-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
1 минуту назад, Ревень сказал:У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
это следствия плана ГОЭЛРО
Вообще посыл не к вам, чувствуете необходимость пуститься в срач?
-
Ревень 1 221
1 минуту назад, SAE сказал:то, что у вас на голове
У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !
Ваш скепсис ,тоже имеет право жить у вас в комнате.
Мне непонятно почему вы навязываете вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?
Та же теорема Котельникова - это же частный случай.
Неужели ученые уже придумали теорию всего?
15 минут назад, SAE сказал:то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
это следствия плана ГОЭЛРО
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...
-
Ревень 1 221
9 минут назад, SAE сказал:Ведь вы ещё человек и аудиофил
А вы не человек разве ? Может стесняетесь своего биологического происхождения?
13 минут назад, SAE сказал:хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.
Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
Душевно написано. Спасибо !
Изменено пользователем Ревень
-
- 57 ответов
- 11 731 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 641 просмотр
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 7 924 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 050 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 634 просмотра
- Добавить ответ
- Полноразмерные
- Наличие хорошего шумоподавления
- Поддержка aptX (хочется с aptX HD), AAC
- Работа в пассивном режиме (когда сел аккумулятор)
- Со съёмным кабелем
- Время автономной работы 20+ часов
- C iPhone, iPad
- Дома с aptX HD передатчиком - для FLAC, AAC + фильмы, игры.
- 34 ответа
- 6 266 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 922 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 757 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 674 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 493 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте что-то интереснее Beyerdynamic Custom Studio

Может кто-то посоветовать наушники по уровню звучания похожие на Beyerdynamic Custom Studio, только с нормальной, не проваленной серединой и чуть более мощными басами? В Beyerdynamic Custom Studio не нравится их отстраненная подача, такое впечатление, что сидишь где-то на последних рядах в большом зале и музыка играет мимо тебя, нет вовлекатора, слушать неинтересно. Мне больше нравится когда сч ближе, когда я отчетливо слышу жужжание гитары где-то слева или справа, вокруг головы, а не где-то вдалеке. Были у меня так же наушники Sennheiser HD 569, вот у них сч были классными, но с ними была другая проблема, эти самые сч беспощадно выпиливали мозг, стоило мне только чуть-чуть прибавить громкости. Такого счастья тоже не надо. Так же, какое-то время, владел V-Moda Crossfade M-100, не мои уши. Баса в них слишком много, а детальность так себе. В идеале, хотелось бы получить мягкий, детализированный звук с басом, который бы знал свое место, но при том отчетливо ощущался в музыке, то есть небольшой уклон в нч приветствуется. Такое вообще возможно? Слушаю, в основном, рок и иногда поп. Ушки подключаю к CEntrance DACport Slim, то есть цапоусь имеется, пусть и не супер-пупер навороченный. Бюджет на новые уши макс. $400. Спасибо.
Помогите выбрать из двух наушников Sony mdr 1000x или WH900n(h.ear.on 2)

Помогите выбрать из двух наушников Sony mdr 1000x или WH900n(h.ear.on 2) Есть возможность купить новые wh 900n либо б.у 1000x. Слушаю в основном тяжелую музыку (power metal, symphonic metal и т.д) Какой вариант будет лучше? Или же есть альтернативы?
Кабели на снимке

Было свободное время на работе . Балансные кабели . Основной кабель и ведущий к разъему наушника .
До сплиттера
После сплиттера
Айбассо cb13
До сплиттера
После сплиттера
Hybrid audio топ с серебром
До сплиттера
После сплиттера
Тоже российский кабель
Завтра выложу снимок кабеля 800х сенхейзеров .
Внизу гибрид аудио до сплиттера , через тапатолк не могу разместить фото нормально на своё место .
Балансный кабель

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, балансный кабель для наушников Astell&Kern Billie Jean и плеера Astell&Kern A&Norma SR15.
Meizu EP52 или Sony WI-C400?

