Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 минут назад, yatar сказал:

Сурово Вы про Бруно,

Это не про Бруно)) 

Запрос Бруно к ИИ  - показал  правильное  понимание вопроса 

Запрос другого человека к ИИ - дал неправильное толкование.

Тут скорее горечь в том ,что ИИ оказался продажным. И нашим и вашим ))

Изменено пользователем Ревень
    • 26 минут назад, SAE сказал:

Один ИИ вещает за влияние, другой за его отсутствие, как так? Он также анализирует интернет-срач, а в отсутствии собственного мозга, лишь собирает и обобщает инфу в зависимости от того, как изначально повёрнут вопрос и кто его задал, если общение не впервой. А ещё он выдумщик и зачастую лепит полную чушь со ссылками на несуществующие в природе сущности (привет Дипсику). Если мозга в собственной голове нет - искусственный интеллект не помощник.

Сурово Вы про Бруно, конечно.

• 12 минут назад, SAE сказал:

Если мозга в собственной голове нет - искусственный интеллект не помощник.

Мозг есть у всех ,но он по разному используется.

Достаточно людей ,которые компилируют конструкции их обрывков прочитанной информации.

Те ,же студенты  пишущие курсовую. Их мозг  работает в режиме ИИ.

Другое дело , люди - битые жизнью. Там, уже возможен интеллект другого порядка в том числе и эмоциональный.

Глупо, использовать одну сигнальную систему вместо нескольких.

• Один ИИ вещает за влияние, другой за его отсутствие, как так? Он также анализирует интернет-срач, а в отсутствии собственного мозга, лишь собирает и обобщает инфу в зависимости от того, как изначально повёрнут вопрос и кто его задал, если общение не впервой. А ещё он выдумщик и зачастую лепит полную чушь со ссылками на несуществующие в природе сущности (привет Дипсику). Если мозга в собственной голове нет - искусственный интеллект не помощник.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Заключение

Выбор правильного USB-кабеля крайне важен для получения оптимального результата при прослушивании качественной аудиосистемы... 

... Позолоченные или покрытые родием контактные поверхности разъемов;

У обычных ПК-образных источников (сами ПК, стримеры и прочее) внутренние разъёмы тоже обычные, не золотые и без волшебства. Критичнее наличие ОС как таковой и программных плееров, которые гадят в звук. 

Sennheiser HD 600 vs AT A900X - очень странный выбор.

Dark_side_of_the_moon
    От Dark_side_of_the_moon,

Добрый вечер, господа. Я встал перед очень необычным и странным выбором. Ищу вторые наушники в свою стационарную систему (она в подписи). Для разнообразия, скажем так. Основные сейчас - Аудиотехника R70X. Есть два примерно одинаковых предложения по цене и по состоянию - оба практически новые - HD600 и A900X. Я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. когда-то очень сильно хотел HD650, но подвернулись R70X. Самый главный нюанс - овальные амбушюры HD598 мне намного удобнее, чем круглые, да и посадка в целом R70X, но звук последних всё окупает. Послушать перед покупкой возможности нет ни те, ни те, увы. И я прекрасно понимаю, что это абсолютно разные, совершенно разные наушники - 600 - открытые высокоомники, 900X - закрытые низкоомники. Но всё-таки, если кто-то сможет вычленить какие-то характерные "фамильные черты" в звуке, буду очень благодарен. И так, Sennheiser HD 600 vs AT A900X...

NuPrime HPA-9 или Schiit Lir 3 к HD650?

Max_A
    От Max_A,

Привет всем,

NuPrime HPA-9 или Schiit Lir 3 к HD650 будет поинтересней? По жанрам всеяден, абы нравилось.

На самом деле вопрос глубже. NuPrime DAC-9 + HPA-9 или Schiit Lyr3 Multibit. Источник - комп.

Звук должен уметь ходить как на наушники, так и на мультимедийники.

Мультимедийники сейчас скромные AE Aego M, но тоже есть интересные планы имени Genelic.

Т.е. пред тоже интересен. Конечно у Nuprime богатейшие возможности коммутации, но я не знаю нужно ли мне это.

На данный момент нужен просто USB + Schiit радует компактностью.

Сразить их в не равной схватке возможности конечно же нет. В Харькове вообще туго с подобной техникой на прийти послушать.

В общем, смотрю на них как буриданов осёл на 2 морковки или чем там над ним Буридан издевался :)

Надеюсь на помощь благородных амигос.

Нужен ЦАП на уши, да чтоб к iMac-у подходил!

Jonh-1
    От Jonh-1,

Всем доброго времени суток!

Вопрос на засыпку уважаемые! Ищу недорогой стационарный ЦАП на рабочий стол с усилителем для наушников, и чтобы был компактный по размеру, и подходил по концепции внешнего вида под рабочий стол с iMac-ом (картинка прилагается).

Критерии выбора:

• Не дороже 50 тыс. (на барахолке естессенна)

• Чтобы встроенный усилок прокачал мои уши HE1000 v2

• Чтобы стиль не выходил за рамки вышеуказанного форм фактора рабочего стола. Был черным или серебристым, компактным и стильным.

• Чтобы из за моих хотелок пузо не треснуло!

Какие есть мысли? Ибо в данной бюджетной ценовой категории не шарю совсем, потому прошу знатоков откликнутся к страждущему услышать хоть на 10% больше, чем предлагает встройка от iMac)

post-20721-0-67780600-1533505705_thumb.jpg

Нужны наушники с мощным басом

itchkaaba
    От itchkaaba,

Если остановитесь на DT 770 250 Ом, то попробуйте использовать с ними данные настройки фильтров для эквалайзера.

post-36943-0-69893400-1533461766_thumb.jpg

iPhone и Hi-Res аудио. Или в поисках решения качественного аудио.

