Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для LG V30

VeyronGT
    От VeyronGT,

Здравствуйте, товарищи.

Возможно, вопрос изначально встанет не верно, но пишу как есть:

Есть LG V30 с Quad DAC соответственно. На данный момент использую его в связке с Marshall Major II и Sol Republic Tracks Ultra. Звук неплохой, но знаю, что может быть и лучше :) Перед походом в магазин, хотелось бы посоветоваться в более сведомыми.

Т.к. надоели провода, а Sony WH-1000XM2 орудуют своим LDAC, будет ли в них звук сильно хуже проводных за те же деньги (20-25к)? В общем, не могу понять, стоит ли их брать, либо взять что-нибудь высокоомное проводное, если проводное будет разительно лучше играть? Хочу полноразмер под метал и нейрофанк. Быстрая долбежка, короче.

Спасибо!

UPD: Возможно, рассмотрел бы еще затычки, если они смогут в крутой звук для быстрого и басовитого нейрофанка. Так же, 20-25к.

Помогите найти наушники до 5к

jhoirennial
    От jhoirennial,

Здравствуйте, помогите найти наушники до 5к. Нужны полноразмерные, закрытого типа, с регулятором громкости. Использовать буду с встроенной звуковой картой.

Наушники для академической музыки

Dimma
    От Dimma,

В поисках хороших ушей для классике, академической музыке, БСО. Минимум , но будет, рок, хэви. Бюджет имеется до 1000$ за уши, под него позже усилок(лампа, на худой конец транзистор) за отдельный бюджет. ЦАП имеется, возможен отдельный вариант ЦАП со встроенным усилком

Из интересного понравились аудезы 3

Ищу комбайн БУ(40-70 тыс.) для пассивной акустики и динамических закрытых наушников.

2kroko
    От 2kroko,

Всем привет.

Прошу помощи в выборе, надеюсь тему в правильной ветке разместил.

Задача возможно и нетипичная, но что есть уж. Для рабочего места ищу комбайн универсальный.

Осталась акустика Tannoy Mercury 7.2 + есть саб который ко двору не пришелся Wharfedale D10 - возможно заменю и то и то, но не в ближайшее 3-4 месяца точно.

И есть наушники Grado 325/ V-MODA LP и коллекция неплохих вкладышей(которым необходим усилок) и хочу прям в ближайшее время как основные купить Fostex 610 или 900.

Источником может быть PC или AK120 II

Бюджет 40-70 тыс. рублей и скорее всего это будет БУ комбайн.

Сам нашёл Creative Sound Blaster X7 Limited Edition, карта была встроенная их, но с наушниками не совсем то, хотя может и поменялось что-то в лучшую сторону.

И нашёл FLUX Lab Solid ONE, но там вроде саб уже никак не подключить и бюджет даже на БУ мне не комфортно для рабочего места столько тратить.

Если вариантов не будет уж совсем, то придется искать активную акустику, но это крайней вариант совсем думаю и не хотелось пока по нему идти.

Помогите выбрать плеер под наушники

Alven
    От Alven,

Здравствуйте.

Использовала плеер xDuoo X2 с наушниками Ostry KC06A, до этого были еще Brainwavz M2. Сейчас планирую приобрести плеер до 20 тыс, на какие обратить внимание? Или лучше заменить наушники и плеер вместе в приделах 20 тыс? Что посоветуете?

Слушаю RHCP, Garbage, брит-поп различный. Люблю, когда слышно четкий бас, драйв.

Спасибо.

Наушники на замену AKG 545

Zvuko_Narkoman
    От Zvuko_Narkoman,

Здравствуйте уважаемые товарищи форумчане/аудиофилы)

Посоветуйте пожалуйста наушники с кристально чистым звуком и практически полным отсутствием баса который бы переплюнул звук моих нынешних АКG 545 на сумму до 12500 руб, использовать буду в связке со смартфоном Sony Xperia XZ Premium, и если потребуется с усилителем Fiio Kilimanjaro II.

И что можете хорошего сказать о Shure 840? Наткнулся на тему где такому же человеку находящемуся в поиске как я, очень сильно их расхваливало много людей.

Проблема с HDR 160.

Andrew9521
    От Andrew9521,

Добрый день! не нашел на форуме, может кто подскажет.... наушники HDR 160, у меня уже около 5 лет, сейчас вдруг перестали заряжаться, причем заменил батарейку и в базе, и в самих ушах, но они по прежнему не хотят заряжаться ((( просто огонек оранжевый на секунду появляется и всё. в чем дело может быть?

Нужна помощь в выборе наушников для дома

lps3508
    От lps3508,

Доброго дня.

Интересуют проводные наушники с микрофоном для прослушивания на комьютере со встроеной звуковой картой.

В основном для игр и просмотра фильмов, прослушивание музыки реже.

Бюджет небольшой - 5 т.р.

Интересны модели с наилучшем соотношением цена/качество.

На первом месте по критерию выбора стоит долговечность, удобство, возможность долго сидеть в наушниках и не уставать.

Качество звука конечно хотелось бы найти максимально возможное в рамках данного ценового сегмента.

Пока выбор пал на SENNHEISER GSP 300, но интересно что есть еще.

Спасибо!

Bang & Olufsen Beolit 17 Natural

mexx
    От mexx,

Не ищется поиском - кто-то пользуется сабжем - https://doctorhead.r...lit_17_natural/ ?

Какие плюсы/минусы? Какие впечатления?

Рабочее расстояние блютус наушников

Саша333
    От Саша333,

Хочу купить наушники беспроводные. Смотрю форумы, читаю статьи, некоторые пишут про расстояние 10-15 метров, некоторые говорят про эти же наушники( при использовании) что рабочее расстояние чуть ли не 2 метра, третий говорит что при помехе в кармане рукой пропадает звук.Я вообще не понимаю.Какое расстояние у блютуз(современных) наушников на самом деле? Мне надо наушники которые будет работать метров на 20 через стены.У меня есть блютуз колонка, она с этим отлично справляется. Обьясните пожалуйста нубу что и как. И какие модели можете тогда посоветовать. бюджет 7-8 к. СПАСИБО

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.