-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 198
24 минуты назад, Тиму сказал:Есть ли конкретные модели кабелей, которые вам запомнились?
Поделитесь своим опытом
Если по аналогии с отрицающими влияние кабелей:
Надо ли мне на каждой странице этой темы (124 раза) перечислять одни и те же кабели, где я слышал разницу и те, где ее не слышал?
-
CHAY 6 603
1 час назад, Тиму сказал:Поищите.
Зачем?
Изменено пользователем CHAY
По ссылке пройду, максимум. Но вы не дадите, знаю. -
sanesha 198
11 минут назад, Kibraiker7 сказал:Да, я сравнивал выход того же H300 и DL300, разница сильно ощутимая.
да понятно, что отдельный усилитель пободрее будет (не всегда). Как и отдельный ЦАП (тоже не всегда)
Об этом и говорил
-
Сергафан 606
16 минут назад, Тиму сказал:Так что уймите пыл модераторства.
Ни в коей мере, не собирался этим заниматься, просто хотелось бы конструктива и обсуждения.
-
Kibraiker7 456
В 26.12.2025 в 11:59, sanesha сказал:Если у вышеупомянутого DL300, то выглядит как не совсем на сдачу. Но да компромиссно, по-простому.
Да, я сравнивал выход того же H300 и DL300, разница сильно ощутимая.
Изменено пользователем Kibraiker7
-
- 4 ответа
- 3 970 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 016 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 364 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 269 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 416 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 524 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 125 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 795 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 881 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 507 просмотров
- Добавить ответ
Помощь в выборе
Здравствуйте, товарищи! Нужны советы по приобретению плейера и наушников к нему.
Имеется Nokia 3300 со штатной гарнитурой. Слушаю с 2003, очень нравится, басы, вокал, прочее, достаточно сочно и густо, хоть и немного на одном уровне. Эквалайзер не использую. Ещё радует то, что окружающим не слышно, что играет. Но уже не достать оригинальной гарнитуры, она снашивается по стандарту, примерно за полтора года, отключается левый наушник, потом просто нет нормальной сцепки гарнитуры с телефоном.
Выбирать замену буду скорее субъективно, «на слух», чтобы звучание было максимально похожее, даже ещё лучше. Но нужны советы, чтобы не тянуть пустышки.
Для тестов выбрано следующее, в MP3 и FLAC:
Юля Караулова – Сердце моё
Ксения Ларина – Взлечу
Русские MC'z – Чистое небо
Avril Lavigne – Wish You Were Here
Brian Tyler – Mustang Nismo
Breaking Benjamin – Blow me away
Godsmack - I Stand AloneОт себя хочется: радио и дублированное кнопочное управление. Заранее присмотрел: Sony NW-A35HN (37 HN, 45 или 45 HN), Fiio M7. В принципе готов взять и SONY NW-ZX100, несмотря на отсутствие радио. Из «ушей»: приметил Final Audio Design Piano Forte II Brown, SONY XBA-A1AP. Первые нравятся из-за формы, обычно такие просто хорошо лежат в ухе.
Располагаю 40000, но если есть хорошие варианты, то можно добавить ещё 10.
Прошу помощи и советов в выборе. Местный форум читал, и много. И объясните на пальцах, на что влияют омы наушников. Приятель в прошлом году приобрёл китайца Benji, модель не скажу, совсем простенький, даже без экрана, и наушники на 32 ома, марку не знаю. Довольный.
А ещё шепните, где в принципе можно разжиться FLAC и DSD-музыкой.
Затычки 5000-11000
Посоветуйте что-нибудь в этом диапазоне.
В данный момент юзаю cx 300-2 .были соньки xba1p не подошли по посадке в ухе(.
Хотелось бы что-нибудь с хорошей (даже очень хорошей) шумоизоляцией , все остальное на меломана , ибо слушаю все , от металла до класики , очень смачные басы не советовать ибо не люблю чтобы сильно долбило) ну также наличие микрофона и регулятора громкости... пысы использую в повседневной жизни на улице , дома , также на тренировках , важно чтобы хорошо сидели в ухе . Пысы источник звука самсунг с8.вроде все)
плеер с usb цап для dt770/80 для тяжёлой музыки
Доброго всем!
нужен плеер с функцией usb цап для ПК,
для для dt770/80,
для тяжёлой музыки (дэт/трэш/блэк),
до 12-15 на вторичке.
Предложите кто за что, пжл.
e-образный кабель для наушников ATH-ES10
сломался У-образный кабель. Может кто подскажет где можно приобрести на замену
Наушники для игр JVC HA-RX700, ISK MDH9000
Здравствуйте! Помогите определиться с наушниками для игр. Главное требование чтоб в шутере на карте были слышны слабые звуки/шорохи на максимальном расстоянии. Наушники будут использоваться без дополнительной звуковой карты. Почитав форум остановился на следующих вариантах:
1. JVC HA-RX700
2. ISK MDH9000
Помогите выбрать наушники взамен Ritmix rh-508
Здравствуйте!
