-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 130
5 часов назад, molokoff сказал:С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!
Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.
И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!
P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.
Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!
А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!
И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!
Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...
-
ladloki 694
3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей".
Детский сад, ейбогу.
Прямо Чиж и Ко: "Я крууутооой"
-
1
-
-
ladloki 694
8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист
Я прямо себе представляю такую картинку: попробовал наушники с разными кабелями, услышал разницу и... Стоп! Ты что, ты что! Бью себя по щекам в исступлении. Проснись! Ведь он все объяснил, он объяснил... Нет ее. Нет... Забудь, забудь...
-
9 часов назад, ladloki сказал:
По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.
Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей".
Детский сад, ейбогу.
-
1 час назад, Сергафан сказал:
А тут что, так разве как задумывалось Топикстартером? Стоит хоть слово сказать, как прилетает бедная жертва буллинга и начинает всех направо и налево выводить на путь истинный.
Да нет, это вы выворачиваете всё на изнанку.
Это стоит мне́ тут слово сказать, как куча местных адептов веры на моё слово своих "десять" постов забубенят.
Ну, значит верно всё, значит задевает их за живое. Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист.
Значит верной доро́гой идём, товарищи!
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 37 ответов
- 7 974 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 532 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 11 724 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 283 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 376 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 416 просмотров
- Добавить ответ
- Не дороже 50 тыс. (на барахолке естессенна)
- Чтобы встроенный усилок прокачал мои уши HE1000 v2
- Чтобы стиль не выходил за рамки вышеуказанного форм фактора рабочего стола. Был черным или серебристым, компактным и стильным.
- Чтобы из за моих хотелок пузо не треснуло!
- 17 ответов
- 2 736 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 127 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 284 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 355 просмотров
- Добавить ответ
Впервые пробую hifi. Помогите с выбором
Всем добра!
Впервые хочу приобрести hifi и перейти на новый для меня по качеству уровень.
На данный момент слушаю музыку на microlab solo 3 и через обычные наушники kz с телефона lg.
От колонок хочу отказаться и полностью перейти на наушники
В наличии есть также ЗК maudio fast track pro.
Слушаю жанры под настроение - rock (metallica, rammstein, korn, linkin park), pop (sting), электронная музыка (skrillex, prodigy, crystal method) и т.д.
Бюджет 40-50 тыс на все это максимум.
С чего же начать мир hifi? Стоит ли проходить этапы новичка и далее смотреть по возрастающим требованиям или сразу купить хорошую пару и слушать в свое удовольствие.
1. fiio x1 и ex1 (100$+60$)
2. fiio x3 и 1more triple driver (200$+100$)
3. fiio x5 и sennheiser ie 80 (300$+300$)
Устройства предварительно послушать негде, цены приведены грубо
Уважаемые гуру hifi, посоветуйте хорошие связки плеер и наушники для начинающего. Заранее благодарен
Также рассматриваю вариант прослушки с ПК через ЗК. Какие наушники можно взять под эту ЗК? Присмотрел DT 770 pro
Спасибо
Ищу совета в выборе наушников и микрофона!
Добрый день Уважаемые пользователи форума!
Вот озадачился покупкой ушей и микрофона, особых целей не преследую, я не блогер и не стример, но активно общаюсь с людьми, и для этих целей хочу микрофон с качественным и чистым звуком! Вроде присмотрел микрофон Audio technica ATR2500 USB, послушал дорожки, вроде как и не плохой звук и ценник приятный, но встал в ступор при выборе наушников, так как вообще в них не разбираюсь (в микрофонах кстати тоже)! Я люблю слушать музыку, смотреть кино и играю в игрушки типа контер страйк и прочего! Бюджет выделил в районе 15-16 тысяч деревянных на уши и микрофон соответственно (можно немного увеличить). Буду очень признателен и рад услышать ваши советы и рекомендации о наушниках,а если и микрофон я выбрал не фонтан, то и о нем тоже!
