-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
1 минуту назад, Ревень сказал:У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
это следствия плана ГОЭЛРО
Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?
-
Ревень 1 221
1 минуту назад, SAE сказал:то, что у вас на голове
У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
15 минут назад, SAE сказал:то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
это следствия плана ГОЭЛРО
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
-
Ревень 1 221
9 минут назад, SAE сказал:Ведь вы ещё человек и аудиофил
А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
13 минут назад, SAE сказал:хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
Душевно написано. Спасибо !
Изменено пользователем Ревень
-
- 32 ответа
- 26 369 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 949 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 055 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 3 773 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 1 601 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 914 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 942 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 186 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 5 557 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 372 просмотра
- Добавить ответ
Балансный или небалансный кабель выбрать?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сейчас мой скромный комплект для прослушивания музыки состоит из: плеера Fiio X3 III, наушников Audio-Technica ATH-E70 и комплектного кабеля 3,5 мм.
Появилось желание заменить комплектный кабель на кабель более высокого качества. Собственно, вопрос: какой кабель выбрать, балансный или небалансный?
Так как в плеере есть балансный выход 2,5 мм, склоняюсь к покупке именно балансного кабеля. Но есть проблема: кабеля 2,5 мм - A2DC просто нигде не найти.
Ещё такой вопрос: что если подключить обычный кабель 2,5 мм к балансному выходу? И где вообще можно взять кабель с такими разъёмами?
Узнал о фирме Labkable, если смотреть в магазине DoctorHead, цены на младшие модели меня вполне устраивают: готов заплатить 150-200 долларов.
На их официальном сайте всё написано крайне непонятно, я так и не нашёл прайс-листа. Как я понимаю, при заказе их кабеля (если у них вообще можно заказать), сам выбираешь разъёмы подключения кабеля.
В общем: я в этом ничего не понимаю, и прошу помощи у разбирающихся в этой теме людей.
Заранее спасибо!
Есть ли смысл?

В настоящее время к компу в качестве внешнего ЦАП подключен плеер hidizs ap100, уши denon d600. Есть ли смысл ставить вместо него карту asus essence stx или creative ae-5, а может что ещё посоветуете в цену данных карт, бу не боюсь. Спасибо!
Выбор плеера до 35000 руб.

Добрый день!
Первое что стоить обозначить, так это правильность действий при покупке. Покупать хочу и плеер и наушники к нему.Но что первое взять? отчего отталкиваться? Бюджет до 35 на плеер и 25 на наушники.
Слушаю в основном драм, даб, ленинград, макс корж, продиджи...в принципе можно сказать всё.
Чисто внешне мне нравится Sony zx100, Fiio X3III, X5II.
Плееры типа Fiio X5 III не предлагать, слишком громоздкие и видео я не собираюсь на нем смотреть - только музыку. Лучше как можно компактнее.
Наушники на замену AKG K612 pro (AUDEZE EL-8?)

Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу сменить свои наушники AKG K612 PRO на что-нибудь другое, более приятно звучащее, но с не менее детализированным и чистым звуком.
Как вы смотрите на наушники Audeze EL-8 Open-Back? Будут ли они апгрейдом или это смена шила на более дорогое мыло?
Цап с лучшей реализацией pre amp секции.

Ребят щас использую юлонг да9,но хочу со временем спрогрессровать в акустике, мечу в активное решение уровня atc 50/100 активные.
Нужен совет, цап у которого предусилитель не на сдачу а грамотно сделан, ну и сам цап чтоб был подстать.
Hugo tt(2) наверное пока этот вариант самый интересный, насколько хорош там преамп, еще гдето читал что у чорда техногенное звучание не меломанское чтото около "цифрятненское" так ли это, и насколько это плохо в истории с мониторами атц не будит ли мертвечины?
Ну и второй вариант это mytek manhattan много хвалят его как у него с потрохами относительно тт(2)
Вообще буду рад любому совету, каким то измышлениям на тему)
Современный компактный ЦАП с лучшим соотношением цена/производительность

Предлагаю три варианта:
1) JDS Labs EL DAC 249$ S/PDIF
2) Topping D50 DAC 199$ S/PDIF
3) Schiit Modi 3 DAC 99$ S/PDIF
NOBUNAGA LABS TOMBOGIRI

Японская компания NOBUNAGA LABS известна за рубежом своими высококачественными кабелями.
Модель Tombogiri состоит из 8 медных жил из OFC с серебряным напылением переплетены таким образом,
чтобы передача сигнала происходила максимально четко и с минимальными потерями.
По сравнению с обычными комплектными кабелями Tombogiri может похвастаться передачей более высокого разрешения
и воздушным звучанием. Цена при этом держится в доступных рамках.
Есть положительные отзывы о рекаблинге наушников Beyerdynamic Custom One PRO
Кабель всегда можно послушать в магазинах Dr.Head. Наличие и цена на сайте.
Наушники Bluetooth ~5к посоветуйте

Всем привет. Есть Kingston HyperX Cloud Core игровая гарнитура, вместо них хочу купить беспроводные закрытые наушники для музыки.
Бюджет - 5к рублей.
Цель - иметь качественную музыку без проводов, с хорошим басом (в Kingston HyperX Cloud Core бас никакой).
Техника - Xiaomi Redmi Note 5, Ноутбук Асус 2014-2015 года.
Пригляделись JBL C45BT, ходил послушать в магазин, звук в принципе не плохой, но немного не хватает баса. Есть ли смысл искать в этой ценовой категории что-то лучшее или за такую скромную сумму я звук по-лучше не найду? Может кто знает какие-то бюджетные хорошие наушники. Буду благодарен.
Выбор наушников

Всем привет!
Так как мои верой и правдой служившие шесть лет Sennheiser HD 280 все-таки крякнулись, приходится теперь думать о покупке новых, поэтому прошу вас помочь. Требования следующие:
1) Предпочитаемые жанры: Heavy metal, Power metal, Symphonic metal, классическая музыка;
2) Полноразмерные, закрытые, с хорошей звукоизоляцией;
3) Потолок цены - 8000. Нежелательно, со скрипом, но могу рассмотреть варианты до 10к.
Слушать буду только дома, с Asus Xonar DX.
Винтажные наушники Sennheiser

Может плохо искал, но похоже нет темы про винтажные Sennheiser? Непопулярны они в отличие от старых AKG?