Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

FOSTEX TH900 и DENON AH-D7000

andrei14488
    От andrei14488,

Ребят нужен совет.

ПОДСКАЖИТЕ может кто то слушал эти модели для домашнего прослушивания какие будут лучше, более так сказать драйвовые FOSTEX 900 либо DENON 7000?

Черная Пятница 2018 в Dr.Head !

clubnewmen
    От clubnewmen,

right.pngleft.png

Друзья! В магазинах Dr.Head стартовала известная всем распродажа - "Черная Пятница"!

В этом году в ней участвует более 500 наименований самой разной аудиотехники.

Sennheiser HD 650

Ruslan12
    От Ruslan12,

Купил Sennheiser HD 650 новые, поставил на прогрев. Но до музыкальности Sennheiser HD485 им как до луны, причём музыкальность последних впала в душу ещё в магазине в 2007, т.е. сразу. 650-е у звука нет эмоций, незнаю уйдёт ли это с прогревом или нет. Догонят ли они в этом плане 485-е????

Помогите с покупкой беспроводных полноразмерных наушников

CreativeBanana
    От CreativeBanana,

Стал владельцем смартфона без 3.5мм разъема. Заколебался с переходником. Подумал, что как раз пора бы обновиться, да и повод есть, и решил купить новые ушки. Смартфон поддерживает aptx и aptx HD, так что без колебаний начал выбирать Bluetooth варианты. Очень сильно глаз пал на Sony XB950BT, звук вполне себе (для моих студенческих стандартов), а низкие частоты вообще на ура. НО, почитав отзывы пользователей, выяснил, что чуть ли не у каждого первого спустя, примерно, год ломается крепление наушника. Другие уши Сони без подобных недочетов стоят конских денег, непомерных моей небольшой стипендии, поэтому хотелось бы рассмотреть другие варианты, чтобы могли в электронную музыку и басы примерно на том же уровне, что и горе-соньки. Меломаном себя не считаю, но совсем помойку покупать тоже не хочется.)

P.S. Есть мысли по поводу JBL Everest-710, но пока неуверен, т.к. E55 не понравились по звучанию ну вообще. Возможно, уши были непрогреты, но, в любом случае, Сонькам при пробе уступали они заметно (не исключаю, что могло быть лучше, покопайся я в эквалайзере).

Плеер с регулировкой баланса левого и правого каналов

GrindJohn
    От GrindJohn,

Здравствуйте! Подскажите плеер, у которого есть возможность регулировать баланс левого и правого канала, это очень важный момент для меня.

Накладные или полноразмерные БТ наушники в пределах 5-8 тысяч

sunsell
    От sunsell,

Накладные или полноразмерные беспроводные наушники в пределах 5-8 тысяч (из того что в продаже новое)

Не сильно кривые пол АЧХ

И не Marshal

Накладные/Полноразмерные Наушники для Fiio x5 3rd gen. -+20k

NetheRxW41keR
    От NetheRxW41keR,

Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане.

Я приобрел плеер Fiio x5 3rd generation и уже третью неделю не могу подобрать наушники, по причине того, что в моем городе послушать разные модели просто негде.

Наушники хотелось бы накладные/полноразмерные, с хорошей шумоизоляцией, чтобы можно было использовать на улице и дома.

Слушаю я в основном рок и альтернативу. Но в последнее время все больше классику, немного техно, блюз. Мне довольно сложно выделить определенный жанр, но основная направленность именно на рок композиции. Так же я бы хотел их использовать как мониторы при записи акустической гитары на конденсаторный микрофон (занимаюсь аранжировками). Бюджет 20к +-.

Большое спасибо за ваше время.

Marshall Mode EQ или Fischer Audio Dubliz Gunmetal

echo
    От echo,

Обойдёмся без лирики. Сразу к делу.

Мне нужны стоящие внутриканальные наушники в ценовом сегменте от трёх до пяти тысяч р. Покупаются как стационарные к старенькому ноуту Samsung RC530, но преимущественно как портативные для смартфона Huawei P10lite и (как я предполагаю) для бюджетного hi-fi плеера Benjie T6. Просто потому что на моём ноуте простейший кодек realtek, а про аудиочип телефона информацию я так и не нашёл. Могу лишь сказать, что звук у p10 немного чище на моих JBL T110. Итак, поскольку сам я не совсем дегенерат, я уже выбрал своих двух фаворитов (но если у вас есть что-то потрясное на примере за аналогичную цену - я не против). Меня интересует:

1)Как ведут себя Mode EQ и Dubliz на морозе.

2)Стоит ли к ним покупать вышеупомянутый Benjie T6; сильно ли улучшится звучание.

3)Удобно ли носить Dubliz под шапкой (они длиннее обычных) и устойчив ли их штекер к ношению в кармане и сидению (поскольку он не L-образной формы, как мне хотелось бы). Скорее всего я бы отказался от фишеров из-за этого, но, как говорят разработчики, кабель обшит силиконом и армирован кевларовой нитью. Хотелось бы узнать насколько это действенно влияет на износостойкость кабеля.

4)Работает ли встроенный эквалайзер Mode EQ в паре с Benjie T6.

5)Я знаю что Mode EQ ориентирован в первую очередь на любителей баса, но я слушаю довольно различную музыку; универсальность для меня очень важна. Так вот, самое главное, мне хотелось бы узнать - какие наушники проявят себя лучше в дуэте с такой музыкой (список составлен в примерном процентном соотношении музыки определённого жанра к общему числу композиций):

- синтвейв 25%

- европоп 80-х 10%

- электро-рок и инди рок 10%

- симфоническая 20%

- электро 5%

- драм энд бэйс 10%

- современный поп и вокал 10%

- другое 10% (piano cover'ы и всякая всячина)

Так вот. В каких наушниках подобная музыка в совокупности лучше звучит?

Буду рад любому мнению и любой информации. Ибо я не могу выкидывать 5к на ветер.

Замена для Sennheiser IE80

Zebatuq
    От Zebatuq,

Сломались мои любимые Sennheiser IE 80.

За 2 года 4 раза менял кабель, левый наушник начал пропадать, пока в него не дунешь, и играет тише раза в 2.

Ещё есть Audio-Technica ATH-MSR7, но они ужасны для меня, оголовье давит на голову, и сам звук для меня ужасен, словно каша из звуков, тоже как будто давит на голову

Что купить на замену сенхам? Затычки, желательно со сменным кабелем, ибо только у сенхов я его 4 раза менял.

Так же желательно не дороже 15к, если в этом диапазоне конечно найдётся что то, сравнимое с сенхами.

Может FiiO f9 pro? Может SONY XBA-A2? Или что то из Westone до 15к, типа этих?

Westone Adventure Series ALPHA

Westone UM PRO 10 New

Westone AM PRO 10

Westone W10

Удобные наушники на замену ath m40x

ynkbreez
    От ynkbreez,

Всем привет. Посоветуйте наушники, в которых можно долго сидеть, нынешние такого предоставить, увы, не могут. Очень давят и спустя некоторое время появляется существенный дискомфорт. Даже на смотря на то, что пользуюсь больше года. Брать буду новые, по цене примерно так же как и аудиотехника, ну.. 10 т. потолок. Касаемо звука меня все устраивает в имеющихся.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.