-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 31 ответ
- 4 978 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 401 просмотр
- Добавить ответ
- Разработано при поддержке Astell&Kern.
- Модуль "TERATON" объединяющий в себе clock, цап CS4398 и усилитель для наушников.
- Компактный размер без ущерба качества.
- Встроенная поддержка потоковых сервисов "Groovers Japan" и "TIDAL".
- Функция USB DAC с поддержкой DSD256.
- Аппаратный кодек MQA для оффлайн и онлайн прослушивания.
- 6 ответов
- 2 804 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 689 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 9 835 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 898 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 316 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 781 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 2 418 просмотров
- Добавить ответ
Темные наушники до 14 тыс. для Post-Metal, Sludge, Doom, Doom/Death, Post-Black Metal

Здравствуйте. Помогите с выбором темных наушников до 14 тыс.руб. для таких жанров, как Post-Metal, Sludge, Doom, Doom/Death, Post-Black Metal. Группы: Cathedral, Russian Circles, Pelican, Tank86, Isis, Cult of Luna, An Autumn for Crippled Children, Fen, Kylesa и т. п.
Нужны закрытые, полноразмерные, комфортные, так как слушаю каждый день часов по 6-8. Вторичку рассматриваю. Для прослушивания сразу же после покупки наушников буду приобретать либо Yulong DAART Canary, либо xDuoo XD-05, либо другой подобный комбайн.
Сейчас из наушников - затычки SoundMagic E10 и Ritmix RH-508. Затычки нравятся, но каждый день в них слушать музыку дома неудобно. Ритмиксы не нравятся - слишком яркие, много сибилянтов, середина какая-то истеричная, визжащая. До этого еще были Sennheiser HD 201, но после приобретения затычек слушать их полностью перестала, так как на фоне Е10 они просто какая-то безбасовая муть (все ИМХО, естественно).
Еще как-то год назад в одном магазине удалось немного послушать Shure 240 и AKG K240 MKII. Про Шуры ничего не могу сказать - у них нижняя часть амбушюр неплотно прилегала, поэтому часть звука улетучивалась в окружающее пространство, по этой причине не рассматриваю к покупке Шуры 840, так как по конструкции они очень похожи на 240-е, и вероятность, что будет такая же проблема с посадкой, очень высокая. У АКГ мне очень понравилась посадка, но звук показался каким-то прохладным и отдаленным, что не очень подходит под мои жанры.
По звуку:
Бас- мощный, ЖИРНЫЙ, монументальный. Так как быструю и техничную музыку не слушаю, то и супер-скоростной бас не нужен.
СЧ - с жирком, без "истеричности" и "пластмассы". Я не люблю вокал, особенно чистый, поэтому хотелось бы, чтобы наушники никак не выпячивали этот элемент и чтобы вокалист не выдвигался на первый план.
ВЧ - меньше - лучше. Без сибилянтов, без акцента на ВЧ, тарелочки не люблю. У Ритмиксов высокие очень сильно не нравятся.
Варианты:
V-Moda Crossfade M-100
Sony MDR-1A
FOCAL LISTEN
FOCAL SPIRIT CLASSIC
MEZE NEO 99
FOSTEX TR-80 (80 OHM)
BEYERDYNAMIC DT 770 - довольно сомнительный вариант, так как уже начиталась про высокие Баеров.
Скорее всего, есть и другие варианты в пределах до 14 тыс.
Возможности послушать наушники нет, так что придется покупать вглухую.
Всем заранее спасибо за советы.
Наушники для дома и телефона, проводные или bluetooth?

