-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
mic1968 24
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
- 80 ответов
- 32 860 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 11 956 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 6 223 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 252 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 960 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 735 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 120 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 13 219 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 882 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 665 просмотров
- Добавить ответ
DENON AH-D5200
Чудесным образом от анонса до появления в продаже прошло очень короткое время.
DENON AH-D5200
Сопротивление 24 Ома
Размер динамика 50 мм.
Частотный диапазон - Hi-Res Audio
Уже можно послушать и купить в магазине.
Наушники для Audinst HUD-DX1 Помогите выбрать!
Здравствуйте, недавно решил купить себе Наушники для дома + конечно ЦАП. С ЦАПом уже определился, т.к. Audinst HUD-DX1 походу лучшее предложение цена\звук, и не слишком дорогие.
В звуке я особо не разбираюсь, но у моих AT ath-m40x явно не хватает баса и середины. Уши в них устают, амбюшуры облезли через год. Наушники как мне показалось хорошо отыгрывают только вокал и транс. зк с ними - sound blaster z. Посоветуйте что выбрать исходя из дальше следующих данных.
Бюджет ушей: до 17-18к рублей (до 250 евро).
Музыка: flac\mp3 50\50. Аудиотека большая - 2000 песен, и найти их всех в lossless не представляется возможным + не все lossless лучше mp3, т.к. война с пиратством))
Жанры: Все кроме Рэпа, Классики, Джаза. В основном: Alternative Rock, Pop Rock, Nu Metal, House, Electropop, Indie Pop, Electronic, Industrial Rock, Pop, Psychedelic Rock, Rap Rock, Hip-Hop
Бонус: Aggrotech, EBM, Dark Electro, Electro-Industrial, Trance, Drum & Bass (да, я слушаю всё).
По группам: Carpenter Brut, Animal ДжаZ, Nero, Poets Of The Fall, Deuce, Tokio Hotel, Adema, Maroon 5, Foster the People, Celldweller, the belligerents, Dead By April, Scissor Sisters, Hollywood Undead, Perturbator, Metro Station, Hocico, P.O.D, Boney M., 009 Sound System, Black Veil Brides, Cliff Lin, Daft Punk, Deathstars, Muse, OneRepublic, Renegade Five, Roxette, Skillet, The Prodigy, The FatRat, Thousand Foot Krutch, Би-2, Крематорий, Люмен, Слот, Сплин.
Тип Наушников: Полноразмерные. Закрытые\Открытые не важно - главное звук.
...нашел чудо-табличку от 2014, созданную господом богом наверно
. По ней подходит AKG k712 pro вроде. Но сама таблица устарела, полагаться на нее всецело наверно глупо.
...Смотрел отзывы по AKG k712 pro - ни одного негативного о.о Какая есть альтернатива этим ушам в моем бюджете для моих предпочтений?
P.S Группа Сплин - первая любимая группа с 8 лет. Если наушники ее плохо отыграют, я устрою им ванну в серной кислоте xD
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ !
Ребят добрый вечер !! Завтра поеду в ДХ , подскажите какие плееры лучше чем ibasso dx200 , что бы иметь предстовление из чего выбирать .. зарание спасибо !!
Sony NW-A45 и Meze 11 Neo
Добрый день, форумчане.
Планирую в ближайшее время послушать и купить плеер Sony NW-A45 + затычки Meze 11 Neo, и поэтому хотелось бы почитать ваши мнения насчет такой связки.
- Как считаете, годная ли эта связка?
- Раскроет ли плеер наушники?
- Может быть есть предложения заменить что-то в данной связке?
На данный момент владею плеером FiiO M3 (начинает медленно умирать) и Beyerdynamic Byron (сегодня умерли) и звуком не особо-то и доволен.
Почему выбор пал на Meze 11? Потому что удалось их послушать на FiiO M3 и был очень приятно удивлен качеством звука.
Но плеер пока еще не слушал.
Заранее спасибо!
Помогите с выбором наушников для классической музыки (источник iPhone SE)
Здравствуйте, после недавнего прослушивания наушников на стенде местного магазина загорелся сменить EarPods.
