-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Da_ReBeL 38
1 час назад, iBUTCHER сказал:Так для прикола..
или для "форсу бандитского"? (С) Глеб Егорович
-
Da_ReBeL 38
6 минут назад, sanesha сказал:когда наушники по цене преодолевают определенный порог
я бы тут все же не про цену говорил, а про качество звука, но в остальном - согласен
-
sanesha 656
Имею мнение, что когда наушники по цене преодолевают определенный порог, то наличие дизайна перестает быть обязательным.
См. Stax, Abyss
Трионы нейтральные по дизайну на мой вкус. Это тоже хорошо. Не все должны так орать про роскошь и великолепие, как Meze))
-
1
-
-
Solitudo 2 607
Я так понимаю Трион 2 в итоге на этой выставке так в итоге не появился? Если судить по фото и отзыву.
Было бы интересно посмотреть на новый дизайн. Старый откровенно хромает для текущей стоимости наушников.
-
Бруно 5 750
5 минут назад, CHAY сказал:Интересно другое. Ваши фантазии и указанные сроки когда-нибудь пересекутся с реальностью?
уже сбылись, но это уже совсем другая история.
-
- 0 ответов
- 2 384 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 478 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 816 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 625 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 808 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 764 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 023 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 736 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 6 914 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 662 просмотра
- Добавить ответ
marshall major 2 bluetooth фон в правом ухе
Всем привет!
У меня такой вопрос, стал счастливым обладателем гарнитуры marshall major 2 bluetooth. Наушники хорошие все нравится,но вот есть одна проблема. При подключение по соединению bluetooth в правом наушнике слышно небольшой фон. Подскажите это брак ?
Вопрос о совместимости Aune X1 mkII и HIFIMAN HE400S
Всем хорошего дня
У меня появились наушники HIFIMAN HE400S и использую с усилителем Aune X1 mkII, всё играет, всё нравится, только возник вопрос:
У X1 mkII рекомендуемое сопротивление для наушников 32-300 Ом, а HE400S имеют сопротивление 22 Ом
Не будет ли хуже наушникам при использовании с этим усилителем?
Подскажите, пожалуйста
Всем добра
Портативная колонка для Shanling M2s
Доброе время суток!
Пришёл к вам снова, на этот раз за советом в выборе портативной колонки для плеера Shanling M2s.
Сценарий использования не совсем типичный для такого типа устройств: прослушивание своей музыкальной коллекции на фоне под готовку, уборку и пр. домашнюю рутину. Сейчас для этих целей используется ноутбук, но процедура это медленная, да и звук не очень.
Поскольку речь идёт о сопряжении с Shanling M2s, хотелось бы раскрыть его потенциал, насколько это возможно для портативной колонки. Плеер поддерживает Bluetooth, но, насколько я знаю, более качественное звучание при проводном подключении. Заодно можете развеять для меня этот миф, если это не так.
Естественно, среди кандидатов на покупку, в силу своей популярности, в первую очередь рассматриваются JBL и Marshall. Но вовсе необязательно останавливаться на этих брендах.
По цене хотелось бы найти здравое сочетание качества, размера и целесообразности. В дальнейшем планируется покупка обычных колонок для ПК, поэтому так и тянет купить именно их, пожертвовав портативностью. Но, всё же, портативная колонка должна быть портативной колонкой, не ловить звёзд с неба, но и не звучать как из ведра.
Беспроводные наушников затычек
Здравствуйте! Есть необходимость в беспроводных наушниках для прослушивания музыки в общ. транспорте, бюджет 5к. Слушать буду с телефона.
Что нужно: три кнопки (пауза, след., пред.), приемлемое качество (чтобы низкие хоть было слышно).
Пока остановился на Beyerdynamic Byron BT.
Подскажите стоит ли их брать, и есть ли достойные аналоги. Заранее спасибо за любой ответ!
Плеер для RE-400
Привет!
Встал перед выбором первого hi-fi плеера, который сможет раскрыть весь потенциал RE-400. Так как это уши начального уровня, то и плеер смотрю соответствующий с бюджетом до 10т.р.
На примете:
HM-603 (б/у)
SHANLING M2s
XDUOO X3II
Может кто тестил эти уши с вышеперечисленными плеерами?
Удивило, что из трех источников звука: Huawei Mediapad T2 Pro, iPhone 5s и Sansa Clip+, лучше всех показал себя Хуавей. Санса на последнем месте.