Александр Рибров
    От Александр Рибров,

Итак друзья, предлагаю в этой теме обсудить и делиться опытом в поисках решений качественного звука на наших устройствах.

Первое с чего стоит начать это конечно же наушники. Ну тут все субого личное, в зависимости от музыкальных предпочтений, кошелька и вкуса.

Второе это ЦАП. Как все мы знаем начиная с 7 модели Apple отказались от аудио разъема 3.5 мм, дав нам в комплекте переходник, который по сути является ЦАП-ом. Начиная изучать тем ЦАП-ов от сторонних производителей, наткнулся на парочку решений от компании Fiio, а именно i1 и Q1 markII. Первое устройство является аналогом комплектного переходника, второе еще и усилителем. Кто нибудь пользовался данными продуктами, есть положительные изменения в звуке или разницы нет? Может кто-то пользовался решениями от других производителей? так жде возникает вопрос что способен выдавать телефон с помощью ЦАП-ов, т.е. какую битность и частоту аудио.

Третье это чем слушать Hi-Res.

У самого на данный момент iPhone 8 plus, комплектный ЦАП и наушники Ostry KC06A. На данный момент ищу решения бюолее качественного аудио.

Выбор аудиофильских наушников

Хранитель Вечности
    От Хранитель Вечности,

Добрый день!! нужна ваша помощь в выборе наушников. Нужны полноразмерные наушники с очень хорошей детализацией, чистым звуком, желательно универсальные в жанрах.

Хочется слышать все нюансы в прослушиваемом треке, инструменты должны играть так как буд-то сидишь рядом с музыкантами. Слушаю много жанров, могу включить классику, рок и прочие жанры,так же иногда включить какую-нибудь клубную электронику или хип-хоп и что наушники полностью ее выкачивали на низких частотах, без потерь.

Желательно закрытого типа, но если будут явные преимущества открытых наушников значит открытые) Сопротивление не важно. Источник звука пока не определен,если нужно будет купить мощный усилитель с цап то куплю. пока хочу приобрести именно наушники, бюджет до 35 тыс рублей. Покупка будет на много лет вперед, по этому не хочется дешевый пластик как в аудиотехники м50х внешний важен.

Помогите в выбором плеера

RavenorG
    От RavenorG,

Давным-давно был владельцем IPod Classic и мне все в нем нравилось, но он сломался и пришлось покупать новый плеер. Выбор остановился на FiiO X5 III поколения, так как он не такой дорогой, может меть большой объем памяти и в целом зачитался его хвалебными отзывами. Пришел...и черт. Мне не понравилось абсолютно. Слушал и флаки, и мп3, все не то. Сам не аудиофил, многое не понимаю, но звук у плеера было какой-то глухой, я даже не понял, чего больше не хватает - низких или высоких частот. Мой тяжелый металл звучал скучно и тихо. Короче, после нескольких месяцев использования, продаю. Не приелся.

Посоветуйте, пожалуйста, чего-то аналогичное на 20-30к? Либо объясните, что я делаю не так, и почему такой великолепный плеер для меня не звучит как должен.

AT M50X жмут (прошу помощи у пользователей m50x)

mk200
    От mk200,

Всем привет. Я так и не избавился от своих M50X. Всё руки не доходили, да и со временем как-то привык к их звуку.

Но есть одна проблема, с которой я так и не смог смириться:

Мне давят наушники. Толи давят амбушюры, толи что. Пытался их ослаблять, не помогает. Сначала думал, что верхняя часть наушников давит, но со временем начал приходить к выводу, что тут замешены стандартные амбюшуры, которые давят на вену и после 15-20 минут сидения в них у меня начинает ныть голова.

Была ли у кого такая проблема и как решали?

Сколько не читал отзывов про m50x, ни у кого практически таких проблем нет.

Лишь единицы пишут о том, что какой-то дискомфорт вызывают.

Вычитал в отзывах, что для этих наушников нужно приобрести абмюшюры - Brainwavz Hybrid Memory Foam Earpad.

Мол эти амбушюры в 5 раз мягче стандартных, не должны давить на голову + бонусом звук улучшится, но теряются низы. Поэтому кто-то на амазоне писал, что для этих ушей лучше вот такие амбушюры Shure HPAEC840

Чисто субъективно, считаю, что стандартные абушюры слишком жесткие - просто кошмар.

Скажите пожалуйста, могут ли у меня пропасть головные боли после смены стандартных амбушюр на те, что выше написал и может быть есть лучше?

Я от такой безнадеги сейчас собрался даже продавать свои m50x и купить DT770, они на вид куда комфортнее, чем m50x. Вот только по отзывам мне звук их совсем не нравится. Боюсь, что не подойдут мне сильно по звуку.

И послушать-то я их нигде не могу. :(

Помогите.

Для себя и пк. Начало хорошего звука

Владислав Серый
    От Владислав Серый,

Бютжет 7-8к. ищу самый оптимальный вариант

Играю в кс. слушаю музыку. поддержка 7.1 (виртуальный хотя бы), овальные чашечки.

Что скажите!? БУ тоже рассматриваю

Подбор "ушей"

Владислав Серый
    От Владислав Серый,

Цена: 4000

Назначение: Для дома
    Продал Kingston HyperX cloud. Думаю что взять им на замену.

Капризы: С микрофоном, (желательно), 3.5 jack,

играю в кс-го. Слушаю dnb. Как-то так. рассматриваю и бу

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.