Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Ревень сказал:

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

это следствия плана ГОЭЛРО

Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?

• 1 минуту назад, SAE сказал:

то, что у вас на голове

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

15 минут назад, SAE сказал:

то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

это следствия плана ГОЭЛРО

• 7 минут назад, Ревень сказал:

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

• 9 минут назад, SAE сказал:

Ведь вы ещё человек и аудиофил

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

13 минут назад, SAE сказал:

хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

• 1 час назад, molokoff сказал:

ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.

Душевно написано. Спасибо !

Изменено пользователем Ревень

Балансный или небалансный кабель выбрать?

AlexanderMtv
    От AlexanderMtv,

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Сейчас мой скромный комплект для прослушивания музыки состоит из: плеера Fiio X3 III, наушников Audio-Technica ATH-E70 и комплектного кабеля 3,5 мм.

Появилось желание заменить комплектный кабель на кабель более высокого качества. Собственно, вопрос: какой кабель выбрать, балансный или небалансный?

Так как в плеере есть балансный выход 2,5 мм, склоняюсь к покупке именно балансного кабеля. Но есть проблема: кабеля 2,5 мм - A2DC просто нигде не найти.

Ещё такой вопрос: что если подключить обычный кабель 2,5 мм к балансному выходу? И где вообще можно взять кабель с такими разъёмами?

Узнал о фирме Labkable, если смотреть в магазине DoctorHead, цены на младшие модели меня вполне устраивают: готов заплатить 150-200 долларов.

На их официальном сайте всё написано крайне непонятно, я так и не нашёл прайс-листа. Как я понимаю, при заказе их кабеля (если у них вообще можно заказать), сам выбираешь разъёмы подключения кабеля.

В общем: я в этом ничего не понимаю, и прошу помощи у разбирающихся в этой теме людей.

Заранее спасибо!

Есть ли смысл?

MuStDiE
    От MuStDiE,

В настоящее время к компу в качестве внешнего ЦАП подключен плеер hidizs ap100, уши denon d600. Есть ли смысл ставить вместо него карту asus essence stx или creative ae-5, а может что ещё посоветуете в цену данных карт, бу не боюсь. Спасибо!

Выбор плеера до 35000 руб.

brokman
    От brokman,

Добрый день!

Первое что стоить обозначить, так это правильность действий при покупке. Покупать хочу и плеер и наушники к нему.Но что первое взять? отчего отталкиваться? Бюджет до 35 на плеер и 25 на наушники.

Слушаю в основном драм, даб, ленинград, макс корж, продиджи...в принципе можно сказать всё.

Чисто внешне мне нравится Sony zx100, Fiio X3III, X5II.

Плееры типа Fiio X5 III не предлагать, слишком громоздкие и видео я не собираюсь на нем смотреть - только музыку. Лучше как можно компактнее.

Наушники на замену AKG K612 pro (AUDEZE EL-8?)

crolp
    От crolp,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Хочу сменить свои наушники AKG K612 PRO на что-нибудь другое, более приятно звучащее, но с не менее детализированным и чистым звуком.

Как вы смотрите на наушники Audeze EL-8 Open-Back? Будут ли они апгрейдом или это смена шила на более дорогое мыло?

Цап с лучшей реализацией pre amp секции.

Lorken
    От Lorken,

Ребят щас использую юлонг да9,но хочу со временем спрогрессровать в акустике, мечу в активное решение уровня atc 50/100 активные.

Нужен совет, цап у которого предусилитель не на сдачу а грамотно сделан, ну и сам цап чтоб был подстать.

Hugo tt(2) наверное пока этот вариант самый интересный, насколько хорош там преамп, еще гдето читал что у чорда техногенное звучание не меломанское чтото около "цифрятненское" так ли это, и насколько это плохо в истории с мониторами атц не будит ли мертвечины?

Ну и второй вариант это mytek manhattan много хвалят его как у него с потрохами относительно тт(2)

Вообще буду рад любому совету, каким то измышлениям на тему)

Современный компактный ЦАП с лучшим соотношением цена/производительность

NOBUNAGA LABS TOMBOGIRI

clubnewmen
    От clubnewmen,

Японская компания NOBUNAGA LABS известна за рубежом своими высококачественными кабелями.

Модель Tombogiri состоит из 8 медных жил из OFC с серебряным напылением переплетены таким образом,

чтобы передача сигнала происходила максимально четко и с минимальными потерями.

По сравнению с обычными комплектными кабелями Tombogiri может похвастаться передачей более высокого разрешения

и воздушным звучанием. Цена при этом держится в доступных рамках.

tombogiri_01_s.jpg

Есть положительные отзывы о рекаблинге наушников Beyerdynamic Custom One PRO

Кабель всегда можно послушать в магазинах Dr.Head. Наличие и цена на сайте.

Наушники Bluetooth ~5к посоветуйте

SamuraY
    От SamuraY,

Всем привет. Есть Kingston HyperX Cloud Core игровая гарнитура, вместо них хочу купить беспроводные закрытые наушники для музыки.

Бюджет - 5к рублей.

Цель - иметь качественную музыку без проводов, с хорошим басом (в Kingston HyperX Cloud Core бас никакой).

Техника - Xiaomi Redmi Note 5, Ноутбук Асус 2014-2015 года.

Пригляделись JBL C45BT, ходил послушать в магазин, звук в принципе не плохой, но немного не хватает баса. Есть ли смысл искать в этой ценовой категории что-то лучшее или за такую скромную сумму я звук по-лучше не найду? Может кто знает какие-то бюджетные хорошие наушники. Буду благодарен.

Выбор наушников

morozzs
    От morozzs,

Всем привет!

Так как мои верой и правдой служившие шесть лет Sennheiser HD 280 все-таки крякнулись, приходится теперь думать о покупке новых, поэтому прошу вас помочь. Требования следующие:

1) Предпочитаемые жанры: Heavy metal, Power metal, Symphonic metal, классическая музыка;

2) Полноразмерные, закрытые, с хорошей звукоизоляцией;

3) Потолок цены - 8000. Нежелательно, со скрипом, но могу рассмотреть варианты до 10к.

Слушать буду только дома, с Asus Xonar DX.

Винтажные наушники Sennheiser

Dax
    От Dax,

Может плохо искал, но похоже нет темы про винтажные Sennheiser? Непопулярны они в отличие от старых AKG?

post-22690-0-78543700-1540120480_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.