-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 735
-
3
-
-
snorry 3 835
-
Da_ReBeL 39
@JKS
если я понимаю правильно, Вас же нет на том другом форуме?
потому вопрос - можно ли Ваше мнение/впечатления о Radius'ах там/туда скопировать?
-
Da_ReBeL 39
5 минут назад, Rutger сказал:Красное на черном!
не фанат кинчева, потому наверное эту фотку и не видел...
но прямо вот как будто под цоя закос :)))
-
1
-
-
Rutger 16 230
В 05.04.2026 в 16:47, Alt37 сказал:
Красное на черном!
-
2
-
-
- 1 ответ
- 984 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 916 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 534 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 035 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 791 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 379 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 640 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 10 012 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 331 просмотр
- Добавить ответ
Помощь в выборе ЗК+Наушники
Всем добрый день!
Необходима помощь в выборе ЗК+наушники.
Бюджет примерно 30-35000р
Использоваться будут преимущественно для игр (Competitive шутеры, важно чёткое позиционирование), немного для кино и музыки.
Пока что приглянулись вот такие варианты:
-ASUS PCI Xonar Essence STX II 7.1
-Creative Sound BlasterX AE-5
-Sennheiser GSX 1200 Pro
и Beyerdynamic DT 880, 250 Ohm.
Хотелось бы услышать стоит ли того или предложите варианты получше, заранее спасибо!
Усилитель на работу
Хочу поставить на работу усилитель для наушников .
Кто-либо знает что за усилитель ? Звучит ?
Выбор очень хороших наушников)
Есть ли счастье в портативном аудио?)
В общем тема такая, из домашки нравится дунаудио, ашеры, акустика на берилиевых сканах, в машине стояли топовые итон из домашки, вч и сч с керамическим куполом, люблю хорошую детализацию, нравится когда акустика может петь громко и эмоцианально!) Слушаю рок, металл.
Теперь о проблеме!) На данный момент машину с аудио системой продал, и хочется слушать музыку ни кому не мешая, отсюда вопрос, можно ли подобрать компоненты с реально качественным звуком?)
На данный момент достал из дальней полки свой старый плеер Hidizs AP100 и наушники Audio Technica ATH-M40x, вчера вечером включил и прям взгрустнулось...
Долго лежали, решил пару дней погреть, включил эту связку и убрал в шкаф!)
Вечером послушаю, изменилось что-то или нет!)
Так вот вопрос, я понимаю, что у меня связка бюджетно простенькая, что стоит поменять в первую очередь? На какие компоненты обратить внимание?)
Нужен ли усилитель для наушников? Портативный?)
Бюджет на наушники в принципе обширный, но хочется понять будет ли разница ушей за 30к, 60 и 80.
Заранее спасибо за ответы и помощь)
Sony MDR-1A vs Marshall Monitor или выбор наушников около 11к для телефона и дома
Здравствуйте. Последние года 3-4 пользовалcя Sony MDR-1A, но но козам амбушюр очень быстро отрывался от чаш. Это произошло во второй раз и я снова их продал, нужно купить новые. Можно купить Sony MDR-1AM2B (по звучанию они точно такие же, как и Sony MDR-1A, но неизвестно, что там произошло с абмушюрами). В той же ценовой категории Marshall Monitor. Кто-нибудь слушал обе модели, насколько и в какую сторону они отличаются качеством звучания? Или, возможно, посоветуете что-то другое с низким импедансом (возможно, немного дороже). Речь идет только о полноразмерных наушниках.
Портативный плеер + ЦАП для ПК в одном флаконе
Приветствую господа, суть вопроса в следующем - я не заядлый аудиофил, но музыку люблю и совершенно разную, от QUEEN до Prodigy и наушники у меня не из дорогих - Sennheiser HD599 для дома и пока присматриваю для улицы. Но есть проблема - с некоторых пор на ПК я почти постоянно слушаю музыку и смотрю фильмы с беспроводных наушников, как и смотрю фильмы, ибо звуковушку продал, а на ее место еще ничего не купил. И пришла в голову идея - купить неплохой плеер, который можно подсоединять к ПК для прослушивания музыки стационарно. Таким образом я закрою две своих потребности - слушать музыку и смотреть фильмы дома, а во время вечерних прогулок слушать музыку и на улице, при этом не затрачивая слишком много денег.
В связи с этим я ищу плеер, который бы стоил до 30000р, имел действительно приличный звук ( уровень выше чем у той-же звуковушки Creative AE-5 ), чтобы он мог подсоединяться к ПК и выступать в роли внешней звуковой карты и очень желательно, чтобы я мог транслировать на него музыку с телефона по bluetooth каналу с той-же Google play music, или аналогичных сервисов.
Присмотрелся я к модели Pioneer XDP-30R, вроде бы ЦАП и усилители от Sabre и вроде бы даже неплохие, но - стоит ли он того? Дает ли возможность подключиться как внешняя звуковая карта и позволит ли пробрасывать аудиопоток по Bluetooth каналу с Android устройства с того-же сервиса google play?
