-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 65
6 минут назад, Rastaman сказал:Думаю им какой-нибудь хороший мультибитный источник, ну и поролон на динамик и вам будет нормально.
Да мультибит зайдет,и думаю лампа тоже
-
1
-
-
Rastaman 1 480
5 минут назад, panama88 сказал:Да басс хорош,но вот к сожалению ярчат для меня слишком,но рад за вас что они вам зашли.
Думаю им какой-нибудь хороший мультибитный источник, ну и поролон на динамик и вам будет нормально.
-
1
-
-
panama88 65
3 минуты назад, Rastaman сказал:Бас у них хорош, только сегодня расслушал, мощный, четкий, прям такая приятная вибрация, но на непрогретых поначалу кажется баса многовато. По ВЧ конечно их наверно надо отнести к ярким наушникам, тут уж от вкусов зависит. Сам чувствую эту яркость когда долго слушаю и не на всех источниках это будет. Но это все конечно на кожаных амбах, велюровые и новые из 3-D флиса еще надо будет расслушать, ну и конечно попробовать поролон тонкий положить на решетку динамика, ведь почти во всех наушниках этот поролон есть.
Да басс хорош,но вот к сожалению ярчат для меня слишком,но рад за вас что они вам зашли.
-
1
-
-
Rastaman 1 480
1 час назад, panama88 сказал:Про бас это правда,там уклон в саб бас,на верхах они пилят действительно.Я их из за этого продал.
Бас у них хорош, только сегодня расслушал, мощный, четкий, прям такая приятная вибрация, но на непрогретых поначалу кажется баса многовато. По ВЧ конечно их наверно надо отнести к ярким наушникам, тут уж от вкусов зависит. Сам чувствую эту яркость когда долго слушаю и не на всех источниках это будет. Но это все конечно на кожаных амбах, велюровые и новые из 3-D флиса еще надо будет расслушать, ну и конечно попробовать поролон тонкий положить на решетку динамика, ведь почти во всех наушниках этот поролон есть.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
Сергафан 604
8 минут назад, ladloki сказал:По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.
Ибо сказано: имеющий уши да услышит, а не имеющий хотя бы замерит!
А тут не пойми что, одни ярлыки, дурка, жадные производители и ценники
А по сути вопроса результата ноль, все заливается какими-то помоями
-
- 2 ответа
- 2 143 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 853 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 129 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 613 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 172 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 2 845 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 039 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 748 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 450 просмотров
- Добавить ответ
- Hi-End наушники закрытого типа с шумоизоляцией.
- Точный тональный баланс и детальность без потери качества и искажений при любом уровне громкости.
- Цельное оголовье из авиационного алюминия.
- Оголовье из натуральной кожи из микрофибры и перфорацией .
- Эксклюзивные широкодиапазонные излучатели 40 мм. с диффузором М-формы.
- Звучание Hi-End уровня с портативными плеерами.
- Комфорт и эргономика 20 мм. амбушюр с эффектом памяти.
- 21 ответ
- 4 524 просмотра
- Добавить ответ
Накладные или полноразмерные БТ наушники в пределах 5-8 тысяч
Накладные или полноразмерные беспроводные наушники в пределах 5-8 тысяч (из того что в продаже новое)
Не сильно кривые пол АЧХ
И не Marshal
Накладные/Полноразмерные Наушники для Fiio x5 3rd gen. -+20k
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане.
Я приобрел плеер Fiio x5 3rd generation и уже третью неделю не могу подобрать наушники, по причине того, что в моем городе послушать разные модели просто негде.
Наушники хотелось бы накладные/полноразмерные, с хорошей шумоизоляцией, чтобы можно было использовать на улице и дома.
Слушаю я в основном рок и альтернативу. Но в последнее время все больше классику, немного техно, блюз. Мне довольно сложно выделить определенный жанр, но основная направленность именно на рок композиции. Так же я бы хотел их использовать как мониторы при записи акустической гитары на конденсаторный микрофон (занимаюсь аранжировками). Бюджет 20к +-.
Большое спасибо за ваше время.
Marshall Mode EQ или Fischer Audio Dubliz Gunmetal
Обойдёмся без лирики. Сразу к делу.
Мне нужны стоящие внутриканальные наушники в ценовом сегменте от трёх до пяти тысяч р. Покупаются как стационарные к старенькому ноуту Samsung RC530, но преимущественно как портативные для смартфона Huawei P10lite и (как я предполагаю) для бюджетного hi-fi плеера Benjie T6. Просто потому что на моём ноуте простейший кодек realtek, а про аудиочип телефона информацию я так и не нашёл. Могу лишь сказать, что звук у p10 немного чище на моих JBL T110. Итак, поскольку сам я не совсем дегенерат, я уже выбрал своих двух фаворитов (но если у вас есть что-то потрясное на примере за аналогичную цену - я не против). Меня интересует:
1)Как ведут себя Mode EQ и Dubliz на морозе.
