-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 5 ответов
- 5 666 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 11 846 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 050 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 043 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 695 просмотров
- Добавить ответ
- 126 ответов
- 44 176 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 422 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 102 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 4 070 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 599 просмотров
- Добавить ответ
Audeze LCD2 Classic Closed Back что за зверь?

Увидел в интернете:
Audeze LCD2 Classic Closed Back
Тип наушников - Полноразмерные, закрытые
Тип излучателя - Магнито-планарный
Расположение магнитов - Фирменная двойная матрица
Материал магнита - Неодим N50
Тип диафрагмы - Сверхтонкая
Диаметр излучателя -106 мм
Максимальная подводимая мощность - 15 Вт
Максимальное звуковое давление - 130 дБ
Диапазон воспроизводимых частот - 10 Гц – 50 кГц
Коэффициент нелинейных искажений - 0,1% на 100 дБ
Импеданс - 70 Ом
Чувствительность - 97 дБ/1 мВт (в точке DRP)
Рекомендуемая мощность усилителя - 100 мВт
Recommended power level - 1 - 4 Вт
Ещё один довольно симпатичный образец закрытых наушников. И не слишком дорогой. Что особенно радует. Кто то что то может слышал, а ещё лучше слушал.
БТ наушники Avantree Audition Pro
19kbforDH.thumb.jpg.15694eee0ff003077251d5f3bab82543.jpg)

Кому интересны дальнобойные! БТ наушники Avantree Audition Pro с очень хорошим звуком - обращайтесь, проконсультирую...До 11.11 совсем немного осталось...
Аналоги Onkyo A800

Народ, посоветуйте пожалуйста наушники аналоги Onkyo A800.
Onkyo устраивают в принципе всем, кроме их построения сцены. С одной стороны вроде хорошо, а с другой и не очень. На одних композициях ширина сцены (вправо, влево) большая, а на других даже в рамках одного альбома сцена становится узкой, инструменты строятся полукругом и музыканты жмутся друг к другу, будто выступают в небольшом клубе. А мне хочется, чтобы они играли на довольно большой концертной площадке.
К примеру в баерах 770 у всех композиций была широкая сцена (в право влево), а от онкую не знаешь чего ожидать (то так играет, то этак).
Так вот какие наушники до 40 тыр. можно рассмотреть с таким же классным басовитым, мощным звуком и с такой же классной тембральной телесной серединой, и с высокими, которых было бы не меньше, чем у Onkyo? Уши типа HD650 не годятся из-за малого количества высоких.
Источник ifi xDSD. Слушаю в основном альтернативу, метал и инструментальную музыку.
Тему создаю скорее чисто в информационных целях
Амбушюры к Shure srh840

Добрый день! Подскажите хорошие велюровые амбушюры к наушникам Shure SRH840. Поиск в основном выдает недорогие амбушюры с али к этим наушникам. Какие из неоригинальных к ним подходят?) Какими пользуетесь? По звуку стандартные устраивают, но жарковато в них, уши потеют, а скоро буду сидеть в них еще чаще.. Спасибо)
Нужна помощь в выборе внутриканальных наушников! (20-30к)

