Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Abyss AB-1266 будут лучше  *** vali neoteric и всех названных в этой теме ушей.

• 8 часов назад, Ревень сказал:

Безусловно !Дорогие провода ,должны быть все из золота и серебра !

У меня медь от Чернова. Что касается звука, для меня это золото. 

На что-то большее, у меня средств нет. 

Я-за разумный подход. 

Мне думается, тема уже не столь про сам предмет, сколько о "поговорить об этом".

Это тоже, хорошо. Кто хочет, может высказываться. Хотел бы пожелать чуть больше толерантности к мнению других участников.

И всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть всё будет хоррошо)

• 2 часа назад, Rastaman сказал:

Красавцы да, эти FIIO FT13. Именно интуиция и опыт многолетнего чтения обзоров "между строк" не подвела :).  Очень качественно сделаны, все по уму сделано, каждая мелочь. Чашки темного цвета шикарны. Не ожидал что кабель такой толстый и красиво сплетенный.  Разьемчики небольшие  и не торчат сильно из чашек. Модульные разъемы очень хорошо и солидно сделаны. Правда разъем 4,4 в переходник XLR  очень туго входит, в первый день воткнуть до  конца так не смог, думал неисправен переходник и только на следующий день с большим усилием до конца воткнул.

Оголовье понравилось, механизм тугой, ступенчатый, но между ступенями за счет этой тугости тоже можно зафиксировать, сверху на оголовье кожа, внутри велюр. Голова у меня небольшая, стригусь коротко, но наушники не кажутся большими, все в самый раз, сидят удобно, никуда не сползают.

По звуку поначалу показалось что баса много. Слушаю в основном на кожаных амбах, они понравились больше. Кстати интересный момент, что амбушюры подписаны правый/левый и нормально садятся только именно так, хотя можно и наоборот поставить, при этом снизу щели появляются. С прогревом бас выравнивается и сейчас он уже вполне нормальный, достаточно быстрый, точный, мощный, ударные хорошо отрабатывают. Середина хорошая, чуть отдалена, но в принципе норм, с прогревом тоже выравнивается, все слышно, верхняя середина нормальная, не яркая. По ВЧ для меня нормально, детальность хорошая, протяженность тоже есть. По яркости возможно кому то и ярко, но мне пока кажется нормально. В той же Арии яркости и насыщенности ВЧ больше. А так ВЧ нормальные для меня, звонкие где надо, не шипящие. Надо греть дальше и слушать. После НГ приедут амбуши HS-FT13A, попробую с ними еще. НО мне кожаные нравятся и на ушах так четко, монолитно сидят. Кому ВЧ много можно велюр поставить.

Сцена хорошая, широкая, звуки хорошо разделяются, нет какого то эффекта закрытости, звук свободный, пространство не зажатое.

В общем китайцы удивили, качественный продукт за недорого. 

Странно. Про много баса в обзорах не упоминалось. Зато говорят на верхах могут пилить.

• 16 минут назад, sacd сказал:

Вот это и интересно, по общению пользователей все знают что "китайцы у Snorry копирую патенты"(это условное выражение доносящее суть), про Валентина никто вообще ни слова. Вы ему "папа\мама" или патентный поверенный? Валентина спросили, он согласен что вы эти статьи пишите

Разумеется, я лично с Валентином этот вопрос обсуждал.

Собственно, от меня он и узнал про этот патент. И я у него спросил, будет ли он что-то по этому поводу предпринимать (ответ "нет, это все равно бессмысленно"). И спросил, не будет ли он возражать, если я проинформирую об этом сообщество на доступных мне ресурсах. И разумеется, сделано это после того, как было дано принципиальное согласие (точнее "ладно, делай, но это без толку").От Валентина было принято к сведению мнение, что ничего, кроме кучи г... от ряда "благодарных соотечественников" я не получу.

К моему удивлению и сожалению - Валентин оказался абсолютно прав. Ну что ж, одной иллюзией у меня стало меньше (((

Радует, что и в поддержку таки комментарии были. Но хейта было неизмеримо больше. 

Но это поступки из серии "Я не мог поступить иначе".