С айфоном самые бюджетные Sennheiser CX200 звучали гораздо массивней.
Пока прихожу к выводу, что re400, уши для светлой музыки. В ней басса их хватает. В электро уже чувствуется дефицит басса и зашкал высоких.
Правда толком не прогревал их, на ночь оставил с белым шумом.
В общем, буду раз вашим советам!
Что ещё послушать наподобие shure srh 840
Ребят, выручайте. Специально приехал в Москву чтобы выбрать уши. Переслушал баеры, акг, фостексы. Все в пределах 15 т. р. Но очень понравились Shure shr 840. Прям супер. Ничего не преукрашивают, детальные, все звуки насыщенные. Собрался брать, дай думаю, отзывы по ним гляну, а тут народ жалуется на хлипкий пластик.
Что ещё можно послушать, аналогичное данной модели? Фостексы были где-то рядом, но не дотягивают. Советовали ещё hifiman HE-400i, но их в ДХ нет в наличии.
Наушники со съемным кабелем
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, наушники со съемным кабелем(для различных бюджетов)...
Beyerdinamic 770 pro 80 ohm и fiio a5
Всем привет. Присматриваюсь к новому году к усилителю fiio a5. Имею источник fiio x5 III и уши Beyerdinamic 770 pro 80 ohm и fiio f9(не про). Есть смысл вообще смысл брать этот усилитель или разницы в звуке не будет? Буду благодарен любым комментариям)
Помогите выбрать наушники для домашней студии
Здравствуйте.
Выбираю наушники
- Главная цель: написание музыки в домашних условиях в таких жанрах как drum&bass, neurofunk, future bass
Требования следующие
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- Открытые или закрытые (неважный фактор)
- Со съемным кабелем или без (неважный фактор)
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Бюджет ~20000р.
Использоваться будут в связке с ПК
Звуковая карта steinberg UR22 MK2
Просьба выскооомные наушники не рассматривать, нет усилителя и бюджет на усилитель не выделяется
Использование: 80% работа со звуком 20% прослушивание музыки.
Так как в целях преобладают жанры бейс-музыки, очень сильно желаю купить наушники где отчетливо слышен бас без украшения, но и нельзя забывать о средних и высоких частотах.
Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.
SHURE SE215-K-BT1 -отчет о покупке в др. Хед
Был сегодня в Магазине новом на Арбате. Судя по всему магазин будет бомба. он и сейчас красив и хорош. Но как то напряженно стоят охранники и мест для прослушивания пока нет. Слушать нужно стоя.
Приехал послушать новые сони хм3. Цель подбор наушников с шумодавом для метро и для работы -разговор по телефону на ходу, на работе в офисе.
Большие полноразмерные не сильно хочется. все таки оголовье давит немного, уши потеют. Хотя звук и тишина в новых сони хм3 на высоте.
Сейчас слушаю битс последние затычки, звуком доволен. Не доволен проникающим шумом в метро.
Послушал еще сони затычки с шумодавом за 16 тыс руб которые с обручем на шею. Не то звук тихий, когда слушал музыку принял звонок-на том конце сразу пожаловались на прерывыстий звук. Отключился от наушников -сразу услышали хорошо. Все вопрос о дальнейшем прослушивании отпал.
Дальше порекомендовали SHURE SE215-K-BT1 . Без шумодава но удобная конструкция и звук сказали так не будет докучать в метро. Послушал понравилось приобрел.
Теперь об использовании в сравнении с моими затычками битс х.
Послушал в метро, да вроде метро так не слышно как в битс Х. У меня сейчас в битс пенки стоят с Алиэкспрес, До этого стояли Комфлай актив. Так вот с Али лучше звук и метро не так слышно.
у шуре неудобно сделана батарея не продумана, если нужно поговорить , когда микрофон ближе подносишь к губам -смещается батарея. Левое ухо тянет. Не удобно.
Да звук на уровне, возможно немного лучше чем у битс. Садятся в ухо легко. но блин эксплуатация не продумана.
Скажу сразу у меня еще кастомные насадки сделаны в др Хедс для битс. Скажу сразу -не удобно, не привык. Снимать -одевать та еще песня. Тоисть в битс все продумано с батареей и ответами на телефонные звонки.
Как на меня то по звуку что битс что шуре -практически одинаковы, возможно шуре поинтересней где то звучат. Мое имхо. Я не меломан. Источник звука айфон 6s.