Привет всем! Начну немного издалека. Сейчас в моем скромном музыкальном арсенале полноразмеры Beyerdynamic DT770 pro 80ohm, цапоусь Sony PHA-1A и основной источник LG V20 с цапом. Баеры, как вы понимаете, на улице носить не очень удобно, особенно с прямым 3х метровым кабелем, а музыку слушать хочется, т.к. часто нахожусь в дороге. Принял решение искать внутриканальные наушники, цена вопроса 20к рублей. Если есть что-то ну очень стоящее, могу выйти в 30к рублей, но это только в крайнем случае. Не поверите, но покупаю затычки первый раз в жизни) Пытался примерять внутриканалы родных (из ценовой категории 100-500 рублей), но все они очень неудобно садятся мне в ухо - то давят сильно, то выпадают, и т.д. Но думаю, у наушников покачественнее должна быть и посадка другая, и комплект амбюшур, которые могут исправить ситуацию. Итак, основные требования:
1. По звуку. Желательно уровень повыше, чем у баеров, в последних не очень нравится зажатая середина. Слушаю почти что все жанры, но основные - электроника, рок. В целом нужны нейтральные хорошие наушники с небольшим акцентом на бас.
2. Посадка и звукоизоляция. Ну тут все просто - посадка по удобству должна быть средней, либо выше среднего. Желательно также, чтобы звукоизоляция была на высоте, т.к. собираюсь слушать в дороге.
3. Очень хотелось бы, чтобы у наушников был отсоединяемый провод. Наслышан, что провода часто рвутся, а после этого наушники - на выброс. Ну, как раз если они не со сменным кабелем, конечно)
В целом, остальные параметры не так важны. Знаю, что лучше наушники самому послушать перед покупкой, я так и сделаю. Однако выбор внутриканальных наушников огромен, хотелось бы сузить круг до нескольких вариантов. Заранее спасибо!
Sony WH-1000XM3

Нужен ли цап для SMSL SAP VI?

привет, имеются dt 770 80 ом, хочу приобрести усилок, внутренние карты исключены. Хочу взять 6. Подскажите пожалуйста нужно ли отдельно покупать цап для SMSL SAP VI? Смотрел обзор у Joshua Valour, он говорит, что без цапа будет шипение, а z review не упоминает об этом.Буду рад, если предложите пару вариантов до 5к.
Помогите с выбором

Всем привет, подумываю над покупкой наушников Sony MDR-1AM2, что можете сказать по поводу этой модели или какие аналоги за эти же деньги посоветовать?(Читал на форуме подобные темы но там сравнивали 1A и 1AM2) До этого пользовался Sony-MDR-10rc. Наушники покупаю для того чтобы использовать как с телефоном так и с компьютером, музыку слушаю разную, но в последнее время больше пост хардкор или электронику.
Нужна помощь с выбором наушников и сопутствующей техники

Добрый день, уважаемые посетители форума!
Давно хочу приобщиться к качественному звуку, но раньше не располагал необходимыми для этого средствами. Сейчас ситуация улучшилась,
и я снова вернулся к этому вопросу.
Как оказалось, всё несколько сложней, чем я предполагал в начале, а посему изучение тематических сайтов и форумов привело лишь к некому
представлению о чём в общих чертах идёт речь, но количество подводных камней обескураживает, и я решил, что будет лучше поинтересоваться
у знающих людей, чем вслепую потратить кучу денег.
На данный момент я остановился на AKG 712 Pro как отправной точке, и изучив информацию о них, понял что мне понадобятся:
- звуковая карта (на текущий момент пользуюсь встроенной);
- усилитель;
- ЦАП.
Так вот основной вопрос, пожалуй, какая связка из этих компонентов будет наилучшей доступной при бюджете в 1000$?
Чтобы лучше уточнить детали:
- Использоваться будут в связке с ПК;
- В основном для прослушивания русского рока, электроники, классических произведений.
Возможно для этих жанров больше подходят другие наушники, с радостью выслушаю.
Так же, сейчас пользуюсь гарнитурой HyperX Cloud II, если есть люди, представляющие о чём речь, подскажите, насколько будет отличаться
звук в тех же AKG, по сравнению с ними, или может имеет смысл оставить их и приобрести только перечисленные компоненты: звуковую карту, усилитель, ЦАП?
В общем сплошные вопросы, но надеюсь что здесь мне помогут со всем разобраться.
Beyerdynamic 770 pro 80 ohm

Всем привет. Приехали Beyerdynamic 770 pro на 80 ohm. Слушаю в паре с fiio x5 III. Но комфортно слушать только на 100 делений громкости. Плеер объективно должен вытягивать эти наушники? И какой усилитель можете посоветовать по эту пару?