Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 56 минут назад, Rastaman сказал:

Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже

Всему приходит конец (( Кто с Кулсом подружился , тот не спешит его продавать

а кому он не зашел уже давно продали. Вообще конечно бывают  аппараты ,которым замены нет

• Нравится 1
    • Интересно, посмотрел на Авито - Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже, ни в магазинах ни на Али. Неужели спрос такой - редкая птица сейчас. А 360-й более старый есть.

• Нравится 1
    • Добрый день!

После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.

В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.

За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH. 

Цель использовать с ПК и с плеером. 

Вопросы следующие:

1) Mojo 2 лучший в своей категории?

2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.

Бюджет макс 60к.

Примечание.

Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.

Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mistery
    • 3 часа назад, PowerMetal сказал:

Focal Bathys включительно))

а они барахло

• 994x360_M.webp

B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.

Ссылка на распродажу.

Удобные наушники на замену ath m40x

ynkbreez
    От ynkbreez,

Всем привет. Посоветуйте наушники, в которых можно долго сидеть, нынешние такого предоставить, увы, не могут. Очень давят и спустя некоторое время появляется существенный дискомфорт. Даже на смотря на то, что пользуюсь больше года. Брать буду новые, по цене примерно так же как и аудиотехника, ну.. 10 т. потолок. Касаемо звука меня все устраивает в имеющихся.

Upgrade dt250

Sky_serfer
    От Sky_serfer,

Недавно запорол оба драйвера в байерах дт250 250ом ) это был мой день. Теперь либо искать замену уровнем выше, либо искать донора на восстановление. В них был заменен провод, удалена плата, т.е. был лёгкий мод.

Вопрос - на что заменить?

В приоритете открытые, с похожей АЧХ, но без подъёма на 10кГц. Есть вторые Hd650 с другим проводом и кожаными амбюшурами - им бы немного суббаса и был бы идеал. Бюджет - 50к. По АЧХ вроде подходят lcd 2c, но burson 160 их может не раскачать, а новый усилитель покупать пока не хочу. Вот )

Помощь по выбору наушников

mastek
    От mastek,

Доброго дня, нуждаюсь в помощи выбора наушников, есть плеер Sony NW-A35, дома пользуюсь в связке с mdr-1a, нужны затычки для ношения с собой или прослушивания музыки на работе, в моем городе нет мест, где можно послушать и подобрать под себя, под выбор пали shure se215 cl, fender dxa1 pro charcoal, audio-technica ath-ls70is. Все в ценовой категории до 10т., акцентировался по отзывам, так как у всех вкусы разные, а эти подойдут почти под любой жанр. Под мои хотелки MDR-1A идут в самый раз, звук более чем нравится, какие из этих трех подойдут по звучанию и качеству? Кто сравнивал или пользовался, или кто подскажет какие есть лучше в продаже, до 10т.

комбайн для dt990pro

wicker
    От wicker,

Посоветуйте комбайн(или другие варианты) для dt990pro. Пока склоняюсь к xDuoo XD-05. Но смущает несколько моментов.1.Если использовать в стационаре, можно ли использовать постоянное питание? 2.имеет ли сей агрегат фоновый шум и нагрев?

YAMAHA HPH-MT8 или Fostex T50RP MKIII ?

Аля
    От Аля,

Подскажите какие они, если сравнивать их друг с другом по звучанию?

Focal Elegia скидка 20% на предзаказ.

clubnewmen
    От clubnewmen,

Focal Elegia

На время предзаказа доступны по цене 59.990 руб. До 1 декабря!

Особенности

• Hi-End наушники закрытого типа с шумоизоляцией.
    • Точный тональный баланс и детальность без потери качества и искажений при любом уровне громкости.
    • Цельное оголовье из авиационного алюминия.
    • Оголовье из натуральной кожи из микрофибры и перфорацией .
    • Эксклюзивные широкодиапазонные излучатели 40 мм. с диффузором М-формы.
    • Звучание Hi-End уровня с портативными плеерами.
    • Комфорт и эргономика 20 мм. амбушюр с эффектом памяти.

