Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Sennheiser HD 820 со скидкой!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Последняя акция уходящего года.

Только для форумчан!

Скидка 20.000 руб на флагманскую модель Sennheiser HD820.

При оформлении заказа нужно ввести промокод BEST_HD820

Senh.jpg

Senh 820_1.jpg

Senh 820_2.jpg

Senh 820_3.jpg

Senh 820_4.jpg

Senh 820_5.jpg

Senh 820_6.jpg

Плеер для Campfire Audio Andromeda

MeXxx
    От MeXxx,

Всем доброго дня. Ищу плеер под данные наушники. Музыка в основном тяж. Бюджет до 130 000. Но имеет ли смысл тратить такие деньги? Слушал с футурой в магазине, в общем чистенько играет. Но не более того. Вообще в магазине тяжело понять. Китайщину не хочу. Стриминг желателен. Теоретически подходят sr15, kann, futura и gold. Может кто сравнивал уже данные устройства с моими наушниками? Повторюсь, прослушивание в магазине не даёт полной картины.

Вкладыши до 5к

Qemist
    От Qemist,

Доброго времени суток, выбираю даме подарок, но по рынку беспроводных ушей я не знаю абсолютно ничего, посему буду рад рекомендациям. Из того, что знаю о ее предпочтениях и всем таком:

Она хочет именно портативный вариант(мониторы/накладные отпадают) и при этом не любит внутриканальники, т.е. остаются только вкладыши и может быть, что-то гибридное, по типу Huawei AM61

В качестве источника на текущий момент выступает Xiaomi Mi a1, который, вроде как не поддерживает ни AptX, ни LDAC, так что их поддержка не эссенциальна. Как и BT там лишь 4.2

Использоваться будут для музыки и разговоров. По жанрам - в основном классический/альтернативный/поп рок и различные вариации инди (Muse, 30stm, Two Feet и т.п.).

По звучанию, не думаю, что ей будет нужна мониторность. Просто ровная и динамичная подача со вкусными СЧ, в частности вокалом. Шумодав и влагозащита не нужны.

В общем-то, это вся информация, которой располагаю. Быстренько пробежав глазами по вариантам, присмотрел JBL T205BT и Huawei AM6, но второй вариант под большим вопросом, опять-таки, в силу конструкции. Кто-нибудь их слышал, насколько они неплохи?

Hyperx cloud stinger или Pioneer m5st?

trhsr
    От trhsr,

Присматриваю наушники/гарнитуру для пк и ps4.

Цена ориентировочно до 6 тысяч рублей.

Небольшой список более-менее подходящих моделей:

pioneer m5st (4800)

plantronics rig 4vr (3000)

cloud stinger (4000)

logitech g430 (4600)

logitech g233 (5500)

Сам склоняюсь к cloud stinger, но люди пишут что брака много и то что это распиаренный хлам.

Наушники для Металла (Power, Melodic Death) до $400

pocifik
    От pocifik,

Привет. Ищу наушники конкретно под эти под-жанры. На работе использую Sennheiser 280 HD PRO, но они очень плохо звучат в этих жанрах, мои старые 215 ii нравятся намного больше.

Очень помогла вот эта тема, но не смог определиться. Смотрю в сторону Denon AH-D600 (как я понял идеально подходят по жанрам, но многие неготивно отзываются о них), AKG K7XX Red (низкая цена, по жанрам вроде подходит, но развернутого мнения я не нашел).

Если для наушников так же нужен будет усилитель или что-то еще, желательно рассказать что лучше подойдет, я не очень разбираюсь в этом.

Помогите с выбором что лучше купить

timarthy
    От timarthy,

Помогите пожалуйста определиться)

Имею iphone 7 и macbook pro 2017 в качестве источников, и на данный момент только одни уши, noble edc velvet. Желание приобщиться к хорошему звуку привело сначала к покупке цапа ifi xdsd. На моих текущих наушниках естественно разницы с ним/без особой не ощущается (или на грани плацебо), юзаю 3d и xbass, и радует запас по громкости.

Вопрос: как мне лучше поступить, чтобы получить максимально качественный звук? Купить полноразмерные высокоомные наушники (бюджет до 25-30к ₽) или продать этот цап и купить низкоомные хорошие затычки (тут бюджет уже после продажи будет до 50к)?

Плеер как источник звука в автомобиль

Soul
    От Soul,

Доброго времени суток.

Сразу прошу прощения за возможную глупость, в вопросе я чайник.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать портативный плеер вместо магнитолы (плохо стала работать) в авто?

Т.е. можно ли подключить к имеющимся колонкам автомобиля плеер?

Если да, есть ли в этом смысл? Хочется более качественного звука, чем от магнитолы (понимаю, что колонки играют далеко не последнюю роль, но все же).

Если по разъемам\переходникам посмотреть нужно, подскажите, что именно?

Авто - Лада Калина 2017 г.в.

Помогите с выбором между Audio-Technica ATH-M40x и Sennheiser HD 559

LnD
    От LnD,

Помогите с выбором между Audio-Technica ATH-M40x и Sennheiser HD 559 нужны наушники для дома. В основном прослушивание музыки и игры. Помогите какие лучше.

dt990pro резонанс в левом ухе

wicker
    От wicker,

Подскажите, при повышенной громкости, на бас-бущенных треках появляется резонанс в левом ухе. Также включен режим бас буст на xduoo xd-05. Норма это или гарантийный случай? читал что может волос попал на мембрану. Ушам 2й месяц только. :sos:

Помогите выбрать наушники

vizaut
    От vizaut,

Приветствую всех форумчан. Не силен в индустрии акустики и всего связанного. Поэтому хочу посоветоваться, какие наушники выбрать для системы: ПК -> Arcam irDAC -> Arcam FMJ A19. Наушники, соответственно, будут подключатся к усилителю.

На данный момент рассматриваю варианты: Sennheiser HD 650 или AKG K712 PRO. Что лучше из этого выбрать или посмотреть в сторону других вариантов?

P.S. Слушаю OST'ы к фильмам и играм. Музыка в основном оркестровая. Хочется в первую очередь масштаб и детализацию.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.