Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Abyss AB-1266 будут лучше  *** vali neoteric и всех названных в этой теме ушей.

• 8 часов назад, Ревень сказал:

Безусловно !Дорогие провода ,должны быть все из золота и серебра !

У меня медь от Чернова. Что касается звука, для меня это золото. 

На что-то большее, у меня средств нет. 

Я-за разумный подход. 

Мне думается, тема уже не столь про сам предмет, сколько о "поговорить об этом".

Это тоже, хорошо. Кто хочет, может высказываться. Хотел бы пожелать чуть больше толерантности к мнению других участников.

И всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть всё будет хоррошо)

• 2 часа назад, Rastaman сказал:

Красавцы да, эти FIIO FT13. Именно интуиция и опыт многолетнего чтения обзоров "между строк" не подвела :).  Очень качественно сделаны, все по уму сделано, каждая мелочь. Чашки темного цвета шикарны. Не ожидал что кабель такой толстый и красиво сплетенный.  Разьемчики небольшие  и не торчат сильно из чашек. Модульные разъемы очень хорошо и солидно сделаны. Правда разъем 4,4 в переходник XLR  очень туго входит, в первый день воткнуть до  конца так не смог, думал неисправен переходник и только на следующий день с большим усилием до конца воткнул.

Оголовье понравилось, механизм тугой, ступенчатый, но между ступенями за счет этой тугости тоже можно зафиксировать, сверху на оголовье кожа, внутри велюр. Голова у меня небольшая, стригусь коротко, но наушники не кажутся большими, все в самый раз, сидят удобно, никуда не сползают.

По звуку поначалу показалось что баса много. Слушаю в основном на кожаных амбах, они понравились больше. Кстати интересный момент, что амбушюры подписаны правый/левый и нормально садятся только именно так, хотя можно и наоборот поставить, при этом снизу щели появляются. С прогревом бас выравнивается и сейчас он уже вполне нормальный, достаточно быстрый, точный, мощный, ударные хорошо отрабатывают. Середина хорошая, чуть отдалена, но в принципе норм, с прогревом тоже выравнивается, все слышно, верхняя середина нормальная, не яркая. По ВЧ для меня нормально, детальность хорошая, протяженность тоже есть. По яркости возможно кому то и ярко, но мне пока кажется нормально. В той же Арии яркости и насыщенности ВЧ больше. А так ВЧ нормальные для меня, звонкие где надо, не шипящие. Надо греть дальше и слушать. После НГ приедут амбуши HS-FT13A, попробую с ними еще. НО мне кожаные нравятся и на ушах так четко, монолитно сидят. Кому ВЧ много можно велюр поставить.

Сцена хорошая, широкая, звуки хорошо разделяются, нет какого то эффекта закрытости, звук свободный, пространство не зажатое.

В общем китайцы удивили, качественный продукт за недорого. 

Странно. Про много баса в обзорах не упоминалось. Зато говорят на верхах могут пилить.

• 16 минут назад, sacd сказал:

Вот это и интересно, по общению пользователей все знают что "китайцы у Snorry копирую патенты"(это условное выражение доносящее суть), про Валентина никто вообще ни слова. Вы ему "папа\мама" или патентный поверенный? Валентина спросили, он согласен что вы эти статьи пишите

Разумеется, я лично с Валентином этот вопрос обсуждал.

Собственно, от меня он и узнал про этот патент. И я у него спросил, будет ли он что-то по этому поводу предпринимать (ответ "нет, это все равно бессмысленно"). И спросил, не будет ли он возражать, если я проинформирую об этом сообщество на доступных мне ресурсах. И разумеется, сделано это после того, как было дано принципиальное согласие (точнее "ладно, делай, но это без толку").От Валентина было принято к сведению мнение, что ничего, кроме кучи г... от ряда "благодарных соотечественников" я не получу.

К моему удивлению и сожалению - Валентин оказался абсолютно прав. Ну что ж, одной иллюзией у меня стало меньше (((

Радует, что и в поддержку таки комментарии были. Но хейта было неизмеримо больше. 

Но это поступки из серии "Я не мог поступить иначе".

