Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, molokoff сказал:

С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!

Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.

И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!

P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.

Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!

А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!

И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!

Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
      1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)

2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...

3. Nadine Sierra & Pretty Yende in Concert

• 3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

Прямо Чиж и Ко: "Я крууутооой"

• Нравится 1
    • 8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист

Я прямо себе представляю такую картинку: попробовал наушники с разными кабелями, услышал разницу и... Стоп! Ты что, ты что! Бью себя по щекам в исступлении. Проснись! Ведь он все объяснил, он объяснил... Нет ее. Нет... Забудь, забудь... 

• 9 часов назад, ladloki сказал:

По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

• 1 час назад, Сергафан сказал:

А тут что, так разве как задумывалось Топикстартером? Стоит хоть слово сказать, как прилетает бедная жертва буллинга и начинает всех направо и налево выводить на путь истинный.

Да нет, это вы выворачиваете всё на изнанку.

Это стоит мне́ тут слово сказать, как куча местных адептов веры на моё слово своих "десять" постов забубенят.

Ну, значит верно всё, значит задевает их за живое. Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист.

Значит верной доро́гой идём, товарищи!

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Вопрос в лоб по dac Chord QBD76HD для HE-1000v2

Jonh-1
    От Jonh-1,

Уважаемые форумчане!

Вопрос к вам по конкретному dac - Chord QBD76HD.

Есть возможность прикупить его за 200к.

В моем случае выбор ограничен форм фактором цапа: он должен быть компактный и подходить под дизайн на рабочем столе с iMac.

• Есть ли еще варианты за подобную цену с лучшими характеристиками в компактном корпусе?
    • Кто-нибудь слушал или может быть cравнивал его с Hugo TT? Который изначально планировался браться мной под наушники HE-1000v2.
    • Чем он отличается от младшего брата без приставки HD, кроме дополнительного входа USB?
    • Чем он отличается от старшего брата с приставкой HDSD кроме поддержки DSD, продающегося за 666 000 рублей!?

В общем информации по данному цапу мало, а стоит он все же не мало. Нужны еще весомые доводы, дабы решиться на покупку!

post-20721-0-58263300-1535288872_thumb.jpg

Помогите выбрать внутриканальные наушники до 150$

Delevo
    От Delevo,

Некоторое время назад потерял свои Sony XBA-A1AP. Сейчас думаю, что выбрать, подняв несколько бюджет. Посколько звук гибридов мне зашёл, присмотрел XBA-N1AP, которые вроде бы похожи, но более совершенные. Стоит брать эти или какие-то другие в ценовом диапазоне до 150$?

Обязательно наличие микрофона. Слушаю преимущественно метал, рок, эмбиент, но временами и другие жанры.

P.S. Знаю все о том, что звук индивидуален, но послушать особо нигде не дают.

Помощь в выборе внутриканальных наушников до $250

Yana Montana
    От Yana Montana,

День добрый!

На днях случилась беда: потерялись мои Sony XBA-N3AP и теперь ищу замену. Почему просто не купить такую же пару? Звукоизоляция и сам звук в наушниках реально обалденный (электронику, рок и sympho- /death метал прекрасно отыгрывает), но вот посадка меня совершенно не радовала. Всё же лучше заушной посадки (по принципу Vsonic VSD3s) у внутриканалов для меня ничего нет. Посему прошу помощи в выборе наушников, которые будут похожи по звучанию на Sony XBA-N3AP, но с заушной посадкой.

del

c02cd884lmv73
    От c02cd884lmv73,

del

Помогите выбрать полноразмерные наушники. Sennheiser/Audio-Technica/Marshall

xypeu
    От xypeu,

Приветствую.

Помогите выбрать полноразмерные наушники.

Мои кандидаты:

1. Sennheiser M2 AEG

2. Sennheiser HD 599

3. Sennheiser HD 579

4. Audio-Technica ATH-M50X

5. Marshall Monitor

Или предлагайте свои варианты в этом ценовом диапазоне.

Выбираю наушники для дома (музыка разных жанров, кино).