2)Стоит ли к ним покупать вышеупомянутый Benjie T6; сильно ли улучшится звучание.
3)Удобно ли носить Dubliz под шапкой (они длиннее обычных) и устойчив ли их штекер к ношению в кармане и сидению (поскольку он не L-образной формы, как мне хотелось бы). Скорее всего я бы отказался от фишеров из-за этого, но, как говорят разработчики, кабель обшит силиконом и армирован кевларовой нитью. Хотелось бы узнать насколько это действенно влияет на износостойкость кабеля.
4)Работает ли встроенный эквалайзер Mode EQ в паре с Benjie T6.
5)Я знаю что Mode EQ ориентирован в первую очередь на любителей баса, но я слушаю довольно различную музыку; универсальность для меня очень важна. Так вот, самое главное, мне хотелось бы узнать - какие наушники проявят себя лучше в дуэте с такой музыкой (список составлен в примерном процентном соотношении музыки определённого жанра к общему числу композиций):
- синтвейв 25%
- европоп 80-х 10%
- электро-рок и инди рок 10%
- симфоническая 20%
- электро 5%
- драм энд бэйс 10%
- современный поп и вокал 10%
- другое 10% (piano cover'ы и всякая всячина)
Так вот. В каких наушниках подобная музыка в совокупности лучше звучит?
Буду рад любому мнению и любой информации. Ибо я не могу выкидывать 5к на ветер.
Замена для Sennheiser IE80
Сломались мои любимые Sennheiser IE 80.
За 2 года 4 раза менял кабель, левый наушник начал пропадать, пока в него не дунешь, и играет тише раза в 2.
Ещё есть Audio-Technica ATH-MSR7, но они ужасны для меня, оголовье давит на голову, и сам звук для меня ужасен, словно каша из звуков, тоже как будто давит на голову
Что купить на замену сенхам? Затычки, желательно со сменным кабелем, ибо только у сенхов я его 4 раза менял.
Так же желательно не дороже 15к, если в этом диапазоне конечно найдётся что то, сравнимое с сенхами.
Может FiiO f9 pro? Может SONY XBA-A2? Или что то из Westone до 15к, типа этих?
Westone Adventure Series ALPHA
Westone UM PRO 10 New
Westone AM PRO 10
Westone W10
Удобные наушники на замену ath m40x
Всем привет. Посоветуйте наушники, в которых можно долго сидеть, нынешние такого предоставить, увы, не могут. Очень давят и спустя некоторое время появляется существенный дискомфорт. Даже на смотря на то, что пользуюсь больше года. Брать буду новые, по цене примерно так же как и аудиотехника, ну.. 10 т. потолок. Касаемо звука меня все устраивает в имеющихся.
Upgrade dt250
Недавно запорол оба драйвера в байерах дт250 250ом ) это был мой день. Теперь либо искать замену уровнем выше, либо искать донора на восстановление. В них был заменен провод, удалена плата, т.е. был лёгкий мод.
Вопрос - на что заменить?
В приоритете открытые, с похожей АЧХ, но без подъёма на 10кГц. Есть вторые Hd650 с другим проводом и кожаными амбюшурами - им бы немного суббаса и был бы идеал. Бюджет - 50к. По АЧХ вроде подходят lcd 2c, но burson 160 их может не раскачать, а новый усилитель покупать пока не хочу. Вот )
Помощь по выбору наушников
Доброго дня, нуждаюсь в помощи выбора наушников, есть плеер Sony NW-A35, дома пользуюсь в связке с mdr-1a, нужны затычки для ношения с собой или прослушивания музыки на работе, в моем городе нет мест, где можно послушать и подобрать под себя, под выбор пали shure se215 cl, fender dxa1 pro charcoal, audio-technica ath-ls70is. Все в ценовой категории до 10т., акцентировался по отзывам, так как у всех вкусы разные, а эти подойдут почти под любой жанр. Под мои хотелки MDR-1A идут в самый раз, звук более чем нравится, какие из этих трех подойдут по звучанию и качеству? Кто сравнивал или пользовался, или кто подскажет какие есть лучше в продаже, до 10т.
комбайн для dt990pro
Посоветуйте комбайн(или другие варианты) для dt990pro. Пока склоняюсь к xDuoo XD-05. Но смущает несколько моментов.1.Если использовать в стационаре, можно ли использовать постоянное питание? 2.имеет ли сей агрегат фоновый шум и нагрев?
YAMAHA HPH-MT8 или Fostex T50RP MKIII ?
Подскажите какие они, если сравнивать их друг с другом по звучанию?
Focal Elegia скидка 20% на предзаказ.
Focal Elegia
На время предзаказа доступны по цене 59.990 руб. До 1 декабря!
Особенности

Карточка товара. Focal Elegia