И то, что народ читать и понимать написанное не хочет - это вопросы наверно все же не ко мне. Изложено предельно по сути и с картинками, там надо постараться какие-то тайные смыслы найти... Только Лаврова процитировать можно и сделать "рука лицо".

Изменено пользователем snorry
      • Насмешил 2
    • 17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Неужели из-за применяемого в дорогих проводах чистейшего аудиофи́лия, добытого в рудниках Златоу́хии, в десятые лунные сутки, на растущую Луну?

Будьте внимательнее, речь шла конкретно про золото и серебро. Их реальную стоимость можно легко загуглить ;)

Изменено пользователем Сергафан

Вопрос о совместимости Aune X1 mkII и HIFIMAN HE400S

g2718281
    От g2718281,

Всем хорошего дня

У меня появились наушники HIFIMAN HE400S и использую с усилителем Aune X1 mkII, всё играет, всё нравится, только возник вопрос:

У X1 mkII рекомендуемое сопротивление для наушников 32-300 Ом, а HE400S имеют сопротивление 22 Ом

Не будет ли хуже наушникам при использовании с этим усилителем?

Подскажите, пожалуйста

Всем добра

Портативная колонка для Shanling M2s

Halfist
    От Halfist,

Доброе время суток!

Пришёл к вам снова, на этот раз за советом в выборе портативной колонки для плеера Shanling M2s.

Сценарий использования не совсем типичный для такого типа устройств: прослушивание своей музыкальной коллекции на фоне под готовку, уборку и пр. домашнюю рутину. Сейчас для этих целей используется ноутбук, но процедура это медленная, да и звук не очень.

Поскольку речь идёт о сопряжении с Shanling M2s, хотелось бы раскрыть его потенциал, насколько это возможно для портативной колонки. Плеер поддерживает Bluetooth, но, насколько я знаю, более качественное звучание при проводном подключении. Заодно можете развеять для меня этот миф, если это не так.

Естественно, среди кандидатов на покупку, в силу своей популярности, в первую очередь рассматриваются JBL и Marshall. Но вовсе необязательно останавливаться на этих брендах.

По цене хотелось бы найти здравое сочетание качества, размера и целесообразности. В дальнейшем планируется покупка обычных колонок для ПК, поэтому так и тянет купить именно их, пожертвовав портативностью. Но, всё же, портативная колонка должна быть портативной колонкой, не ловить звёзд с неба, но и не звучать как из ведра.

Беспроводные наушников затычек

ETOYA
    От ETOYA,

Здравствуйте! Есть необходимость в беспроводных наушниках для прослушивания музыки в общ. транспорте, бюджет 5к. Слушать буду с телефона.

Что нужно: три кнопки (пауза, след., пред.), приемлемое качество (чтобы низкие хоть было слышно).

Пока остановился на Beyerdynamic Byron BT.

Подскажите стоит ли их брать, и есть ли достойные аналоги. Заранее спасибо за любой ответ!

Плеер для RE-400

Alexshvd
    От Alexshvd,

Привет!

Встал перед выбором первого hi-fi плеера, который сможет раскрыть весь потенциал RE-400. Так как это уши начального уровня, то и плеер смотрю соответствующий с бюджетом до 10т.р.

На примете:

HM-603 (б/у)

SHANLING M2s

XDUOO X3II

Может кто тестил эти уши с вышеперечисленными плеерами?

Удивило, что из трех источников звука: Huawei Mediapad T2 Pro, iPhone 5s и Sansa Clip+, лучше всех показал себя Хуавей. Санса на последнем месте.

С айфоном самые бюджетные Sennheiser CX200 звучали гораздо массивней.

Пока прихожу к выводу, что re400, уши для светлой музыки. В ней басса их хватает. В электро уже чувствуется дефицит басса и зашкал высоких.

Правда толком не прогревал их, на ночь оставил с белым шумом.

В общем, буду раз вашим советам!

Что ещё послушать наподобие shure srh 840

Smuel
    От Smuel,

Ребят, выручайте. Специально приехал в Москву чтобы выбрать уши. Переслушал баеры, акг, фостексы. Все в пределах 15 т. р. Но очень понравились Shure shr 840. Прям супер. Ничего не преукрашивают, детальные, все звуки насыщенные. Собрался брать, дай думаю, отзывы по ним гляну, а тут народ жалуется на хлипкий пластик.

