-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 154 ответа
- 29 437 просмотров
- Добавить ответ
- Инновационная технология невидимые магниты;
- Отсутствие искажений при прохождении звуковых волн через магниты;
- Невесомая диафрагма обеспечивает невероятную точность звука;
- Защитная решетка максимально оптимизирована что бы избежать резонансов;
- Новый эргономичный дизайн для комфортного и длительного прослушивания;
- Чувствительность в 83 Дб требует мощного усилителя.
- Инновационный нанодрайвер обеспечивает отсутствие искажений и мгновенный отклик;
- Статор из металлической решетки придает открытость звучанию и стабильность звуковых характеристик;
- Невероятно широкий диапазон 7 гц - 120.000 кгц;
- Новый эргономичный дизайн для комфортного и длительного прослушивания;
- 24-ступенчатый прецизионный регулятор громкости;
- 12-ступенчатый индикатор громкости на LED лампах;
- Balanced XLR 3-Pi вход;
- Unbalanced RCA вход;
- Переключатель входа;
- 2 x 5-Pin выход на наушники;
- Корпус из авиационного алюминия;
- Покрытая защитным стеклом верхняя панель;
- 201 ответ
- 20 924 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 842 просмотра
- Добавить ответ
- Наушники желательно с поворотными чашечками, чтобы можно было повесить на шею, например, в самолете.
- Кабель - если слушать дома, то без особой разницы, можно витой. Для улицы желателен прямой не длинный. Поэтому наверно лучше уши со съемными проводами.
- Велюровые амбушюры - прочитал, что они удобнее, если долго в течение дня наушники на голове. Но это не принципиально, главное, чтобы было удобно и ничего не потело.
- 10 ответов
- 2 736 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 689 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 176 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 391 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 780 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 569 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 872 просмотра
- Добавить ответ
Focal Elegia

Focal Elegia
Первые наушники аудиофильского уровня с закрытой конструкцией.
Модель может похвастаться комфортной посадкой и отличной шумоизоляцией.
В звучании преобладает ровный тональный баланс и детальность на любом уровне громкости.
Высокая чувствительность и не высокое сопротивление делают наушники доступными для использования с портативом.
Характеристики:
Тип: Охватывающие наушники закрытой конструкции
Сопротивление: 35 Ом
Чувствительность: 105 дБ
Частотный диапазон: 5 Гц - 23 кГц
Излучатель: 40 мм алюминий-магниевый сплав, диффузор М-формы
Вес: 430 г
Кабели: кабель длинной 1,2 м, разъём миниджек 3,5 мм, переходник 3,5 мм миниджек на 6,35 мм джек
Наушники поступят в продажу с 1 декабря. А до 1го декабря доступны по сниженной цене. Focal Elegia
HIFIMAN SUSVARA / SHANGRI-LA

Топ Hi-End линия от HIFIMAN.
Логичное продолжение серии HE1000.
В отличие от звуковых волн, создаваемых при помощи обычного магнита, стелс-магниты специальной формы, используемые в SUSVARA, позволяют волнам проходить сквозь себя, не создавая интерференции. Качество звука в обычных магнитно-планарных наушниках страдает из-за магнитов, встающих на пути звуковых волн. Тоже самое происходит и в электростатических моделях, ухудшение качества, вызванное интерференцией на статоре. Частотная характеристика традиционных динамических драйверов меняется из-за искажений и вибраций, распространяющихся вдоль поверхности диафрагмы.
Особенности:
Карточка товара. Наушники можно послушать в магазине на Арбате.
Младшая версия электростатических наушников SHANGRI-LA
Статор, представляющий из себя металлическую сетку, расположен очень близко к ультра-тонкой мембране, что дает фантастическую открытость звучания и минимальные искажения. В конструкции применено сочетание особых сплавов, которые позволили добиться стабильных звуковых характеристик и снизить искажения. Толщина сетки составляет 50 микрометров, что делает ее акустически прозрачной и позволяет беспрепятственное протекание звуковых волн с частотами до миллиона Герц.
Особенности наушников:
Особенности усилителя:
Карточка товара. Наушники с усилителем доступны для прослушивания в магазине на Арбате.
Dekoni Audio амбушюры.