Здравствуйте уважаемые пользователи! Помогите определиться с выбором беспроводных наушников (bluetooth),Meizu EP52 или Sony WI-C400??? + у Meizu: aptx и IPx5, + у Sony: значительно больше по времени работы,качество!
Ищу комфортные BT наушники с NC до 15-20к

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники:
Как буду использовать:
Изначально выбор пал только на Sony WH-H900N h.ear on 2 и Sony WH-CH700N, исходя из параметров. Сходил на тест Sony WH-H900N h.ear on 2 - амбушюры жмут снизу (под ухом) и сверху тоже неудобно, хотя там очень мягкая вставка.
Sony WH-CH700N сидят лучше, но пассивная шумоизоляция хуже и активное шумоподавление тоже слабее.
Предложили на тест Sennheiser Momentum 2 AEBT - очень комфортные, но нет AAC, aptX HD, не отключается шумоподавление, нет индикатора включения, сами не уходят в режим standby.
Выбор закрытых наушников

Подбираю себе в пару к sennheiser 598 закрытые басовитые ( но без перебора тобишь soni 1a и at m50x не понравились совсем ) с неплохим разделением инструментов( хочу чтоб их было отчётливо слышно особенно бас гитара, пианино, барабаны саксофон) и приятными высокими частотами ( чуть больше чем в данных сенхах но не как в акг k702/beyer 990) желательно чуть более агрессивные ( для рока- nirvana acdc наив jane air). Но признаюсь, что и джазик ,порой, слушаю регги шансон ( высоцкий) Хочется такой степени погружения в музыку, чтоб забывать о том, что что на мне наушники. Сегодня, слушая audio tehnica msr7, испытал что то подобное, но не хватило баса, который с достатком обеспечили atm 40x . В дополнение прибавлю, что есть возможность взять витринный образец msr 7 за 9 штук, либо, meze99 neo с рук за 11 500 ( но из соседнего города) если ничего выше классом не найти за недорого. Заранее извиняюсь, если сложно изложил мысли!
Слушаю на данный момент связку Fiio x1 + усилок fiio a3. В планах приобрести fiio x5 ii версии.
Выбор между: Audio-tehnica m40x, ATH msr7, meze99 neo, Beyerdynamic custom one pro, V-moda Crossfade M-100
Внутриканальные наушники для электронной музыки

Доброго времени суток.Ищу внутриканальные наушники для электронной музыки в районе 6-7к. Слушая в основном такие стили,как хаус,транс.Выбор встал на наушники Sennheiser IE60.Подойдут ли они для подобных целей или порекомендуете что-либо другое.Плеер Cayin n3
Полноразмеры под lotoo paw gold

Всем доброго времени суток.
Увлекаюсь автомобильной акустикой. Дома прослушивать АС не предоставляется возможным, а без музыки жить скучно. В наушниковых системах полный ноль, поэтому хочу попросить у вас совета.
Прошлой зимой, изучая форум, хотел приобрести полноразмерные наушники со стационарным усилением и т.д. Но в итоге потухла искра и забил до того момента, пока в пару недель назад жена не попросила подобрать ей беспроводные наушники...начал изучать и в итоге взял себе lotoo paw gold и campfire audio vega.
Так вот, хочу полноразмеры, что-то с затычками подружиться не могу.
Послушав вегу, начал понимать чего хочется от наушников:
—Сцену, хотя бы небольшую. В веге её не чувствую.
—Однозначно нужен жирный бас (до 80гц ориентировачно)
—Выразительную середину. Ровную без провалов.
—Высокую детальность вч, можно с совсем небольшим подъемом.
Ну и чтоб подружились с лпг.
Наушников кроме веги и косс не слушал, и вариантов послушать не предвидится.
Много читал, примерно вижу несколько моделей судя по отзывам, которые бы мне подошли, но назвать их пока не буду, дабы не сужать круг вариантов. Да и смысла нет, т.к. ни одни нормальные уши не юзал.
P.s.Жене наушники так и не купил, но я исправлюсь))
Pps по улице ходить в них не собираюсь, только домашнее использование.
Помогите выбрать наушники(затычки) 5-6к

Всем привет. Вот решил приобрести себе наушники для прослушивания на Самсунг s7.Есть ли вообще смысл покупать более менее хорошие наушники для такого телефона ?
Буду слушать в основном альтернативу.
Дайте совет какие выбрать или к каким присмотреться.Бюджет в 5000-6000.По форме нужны затычки.
По советам присматриваюсь к fiio f5 f9, Sony xba-a1ap, ну и meizu flow советуют в интернете.