Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Тиму сказал:

по интеллигентски и без явного матка

Если хватает словарного запаса ,то можно и без матка обойтись.

3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

"косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом

Вранье! 

Я со своим НМ603 -  запросто общался с Косякмэном .Намеков на свое нищебродство ни разу не слышал.

Вы, свой индивидуальный опыт - сделали мерилом всего.

Если некие люди, поперли вас с пляжа , то исключительно за ваше навязчивое  самомнение.

Прошли уже годы ,а вы все вспоминаете как вас ущемили "богатые доны Педро" ,которых вы пытались образумить. Думаю вас они уже и не помнят ,а вы запомнили их  настойчивое нежелание обучаться у вас 

жизненной мудрости .

Списали  свои промахи на нищебродство , повесили ярлыки на людей ,которым вы оказались неинтересны как собеседник. И все это длится годами и повторяется на разных площадках.

Может дело в консерватории?

• 5 часов назад, molokoff сказал:

С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!

Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.

И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!

P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.

Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!

А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!

И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!

Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
      1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)

2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...

3. Nadine Sierra & Pretty Yende in Concert

• 3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

Прямо Чиж и Ко: "Я крууутооой"

• Нравится 1
    • 8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист

Я прямо себе представляю такую картинку: попробовал наушники с разными кабелями, услышал разницу и... Стоп! Ты что, ты что! Бью себя по щекам в исступлении. Проснись! Ведь он все объяснил, он объяснил... Нет ее. Нет... Забудь, забудь... 

• 9 часов назад, ladloki сказал:

По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

Нужны "крикливые" затычки.

FCDK
    От FCDK,

Давненько вышел из темы, может появилось что из бюджетного сегмента 150$~

Сейчас добиваю etymotic mc 5 - может и не высокого уровня , но просто офигенные затычки - претензии только к ВЧ - ну их почти нет) + у плеера этот же диапазон паршивенький

Короче вот что мне нужно выделенный вокал \ максимально близкое звучание почти без глубины но ширина приветствуется \ не много баса \ категорически не переношу выделение СССС ШШШШШ - вот АААА ОООО ЕЕЕЕ пусть орет \ удобство (подобие уе триплы больше нини)

Нравились еще хифимен ре-400 (более нейтральные) и дешевые арматурные мотики хф5(чуть окрашены ) - оба слились в пользу мц5 хоть и признавались как тупо выше уровнем - но дошло до того что в 90% рука тянулась к мц5 .

XBA-3 VS XBA-A1AP

ViktorDrogoz
    От ViktorDrogoz,

Доброго времени суток, такая ситуация, имеются наушники xba-3 от сони, звучание в принципе устраивает, но иногда подпиливают мозг высокие, все-таки немного не хватает баса и количественно и качественно.

Решится ли проблема покупкой a1ap? или стоит обратить внимание на что то другое?

Композиции - ню метал, альтернатива, панк рок, прогрессив метал

Спасибо

Слушаю на Xduoo X10, FiiO x3

Посоветуйте наушники до 5000

walktt
    От walktt,

Посоветуйте пожалуйста накладные закрытые наушники до 5000.

Слушать буду с ноутбука(hp probook) по проводу, не исключаю в дальнейшем покупку усилителя/другой звуковой карты.

Предпочтения - электронная музыка, хаус.

Были marshall major 2(оригинал), купился на внешний вид, пожалел.

Стоит ли рассматривать:

- Creative aurvana live!

- Jays u-jays

- Sennheiser 4.30

- может что-то с али? Типа ISK MHD9000, takstar pro 82... Правда не хочется ждать и велика вероятность получить подделку...

Помогите выбрать затычки до 8000

Sooldatoov
    От Sooldatoov,

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, с выбором наушников затычек до 8000 рублей.

Всю жизнь пользовался бюджетными наушниками до 2000, сенхайзерами, xiaomi mi in-ear headphones pro hd и прочими недорогими наушниками.

Появилась возможность купить наушники подороже, хотелось бы понимать хотя бы из чего можно выбирать, какие стоит послушать/потестить в магазине.

Пользоваться наушниками собираюсь в транспорте/на прогулках/на работе.

- Звукоизоляция нужна, но не обязательно сильная

- Гарнитура опционально (если будет - ок, не будет - тоже ок)

Использовать буду при прослушивании музыки на iPhone SE и MacBook Air.