Это общая тема по сменным амбушюрам от Dekoni Audio.
Амбушюры для Beyerdynamic
BEYERDYNAMIC DT SERIES ELITE VELOUR
BEYERDYNAMIC DT770/DT880/DT990 PLATINUM
Теперь об изменениях в звучании. Тестировалось на DT770PRO 32 Ом Limited Edition, moded recable. Моя версия отличается отсутствием задранного низа и пилящих ВЧ.
Elite Velour
Очень по другому звучат Elite Velour. Бас становится очень качественным и хорошо читаемым. С другими амбушюрами можно услышать и гудение и бубнение но не с Eluite Velour.
Количество баса и его глубина сильно просаживается. Ширина сцены сужается и звучание становится более слитным на середине.
Эти амбушюры могут подойти для прослушивания джаза, инструментальной музыки или вокала.
Шумоизоляция слабая. Комфорт хороший но они глубже остальных.
Platinum
Звучание примерно уровне стоковых амбушюр Beyerdynamic. Ближе к велюру.
Если стоковые амбушюры из кожзама сужает сцену, а велюр наоборот делает ее немного шире, то c Platinum - золотая середина.
Нет ощущения закрытости как со стоком. Баса чуть больше и он качественно лучше. Остальные частоты без изменения.
Шумоизоляция отличная. Комфорт еще лучше чем стоковые кожзам и велюр.
Elite Velour с права (зеленый цвет). Platinum с лева.
Стоковый кожзам с права. (зеленый цвет). Platinum с лева.
На пик с самого низа не обращайте внимание.
Помогите подобрать комплект для дома и улицы: наушники + звуковая карта + плеер

Помогите, пжл, подобрать начальную аудиофильную систему с прицелом на будущее.
Сейчас стоят следующие задачи:
1) Нужны наушники для дома (ПК), так как работаю много дома, где есть маленькие детки. Работа у меня творческая, поэтому люблю включить музыку без вокала (чтобы не отвлекали слова песни) и под нее работать. Через вставные наушники все равно доносятся писк малышни иногда, поэтому стал смотреть в сторону полноразмерных наушников. Бюджет до 10-13 тыс.
2) 95% времени музыку слушаю на компе, значит нужен ЦАП + усилитель, или цапоусь. На это бюджет 15-17 т.р. Готов рассмотреть вторичный рынок.
3) Ну и в перспективе, где-нибудь через полгодика, к наушникам взять плеер до 50 тыс.
Просьба помочь советами, какую связку рассмотреть под мои задачи, чтобы и дома можно было насладиться качественным звуком и в поездке или на прогулке. Предпочтительные музыкальные жанры: больше склоняюсь к мелодичной электронике, например,Trance (Above and beyond, Chicane и т.п.), Jazz Rap (Gramatik, Joakim Karud), Chillout. На улице в плеере во время тренировок (пробежки, турники) могу и рок, драм энд бэйс послушать, в общем, что-нибудь энергичное, заводное.
P.S. Живу в регионе, где особо послушать наушники негде, но в 20-х числах ноября намечается поездка в Москву, где планирую заскочить в DoctorHead, чтобы послушать наушники.
Усилитель для ГТ LevZ HA-S-033. Бочка мёда с половником дёгтя.

