-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, Бруно сказал:Для тех, кто ещё способен думать
Вы забываете добавить - "Думать как ИИ"
Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.
Всякие, левые гранты - британские ученые , Нью - Васюки от Илона Маска .
Реально ощущение какого -то балагана.
Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .
Апеллировать к такой науке -это все равно ,что молится на техноблогеров.
Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение - отличающееся от мнения ИИ
это уже мыслепреступление ..
Думать ,тоже надо -деятельно!
Не опираться на куски программного кода и не путать имитацию с реальными вещами.
-
EeZz 1 018
7 часов назад, molokoff сказал:У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно.
видимо, неспроста
7 часов назад, molokoff сказал:Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре
-
Ревень 1 221
30 минут назад, Константин Мусатов сказал:Речь о самом протоколе, о его спецификации
Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
-
17 минут назад, Бруно сказал:
-
Бруно 5 432
3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
Спойлер
-
- 1 ответ
- 1 873 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 284 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 694 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 735 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 436 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 8 545 просмотров
- Добавить ответ
-
Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста беспроводные наушники для ps 4 и ПК в районе 10к плюс-минус, голды или платинум не хочу брать так как почти все жалуются на низкое качество материалов.
Так же что можете сказать о таких моделях как Razer Thresher 7.1 for PS4 и teelSeries Arctis 7? - 4 ответа
- 1 798 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 657 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 030 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 4 307 просмотров
- Добавить ответ
Поинтересуюсь у владельцев Onkyo W800BT

Задача - бегать прыгать и летать. Для спорта и поездок. И чтоб хорошо. Источник - смартфон. К бренду пиитет Очень доволен А800 , да и по колонкам хорошие воспоминания о Scepter10 .
FiiO A3 в связке с iPhone 5s и Hifiman Re 400. Нужен ли?

Доброго дня!
Собираюсь приобрести наушники Re 400. Из источников звука имеются iPhone 5s и Sansa Clip+. У обоих звук, я так понимаю, слабенький и полностью потенциал Re 400 не расскроют.
Имеет ли смысл докупить усилитель FiiO A3?
Спасибо
Легкие накладные с apt-x до 8000

Добрый день!
Выбираю наушники для использования с телефоном во время занятий спортом.
Изначально рассматривал форм-фактор затычки с "хомутом" на шею или с заушным креплением. Послушал в магазине несколько моделей в диапазоне от 5 до 12 тыс - все не то. Или неудобно когда головой крутишь, или звук не нравится, или время работы мизерное.
Решил, что легкие накладные типа Koss Porta Pro будут выходом. Изучил сайт магазина и я.маркет - накладных моделей крайне мало. Бюджетные JBL, какие-то околокитайцы и т.п.
Может что-то пропустил в бюджете до 8000 (а лучше меньше)?
Выбор между fiio x3-3 и fiio x5-3 учитывая мои музыкальные вкусы и предпочтения.

Я являюсь начинающим любителем качественной музыки в высоком разрешении, и у меня появилось желание приобрести свой первый Hi-Fi плеер.
До этого я слушал музыку в высоком разрешении на компьютере со встройки "Realtek ALC887" и смартфоне HTC Desire 820 c довольно посредственным звучанием, имеется в наличии ещё и плеер Digma за полторы тысячи рублей. Из наушников у меня в наличии Sony MDR-XB950APB (полноразмерные охватывающие наушники), JBL E15 (затычки) и какие-то ноу нейм, но не будем о плохом. Я присмотрелся к производителю Fiio, у них сейчас распродажа и есть возможность приобрести Fiio X3-3 в паре с наушниками Fiio F5 (я вычитал, что звучание у них темноватое и они неплохо дополняют себя с Fiio X3-3), всё это приобретается за 15 т.р.
Я хочу проконсультироваться у людей, которые ни одну собаку на этом съели. Не ошибусь ли я в выборе плеера в паре с данными наушниками Fiio F5 (нужен звук именно с хорошими низкими частотами, хорошо читаемой серединой и сглаженными, не резкими, не пилящими высокими частотами, получу ли я всё это с этим плеером и с данными наушниками, вот в чём вопрос, который не даёт мне покоя. У нас в городе в наличии этой техники нет и прослушать перед покупкой соответственно проблематично). Я человек практически всеядный по музыкальным предпочтениям. Мне нравятся такие жанры, как "Рок, Метал" ( Pink Floyd, Delain, Sirenia, Led Zeppelin, Metallica, Scorpions и.т.п) электронная музыка (по типу trance-Armin van Buuren и тому подобных исполнителей, люблю ударные композиции подобных жанров), вокальные направления музыки, классическая, расслабляющая музыка, Hip-Hop (нравятся низкие частоты). Я бы хотел понять, будут ли эти направления хорошо звучать на этом плеере или все эти отзывы и обзоры, по данному плееру, в которых говорится о том, что плеер имеет преобладание высоких частот и недостаток низких, имеют под собой веское основание и "тёмные" наушники дело не спасут!? Мне нужно чистое звучание, качественная передача всех частот, хорошие низкие частоты, и самое главное отсутствие “рези” на высоких частотах. Плеер планируется слушать через балансный выход с наушниками Fiio F5.
Очень важно для меня услышать ваше мнение, особенно мнение тех, кто не понаслышке был знаком с данной техникой. Пока что я только начинаю познавать мир качественной музыки, поэтому сомневаюсь, что готов тратить больше 15-20 тысяч на плеер, конечно, есть вариант взять Fiio x5-3, но он уже выходит от 21 тысячи рублей с наушниками Fiio F9SE. Как поступить? Хватит ли мне для моих, так сказать, предпочтений в музыке плеера Fiio x3-3 с наушниками F5, или присмотреться к старшей модели Fiio x5-3, но я не планирую пользоваться беспроводными технологиями доступными в x5-3, плюс ко всему, лично мне, дизайн третей модели более симпатичен нежели “несколько больших размеров x5-3, но всё же хочется обсудить это с людьми, которые уже имеют какой то опыт за плечами. Хочется объективной оценки, стоит ли приобрести Fiio x3-3 за хорошую стоимость или переплатить и взять Fiio x5-3.
Очень нуждаюсь в советах.
Наушники для steinberg ur12

