-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 506
3 часа назад, ladloki сказал:И ещё: если наушники кажутся хоть немного недораскаченными, то так оно и есть.
Это неоднозначно)
Много раз слышал: вот мой усилитель их раскачивает полностью!!!
А по факту такая раскачка, на поверку часто вызывает улыбку)
-
goblin77777 1 038
18 часов назад, donPedro сказал:. Не из-за предохранителя, а из-за бракованного транса.
Предохранитель в 2 раза выше номинала, но это всё транс виноват, "не той системы" на заводе поставили. "Жена Цезаря вне подозрений"(с)
Изменено пользователем goblin77777-
1
-
-
Евгениус 14
6 часов назад, Aibek сказал:Супруга моя слушает музыку с смартфона, а отлично в плане раскачки (не звука), т.е. не нужно дополнительного усиления.
Вы,наверное,имеете в виду, что громкости хватает и выключить сразу не хочется.
avdrool правильно говорит, что наушники должны соответствовать тракту в цене.Можно и Аркону за 200к слушать с плеера или усилителя за 50к..но раскроется она хорошо если на 30%. И смысл тогда в Арконе? Деноны 9200 кстати тоже любят усиление и с плохим трактом пилеж на ВЧ будет. Рогниры динамики полегче качаются.Там и плеера за 100к хватит,А вот Денон-9200, Фостекс 900 и Рогнирам планрам уже усилок на пару ватт хотя бы нужен тысяч за 200 для полного раскрытия.
Изменено пользователем Евгениус
По теме-из этих двух для классики и инструментала лучше пойдут Деноны,а для рока и если не хотите сильно тратится на усиление-то Рогниры. Но если есть усилок,то лучше Рогнир Планары взять за цену Денонов,они куда круче.-
1
-
-
Exikon 70
-
Pers102 1 493
56 минут назад, vaho83 сказал:Всем привет.Подскажите будет ли хорошей/равнозначной заменой Sony XBA Z5 на CKLVX D62? Очень нравится звук у Sony, но один из наушников вышел из строя и есть выбор заменить разъем или купить новые наушники. Выбор на CKLVX D62 остановили как наиболее универсальных и с хорошими отзывами + демократичная цена. Возможно есть ещё какие-то варианты с моделями наушников за демократичную цену и близкой по звучанию Sony?
Раз Z5 зашли, получше заменить разъем. Это аббревиатуру не слушал и не встречал ранее, но чудес за копейки не бывает.
-
1
-
-
- 6 ответов
- 3 465 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 651 просмотр
- Добавить ответ
- 167 ответов
- 14 197 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 044 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 337 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 218 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 989 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 21 778 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 749 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 10 862 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников до 15к

Всем привет,
Планирую купить наушники на замену Sennheiser HD461G.
Нужны закрытые полноразмеры, в основном для дома, но также использую с плеером (Cayin N3) в дороге.
Основной приоритет на звук (слушаю почти всё, но электронную музыку и рок больше) и удобство.
Склоняюсь к Shure SRH840 и Fostex T40RP MK3, на какие еще модели стоит обратить внимание?
wh-1000xm2. Помогите разобраться с наушниками.

Всем доброго времени суток!
Купил пару дней назад наушники - wh-1000xm2.
Выбирал очень долго и тщательно между разными моделями.
И в конец задолбался, не хочу слушать-выбирать хочу купить и наслаждаться !
И вот основываясь на разных статьях и обзорах купил ИХ.
С авито... без документов...
Перед покупкой послушал - всё хорошо, от звука естественно многого не ждал, ведь наушники по словам продавца - почти не ношенные, то есть не прогретые.
Вот собственно в чём и вопросы:
1. В том, что звучание наушников при прогреве улучшается - по личному опыту, уже не сомневаюсь, но с технологией активного шумоподавления
совершенно не знаком. И вот. В обзорах и тд пишут, что шумоподавление тут - одно из лучших. И может я многого от него хочу, но шум давится совсем не полностью. Ветер при определённых направлениях проходит без проблем, в трамвае звук гасится до уровня комфорта, но всё же всё слышно, совершенно не так как на видео, где человек не слышит собеседника в паре метров от себя. Вопрос - улучшиться ли шумоподавление при прогреве ? И. Владельцы данной модели, к вам вопрос - это так и должно быть(то есть шумы давятся не полностью), или я крупно облажался и купил брак ?
2. И подобный вопрос к звуку. Появится ли средина после прогрева и динамика(наверное, или атака) при использовании кодека LDAC? Или после проводных наушников любые bluetоoth, даже в несколько раз дороже, будут казаться ну-так-себе ?
Очень интересно мнение разбирающихся в этой теме людей.
Спасибо за внимание!
Выбираю батьку флагман в семейство.

