Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Цап усилитель для Denon 7000

andrei14488
    От andrei14488,

Подскажите хороший комбайн который раскроет Denon 7000 на 100%

Поиск волшебного звука

Yuri70
    От Yuri70,

Дорогие друзья!

Сразу прошу прощения за то, что поднимаю в общем-то банальную и многим надоевшую тему, но для меня это очень-очень важно. Уповаю на Ваш опыт, объективность и снисходительность к персонажу, который только готовится сделать первый шажок в ваш удивительный мир шорохов фрака Поваротти, щелчков ногтя Горовица по перламутровым клавишам и сопения Райана Гослинга во время наигрывания "City Of Stars".

Итак, выбираю себе качественный портатив с беспрецедентным качеством звука, которое подразумевает под собой:

1. Лучшие показатели по всем частотам, без всяких компромиссов, т.е. самый сбалансированный вариант

2. Широчайшую и глубочайшую сцену с изящной сепарацией инструментария

3. Сочный и яркий звук, который рождает в душе восторг и желание сию же минуту лететь в космос

4. Потенция девайса выжимать шедевральный саунд не только из лосслесса, но и из мп3 (Большая коллекция на ПК)

5. Мульти-жанровость, т.е. общий "Вау-эффект" от прослушивания любой-любой музыки

6. Удобство эксплуатации, достойная эргономика и надежность

Заранее предвидя все дополнительные вопросы, отмечу следующее:

- большинство схожих тем прочитал, но однозначного ответа не получил

- аппаратик приобретается для релаксационного диванного прослушивания в домашней обстановке, т.е. можно сказать - стационар

- габариты и год выпуска значения не имеют, главное - потрясающий звук

- наушники, которые будут использоваться: Sennheiser HD600 и Philips Fidelio X2HR

- любимые жанры: олдскульный рок, блюз, джаз и классика, но главное - это способность передавать весь спектр и красоту вокала!

- не являюсь бассхэдом, поэтому сразу прошу не уводить разговор в сторону верней середины нижнего диапазона нч

Теперь позвольте несколько слов о проделанной работе. Прочел несколько веток форумов тут и там. Позвонил в пару-тройку монстрических организаций.

Предварительный вывод: Colorfly C4 Pro, он же знаменитый "Полешко".

Как про него сказал один гуру, ничего подобного в звуке до сих пор не сделано, даже близко.

Вот тут, дорогие мои, мы подходим к сути моего вопроса, а именно: стоит ли брать в конце 2018 мастодонта Colorfly C4 Pro на вторичке за 20 т.р. + 600-е сеннхи (или филипки х2) за 12 т.р. и временно успокоиться, растворившись в океане детальности и теплоты неповторимого 3D звука? Или обратить свой взор на что-то еще?

Короче, хочу плеер с ровной частоткой, неплохой сценой, желательно светлый, с хорошим разделением планов/инструментов и чтобы я мог еще послушать в нем мп3, а не только флак. Бюджет до 40 т.р.

А ведь есть еще один, концептуально другой подход, и это ПК или смарт + цапоусь. Т.е. Chord Mojo или ifi xDSD, например. Что думаете, уважаемые форумчане?

Заранее благодарен всем за четкие и аргументированные советы!

Обзор Sennheiser Momentum True Wireless

uri11
    От uri11,

Затычки до 30к

VeyronGT
    От VeyronGT,

Здравствуйте, товарищи!

Недавно парился по поводу полноразмеров для LG V30 и пришел к тому, что комфортнее, все-таки, использовать внутриканальные варианты.

По совокупности различных отзывов, выбор пал на Sony XBA-Z5, т.к. чистая арматура не подойдет из-за желания слушать нейрофанк и быстрый метал. Собственно, вопросы:

1) Подойдут ли они для прослушивания насыщенной и очень быстрой музыки? Бас нужен быстрый, точный и в достаточном количестве.

2) Реально ли то, что они не очень комфортны? Очебурашивание и вообще, все, что связанно с внешним видом не волнует.

ЗЫ: Писать, что смартфон не раскроет какой-то там потенциал не стоит. V30 творит чудеса, я это знаю.