Выбор наушников для игры на гитаре
Добрый день! Что сможете посоветовать при выборе наушников с бюджетом 10-11 000. В основном нужны будут для игры на электрогитаре и прослушивания музыки. Возможно, для помощи при сведении демок.
Больше присматриваюсь к закрытым наушникам, но главное - удобство, чтобы не давили, и можно было долго сидеть заниматься. Желательно, чтобы можно было отстроить под себя. Ну и, конечно, же звук, который максимально честно передавал бы гитарное звучание. Поэтому, рассмотрю и открытые, если они будут лучше в данной ситуации..
На данный момент аудиоинтерфейс E-MU Tracker Pre.
Пока заинтересовали - AKG K271 MK II, K240 (если открытые). Посматривал в сторону ATX-50X, но много отзывов про то, что давят на голову..
немножко странный поиск, как earpods но нет
сразу скажу, что airpods мне не нравятся. для меня они дороги, мало держат заряд (да, есть бокс-зарядка, но об этом далее) и я их точно потеряю. то есть тру вайрлесс мне не подходят.
привет. меня устраивает звучание earpods и очень устраивает их форма, это единственные наушники (кроме тех, которые сделаны в такой же форме) от которых у меня не болят уши и с которыми я могу без проблем кататься в разных шлемах (мото) при этом не испытывая давления на уши через наушники когда надет шлем.
вдобавок к этому я не приемлю затычки, наушники, создающие "вакуум" от уличных шумов. мне нужно слышать улицу.
наколько я понимаю, беспроводных наушников, по форме как earpods, совсем мало. sony sbh70, но штуковина на шее для меня неудобно, к тому же наушник, хоть и очень похож на earpods, но все-таки имеет выступ, в который давит шлем (проверено на sony sth30, в которых такой же наушник).
я уже заморочился на жуткий колхоз - купил qcy qy19, которые хвалят по качеству звука, которые с aptx (хотя это не принципиально, но хорошо ведь, что есть), долго держат заряд, с проводом, который не мешает и имеет круглое сечение, и уже было достал паяльник, чтобы переставить наушники с earpods на них, но вяснилось, что у них аккумуляторы в наушниках))
в общем, чтобы уже подытожить этот жуткий сумбур, что бы я хотел попросить у вас, добрые люди:
подскажите
-есть ли беспроводные наушники с наушниками "earpods like". но совпадение должно быть довольно точным, ибо есть весьма похожие сони, но их небольшого отличия уже достаточно чтобы испытывать дискомфорт при езде в шлеме.
-они должны держать хотя бы 8 часов заряда.
-очень желательно aptx.
-очень желательно, чтобы это был формат "наушники соединенные проводком", не подкова на шею.
-если вы знаете наушники, похожие на qcy, у которых в ушах нет аккумуляторов и датчиков включения по наличию магнита и пр, и которые можно расковырять и заменить на них наушники - посоветуйте мне их пожалуйста.
если кто-то дочитал весь этот бред до конца - спасибо вам.
Sennheiser HD 600 vs AT A900X - очень странный выбор.
Добрый вечер, господа. Я встал перед очень необычным и странным выбором. Ищу вторые наушники в свою стационарную систему (она в подписи). Для разнообразия, скажем так. Основные сейчас - Аудиотехника R70X. Есть два примерно одинаковых предложения по цене и по состоянию - оба практически новые - HD600 и A900X. Я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. когда-то очень сильно хотел HD650, но подвернулись R70X. Самый главный нюанс - овальные амбушюры HD598 мне намного удобнее, чем круглые, да и посадка в целом R70X, но звук последних всё окупает. Послушать перед покупкой возможности нет ни те, ни те, увы. И я прекрасно понимаю, что это абсолютно разные, совершенно разные наушники - 600 - открытые высокоомники, 900X - закрытые низкоомники. Но всё-таки, если кто-то сможет вычленить какие-то характерные "фамильные черты" в звуке, буду очень благодарен. И так, Sennheiser HD 600 vs AT A900X...