Есть источники hifi man 901/yulong da9
Есть ушки hifi man re600/bayerdynamic t5p
Хочу стационарный флагман прикупить.
Рассматриваю
Fostex900 долгое время эти уши были лиьерами моих хотелок, но последнее время много отзывов о их крайней резкости, и типа очень яркие. (За)на роке должны давать хороший бас, панч, васелые по звуку, красят но делают это красиво. (против) много продают их, описал выше опасения. Тилю очень не понравились)) такое ощущение что в мире их любят поменьше нашего, у нас их ставят в топы чаще, там.. Как то чаще другие игроки всплывают.
наушники odin/tror. Тож интересный вариант (за) соотношение цена/звук. Троры полегче и уже похожи на чтото гражданское. Да9 наверняка с ними справится (против) как и вся изодинамика подверженна износу, то тут то там жалобы на растянувшуюся мембрану и тд. Наши ребята молодцы но пака доверия к качеству их детищ в зоне легкого скнпсиса.
Audio technica5000 (за) по цене выходят не очень дорого, с виду симпотные (против) по общему мнению проигрывают флагманам в звуке, на любителя..
Hd800 аналитичный звуш, слишком ровные, хочется слегка повеселее уши так как уклон скорее в рокешник
Акг812 тож отзывы как будто ровнее некуда уши, тк есть баеры дублировать не хочется звуковой почерк.
Hm1000v2 дороговатые, и по отзывам совсем не под гитарные дела.
Понимаю что много уже обсуждалось, на форуме не первый год, но всеже.. Если есть че сказать, поделится мыслями пишите, кумекаю.. Любая помощь хорошо))
Asus Xonar Essence STX+Fostex T50RP Mk3

Скорее всего создал тред немножко не в том разделе, если это так перенесите, спасибо.
Выбирал наушники в промежутке 4-8к рублей, рассматривал ISK9999/philips shp9500/Takstar PRO 82 как наиболее адекватные варианты для себя, остановился на ISK9999. Потом человек предложил мне Fostex T50RP Mk3, изодинамика все дела, прошерстил тред по ушам, нашёл магазин в котором их по скидке за 8к отдают, заказал, а теперь сижу и думаю, как они с моей звуковухой будут играть? Не зря ли я такие уши заказал к Asus Xonar Essence STX.
P.S. Гугол выдаёт только зарубежные форумы с похожим вопросом, но и там переадресовка на другой тред.
P.S.S. Любопытность тестировать что-то новое кажется меня в могилу заведёт. В прошлый раз брал CAL!2 с биоцеллюлозой.
Зарядка плеера от адептера питания телефона

Здравствуйте, приобрел плеер Sony NW A45, и мне не очень удобно заряжать его от компьютера. У меня имеется адаптер питания от телефона LG (5 вольт; 0.85 ампер). Можно ли этим адаптером заряжать плеер или лучше купить адаптер питания 5 вольт, 0.5 ампер?
Как направить звук в ЗК, без искажений?

Ничего не могу придумать, помогите пожалуйста. У меня схема подключения следующая:
Звуковая карта подключена к повербанку, к ней же (Звуковой карте) подключены наушники, и идёт провод 3.5мм джек к телефону.
Телефон думает, что к нему подключены наушники, и звук отличается от того, что на ПК с этой же звуковой картой. Но то, что звуковая карта работает - уверен на 100%, ибо при изменении профилей на карте, звук тоже меняется. Подозреваю, что звуковой чип телефона сам искажает звук, и затем направляет его в ЗК. Другие схемы подключения (например через OTG) не работают. Так что задача в том, что бы звук сразу шел в звуковую карту, обходя примочки телефона. Может есть плеер какой нибудь? Или возможно их как то отключить?
Посоветуйте уши за 2500, схожие с ath-m50..