Спасибо!

Хорошую ЗК для Audioquest Nighthawk

LifeSonG
    От LifeSonG,

Добрый вечер, помогите выбрать хорошую звуковую карту для хороших ушей, желательно чтобы не сильно отличались от прослушивания на плеере типа феи х5 iii :)

Наушники низкоомные - 25 Ом. Чувствительность - 97 Дб... как помню)

Бюджет до 15к

Спасибо

Плеер к Audioquest Nighthawk

LifeSonG
    От LifeSonG,

Добрый вечер! Помогите с выбором плеера для наушников Audioquest Nighthawk,

Бюджет до 25к, послушать нет возможности, из тех что вычитал в темах, наслышан про Fiio x5 iii, Hidizs Ap100, Cowon Plenue V Frozen,

До ibasso dx150 не дотягиваю)

Cowon Очень симпатичны, но нет функции USB-Цап, зато 40+ часов работы, ничего лишнего)

У феи слышал басы затемненные, что не есть хорошо, хочется акцентированные низкие и высокие, звук хотелось бы точный и музыкальный)

Наушники для компьютера Imac и планшета Ipad Pro

Megaton
    От Megaton,

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста с выбором - нужны полноразмерные мониторные уши в бюджете до 5-6 тыс. для прослушивания разноплановой музыки flac и mp3 файлов с малой компрессией - на компьютере Imac и Ipad Pro дома. Критерии следующие:

- закрытый тип, полноразмерные

- хорошая звукоизоляция

- максимально достойный звук в этой ценовой категории

- вес, провод, кнопки - значения не имеют

Заранее благодарен за варианты и информацию!

Помощь в выборе первых полноразмерных наушников

Igor333
    От Igor333,

Приветствую всех.

Дано:

Источник- телефон, ноутбук.

Место - дорога на работу 60%, офис 30%, дом 10%.

Слушаю разноплановую музыку, в зависимости от настроя.

Цена- до 11000р

Послушал на плеере предоставленном в магазине( марку не знаю), lossless формат:

1. Beyerdynamic Custom One Pro Plus (очень понравилась широта сцены и вообще))

2.Audio-Technica ATH-M50x( проигрывают One Pro Plus в детализации, вязкие какие то)

3.Audio-Technica ATH-M40x.

Сравнил наушники прослушав на своем телефоне, mp3.

1.Audio-Technica ATH-M50x ( качество не сильно отличалось от Custom One Pro Plus, но были более громкие)

2.Beyerdynamic Custom One Pro Plus[/font][/color][/color]

3. Audio-Technica ATH-M40x ( проиграли предыдущем в общем)

4. Sony MDR-1A( очень звонкие)

На форуме прочитал об хорошей альтернативе AKG K 550( не слушал)

Задача:

Купить наиболее универсальные, так как покупаю на долго а сути предмета не знаю.

С высоты вашего опыта и знаний, выскажите свое мнение.

Стоит ли брать Beyerdynamic Custom One Pro Plus. Притом, что не уверен что буду тратится на хороший плеер.

Есть ли альтернативы более подходящие под мои задачи

Планарные наушники Meze Audio Empyrean

Solitudo
    От Solitudo,

b2dd2f9d90425c053bb7923d056ca729.jpg

Вроде нет еще темы на форуме по этим весьма интересным наушникам. И раз со дня на день начинаются продажи, то самое время ее начать.

Из новинок в теме планарных наушников, эти пожалуй наиболее интересные и однозначно самые необычные.

Из необычного прежде всего уникальный дизайн излучателя выполненный нашими украинскими друзьями, кто, как утверждается, вышли из производства еще совесткой изодинамики.

0ddf74218d52829bac3699ac4b01cd93.jpg

Как видно драйвер состоит из двух частей- меандра сверху, который по отверждению производителя лучше для вопроизведения низких частот, и круглой катушки с низу, которая якобы лучше воспроизводит средние и высокие частоты. Круглая часть драйвера специально разположена внизу, чтобы звук излучался непосредственно в ушной канал, чтобы лучше звучали высокие частоты.