Звуковая карта: Creative Sound Blaster Audigy Rx

Заранее благодарен.

П.С.: Предпочтения в звуке? Более тёплый что ли, сбалансированный АЧХ, ВЧ не задранные. Непрофессионал, точно описать не могу, простите.

Помощь в выборе портативного плеера с поддержкой файлов SACD ISO

Bogdan96
    От Bogdan96,

Добрый день всем, вот сильно мне понравились качественные записи в формате SACD ISO, насобирал их уже приятное количество, а слушать можно только дома на Foobar, а хотелось бы и при занятиях спортом или в машине по AUX. Вот и возник вопрос про портативный плеерок с поддержкой этого формата. Про Lotoo Paw 5000 MK2 знаю, но что то не сильно его хвалят, может существуют ещё варианты примерно в этой же ценовой категории? Может ещё какие то способы прослушивания в машине и на прогулках этого формата посоветуете.

Fiio ex1. Причина "смерти"?

spectralfire
    От spectralfire,

Доброго времени.

Сдохло 1 ухо у наушников, и очень уж хочется определить причину.

Предыстория:

Года 2 назад купил наушники Fiio ex1. Всё было замечательно, всё устраивало, только примерно через полгода стал замечать, что одно ухо звучит громче другого. Долго списывал на паранойю, пока разница не стала осязаемой. Наушники были отправлены на полку и забыты на пару месяцев. Когда я про них вспомнил разница в громкости оказалась колоссальной - одно ухо почти не звучало, только на максимальной громкости телефона можно было добиться хоть чего-то. Попытки прочистить перекисью/спиртом вообще ничего не дали... И вот спустя какое-то время решился разобрать ухо и посмотреть в чём причина.

Суть:

При разборе первое что бросилось в глаза - деформированная мембрана. При попытке снять мембрану она еще больше деформировалась, вогнувшись внутрь. Как оказалось, внутри между катушкой, магнитом и мембраной находилась оранжевая смолянистая субстанция, очень липкая и очень вязкая. Мембрана просто прилипла к магниту. Это точно не ушная сера, так как туда она попасть не могла.

Собственно, вопрос: что это за субстанция, и как она там оказалась?

post-37330-0-11784800-1535085140_thumb.jpg

post-37330-0-73444900-1535085148_thumb.jpg

Нужна помощь в выборе Hidizs ap100 + Dunu Titan 3

Pokchu
    От Pokchu,

Доброго времени суток всем!

Собираюсь приобретать свой первый плеер и наушники. Прочитав кучу тем на данном и не только ресурсе, выбор пока остановил на плеере Hidizs ap100 и наушниках Dunu Titan 3. Бюджет на всё про всё 20к рублей. Что думаете по данной связке? Выбор наушников неокончательный, если есть другие предложения (в рамках данной ценовой категории), было бы интересно услышать. Послушать ни плеер ни наушники перед приобретением нет абсолютно никакой возможности, буду заказывать из другой страны.

Из музыки слушаю практически все подряд, за исключением рэпа, металла, тяжелой электронной музыки. Сильный бас, чтобы выносил мозг от туц-туц-туц не люблю, нравится именно вокал, хочется чтобы наушники подчеркивали именно его, из инструментов нравится гитара, фортепиано, духовые, мягкие инструменты.

Сорри за кривое изложение, в данной теме новичок)

Помогите выбрать закрытые наушники до 3000

DIMM10
    От DIMM10,

Просьба помочь с выбором наушников для дома, охватывающих уши, до 3000 рублей.

Нужны в основном для игр и просмотра фильмов.

Раньше никогда дорогие наушники не покупал, поэтому опыта в выборе подходящих просто нет.

Внутриканальные наушники для Fiio x3-2

Zack
    От Zack,

Так же ищу внутриканальные наушники для FIIO X3-2 с хорошим басом , без ярких ВЧ до 10000р . Alfa & delta D3 , pinnacle P1 не понравились . В Alfa баса вообще нет , в P1 неудобная посадка , тяжёлые , но хорошая детальность , нехватает в звуке баса , мощи .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.