Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужна помощь в настройке iDAC-6 от Cayin

Kibraiker7
    От Kibraiker7,

Добрый вечер, форумчане.

Сегодня стал обладателем ЦАПа Cayin iDAC-6

Подключил его к PC на Windows 7.

Играет он отлично, но возник вопрос. Он слишком часто щёлкает, словно там внутри переключается реле.

И такое происходит каждый раз, когда он проигрывает звук.

Когда у меня стоял FiiO X-5-2 в качестве ЦАПа, то он постоянно отображал частоту дискретизации в системе. Была выбрана частота 192 кБита.

Этот же ЦАП отображает её только когда идёт звук, или что-то проигрывается. Если звука нет или трек заканчивается, то через пару секунд он щёлкает и остаётся надпись USB AUDIO, а под ней _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ну это немного ппц, пришло сообщение в ВК, он щёлкает, открыл папку, он щёлкает.

Как сделать так, чтобы он постоянно работал и отображал нужную частоту дискретизации и не щёлкал? Есть идеи?

Надо что-то шаманить в настройках винды или это так драйвера криво установились?

Или надо его подключать через Оптику, чтобы такая фигня не происходила. Пока выкручиваюсь сменой источника пока не слушаю музыку. Но мне кажется такое поведение совсем странным.

Кстати, кажется что происходит это из-за особенности самого ЦАПа. Так как он работает с приложениями. Пока нет никаких звуков и нет каких-либо приложений, которые к нему обращаются, он в выключенном состоянии. Когда происходит его использование, он включается. То есть в играх он работает постоянно и стабильно. Аудио\видео плееры - тоже работает постоянно и не щёлкает.

Но звук у связки просто огонь... мои 612 словно воздуха глотнули. такой объём, кач и подача...

И ещё вопрос к знатокам - Это нормально, что у него крышка такая горячая? руку держать можно, но греется прям ощутимо. Я конечно понимаю, что там лампы внутри... но хотелось бы 100% убедиться, что это норма)

Спасибо!

Hi-end наушники для FIIO X5 III

ragnareck
    От ragnareck,

Есть плеер fiio x5 III. Подскажите, какие внутриканальные наушники-затычки подойдут к нему? Бюджет 5-20 т.р., слушаю все, но в приоритете джаз и прогрессив металл.

Внутриушные, не внутриканальные! 100-300€

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Девушка слушает Рамштайн, Рапсоди (оф файр), Мэнсона. Внутриканальные не желает наотрез. Блютус тоже не хочет. Желателен формфактор как у штатных айпод наушников. Чтобы было удобно, красиво снаружи и... вставляло звуком по возможности... Послушать возможность присутствует почти всё, но времени нет внимательно слушать всё подряд - праздники на носу!

Chord Mojo, OPPO HA-2SE, что еще?

Ярослав161
    От Ярослав161,

Если нет ни представления, ни ориентиров в ЦАП/усь для наушников но нужно что-то мобильное, что выбрать?

Из прочитанного только Chord Mojo и OPPO HA-2SE приглянулись.

Может что еще стоящего есть?

Вопрос безотносительно ушей (они в состоянии поиска и регулярной смены будут наверное находится весь следующий год). Единственный параметр наушников, который известен заранее - закрытое оформление.

Задача выбрать хороший ЦАП/усь в бюджете ~ 30т.р. +/-

Нужна помощь в выборе затычек.

Scythe
    От Scythe,

Доброго времени суток!

Уважаемые, нужна помощь и более-менее конструктивные отзывы от знатоков/владельцев и просто подкованных в теме.

В общем ситуация следующая, необходимо выбрать затычки в бюджете ~9к, в данный момент выбираю между Shure SE215, Dunu Titan3/5. Использоваться в ближайшее время будут на моб. телефоне (Meizu 15). По жанрам в основном мелодик-дэтх, металкор, ретровэйв и относительная всеядность по другим жанрам в меньшей степени.

Заранее спасибо за помощь!

Помощь в выборе наушников.

Heathcliff322
    От Heathcliff322,

Здравствуйте, не могу выбрать наушники, выбираю между kz zs5, kz zs10, fiio f3, trn v80, может быть что-нибудь из динамических посоветуете. Слушаю в основном рэп, поп, драм,электронную, реже рок. Вариантов сходить послушать в магазин нет, нигде вакуумные не дают для прослушки, бюджет до 5 т.р. Наушники буду использовать или с fiio ubtr или fiio btr1.

USB аудиоинтерфейс для высокоомных наушников (может HiRes плеер).

Дракоша Пестренький
    От Дракоша Пестренький,

Привет форумчанам!