911ac7ae8c27363c70c3890d784629a7.jpg

Из других интересных особенностей это - уникальная форма оголовья для увеличения площади соприкосновения.

17111fe56bb835e065e8b2924f0cbc43.png

Магнитное креплние амбушюр за счет магнитного поля самого излучателя (а не магнитов по кругу амбушюра), карбоновое оголовье и алюминиевый корпус, XLR-разъемы на кабеле,достаточно высокая чувствительность в 100 Дб и умеренный вес в 430 грамм.

Для тех, кто любит гадать по измерениям есть уже графики сравнения с 800-ми (разумеется гораздо лучше).

59191b57537e93feccabb1054750e82f.jpg

25599d765b8b484ec7f0b0c4ebd80f93.jpg

Два видео, от украинской и румынской стороны:

http://www.youtube.com/watch?v=-sxhcXUZc1w

http://www.youtube.com/watch?v=4V4Hl5tuX8c

Если в целом почитать отзывы, то они очень положительные

Цена 3500 долларов.

Характеристики

c1b13b63bb3af61bab91e773c527e45b.png

Выбор наушников (полноразмерных) для hi-fi плеера Fiio x5-3

Oppolo
    От Oppolo,

После заказа плеера Fiio x5-3 с наушникаи Fiio f9, я решил присмотреться к полноразмерным наушникам. Я имею в наличии, охватывающего типа, наушники Sony MDR-XB950APB, но данные наушники имеют преобладание низких частот и насладится лёгкостью, воздушностью некоторых композиций в них не получится, по этому я начал присматриваться к моделям сочетающим в себе всё разнообразие частот без преобладания каких-то конкретных. Мне нужен совет компетентных, в этой области, людей, по тому как я только начинаю разбираться во всех прелестях Hi-Res звучания и боюсь ошибиться в своём выборе. Я выбрал парочку вариантов и хотел бы обсудить их с участниками форума, что вы думаете по этим моделям и какая модель больше подойдёт данному плееру и моим предпочтениям в музыкальных жанрах?

P.S.- Беспроводные технологии и шумоподавление для меня не в приоритете, в плюсе сменяемый шнур, но не принципиально.

В моём вкусе разные направления музыки, из них более предпочтительны такие жанры как "Рок, Метал"( Queen, Pink Floyd, Delain, Sirenia, Led Zeppelin, Metallica, Scorpions и.т.п) электронная музыка(по типу Trance-Armin van Buuren, Infected Mushroom и тому подобных исполнителей, люблю ударные композиции подобных жанров), вокальные направления музыки, классическая, инструментальная, расслабляющая музыка, Hip-Hop(нравятся низкие глубокие частоты).

В идеале нужны наушники которые хорошо и качественно проигрывают все частоты. Ценник до 20 тысяч рублей, пока что не готов тратить больше.

Подбираю наушники исходя из частотного диапазона Hi-Fi плеера Fiio x5-3 (от 5 до 55000 Гц)

Наушники которые я выделил исходя из своих предпочтений:

1. Sony MDR-1AM2 (С широким частотным диапазоном от 3 до 100000 Гц и сопротивлением в 16 Ом с чувствительностью в 98 дБ, есть предположение, что с данным плеером это будет лучшая связка, НО это только мои предположения и истины знать не могу):

2. Audio-TechnicaATH-MSR7 ( У данных наушников частотный диапазон от 5 Гц до 40000 Гц с сопротивлением в 35 Ом с чувствительностью в 100 дБ)

3. Beyerdynamic DT 880 (Частотный диапазон от 5 до 35000 Гц с сопротивлением в 32 Ом с чувствительностью в 96 дБ)

4. Pioneer HRM-6 (Частотный диапазон от 5 до 40000 Гц с сопротивлением в 45 Ом с чувствительностью в 102 дБ)

5. HiFiMAN HE-400i (Частотный диапазон от 20 до 40000 Гц с сопротивлением в 35 Ом с чувствительностью в 94 дБ)

Буду благодарен вашим советам!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.