Приветствую всех. Купил некоторое время назад данный усилок и решил поделиться впечатлениями, возможно кому-то это будет полезно. Сначала будет предыстория. Если Вам это "бла-бла" не интересно, то переходите к пункту "по делу".
Аудиофилом со стажем не являюсь. Несколько лет сидел на Creative Titanium HD + самопальный усилитель + German Maestro 8.35D. В какой-то момент захотелось двигаться дальше в плане звука. Решено было начать с поиска пары наушники+усилитель, которая мне по карману, а уже потом заниматься ЦАП-ом, ибо Titanium HD хоть и далекий от совершенства, но всё-таки вменяемый источник (может я сильно ошибаюсь). Тракт у меня так себе, но благодаря ему я понял, что мне надо: тёмный звук с хорошими НЧ и СЧ. Перелопатил кучу вариантов и остановился на ТДС-7 от snorry, очень хочется послушать именно их, но как сказал сам snorry: "Для ТДС-7 на мой взгляд лучше всего подходит старый добрый класс А с хорошими компонентами и подобранными режимами работы."..."Если кого-то интересует моддинг ТДС-7 - нужно сначала решить вопрос с усилителем." Моё самопальное горе такую нагрузку не потянет, да и я прекрасно понимал, что мой усилитель является бутылочным горлышком даже для 8.35D. Значит сперва усилитель, транзисторный, класс А. Отобрал кандидатов: MS audio, Levz, Musatoff HA-4, Burson HA-160. Понятно, что beta22 идеальный вариант, но мне не по карману. Burson почти сразу был исключён, а вот между другими я метался. Короче, я решил, что начну откладывать деньги, а там посмотрим. Накопив достаточную сумму, начал мониторить вторичку и наткнулся на объявление о продаже Levz 033, решил взять.
По делу.
Мёд:
Не мастер описывать свои ощущения, поэтому вкратце. Разделение инструментов стало намного лучше, теперь вместо каши из звуков можно услышать музыку. Многие композиции зазвучали по-новому, появились новые для меня звуки, детали. В целом звук стал чище. Короче, серьёзные улучшения заметны даже на моих средненьких наушниках. И всё было бы просто замечательно, если бы не...
Дёготь:
1. Шипение. Постоянное, хорошо слышимое, присутствует и при отключенном источнике. Чем больше громкость, тем громче это фоновое шипение. На некоторой музыке шум теряется, слушать можно, но там где есть паузы, переходы от очень тихих к очень громким звукам, это шипение сильно раздражает. Ну а если шум\шипение присутствует ещё и в самой записи, то это вообще полный "белый пушистый зверёк".
2. Регулятор громкости.
Самое неприятное, что сюда добавляются рывки регулятора. В данном усилителе используется тяга от закреплённой на лицевой панели ручки к потенциометру, который находится на плате, ближе к тыльной части усилителя. Тяга представляет из себя трубку, которая двумя пружинами соединена с ручкой на лицевой панели и потенциометром. Вот и получается, что до определённого момента вы, поворачивая ручку на лицевой панели, деформируете пружины, но не вращаете потенциометр. Ну а когда пружинам надоедает копить энергию, всё, что вы там накрутили, высвобождается и это приводит к рывку ручки потенциомтера и "прыжку" уровня громкости.
Если слушать музыку альбомами, где громкость нужно выставить один раз, то ничего. Ну а если у Вас смешанный плейлист с кучей композиций разного происхождения, то регулировка громкости превращается в маленький адЪ и чем-то напоминает китайскую пытку водой. Если я правильно понял, то авторы сделали эту абракадабру, чтобы избежать наводок на потенциометр от трансформатора.
Я не специалист, конечно, и кол-во созданной мной аудиоаппаратуры стремится к нулю, но по-другому никак? Почему этого нет в других усилителях?
Мне в голову пришло 3 варианта, как установить потенциометр на переднюю панель и при этом избежать наводок от трансформатора:
1. Разнести блок питания и сам усилитель по разным корпусам 2. Оставить всё в одном корпусе, но скомпоновать усилитель иначе и перенести трансформатор в другое место 3. Оставить всё как есть, но поставить между трансформатором и потенциометром экран. Наверно, если бы всё было так просто, то создатели это давно бы уже сделали, но для меня эта тяга - загадка.
В итоге, для меня HA-S-033 стал бочкой мёда с половником дёгтя. Если даже забыть про регулятор, то шипение... Непонятно, как усилитель с таким косяком попал на рынок, ведь это не первый ушник от Levz-ов.
Есть ли тут на форуме владельцы данного усилка? Есть ли у Вас проблемы с шипением?
Прошу помочь с выбором ушей. Все внятно изложил.