Всем привет, нужно купить в подарок уши, схожие с м50, что-то не дорогое, за 2500 руб. Слышал про 700 модель jvc, хвалят.. но послушать негде и почти нет их в продаже (Питер) короче говоря жду советы оперативно, человек не превередл выйти будет слушать, главное чтоб от любой дырки играло хорошо..) ну а по характеру типа м50 что-то хочется, если пожирнее будет звук, тоже не не плохо.. заранее спасибо!
Как подключить внешнюю звуковую карту к телефону/планшету?

Уже устал искать решение, так что пожалуйста, помогите. Мне нужно внешнюю звуковую карту Sound Blaster G5 подключить к телефону (Android 8), или же к планшету (iPad PRO). Да, эта карта числится как "геймерская", и соответственно не предназначена для использования в портативе. Но так же существует на рынке карта Sound Blaster E5, которая оснащена блютузом, однако так же может подключатся проводами (Где то читал, что можно через "AUX" не знаю что это, но может подаст кому нибудь идею). Подключить через USB Type-C + переходник USB - USB Type-C не вышло (Не знаю почему, может дело в телефоне, но тем не менее нужно альтернативное решение). Да, хочу упомянуть для ясности, звуковая карта требует питания, не важно, что это будет, хоть сам телефон, хоть повербанк. Потому схема подключения в итоге такая: Питание--->Телефон/планшет--->ЗК--->Наушники Или же, если источником питания будет само устройство, то первый пункт убирается.
Проблема с наушниками audio technica ath ad900x

Здравствуйте. Мною были куплены наушники audio technica ath ad900x у некоего Калиночкина Игоря Анатольевича из Курска. Когда они пришли я был удивлен их упрощенным, низкодетализированным звучанием на всех частотах. Источник звук.карта Asus essence stx. При сравнении наушники audio technica ath m40x звучат намного чище, как будто наушники более высокого класса. Продавец на мой вопрос что с ними, ответил, что все в порядке. У меня вопрос. Может кто нибудь подскажет, что с ними может быть не так? Может ли это быть подделка. Как можно испортить динамики? или еще чего..
P.S. фото загрузить не смог, но на вид наушники в идеально состоянии.
ATH-Sony-Shure: муки выбора чебурашек

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста по одному вопросу: не могу определиться с выбором.
Имею:
-около +-12.000р
-изношенные jbl s700
Хочу:
-добротную сборку (s700 не порадовали качеством пластика и конструктивом, из за чего перемотаны изолентой)
-качественный звук (нет, не идеальную ачх за 10 килорублей, но всё-таки)
-полноразмерные чашки (не таблетки),потому что ушки не маленькие, а музыку я слушаю обычно долго
-не люблю наушники, где "глухость" каких то частот ярко выражена
Что я слушаю:
-синтвэйв (ретровэйв) и подобная электроника
-западная рэп-культура
-остального понемногу
-тяжелый рок, дэт-метал и тд. произведения с рвущими уши дисторшнами не слушаю
Эксплуатировать планирую дома и в общественном транспорте (метро-автобусы), пробежки и тд. в наушниках не планируются. Источником будет либо сенсорный плеер shangling m0, либо что то вроде кнопочного x10 "хифи для бомжей" за 60$.
Что я приметил:
ATH M50x - не слишком ли басистые?
ATH MSR7 - не слишком ли "сухо-мониторные"?
Shure 840 - ачх в норме, не нравится пластмасса, подозрение, что очередные одногодки
Sennheiser HD 599 - не думаю, что понравится сидеть в метро в наушниках открытого плана, хотя звук нахваливают, но опять же конструкция..
Sony MDR-1a - подозрение на "общую темноту" в плане басов (якобы у м50х они хлесткие, а тут рыхлые и окрашивают всю композицию), но выглядят и сидят по отзывам хорошо.
С большой радостью приму к сведению всю информацию, которая здесь будет изложена.
п.с. я знаю, что звуковое восприятие чрезвычайно субъективно, но возможности прийти и самому послушать пока нет, поэтому решил пообщаться с компетентными лицами здесь