И есть ли другие варианты в этом бюджете?
Кабель для бюджетных гибридных наушников (на базе Shure SE215)
Приветствую форумчане! Хочу спросить вашего совета, так как сам данным вопросом совершенно не владею. Задумал я в связку к своему плееру SONY NW-ZX100 заказать в ДокторХэд сделать решел Shure SE215 с добавлением арматурного драйвера. Мне нравится светлое звучание, дома на стационаре использую AKG Q701, а с выше названным плеером - Yamaha HPH-MT220. Звучание же Shure, я полагаю, весьма тёмное (их сам не слушал). Арматурный драйвер характер звучания просветлит, но мне порекомендовали ещё и использовать гибридный кабель (Shure хочу купить без комплектного кабеля). Собственно вопрос - какой (где заказать) гибридный кабель посоветуете в данную связку, соразмерный по параметру цена/качество, чтоб не переплачивать? Нужен ли вообще в такой связке гибридный кабель, или вполне достаточно будет приличного медного (например готовый Oyaide HPC-MXs или что-то подобное)?
Цап усилитель для Denon 7000
Подскажите хороший комбайн который раскроет Denon 7000 на 100%
Поиск волшебного звука
Дорогие друзья!
Сразу прошу прощения за то, что поднимаю в общем-то банальную и многим надоевшую тему, но для меня это очень-очень важно. Уповаю на Ваш опыт, объективность и снисходительность к персонажу, который только готовится сделать первый шажок в ваш удивительный мир шорохов фрака Поваротти, щелчков ногтя Горовица по перламутровым клавишам и сопения Райана Гослинга во время наигрывания "City Of Stars".
Итак, выбираю себе качественный портатив с беспрецедентным качеством звука, которое подразумевает под собой:
1. Лучшие показатели по всем частотам, без всяких компромиссов, т.е. самый сбалансированный вариант
2. Широчайшую и глубочайшую сцену с изящной сепарацией инструментария
3. Сочный и яркий звук, который рождает в душе восторг и желание сию же минуту лететь в космос
4. Потенция девайса выжимать шедевральный саунд не только из лосслесса, но и из мп3 (Большая коллекция на ПК)
5. Мульти-жанровость, т.е. общий "Вау-эффект" от прослушивания любой-любой музыки
6. Удобство эксплуатации, достойная эргономика и надежность
Заранее предвидя все дополнительные вопросы, отмечу следующее:
- большинство схожих тем прочитал, но однозначного ответа не получил
- аппаратик приобретается для релаксационного диванного прослушивания в домашней обстановке, т.е. можно сказать - стационар
- габариты и год выпуска значения не имеют, главное - потрясающий звук
- наушники, которые будут использоваться: Sennheiser HD600 и Philips Fidelio X2HR
- любимые жанры: олдскульный рок, блюз, джаз и классика, но главное - это способность передавать весь спектр и красоту вокала!
- не являюсь бассхэдом, поэтому сразу прошу не уводить разговор в сторону верней середины нижнего диапазона нч
Теперь позвольте несколько слов о проделанной работе. Прочел несколько веток форумов тут и там. Позвонил в пару-тройку монстрических организаций.
Предварительный вывод: Colorfly C4 Pro, он же знаменитый "Полешко".
Как про него сказал один гуру, ничего подобного в звуке до сих пор не сделано, даже близко.
Вот тут, дорогие мои, мы подходим к сути моего вопроса, а именно: стоит ли брать в конце 2018 мастодонта Colorfly C4 Pro на вторичке за 20 т.р. + 600-е сеннхи (или филипки х2) за 12 т.р. и временно успокоиться, растворившись в океане детальности и теплоты неповторимого 3D звука? Или обратить свой взор на что-то еще?
Короче, хочу плеер с ровной частоткой, неплохой сценой, желательно светлый, с хорошим разделением планов/инструментов и чтобы я мог еще послушать в нем мп3, а не только флак. Бюджет до 40 т.р.
А ведь есть еще один, концептуально другой подход, и это ПК или смарт + цапоусь. Т.е. Chord Mojo или ifi xDSD, например. Что думаете, уважаемые форумчане?
Заранее благодарен всем за четкие и аргументированные советы!
Обзор Sennheiser Momentum True Wireless
Затычки до 30к
Здравствуйте, товарищи!
Недавно парился по поводу полноразмеров для LG V30 и пришел к тому, что комфортнее, все-таки, использовать внутриканальные варианты.
По совокупности различных отзывов, выбор пал на Sony XBA-Z5, т.к. чистая арматура не подойдет из-за желания слушать нейрофанк и быстрый метал. Собственно, вопросы:
1) Подойдут ли они для прослушивания насыщенной и очень быстрой музыки? Бас нужен быстрый, точный и в достаточном количестве.
2) Реально ли то, что они не очень комфортны? Очебурашивание и вообще, все, что связанно с внешним видом не волнует.
ЗЫ: Писать, что смартфон не раскроет какой-то там потенциал не стоит. V30 творит чудеса, я это знаю.
Спасибо!