Что ещё можно послушать, аналогичное данной модели? Фостексы были где-то рядом, но не дотягивают. Советовали ещё hifiman HE-400i, но их в ДХ нет в наличии.

Наушники со съемным кабелем

Drkogot
    От Drkogot,

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, наушники со съемным кабелем(для различных бюджетов)...

Beyerdinamic 770 pro 80 ohm и fiio a5

maroo15
    От maroo15,

Всем привет. Присматриваюсь к новому году к усилителю fiio a5. Имею источник fiio x5 III и уши Beyerdinamic 770 pro 80 ohm и fiio f9(не про). Есть смысл вообще смысл брать этот усилитель или разницы в звуке не будет? Буду благодарен любым комментариям)

Помогите выбрать наушники для домашней студии

Anoname
    От Anoname,

Здравствуйте.

Выбираю наушники

- Главная цель: написание музыки в домашних условиях в таких жанрах как drum&bass, neurofunk, future bass

Требования следующие

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- Открытые или закрытые (неважный фактор)

- Со съемным кабелем или без (неважный фактор)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Бюджет ~20000р.

Использоваться будут в связке с ПК

Звуковая карта steinberg UR22 MK2

Просьба выскооомные наушники не рассматривать, нет усилителя и бюджет на усилитель не выделяется

Использование: 80% работа со звуком 20% прослушивание музыки.

Так как в целях преобладают жанры бейс-музыки, очень сильно желаю купить наушники где отчетливо слышен бас без украшения, но и нельзя забывать о средних и высоких частотах.

Надеюсь на вашу помощь.

Спасибо.

SHURE SE215-K-BT1 -отчет о покупке в др. Хед

zar1
    От zar1,

Был сегодня в Магазине новом на Арбате. Судя по всему магазин будет бомба. он и сейчас красив и хорош. Но как то напряженно стоят охранники и мест для прослушивания пока нет. Слушать нужно стоя.

Приехал послушать новые сони хм3. Цель подбор наушников с шумодавом для метро и для работы -разговор по телефону на ходу, на работе в офисе.

Большие полноразмерные не сильно хочется. все таки оголовье давит немного, уши потеют. Хотя звук и тишина в новых сони хм3 на высоте.

Сейчас слушаю битс последние затычки, звуком доволен. Не доволен проникающим шумом в метро.

Послушал еще сони затычки с шумодавом за 16 тыс руб которые с обручем на шею. Не то звук тихий, когда слушал музыку принял звонок-на том конце сразу пожаловались на прерывыстий звук. Отключился от наушников -сразу услышали хорошо. Все вопрос о дальнейшем прослушивании отпал.

Дальше порекомендовали SHURE SE215-K-BT1 . Без шумодава но удобная конструкция и звук сказали так не будет докучать в метро. Послушал понравилось приобрел.

Теперь об использовании в сравнении с моими затычками битс х.

Послушал в метро, да вроде метро так не слышно как в битс Х. У меня сейчас в битс пенки стоят с Алиэкспрес, До этого стояли Комфлай актив. Так вот с Али лучше звук и метро не так слышно.

у шуре неудобно сделана батарея не продумана, если нужно поговорить , когда микрофон ближе подносишь к губам -смещается батарея. Левое ухо тянет. Не удобно.

Да звук на уровне, возможно немного лучше чем у битс. Садятся в ухо легко. но блин эксплуатация не продумана.

Скажу сразу у меня еще кастомные насадки сделаны в др Хедс для битс. Скажу сразу -не удобно, не привык. Снимать -одевать та еще песня. Тоисть в битс все продумано с батареей и ответами на телефонные звонки.

Как на меня то по звуку что битс что шуре -практически одинаковы, возможно шуре поинтересней где то звучат. Мое имхо. Я не меломан. Источник звука айфон 6s.

Наушники с ЦАП

randomclicker
    От randomclicker,

Какие есть на рынке беспроводные наушники с выделенным ЦАП?

Формфактор - не важно.

Знаю что Audiotechniсa ATH-CKR7TW затычки должны привезти в конце года.

Есть еще варианты?

Без цап не жизнь :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.