Есть звуковая карта steinberg ur12. Нужны наушники чтобы не превращались в труху хотя бы за 5 лет.
Слушаю все подряд.
Сначала присматривался к наушникам в пределах 6000, сейчас думаю и за 10000 готов взять.
Какие модели наушников удачные в эту сумму, с хорошим звуком, надежной конструкцией, и чтобы были удобные?
Закрытые
Помогите выбрать накладные наушники для металла

Добрый день подскажите пожалуйста закрытые накладные наушники для металла
слушать буду от Ibasso dx 200(amp8)
Сам послушать не могу, но почитав форумы - думаю между phonon cmb-02, focal Spirit professional (или listen), audeze Sine.
Сам пока склоняюсь к phonon, но вроде и Spirit хороши, но смущает у них не надёжная конструкция, на авито много объявлений с треснувшими душками. На listen это исправили, но понимаю и звук изменился
наушники для ps 4 и ПК

Хорошие затычки. Бюджет 7000 руб.

Всем привет!
Мой прошлый реквест: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26766&hl=
Четыре года назад, как тут подсказали, взял для своего cowon d2+ отличные yamaha eph-100 - очень остался доволен покупкой, но своё они отслужили (совсем недавно ). Yamaha более не выпускает эти наушники, на сколько мне известно...
Собственно, долго не думая, пришёл за советом туда, где со знанием дела порекомендовали хорошую модель наушников. Т.е. сюда - на форум
Что я ищу:
1. Затычки.
2. 7000 рублей бюджет.
3. По качеству хотелось бы что-то на уровне yamaha eph-100, но можно и лучше. Если есть похожий вариант (чистый звук, сочная середина, универсальные - хорошо звучит Peggy Lee, хорошо звучит Meshuggah), но немного дороже - готов рассмотреть.
4. Чтобы старенький cowon d2+ был в масть к новым ушам (в дороге музыку слушаю обычно на нём).
Возможность послушать есть. г. Москва.
Вот почему старые DT 770 Pro лучше новых

Моим DT 770 Pro уже 6 лет, за это время их звук стал очень приятным, детальным и абсолютно лишенным резкости. Я думал это прогрев повлиял, но причина оказалось в грилях(прикрывающие динамик штуки внутри наушника). В моих наушниках изначально были однослойные грили из пены. Сейчас Beyerdynamic делает новую версию с "лучшей защитой от попадания волос на мембрану", они теперь двухслойные(пена + добавлена ткань), и делают звук слишком резким и очень ярким. Не представляю как вообще можно этим пользоваться, поэтому я оторвал слой ткани(которая оказалась каким-то синтетическим говном) и поставил в наушники только новую пену. Звук стал намного более сносным, таким, каким был у этих наушников, когда они были новыми. Но все равно не настолько хорошим, как с потрепанными за 6 лет родными грилями, в которых уже дыры появились.
Вопрос - как состарить новые или на что их заменить, чтобы сделать звук мягче?
Новые грили взял из комплекта с абушюрами.
ultrasone signature dj vs denon ah-d5000 vs meze 99 classic

Всем привет!
Звуковой тракт: PC - m-audio m-track 2x2 - FiiO A5 - Beyerdynamic DT 990 pro 250 Ohm/MDH9000.
Музыкальные предпочтения: особых предпочтений нет в общем-то, я меломан, но вот некоторые группы, которых намного больше на самом деле. (System of a down, Disturbed, Asking Alexandria, Korn, Linkin park, Nickelback, Three Days Grace, Thousand Foot Krutch, Hollywood undead, Paramaroe, Evanescence, The pretty reckless, Icon for hire, Flyleaf, For minor, OneRepublic, Eminem, Marron 5, Bruno mars, Imagine dragons, Twenty one pilots, The Prodigy, The Glitch mob, Modestep, David guetta, Sia, Lana del rey...)
Появились некоторые средства (20000~25000 рублей) и желание улучшить звуковой тракт, но нет точного представления, как именно хочу улучшить звук в наушниках, потому что в нашем городе нет таких магазинов, где можно было бы хоть что-нибудь послушать и примерно сравнить.
Если по частотам пробежаться, сравнивая с DT990 pro на моем не слишком-то уж и хорошем тракте, то точно хочется больше НЧ (я думаю, что я басхед), как-то улучшить СЧ, хотя они вроде бы норм в баерах для меня, но сравнить не с чем; ВЧ в баерах для меня норм, сибилянты не мешают, вч слух не режет на большой громкости.
Изначально я искал именно басхед наушники, почитав форум, заказал MDH9000 для пробы, потому что стоят недорого и их басы хвалят, наушники понравились, но хочется чего-то более серьёзного...
Сравнение, может быть, не совсем правильное, но из того, что нашёл б/у для басхедов, были только эти 3 модели, да и бюджет очень ограничен.
Сам я пока склоняюсь к ultrasone, как говорят, играют от любой дырки.
Ultrasone ~ 30000р; denon ~ 30000р; meze ~ 15000р
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, если имеются какие-нибудь другие варианты, то буду очень признателен и за них.