Ищу внешний (USB) аудио-интерфейс для ноутбука, бюджетный (50-120 USD). "Интерфейс" тут означает ЦАП с усилителем. Подключаться к нему будут бюджетные "высокоомные полноразмеры". Им нужна неплохая выходная мощность, самый минимум 200 мВт, в идеале (если изодинамические Fostex T50RP) по этой методике для 120 дБ нужно 800 МВт. Дополнительно нужен плеер (К вопросу относится постольку, поскольку Hi-Fi плееры ?можно? как USB-аудиоитерфейс использовать и купить соотвественно одно устройство дороже. Так-то с плеерами я определился.) И дальше собственно вопрос: какое устройство обеспечит наилучшее качество звучания за свою цену? И желательно чтоб не размером с сам ноутбук стационарный ЦАП-УС ставить... И не только для музыки любые приложения должны работать в т.ч. игры.

Поискал и пришел к выводу что в общем есть варианты:

• Звуковая карта.
      Сперва стал смотреть звуковые карты типа Creative X-Fi Surround 5.1 Pro но сразу понял что звук там убогий, да еще и проблемы с ASIO и т.п.

Портативный ЦАП.
      Второй тип устройств - обнаружил что люди давно пользуются мобильными ЦАП со смартфонами. На подобии S.M.S.L M2. Но у них маленькая мощность. (Есть Fiio A3 но там кажется нет ЦАП. На Я.Маркет одна засада - все типы устройств вместе). Ежели мощность нормальная (450x2 мВт) как у Fiio Q5 то цена уже неприемлемая.

Плееры.
      Раз уж портатив то третий вариант - хорошие плееры оказывается тоже как USB-DAC работают. Fiio X5 или iBasso DX50 (якобы 1200 мВт) на вторичке стоят приемлемо. Качество звука думаю максимально возможное. Но смущает что у плееров иногда жалуются на задержку при работе USB-DAC. Получается что этот режим работы для них не основной и нет уверенности что даже такие качественные экземпляры заменят звуковую карту. (Да и мало владельцев их так использует и максимум только для музыки где рассинхрон или проблемы с DirectSound не важны). Сомнения и "печалька" т.к. этот вариант самый вкусный - получаем портатив. (А так все равно плеер надо какой-то будет покупать - экономия).

Аудио интерфейсы.
      Это уже я так понимаю для музыкантов и отличаются тем что имеют микрофонные входы, микшеры и т.п. Но вот с мощностью все в порядке. Однако из-за лишней для моих целей "лабуды" качество звука сомнительное. Axelvox SkyMIA HD как пример. Или ESI Maya 22 USB. Но боюсь "лопухнуться" и получить звук не шибко лучше встроенного. Полюбому всякие усилители для записи и даже банальные ручки стоят денег и не может быть так что звучит скажем как Fiio X5 III (я принял его и подобные за 100%).

Стационарный интегральный усилитель с ЦАП.
      Ну это как танк КВ-2 использовать чтоб огород вспахать. Компактных и недорогих не нашел. Разве что китай сомнительный типа
      Sabaj D2

Кто какой тип девайса посоветует и возможно даже конкретную модель?

Интересная модификация KZ ED9

P4v3L
    От P4v3L,

Всем привет. Купил сегодня наушники и заметил зеленое покрытие на звуоводах (смотрим фото)

Какие предположения, что это могла быть?

post-19750-0-70499600-1545340623_thumb.jpg

Выбор наушников и усилителя

DenisM
    От DenisM,

Всем доброго времени суток.

Давно хотел сделать апгрейд в звуке. Сейчас использую Audio-Technica ATH-M20x вместе с Fiio X1 и Steinberg UR12. Звуком не доволен, сильно не хватает детальности. Очень люблю музыку. Наушники планирую использовать только дома, бюджет 20-25к. Хочется взять что-нибудь очень хорошее и на долгие годы. Слушаю в основном метал, электронную музыку, старую попсу. Также планирую в будущем заниматься музыкой. Почитал немного форум, особенно вот эти темы:

1) http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832

2) http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33761

и пришел к тому что идеальный вариант это AKG K712 PRO.

Но к ним нужен усилитель, на него могу выделить до 20к. Выбор пал на Musatoff HA-5. Хороший выбор? Буду слушать перед покупкой, но на Fiio X1. Усилитель буду скорее всего брать чуть позже. Буду рад любым советам. Заранее благодарен.

Помогите подобрать наушники к Audiolab M-DUC

AleksUp
    От AleksUp,

Помогите подобрать наушники к Audiolab M-DUC

Музыку слушаю разную

Наушниками практически не пользовался

Цена 25 ++ если есть смысл

Прослушать перед покупкой возможности нет

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.