-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 65
6 минут назад, Rastaman сказал:Думаю им какой-нибудь хороший мультибитный источник, ну и поролон на динамик и вам будет нормально.
Да мультибит зайдет,и думаю лампа тоже
-
1
-
-
Rastaman 1 480
5 минут назад, panama88 сказал:Да басс хорош,но вот к сожалению ярчат для меня слишком,но рад за вас что они вам зашли.
Думаю им какой-нибудь хороший мультибитный источник, ну и поролон на динамик и вам будет нормально.
-
1
-
-
panama88 65
3 минуты назад, Rastaman сказал:Бас у них хорош, только сегодня расслушал, мощный, четкий, прям такая приятная вибрация, но на непрогретых поначалу кажется баса многовато. По ВЧ конечно их наверно надо отнести к ярким наушникам, тут уж от вкусов зависит. Сам чувствую эту яркость когда долго слушаю и не на всех источниках это будет. Но это все конечно на кожаных амбах, велюровые и новые из 3-D флиса еще надо будет расслушать, ну и конечно попробовать поролон тонкий положить на решетку динамика, ведь почти во всех наушниках этот поролон есть.
Да басс хорош,но вот к сожалению ярчат для меня слишком,но рад за вас что они вам зашли.
-
1
-
-
Rastaman 1 480
1 час назад, panama88 сказал:Про бас это правда,там уклон в саб бас,на верхах они пилят действительно.Я их из за этого продал.
Бас у них хорош, только сегодня расслушал, мощный, четкий, прям такая приятная вибрация, но на непрогретых поначалу кажется баса многовато. По ВЧ конечно их наверно надо отнести к ярким наушникам, тут уж от вкусов зависит. Сам чувствую эту яркость когда долго слушаю и не на всех источниках это будет. Но это все конечно на кожаных амбах, велюровые и новые из 3-D флиса еще надо будет расслушать, ну и конечно попробовать поролон тонкий положить на решетку динамика, ведь почти во всех наушниках этот поролон есть.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
Сергафан 604
8 минут назад, ladloki сказал:По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.
Ибо сказано: имеющий уши да услышит, а не имеющий хотя бы замерит!
А тут не пойми что, одни ярлыки, дурка, жадные производители и ценники
А по сути вопроса результата ноль, все заливается какими-то помоями
-
- 3 ответа
- 856 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 496 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 993 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 761 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 337 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 594 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 9 794 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 179 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 425 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель на работу
Хочу поставить на работу усилитель для наушников .
Кто-либо знает что за усилитель ? Звучит ?
Выбор очень хороших наушников)
Есть ли счастье в портативном аудио?)
В общем тема такая, из домашки нравится дунаудио, ашеры, акустика на берилиевых сканах, в машине стояли топовые итон из домашки, вч и сч с керамическим куполом, люблю хорошую детализацию, нравится когда акустика может петь громко и эмоцианально!) Слушаю рок, металл.
Теперь о проблеме!) На данный момент машину с аудио системой продал, и хочется слушать музыку ни кому не мешая, отсюда вопрос, можно ли подобрать компоненты с реально качественным звуком?)
На данный момент достал из дальней полки свой старый плеер Hidizs AP100 и наушники Audio Technica ATH-M40x, вчера вечером включил и прям взгрустнулось...
Долго лежали, решил пару дней погреть, включил эту связку и убрал в шкаф!)
Вечером послушаю, изменилось что-то или нет!)
Так вот вопрос, я понимаю, что у меня связка бюджетно простенькая, что стоит поменять в первую очередь? На какие компоненты обратить внимание?)
Нужен ли усилитель для наушников? Портативный?)
Бюджет на наушники в принципе обширный, но хочется понять будет ли разница ушей за 30к, 60 и 80.
Заранее спасибо за ответы и помощь)
Sony MDR-1A vs Marshall Monitor или выбор наушников около 11к для телефона и дома
Здравствуйте. Последние года 3-4 пользовалcя Sony MDR-1A, но но козам амбушюр очень быстро отрывался от чаш. Это произошло во второй раз и я снова их продал, нужно купить новые. Можно купить Sony MDR-1AM2B (по звучанию они точно такие же, как и Sony MDR-1A, но неизвестно, что там произошло с абмушюрами). В той же ценовой категории Marshall Monitor. Кто-нибудь слушал обе модели, насколько и в какую сторону они отличаются качеством звучания? Или, возможно, посоветуете что-то другое с низким импедансом (возможно, немного дороже). Речь идет только о полноразмерных наушниках.
Портативный плеер + ЦАП для ПК в одном флаконе
Приветствую господа, суть вопроса в следующем - я не заядлый аудиофил, но музыку люблю и совершенно разную, от QUEEN до Prodigy и наушники у меня не из дорогих - Sennheiser HD599 для дома и пока присматриваю для улицы. Но есть проблема - с некоторых пор на ПК я почти постоянно слушаю музыку и смотрю фильмы с беспроводных наушников, как и смотрю фильмы, ибо звуковушку продал, а на ее место еще ничего не купил. И пришла в голову идея - купить неплохой плеер, который можно подсоединять к ПК для прослушивания музыки стационарно. Таким образом я закрою две своих потребности - слушать музыку и смотреть фильмы дома, а во время вечерних прогулок слушать музыку и на улице, при этом не затрачивая слишком много денег.
В связи с этим я ищу плеер, который бы стоил до 30000р, имел действительно приличный звук ( уровень выше чем у той-же звуковушки Creative AE-5 ), чтобы он мог подсоединяться к ПК и выступать в роли внешней звуковой карты и очень желательно, чтобы я мог транслировать на него музыку с телефона по bluetooth каналу с той-же Google play music, или аналогичных сервисов.