Focal_elegia5.jpg

Карточка товара. Focal Elegia

Аудиокарта/цап для pc+ps4

oldhasu
    От oldhasu,

Приветствую!

После приобретения Playstation4 озадачился покупкой цап для него т.к. громкость стандартного 3.5 выхода из геймпада отавляет желать лучшего и такой тип подключения доставляет неудобства. В компьютере сейчас стоит Xonar Essence St которая вполне меня устраивает по качеству звука, но на случай будущего апгрейда хотелось бы и ей на замену подыскать какое-то внешнее решение т.к. PCI разъем уже устарел. Поэтому интересует примерно следующее:

Внешнее устройство типа цап для подключения PC и PS4

Входы:

1)USB (подключение к PC в качестве звуковой карты)

2)SPDIF (подключение PS4)

При этом должен быть реализован какой-то переключатель с выбором какой вход использовать

Выходы:

1)Наушники 3.5 или 6.3 (не принципиально) с усилителем (важно).

2)Тюльпаны для вывода на колонки.

Касательно качества звука: я не аудиофил т.е. особой погони за теплотой и ламповостью нет. Музыку слушаю реже чем смотрю фильмы и играюсь. Использую в основном наушники Sennheiser HD600. Т.е. нужен, видимо, уровень HI-FI (я не очень силен в терминологии).

Сначала стал смотреть что там может быть у Asus, нашел Essence ONE который судя по всему всем требованиям удовлетворяет, но слишком дорог и похоже уже и не продается. По цене если бы уложиться баксов в 200 было бы здорово. Но если нельзя можно рассмотреть и решения подороже.

Подскажете какие-нибудь варианты? Спасибо.

Выбор нейтральной связки за $200

AlexX333BY
    От AlexX333BY,

Здравствуйте. Выбираю связку плеер + внутриканальные наушники с нейтральной подачей за цену до $200, по $100 на каждую "часть". Наушники вроде бы уже выбрал - Alpha&Delta D6, причём они сейчас на скидке, так что надабрать. Но если что-то ещё посоветуете посмотреть, то буду благодарен.

А вот насчёт плеера вообще не могу сообразить. Пока смотрю в сторону Fiio M3K. Привлекает в нём ещё и возможность использования в качестве внешнего ЦАПа, но всё же главный критерий - нейтральный качественный (естественно в диапазоне до $100) звук.

Также если посоветуете что-то типа Hidizs Sonata HD DAC Cable II вместо плеера, то было бы неплохо (но соната вроде не особо нейтральная, потому её не рассматриваю).

Заранее спасибо за советы

Sennheiser CX 300-II vs. CX 3.00

Vestax
    От Vestax,

Всем доброго дня!

Слушаю дома музыку на ноуте через CX 300-II.

Купился на рекламу, что у CX 3.00 всё то же самое, только басы ещё лучше. Купил.

И какого было мое разочарование, когда я услышал, что CX 3.00 имеют громкость процентов на 20 тише. Ну может и на 10. Но CX-300 II по сравнению с CX 3.00 просто долбит.

Сижу теперь и думаю, должно ли так быть?

Смысл в обновлённый модели, если она играет тише?

Можете просветить в этом вопросе?

Наушники под Neurofunk

VeyronGT
    От VeyronGT,

Здравствуйте, товарищи.

Возможно, вопрос изначально встанет не верно, но пишу как есть:

Есть LG V30 с Quad DAC соответственно. На данный момент использую его в связке с Marshall Major II и Sol Republic Tracks Ultra. Звук неплохой, но знаю, что может быть и лучше :) Перед походом в магазин, хотелось бы посоветоваться в более сведомыми.

Т.к. надоели провода, а Sony WH-1000XM2 орудуют своим LDAC, будет ли в них звук сильно хуже проводных за те же деньги (20-25к)? В общем, не могу понять, стоит ли их брать, либо взять что-нибудь высокоомное проводное, если проводное будет разительно лучше играть? Хочу полноразмер под метал и нейрофанк. Быстрая долбежка, короче.

Спасибо!

UPD: Возможно, рассмотрел бы еще затычки, если они смогут в крутой звук для быстрого и басовитого нейрофанка. Так же, 20-25к.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.