И то, что народ читать и понимать написанное не хочет - это вопросы наверно все же не ко мне. Изложено предельно по сути и с картинками, там надо постараться какие-то тайные смыслы найти... Только Лаврова процитировать можно и сделать "рука лицо".

Изменено пользователем snorry
      • Насмешил 2
    • 17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Неужели из-за применяемого в дорогих проводах чистейшего аудиофи́лия, добытого в рудниках Златоу́хии, в десятые лунные сутки, на растущую Луну?

Будьте внимательнее, речь шла конкретно про золото и серебро. Их реальную стоимость можно легко загуглить ;)

Изменено пользователем Сергафан

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ РОССИИ!

clubnewmen
    От clubnewmen,

news.jpg

Бесплатная доставка в регионы России! С 6 по 16 декабря 2018 года

* Доставка осуществляется с помощью постаматов PickPoint и EMS - Почта России. Условия доставки по Москве, Санкт-Петербургу и их областям остается неизменной.

Информация на сайте.

Тест RightMark Audio Analyzer: как правильно?

Mister N
    От Mister N,

Доброго времени. Надеюсь, модераторы перенесут тему, если я ошибся разделом. И вообще меня не погонят за глупые вопросы.

Имею карту ASUS XONAR Essence STХ, купленную лет десять назад. Пытаюсь проверить её с помощью RMAA, но не уверен, правильно ли все делаю. Я опишу процесс, а вы подскажите, не сильно ли я накосячил. А то техника в руках индейца - груда металлолома.

Пользуюсь инструкцией для Xonar D2/D2X Audio Card с официального сайта http://audio.rightma...nload_rus.shtml. Аудио-вход и выход был соединен проводом. Может и не очень качественным, но если бы вся проблема была только в нем, так это легко решается.

Начинаю настройку карты.

7c1dc963f0cee2a0838cff5cf71aca89.png

Настройки миксера отличаются от того, что я вижу в инструкции для другой карты (почему-то не прикрепляется иначе, чем в виде превью)

_2518a94eaa8ecca4a492df6622d69c60.jpeg

Настройки миксера на запись

_72606b1f8d2a866dbd6a3bd9d18ecf0b.jpeg

Параметры громкости миксера на воспроизведение (playback который) 90, громкость в правом крутящимся регуляторе - 53-52. Именно при таких цифрах я вижу такую картину, а не перегрузку

c467691b9241ba442994cfee2028a1d3.jpeg

Ну, и как итог (отчет приложил)

9c1ae55481e23f3f73037e8be721ffdd.jpeg

Вот как-то так. Меня здорово смущает, что даже с выдернутым проводом программа выдает какие-то цифры. И ещё, на такой громкости-то я никогда ничего не слушаю. Я-то могу смотреть только на Excellent or Very good

Вообще, у меня конечно идея когда-нибудь, как-нибудь замерить уровень проблем со звуком на линуксе. Но пока бы хоть на винде умудриться получить нормальный отчет.

Мне конечно бы подучить мат.часть, со временем сделаю. Но можно же уже сейчас что-то попробовать и спросить совета?

Походу не правильно подключил. Надо было сигнал на наушники подавать. Но так не получается настроить. То понимаешь перегрузка, то недостаточный уровень сигнала. А серидина не ловится. :(

Выбор затычек для прослушивания аудиокниг в метро

smosker
    От smosker,

Собственно цель - приобрести затычки (проводные или беспроводные), которые будут обладать хорошей шумоизоляцией. Могут быть как проводные так и беспроводные. Без активного шумодава. По цене - до 6 тысяч. Варианты с заказом с спам/aliexpress тоже подходят.

Заранее спасибо.

Подскажите портативный Усилитель-ЦАП для сматфона

Денис Л
    От Денис Л,

Форумчане, ищу устройство для прослушивания музыки со смартфона на Android (Pixel 2 XL; Android 9.0) и рабочего ПК. Наушники Sony XBA-N3 (кабель родной - микрофоном пользуюсь). С ними использую "затычку" Hidizs Sonata (второй ревизии) на универсальной прошивки второй версии. Хочу ее заменить - устройство оказалось хрупкое: через три месяца регулярного использования (в день в среднем по 8 часов) стала отваливаться от смартфона и "шуршать".