Присмотрелся я к модели Pioneer XDP-30R, вроде бы ЦАП и усилители от Sabre и вроде бы даже неплохие, но - стоит ли он того? Дает ли возможность подключиться как внешняя звуковая карта и позволит ли пробрасывать аудиопоток по Bluetooth каналу с Android устройства с того-же сервиса google play?
И есть ли другие варианты в этом бюджете?
Кабель для бюджетных гибридных наушников (на базе Shure SE215)
Приветствую форумчане! Хочу спросить вашего совета, так как сам данным вопросом совершенно не владею. Задумал я в связку к своему плееру SONY NW-ZX100 заказать в ДокторХэд сделать решел Shure SE215 с добавлением арматурного драйвера. Мне нравится светлое звучание, дома на стационаре использую AKG Q701, а с выше названным плеером - Yamaha HPH-MT220. Звучание же Shure, я полагаю, весьма тёмное (их сам не слушал). Арматурный драйвер характер звучания просветлит, но мне порекомендовали ещё и использовать гибридный кабель (Shure хочу купить без комплектного кабеля). Собственно вопрос - какой (где заказать) гибридный кабель посоветуете в данную связку, соразмерный по параметру цена/качество, чтоб не переплачивать? Нужен ли вообще в такой связке гибридный кабель, или вполне достаточно будет приличного медного (например готовый Oyaide HPC-MXs или что-то подобное)?
Цап усилитель для Denon 7000
Подскажите хороший комбайн который раскроет Denon 7000 на 100%
Поиск волшебного звука
Дорогие друзья!
Сразу прошу прощения за то, что поднимаю в общем-то банальную и многим надоевшую тему, но для меня это очень-очень важно. Уповаю на Ваш опыт, объективность и снисходительность к персонажу, который только готовится сделать первый шажок в ваш удивительный мир шорохов фрака Поваротти, щелчков ногтя Горовица по перламутровым клавишам и сопения Райана Гослинга во время наигрывания "City Of Stars".
Итак, выбираю себе качественный портатив с беспрецедентным качеством звука, которое подразумевает под собой:
1. Лучшие показатели по всем частотам, без всяких компромиссов, т.е. самый сбалансированный вариант
2. Широчайшую и глубочайшую сцену с изящной сепарацией инструментария
3. Сочный и яркий звук, который рождает в душе восторг и желание сию же минуту лететь в космос
4. Потенция девайса выжимать шедевральный саунд не только из лосслесса, но и из мп3 (Большая коллекция на ПК)
5. Мульти-жанровость, т.е. общий "Вау-эффект" от прослушивания любой-любой музыки
6. Удобство эксплуатации, достойная эргономика и надежность
Заранее предвидя все дополнительные вопросы, отмечу следующее:
- большинство схожих тем прочитал, но однозначного ответа не получил
- аппаратик приобретается для релаксационного диванного прослушивания в домашней обстановке, т.е. можно сказать - стационар
- габариты и год выпуска значения не имеют, главное - потрясающий звук
- наушники, которые будут использоваться: Sennheiser HD600 и Philips Fidelio X2HR
- любимые жанры: олдскульный рок, блюз, джаз и классика, но главное - это способность передавать весь спектр и красоту вокала!
- не являюсь бассхэдом, поэтому сразу прошу не уводить разговор в сторону верней середины нижнего диапазона нч
Теперь позвольте несколько слов о проделанной работе. Прочел несколько веток форумов тут и там. Позвонил в пару-тройку монстрических организаций.
Предварительный вывод: Colorfly C4 Pro, он же знаменитый "Полешко".
Как про него сказал один гуру, ничего подобного в звуке до сих пор не сделано, даже близко.
Вот тут, дорогие мои, мы подходим к сути моего вопроса, а именно: стоит ли брать в конце 2018 мастодонта Colorfly C4 Pro на вторичке за 20 т.р. + 600-е сеннхи (или филипки х2) за 12 т.р. и временно успокоиться, растворившись в океане детальности и теплоты неповторимого 3D звука? Или обратить свой взор на что-то еще?
Короче, хочу плеер с ровной частоткой, неплохой сценой, желательно светлый, с хорошим разделением планов/инструментов и чтобы я мог еще послушать в нем мп3, а не только флак. Бюджет до 40 т.р.
А ведь есть еще один, концептуально другой подход, и это ПК или смарт + цапоусь. Т.е. Chord Mojo или ifi xDSD, например. Что думаете, уважаемые форумчане?
Заранее благодарен всем за четкие и аргументированные советы!
Обзор Sennheiser Momentum True Wireless
Затычки до 30к
Здравствуйте, товарищи!
Недавно парился по поводу полноразмеров для LG V30 и пришел к тому, что комфортнее, все-таки, использовать внутриканальные варианты.
По совокупности различных отзывов, выбор пал на Sony XBA-Z5, т.к. чистая арматура не подойдет из-за желания слушать нейрофанк и быстрый метал. Собственно, вопросы:
1) Подойдут ли они для прослушивания насыщенной и очень быстрой музыки? Бас нужен быстрый, точный и в достаточном количестве.
2) Реально ли то, что они не очень комфортны? Очебурашивание и вообще, все, что связанно с внешним видом не волнует.
ЗЫ: Писать, что смартфон не раскроет какой-то там потенциал не стоит. V30 творит чудеса, я это знаю.
Спасибо!
Хорошую ЗК для Audioquest Nighthawk
Добрый вечер, помогите выбрать хорошую звуковую карту для хороших ушей, желательно чтобы не сильно отличались от прослушивания на плеере типа феи х5 iii ![]()
Наушники низкоомные - 25 Ом. Чувствительность - 97 Дб... как помню)
Бюджет до 15к
Спасибо