NuPrime HPA-9 или Schiit Lir 3 к HD650?
Привет всем,
NuPrime HPA-9 или Schiit Lir 3 к HD650 будет поинтересней? По жанрам всеяден, абы нравилось.
На самом деле вопрос глубже. NuPrime DAC-9 + HPA-9 или Schiit Lyr3 Multibit. Источник - комп.
Звук должен уметь ходить как на наушники, так и на мультимедийники.
Мультимедийники сейчас скромные AE Aego M, но тоже есть интересные планы имени Genelic.
Т.е. пред тоже интересен. Конечно у Nuprime богатейшие возможности коммутации, но я не знаю нужно ли мне это.
На данный момент нужен просто USB + Schiit радует компактностью.
Сразить их в не равной схватке возможности конечно же нет. В Харькове вообще туго с подобной техникой на прийти послушать.
В общем, смотрю на них как буриданов осёл на 2 морковки или чем там над ним Буридан издевался ![]()
Надеюсь на помощь благородных амигос.
Нужен ЦАП на уши, да чтоб к iMac-у подходил!
Всем доброго времени суток!
Вопрос на засыпку уважаемые! Ищу недорогой стационарный ЦАП на рабочий стол с усилителем для наушников, и чтобы был компактный по размеру, и подходил по концепции внешнего вида под рабочий стол с iMac-ом (картинка прилагается).
Критерии выбора:
Какие есть мысли? Ибо в данной бюджетной ценовой категории не шарю совсем, потому прошу знатоков откликнутся к страждущему услышать хоть на 10% больше, чем предлагает встройка от iMac)
Нужны наушники с мощным басом
Если остановитесь на DT 770 250 Ом, то попробуйте использовать с ними данные настройки фильтров для эквалайзера.
iPhone и Hi-Res аудио. Или в поисках решения качественного аудио.
Итак друзья, предлагаю в этой теме обсудить и делиться опытом в поисках решений качественного звука на наших устройствах.
Первое с чего стоит начать это конечно же наушники. Ну тут все субого личное, в зависимости от музыкальных предпочтений, кошелька и вкуса.
Второе это ЦАП. Как все мы знаем начиная с 7 модели Apple отказались от аудио разъема 3.5 мм, дав нам в комплекте переходник, который по сути является ЦАП-ом. Начиная изучать тем ЦАП-ов от сторонних производителей, наткнулся на парочку решений от компании Fiio, а именно i1 и Q1 markII. Первое устройство является аналогом комплектного переходника, второе еще и усилителем. Кто нибудь пользовался данными продуктами, есть положительные изменения в звуке или разницы нет? Может кто-то пользовался решениями от других производителей? так жде возникает вопрос что способен выдавать телефон с помощью ЦАП-ов, т.е. какую битность и частоту аудио.
Третье это чем слушать Hi-Res.
У самого на данный момент iPhone 8 plus, комплектный ЦАП и наушники Ostry KC06A. На данный момент ищу решения бюолее качественного аудио.
Выбор аудиофильских наушников
Добрый день!! нужна ваша помощь в выборе наушников. Нужны полноразмерные наушники с очень хорошей детализацией, чистым звуком, желательно универсальные в жанрах.
Хочется слышать все нюансы в прослушиваемом треке, инструменты должны играть так как буд-то сидишь рядом с музыкантами. Слушаю много жанров, могу включить классику, рок и прочие жанры,так же иногда включить какую-нибудь клубную электронику или хип-хоп и что наушники полностью ее выкачивали на низких частотах, без потерь.
Желательно закрытого типа, но если будут явные преимущества открытых наушников значит открытые) Сопротивление не важно. Источник звука пока не определен,если нужно будет купить мощный усилитель с цап то куплю. пока хочу приобрести именно наушники, бюджет до 35 тыс рублей. Покупка будет на много лет вперед, по этому не хочется дешевый пластик как в аудиотехники м50х внешний важен.