Музыку слушаю в основном классическую (марши, фолк, камерная), порой фолк-эмбиент, реже рок (зачастую не самый динамичный), и уж на крайний случай рэп.
Бюджет 10-12(потолок) тысяч рублей.
Из прослушанных сделал для себя такие выводы:
Momentum M2, хоть они и не в рамках бюджета, показались "сухими" и звук их вовсе не понравился.
AKG K550 - та же ситуация, только уже чуть больше понравились.
MDR-1A - излишне басовиты были в классических произведениях, такое чувство, словно бас налазил на средние частоты.
Многие рекомендуют MSR7, но они самую малость не вкладываются в мой бюджет, так бы думаю их послушал и взял, сейчас присматриваюсь к Beyerdynamics COP+, говорят, что они бубнят, а верха не такие, как у 770-х, но мне, как не особо искушённому слушателю - неизвестно каковы они у 770-х, по сему прошу вашего совета по поводу того, какие ещё можно рассмотреть варианты в пределах вышеназванной суммы, ибо ежели и идти слушать, то хотелось бы больше послушать, нежели одни Байеры
P.S Так же смотрю в сторону связки Shure SRH840 + Fiio e10k, но не уверен, что оные наушники подойдут для смартфона, что играет большую роль для меня
P.S.S Ранее были Fiio EX1, кои своим звуком мне вполне нравились, но порой страдало моё ухо от сибилянт, а чуть позже появились HiFiMAN Re-400, кои так же, как и Momentum M2 показались "сухими"
Нужна помощи в выборе игровых беспроводных наушников
Здравствуйте, помогите выбрать игровые беспроводные наушники в ценовом диапазоне 4 - 6к чтоб была возможность подключить их к ps 4 и с более менее качественных материалов которые бы не превращались в ***** как это было у PS4 Wireless Stereo Headset
CREATIVE AURVANA LIVE кот сожрал провод
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
Собственно, сабж в названии темы
Кот (шерстяной обормот) сожрал провод (восстановления не подлежит) от вот таких наушников
https://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_live/
вопросы, помощь в ответе на которые мне необходима:
1) Какой провод купить на замену, чтобы качество звука осталось на прежнем уровне? И сколько может стоить такой провод?
2) Где в Санкт-Петербурге возьмутся качественно заменить новый провод?
3) Целесообразность ремонта с точки зрения финансовой составляющей.
Наушники мне очень нравятся, очень хотелось бы их оживить.
С нетерпением жду ответа.
С уважением, Радиолюбитель.
fiio x5 iii или xduoo x20
Друг задумал купить плеер где-то в районе 20р.
Эти плееры рассматривал. А я глянул - разброс в цене 25 против 15.
Вопросы: сравнимо ли их звучание? (Это приоритет. И нужен звук без явных характерных фишек самого плеера - в сторону референса)
Если Fiio по звуку предпочтительней, то стоит ли эта разница вложения десятки?
Заранее благодарю, господа любители бюджетного портатива ![]()
Сам о чем то подобном думаю.
В плеерах совсем ноль опыта.
ADC (АЦП) Джил от Щита стоит ли связываться?
Приветствую! Если не в тот раздел, прошу извинить, но нужен АЦП для того, чтобы сделать из патефона источник цифрового сигнала. ***** - средний, фоно без АЦП само собой и без ЦАП. Цель - сохранить на определенное время пластинки (отзеркалить) на NAS.
ЗБ!
На замену Asus D1
С каждым обновлением вин10 справиться с xonar становится все труднее. Резкий белый шум, отваливание микрофона, пропажа одного из каналов в наушниках - вот неполный список страданий пользователя сей карточки. Не помогают ни фанатские, ни офф. дрова.
Нужна внешняя (или PCI) звуковая на замену. Слушаю через наушники Takstar TS-671 и колонки 5.1 Microlab M-960, в основном, музыку (джаз, блюз-рок, буги, дум и производные эмбиента), иногда смотрю фильмы, дуэлю в полигоне на поршнях в тундре.
Цена: <120 USD
Исправно работающий софт от производителя приветствуется ))