-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 408
Интересно, посмотрел на Авито - Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже, ни в магазинах ни на Али. Неужели спрос такой - редкая птица сейчас. А 360-й более старый есть.
-
Mistery 388
Добрый день!
После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.
В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.
За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH.
Цель использовать с ПК и с плеером.
Вопросы следующие:
1) Mojo 2 лучший в своей категории?
2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.
Бюджет макс 60к.
Примечание.
Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.
Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !
Заранее благодарю!
Изменено пользователем Mistery -
avdrool 1 226
3 часа назад, PowerMetal сказал:Focal Bathys включительно))
а они барахло
-
clubnewmen 3 341
B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
- 9 ответов
- 2 665 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 728 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 688 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 6 735 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 614 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 097 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 904 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 910 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 831 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 893 просмотра
- Добавить ответ
Что ещё послушать наподобие shure srh 840
Ребят, выручайте. Специально приехал в Москву чтобы выбрать уши. Переслушал баеры, акг, фостексы. Все в пределах 15 т. р. Но очень понравились Shure shr 840. Прям супер. Ничего не преукрашивают, детальные, все звуки насыщенные. Собрался брать, дай думаю, отзывы по ним гляну, а тут народ жалуется на хлипкий пластик.
Что ещё можно послушать, аналогичное данной модели? Фостексы были где-то рядом, но не дотягивают. Советовали ещё hifiman HE-400i, но их в ДХ нет в наличии.
Наушники со съемным кабелем
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, наушники со съемным кабелем(для различных бюджетов)...
Beyerdinamic 770 pro 80 ohm и fiio a5
Всем привет. Присматриваюсь к новому году к усилителю fiio a5. Имею источник fiio x5 III и уши Beyerdinamic 770 pro 80 ohm и fiio f9(не про). Есть смысл вообще смысл брать этот усилитель или разницы в звуке не будет? Буду благодарен любым комментариям)
Помогите выбрать наушники для домашней студии
Здравствуйте.
Выбираю наушники
- Главная цель: написание музыки в домашних условиях в таких жанрах как drum&bass, neurofunk, future bass
Требования следующие
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- Открытые или закрытые (неважный фактор)
- Со съемным кабелем или без (неважный фактор)
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Бюджет ~20000р.
Использоваться будут в связке с ПК
Звуковая карта steinberg UR22 MK2
Просьба выскооомные наушники не рассматривать, нет усилителя и бюджет на усилитель не выделяется
Использование: 80% работа со звуком 20% прослушивание музыки.
Так как в целях преобладают жанры бейс-музыки, очень сильно желаю купить наушники где отчетливо слышен бас без украшения, но и нельзя забывать о средних и высоких частотах.
Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.
SHURE SE215-K-BT1 -отчет о покупке в др. Хед
Был сегодня в Магазине новом на Арбате. Судя по всему магазин будет бомба. он и сейчас красив и хорош. Но как то напряженно стоят охранники и мест для прослушивания пока нет. Слушать нужно стоя.
Приехал послушать новые сони хм3. Цель подбор наушников с шумодавом для метро и для работы -разговор по телефону на ходу, на работе в офисе.
Большие полноразмерные не сильно хочется. все таки оголовье давит немного, уши потеют. Хотя звук и тишина в новых сони хм3 на высоте.
Сейчас слушаю битс последние затычки, звуком доволен. Не доволен проникающим шумом в метро.
Послушал еще сони затычки с шумодавом за 16 тыс руб которые с обручем на шею. Не то звук тихий, когда слушал музыку принял звонок-на том конце сразу пожаловались на прерывыстий звук. Отключился от наушников -сразу услышали хорошо. Все вопрос о дальнейшем прослушивании отпал.
Дальше порекомендовали SHURE SE215-K-BT1 . Без шумодава но удобная конструкция и звук сказали так не будет докучать в метро. Послушал понравилось приобрел.
Теперь об использовании в сравнении с моими затычками битс х.
Послушал в метро, да вроде метро так не слышно как в битс Х. У меня сейчас в битс пенки стоят с Алиэкспрес, До этого стояли Комфлай актив. Так вот с Али лучше звук и метро не так слышно.
у шуре неудобно сделана батарея не продумана, если нужно поговорить , когда микрофон ближе подносишь к губам -смещается батарея. Левое ухо тянет. Не удобно.
Да звук на уровне, возможно немного лучше чем у битс. Садятся в ухо легко. но блин эксплуатация не продумана.
Скажу сразу у меня еще кастомные насадки сделаны в др Хедс для битс. Скажу сразу -не удобно, не привык. Снимать -одевать та еще песня. Тоисть в битс все продумано с батареей и ответами на телефонные звонки.
Как на меня то по звуку что битс что шуре -практически одинаковы, возможно шуре поинтересней где то звучат. Мое имхо. Я не меломан. Источник звука айфон 6s.
Наушники с ЦАП
Какие есть на рынке беспроводные наушники с выделенным ЦАП?
Формфактор - не важно.
Знаю что Audiotechniсa ATH-CKR7TW затычки должны привезти в конце года.
Есть еще варианты?
Без цап не жизнь ![]()
Дополнение к Cambridge dacmagic plus
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Приобрел этот ЦАП к активным мониторам Event PS6 через ноутбук, подключение к ним по XLR кабелям. Так вот, нужна настройка тембров, не хватает низов. Бюджет 150-200$. В скором времени куплю наушники audio technica m50x или байеры открытого типа. И еще вопрос, в будущем, если буду брать саб, то как все это подключить, в какой последовательности? Спасибо
новый плеер до 30000 к наушникам yamaha rh5ma
добрый вечер!
Прошу помочь с выбором выбором плеера. имеются наушники yamaha rh5ma. Есть shanling m1, но он их решительно не тянет - с пк звук лучше чем с ним. Решил выделить 25-30к на покупку подобающего источника. Музыку слушаю разную. Гитарный рок, альтернатива, джаз, лаунж, инди... "тяжелых" жанров нет, в душе не бассхед, мониторность в подаче вполне устраивает. Рассматриваю ibasso dx 120, shanling m5s, hiby r6.... Послушать на своем материале претендентов возможности нет, вероятно есть варианты по цене оптимальнее. Использовать буду дом/улица 70/30,
Выбор вкладышей или затычек для ТДМ
Мопед не мой.
Нужны затычки или вкладыши, короче, что-то мелкое.
Не накладное, не полноразмерное.
Жанр музыки: "Техничный Смертельный Метал", типа Криптопси и Бейонд Криэйшн
Источник: Сяоми Ми 8
Бюджет: 2-3 тыщи рублей. Можно поднатянуть до 5-6 тыщ.
Сейчас какие-то комплектные вроде наушники есть: сяоми ми пистон 2
но в них каша.
ЗЫ
Ладно понятно, что за эту сумму шедевра не купишь. Что-то заметно лучшее, чем "пистон" купить можно?
Помогите выбрать однодрайверы!
Есть плеер Fiio x5 - III. Нужны однодорайверные арматурные наушники компактного размера с прямой посадкой ( не заушной). До этого эталон однодрайверных был для меня Ortofon E-Q5, но очень быстро вышел из строя провод. Сейчас ищу нечто похожее - с детальным мощным звуком и хорошим плотным басом. ortofon уже не рассматриваю. Выбираю между : Final Audio F4100 , Etymotic ER4S и Klipsch X12i REFERENCE IN-EAR, MyST Nail2. Из музыкальных предпочтений качественный метал, электронная музыка. Бюджет до 20т. Жду Ваших советов! Заранее благодарю!