К каким моделям присмотреться?

Спасибо.

Hiby R3 / xDuoo X3 II / Shanling M0 (M1)

Jamesx
    От Jamesx,

Добрый день.

Выбор между Hiby R3, xDuoo X3 II, Shanling M0 и Shanling M1.

Первый плеер (не считая старых моделей iPod и iRiver).

Слушать буду на улице и во время тренировки, поэтому громоздкий не подойдёт.

Наушники поменяю, так как имеются только VSonic VSD3S и TFZ Series 1S (использую со смартфоном).

Если есть лучше варианты плеера - рассмотрю.

Из Москвы, послушать наушники / плеер в магазине есть возможность.

Спасибо.

Fiio X5II глюк

Sasha Borodof
    От Sasha Borodof,

После года использования появился глюк: во время воспроизведения загорается экран и включается пауза, за час происходит много раз, сброс настроек не помогает. Кто сталкивался с таким?

Ламповый усилитель для наушников.

individuuum
    От individuuum,

Добрый день!

Заинтересовался темой лампового усиления под наушники. Опыта в этой сфере НОЛЬ. Конечно я пытался собрать по крохам на форуме информацию по ламповому усилению и кое какие тезисы уяснил (наверное) Однотакт, класс А, трансформаторный выход.

Но хотелось бы создать в голове более полную картину. Куда бежать, что покупать, на что обращать внимание ну и конечно сколько это может стоить.

Я знаю что есть авторские изделия, но к кому обратится пока не понимаю.

Вопрос бюджета...ограничений пока ставить не буду - хочу понять порядок цен хорошего устройства.

В качестве цапа пока будет Audio-Gd Nfb-10Es

Наушники авторские открытые изодинамы от Snorry

Жанры музыки разные. Люблю тежеляк (но интеллигентный, со множеством деталей и хорошо записанный) так же люблю и инструментальную музыку, вокал, классику.

Помогите, знатоки, расскажите что к чему!

ColorFly C200+наушники к нему

ЛордТать
    От ЛордТать,

Приветствую всех знатаков.

Проблема собственно в следующем.

У меня есть связка Xduoo X3 + TFZ series1S, и все устраивало. Решил приобрести на томтопе С200 и послушать источник чуть выше классом. Но вот имеющиеся TFZ series1S с С200 стали играть иначе, точнее появился некий басовитый фон-гул и запилы по ВЧ. Может для попсы и танцевальной музыки это и лучше, но я больше люблю завораживающую музыку: скрипку, женский вокал, инструментальные композиции, иногда транс и электронщину, но в целом я меломан и могу слушать всякое. Менял насадки, но гул либо остается, либо полностью убираются намеки на НЧ, что-то ровное подобрать у меня не вышло, а эквалайзера в С200 нет. Поэтому прошу помощи в подборе наушников-внутриканальных затычек с учетом особенности С200, что-то наверное ровное, чтобы гула от баса не было, что-бы бас был мягкий и вибрирующий, что-бы не пилили ВЧ/тарелочки и не было в целом V образности подачи. Обязательно со съемным кабелем и не дороже 100$.

Не могу выбрать балансный кабель для наушников.

maxg5
    От maxg5,

Есть наушники SONY XBA-Z5 и SONY Z1R

Так же есть плеер Astell&Kern SP1000.

Так вот нужны балансные кабели для этих наушников, что бы подключиться к балансному выходу в этом плеере.

Не могу найти где можно купить.

С одного конца должен быть разъем 4 pin 2.5mm. Какой разъем должен быть с другого конца?

Нужна помощь в выборе Sony

Alexey88
    От Alexey88,

Добрый день, надеюсь поможете решить мою небольшую дилемму.

Звуковая карта у меня Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC

Сейчас у меня наушники Sony MDR-XB950AP Gray, отдаю их по наследству, а себе хочу приобрести новые.

Собственно вопрос:

1. Если я куплю наушники MDR-100AAP h.ear on, увижу разницу в лучшую сторону в плане звука?

2. Если я куплю наушники SONY MDR-1A, увижу разницу в лучшую сторону в плане звука на фоне указанных наушников ранее?

3. Или разницы не будет вообще и нет смысла приобретать другие наушники и остаться на старых?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.