Добрый день. Очень нужна помощь в выборе наушников !
Я постарался изъяснить все очень понятно и подробно , чтобы было легче понять суть вопроса. Для удобства чтения я разделил пост на части (можно сразу перелистать к главному).
НЕМНОГО О СЕБЕ (касательно наушников, но можно пролистать):
Я молодой парень, который всегда много слушал музыку и прямо реально проникался ею , а не просто включал для нескучного фона или ненавящевого развлечения. Но где-то год назад я внезапно открыл «мультижанвровое восприятие» музыки : то есть раньше я слушал ограниченные по жанрам и исполнителям композиции , и к тому же мне не заходила песня с первого раза (только после нескольких прослушиваний) - а следовательно я был не гибок и стабилен в музыке, фонотека пополнялась туго. Ну а поэтому я не очень нуждался в аудио аппаратуре, не думал о ней. Слушал с мп3 плеера и айпада через вакуумные уши в пределах 1000 руб стоимостью. А после моего «прозрения» музыка стала нравится очень разношерстная и почему-то с первого прослушивания. И недавно случилось так, что я взял больного котенка с улицы , и он в благодарность перегрыз мне провод от наушников.)) И вот тогда-то я и подумал : музыку я очень люблю и теперь даже очень разную и все больше по количеству, зарабатываю уже пару лет сам - значит мне нужны хорошие (читай дороже 5000 р))) наушники. Пока лазил в интернетах и читал про наушники, понял что нужен нормальный (читай не оч дорогой) источник. Тк я очень люблю слушать музыку не только дома но и на ходу (пешком/метро) и при этом я прямо прогоняю одна за другой новые треки (то есть нужен выход в интернет с источника) - то выбор пал на аудио смартфон. К тому же я всегда ходил с дешевыми кнопочными телефонами , а в последнее время вообще с чужим, поэтому замена была кстати. Купил телефон highscreen boost 3, и после первого прослушивания убедился, что это то, что мне действительно нужно чтобы сделать первый шаг в мир качественного аудио. Теперь к самим наушникам:
КРИТЕРИИ ВЫБОРА НАУШНИКОВ И ТРЕБОВАНИЯ К НИМ :
Оттолкнемся от насущных и прикладных факторов, чтобы резко ограничить круг выбора, а потом перейдем к звуку.
Нужны именно мобильные , полноразмерные наушники, а именно
- От 5.000 до 10.000 рублей .
- Закрытый тип наушников : мониторные или накладные
- Нормальные шумоподавление и leakage : для улицы и метро.
- ВЕС. Не тяжелее 240 граммов!
- Или складные : либо внутрь обода , либо 90 градусов чашки. Ну или хотя бы достаточно прочные и удобные чтобы убирать их в сумки/рюкзаки.
- Сопротивление до 50 ом.
Не нужно ,пожалуйста, советовать мне наушники, которые не подходят по этим параметрам.
Теперь о ЗВУКЕ :
Звучание должно подходить ко всем жанрам музыки, и первое слово , которое напрашивается - это нейтральность. Но не ту нейтральность , которая делает звук сухим и безжизненно ровным. Просто хочется чтобы басы не бумкали, верха не ярчили и не утомляли, ни один частотный диапазон не забивал другие. Чтобы музыка звучала естественно и близко к тому, как было задумано. И в то же время , чтобы это было не скучно.
Сцена и позиционка тоже немаловажная деталь. Я понимаю что закрытая модель да и за такую цену не расставит мне каждую скрипочку в оркестре, но сцена должна быть хорошей относительно того что возможно и не утомлять близостью - выноситься из головы. Что касается детализации звука , то тк я не буду работать в наушниках, то и этот момент не должен быть их самой сильной стороной. То есть хочется умеренно наслаждаться нюансами исполнительского мастерства, но при этом чтобы не было ощущения что между мембраной и твоих ухом стоит микроскоп. В общем какая-то середина.
Хочется чтобы со всеми акустическими инструментами (читай неэлектрическими) , т.е. фолк,джаз,классика,опера,эстарада 20 века, наушники отыгрывали приятно и натурально, тк для моего слуха это наиболее тонкие и чуткие в подаче инструменты. А все электрическое мне обычно нравится , даже когда звучит не очень качественно. Поэтому я предполагаю, что если наушники будут делать небольшой акцент на каких-то частотах, то это должны быть средние. Высокие тоже должны быть четкими и ощутимыми, но чуть смягченными для комфорта.
В моем источнике стоит встроенный усилитель, поэтому должны более-менее раскачивать все до 50 ом. По крайней мере по громкости на максималках затычки МЕГАУЛЬТРАгромкие .
Слушать буду половина мп3 половина флак.
МОИ ВАРИАНТЫ :
Я очень много лазал по инету и читал (особенно на зарубежных сайтах) про наушники, и подобрал максимальный список, который подходит по основным параметрам и может быть по звучанию. Я напишу сначала потенциальных лидеров, а потом остальные:
1. Krk kns 8400 (б/у из-за цены)
2. Beyerdynamic dt 240 pro
3. Ath m40x
Остальные : koss pro4s (наверное никто их не слушал), sennheiser hd25, sony mdr 7506(если поменять кабель, разобрав), а также «страшила» этого форума sennheiser hd 380 (хотя уже как-то боюсь их) и любимцы этого форума sennheiser hd 449 (только если удобно использовать на улице/метро и переносить в сумке, в чем я сомневаюсь) и Beyerdynamic dt 250 80 ohm (только если найду с рук за 9 к и короткий прямой кабель, в чем тоже сомневаюсь)
Я очень тщательно искал все подходящие наушники. По делу подсказать что-то новое может не каждый . Поэтому ОСНОВНАЯ ПРОСЬБА! : прокомментируйте хоть что-то из первых 5 наушников (до hd25).
Спасибо за внимание!)
Pro-ject head box s2 vs Fiio k5

Нужен для audio technica m40x и beyerdynamic dt 990 pro, что лучше?
Уши для гейминга

нужен совет опытных юзеров в выборе наушников,рассматриваю SVEN AP-U980MV и Redragon Lester
Нужен усилитель со сквозным трактом

Здравствуйте, только недавно подсел на прослушивание через наушники, случайным образом оказались в наличии MB Quart QP400 слушаю через штатное гнездо усилителя Moon i1, проигрыватель Moon CD 1, сетевой плеер Pioneer N70ae, колонки Динаудио все нравится но жду новых ощущений, возможно приобретение ушного усилителя и изодинамических-планарных наушников. И вот в связи с этим возник вопрос пока не нашел ответа как ушной усилитель встроить в сетап, выискал что нужен усилитель со сквозным трактом, но там можно подключить только один источник, а я хочу слушать два. Может кто подскажет есть ли такая возможность и навсидку модели
Поинтересуюсь у владельцев Onkyo W800BT

Задача - бегать прыгать и летать. Для спорта и поездок. И чтоб хорошо. Источник - смартфон. К бренду пиитет Очень доволен А800 , да и по колонкам хорошие воспоминания о Scepter10 .