Прослушивание организовано так: на смартфоне usb type-c, на ПК usb type-c, т.е. утром выдернул из сматфона, воткнул в ПК, вечером обратный процесс. Слушаю через стриминговый сервис Google Play Music (иногда YouTube Music) - качество меня устраивает.

Итак, хочется устройство, которое обладает разъемом usb type-c (как и нынешняя затычка), чтобы не придумывать страшных комбинаций с переходниками, поддержкой микрофона на кабеле наушников (желательно) и не шибко дорогое по цене (бюджет 10к рублей (+ пару тысяч, если будет что-то стоящее)).

TEAC SD-500HR (HiRes плейер и рекордер) и CG-10M (Master Clock Generator)

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Практически незаметно TEAC выпустил пару интереснейших продуктов:

• SD-500HR (HiRes плейер и рекордер). Практически клон выпущенного 4 года назад Tascam DA-3000, но теперь продукт ориентирован на консьюмерский аудиофильский рынок. Успел нахватать наград. sd-500hr_p_img.jpgsd-500hr_p_rear.jpg
    • CG-10M (Master Clock Generator). Практически клон Tascam CG-1000, но дешевле и с полностью переработанным дизайном. cg-10m-b_p_user.jpg

Внешняя звуковая карта с инструментальным входом

Mimero
    От Mimero,

Доброй ночи. Нужна внешняя звуковая карта которая бы могла раскачать наушники до 150 ом и при этом иметь инструментальный вход для электрогитары. Есть ли какие то варианты? Бюджет максимум 300 долларов. Может кто поделиться личным опытом.

Как hd 280 pro только без проводов

scr1pt
    От scr1pt,

Всем привет.

Помогите выбрать беспроводные наушники. Бюджет пусть будет 10к руб.

Сейчас есть сенхи hd280pro, не устраивают наличием провода и не очень удобным изголовьем. И да, чуть плосковат звук по ощущениям, но это списываю на источник.

Вот хочется что-нибудь аналогичное, но без проводов.

Источник телефон, хуавей p20, если важно. Использование - в метро по дороге на работу.

Использование отдельной PCI USB 2.0 для вывода на ЦАП

Max_A
    От Max_A,

Привет всем,

Имеем:

- мамка Asrock Z87 Extreme 4

- Schiit Lyr 3 Multibit

- на подходе Schiit Wyrd

- HD650

- подключение Шиитовскими USB кабелями по $20 баков.

- сетевик на Furutech FP-314Ag mkII

На мамке нет честных USB 2.0 портов, ставятся только планкой расширения типа

planka_usb2_0_2_porta_gembird_na_zadnyuyu_panel_cc-usb-usb_ccusbreceptacle.jpg

Выглядит стремновато.

Пробовал втыкать в 3.0, звук реально ужасен, даже не ожидал такого. Не юзабельно.

Можно воткнуть PCI карту типа STLab USB2.0 U-165, с виду конструкция выглядит культурней,

но стоит ли овчинка выделки?

Beyerdynamic DT 1770 Pro VS GermanMaestro GMP 450 Pro

Westfolding
    От Westfolding,

Уважаемые форумчане, прошу ваш совет на счет двух наушников:

Beyerdynamic DT 1770 Pro

GermanMaestro GMP 450 Pro

Не могу определится :sorry: 1770 слушал, понравились, но небольшие сомнения есть. GM 450 pro не довелось послушать.

Планирую слушать с недавно собранного самодельного лампового усилителя OTL ( автор С. Куниловский, Журнал "Аудио Магазин" 1996 №4)

Я меломан и слушаю разную музыку по настроению.

Хочется чтобы играло без прикрас, но с проработанными НЧ и хорошими ВЧ.

Пожалуйста, помогите с выбором :unsure:

Если еще знаете достойные уши бюджетом до 45 тыс. с Ω от 100 Ом закрытого типа - предлагайте :rolleyes:

marshall major 2 bluetooth фон в правом ухе

Super51
    От Super51,

Всем привет!

У меня такой вопрос, стал счастливым обладателем гарнитуры marshall major 2 bluetooth. Наушники хорошие все нравится,но вот есть одна проблема. При подключение по соединению bluetooth в правом наушнике слышно небольшой фон. Подскажите это брак ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.