Нужны наушники для игры в которой качественный звук (нужно слышать максимальный набор слабых звуков/шорохов на больших расстояниях). Я не меломан, нужны для шутера в котором очень сильно, от того насколько ты слышишь зависит победа (не сочтите за рекламу это наш отечественный Тарков (EFT)). Так вот были одно время в продаже офигенные (на мой дилетантский взгляд) наушники с лучшим звуком который я когда либо слышал в наушниках, это Ritmix rh-508, я их постоянно покупал, так-как они постоянно ломались (цена 1000р.), но меня такая ситуация устраивала, так-как в них я слышал ВСЁ! Но к сожалению они пропали из продажи (в Москве и ближайших городах) и вот встал вопрос покупки подобных недорогих наушников. Собственно посоветуйте, есть ли сейчас на рынке модели по звуку и цене сопоставимые с Ritmix rh-508?
Почему мне нужны именно дешёвые наушники? Дело в том, что ВСЕ (было много) наушники у меня заколдованные, через пол года примерно, выходят из строя (перестаёт работать одно ухо), соответственно покупать дорогие я не хочу, потому что уверен, что через пол года у них перестанет работать одно ухо. Поэтому прошу посоветовать недорогие но с таким же волшебным звуком который был в Ritmix rh-508.
С уважением.
Выбор конвертера с iMac на AES цапа Chord QBD76HD
Уважаемые форумчане!
Суть проблемы такова:
Купил себе недавно цап Chord QBD76HD. Цап хорош, звук выше похвал. Но вот беда, не "завелся" на последней версии MacOS его второй вход USB HD, который поддерживает прием файлов Hi-Res до 24/192кГц. Автоматом только воспринялся его стандартный USB, который принимает максимум 16/48кГц. Причем проверяли на Windows 10 все работает хорошо. А разница между двумя USB была на лицо, даже при проигрывании обычных ред буков. И вот тут стало обидно - иметь такой девайс, и не использовать его на всю мощь, пусть и по USB...
Тогда решил начать поиски решения данной проблемы. Костыли вроде: второй операционной системы на iMac или каких либо громоздких решений или паровозиков с доп обвесами не хочу. Хочу лаконично, с наименьшим как по размеру, так и количеству (желательно не больше одного) устройства.
Обсуждение было начато на DAStereo. Предлагались и макмини, эмуляция Windows10 и манипуляции с аудиосистемой MacOS под свой страх и риск... В итоге все же приходит мысль о элементарном поиске конвертора с USB или Thunderbolt на цифровой вход AES, который к тому же признан лучшем входом на моем цапе, даже самим разработчиком Chord в личной переписке. Вроде бы убивается 2 зайца: возможность приема Hi-Res, да и переход на более качественный вход никто не отменял)
Одним из кандидатов на покупку стал Weiss INT 203/202...
А что думаете вы?
Буду признателен за обратную связь, с уважением Евгений.
Бюджетная аудиокарта для ПК
Приветствую, необходимо получить приемлемый звук от ПК.
Бюджет: 10-15к.
Наушники: ATH m70x
Источник звука: Realtek 1150 с MSI AudioBoost

Встроенные усилители -
OPA1652
На офф сайте написано, конечно, красиво, но по-факту, не раскачивает даже m70. Звук абсолютно плоский, невыразительный, хотя достаточно детальный. Шумов и фона действительно нет, впрочем как и низов.
Нужен совет как получить наилучший звук с текущими позициями. Стоит ли заниматься сигналом, который исходит из текущей конфигурации или же взять usb-комбайн?
UPD: так же важно, чтобы не было никаких проблем с драйверами, отвалами звука и прочими неполадками.
Выбор наушников для iphone
Здравствуйте, помогите выбрать наушники для Iphone
-качество
-звук
-полноразмерные
-удобство
Смотрел наушники sony 1000mx2, но стоит ли покупать сомневаюсь, тк нет aptX, посоветуйте, что-то хорошее
Наушники Superlux HD660
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел наушники superlux hd660. Всё вроде бы ничего, но требуют хорошего усилителя. Посоветуйте бюджетный усилок, возможно цапоусь, возможно из Китая, бюджет на это дело до 6 тысяч. Использую с ПК. asus dx не тянет hd660, asus u3 звук уже получше,она с усилителем, но думается на все 150 Ом не работает.
И еще вопрос, Действительно ли схожи данные наушники с Beyerdynamic DT 770 по звуку? И еще интересует очень такая же у них посадка на голове или более удобная? Superlux HD660 мне давят, долго не просидишь, приходится растягивать.
Спасибо заранее!