Доброго времени суток! Нужны наушники для телефона (xiaomi mi a1) и компьютера без внешней аудио карты.
Сегодня читал тему, что сравнивали проводные и беспроводные наушники, там пишут что в проводные лучше и шумов меньше, так ли это?
Думаю покупать (JBL E55BT или JBL E50bt , не знаю есть ли в них разница в звуке) - беспроводные или проводные Sennheiser HD 4.30 (цены на них одинаковые +/- 10$ ) или же Sennheiser HD 4.40 BT которые беспроводные и дороже на =/- 35$ ? По отзывам, понял что jbl ломаются часто. В основном слушаю hip-hop. Подскажите, что разумнее взять?
Fiio Q1 II + ATH M40x
ASTELL&KERN ACTIVO CT10

Новинка ACTIVO CT10 - совместная разработка компаний Iriver, в лице Astell&Kern и Groovers Music Japan.
Кроме отличных технических характеристик плеер может гордиться поддержкой аппаратного кодека MQA
и интегрированных потоковых сервисов Groovers, TIDAL, с поддержкой MQA.
Особенности:
Мультимедиа гарнитура, но это не точно

Добрый день. Ищу связку закрытые наушники + отдельный микрофон или закрытую гарнитуру, желательно со съемным микрофоном. Первый вариант предпочтительнее. Тем более, что микрофон нужен не часто и звук качественнее будет в петличке, которую можно относительно не дорого купить.
Использоваться наушники\гарнитура будут с компьютером, в основном дома. Фильмы, игры (супер точное позиционирование не нужно), музыка (от классики до металла). Дискретной аудиокакрты нет, только встроенная в материнку.
Присматриваюсь к HyperX Cloud Alpha. Раньше мне советовали HyperX Cloud Core, но их сняли с производства, судя по всему. Разница в цене между ними не очень большая. Бюджет – до 8500 руб.
astell kern jn/Shanling M3s/iBasso DX120/Fiio X5 III

Здравствуйте. Прошу помощи в выборе плеера. Я люблю слушать музыку, хочется получить больше качества чем в iphone 7. Перечитал много тестов по плеерам и наушникам. слушаю в основном зарубежные 80-х, немного транса, немного классического рока (ддт, рондо, david bowie и т.п.), метал НЕТ. Хотелось бы получить нейтральный звук, не агрессивный, мягкий, без доминирования каких либо частот, ровный, важна больше глубина звука и качество. Соотношение цена-качество важна. Astell kern jn самый доступный и выглядит отлично, но боюсь может он немного будет лучше чем телефон, или я ошибаюсь? Fiio X5 III уже дороговат наверное, хотя наверное он лучший среди этих. В общем хочется услышать мнения, плюсы и минусы по моделям. И еще один важный момент, наушники я выбрал но не купил Marshal Monitor Bluetooth. Сейчас на телефоне слушаю beyerdynamic byron. Всем заранее спасибо.
Насколько совместимы Marshal Monitor Bluetooth с этими моделями ?
Стоит ли брать усилок, цап или звуковую карту для hd579

Доброго времени суток.
Сразу скажу, что в данной теме я полный профан и не разбираюсь в данном вопросе от слова совсем.
Буквально вчера приобрел сэнхи hd579 (до этого были akg k52). Использую на компе на встроенной звуковой. VIA HD audio.
Звук радует, но вот вопрос, стоит ли под них брать усилитель, цап или звуковую карту что бы ушки раскрыли себя? Или может встроенки хватит? Если да, то что лучше?
Бюджет плавающий до 15к.
Вообще изначально хотел бюджетную звуковую купить - xonar dg, что бы просто улучшить звук, независимо от наушников, но подумал не будет ли данная покупка пустой тратой денег?
Надеюсь на вашу помощь
п.с. пробываю в некотором шоке от того что на этих наушниках идет 6.3 джэк , благо переходник в комплекте есть, но данная конструкция выглядит конечно не очень.
Помогите подобрать плеер под наушники

Здравствуйте, подбираю плеер под наушники Dunu Titan 5, бюджет до 500 у.е, в основном слушаю рок/зарубежный хип-хоп.
Что можете посоветовать, заранее спасибо.
Стоит ли брать ibasso dx120

Всем доброго времени суток. Несколько лет слушал музыку со смартфона и вдруг ощутил, что звук через родные sgs8 (смартфон) и marshal eq/meizu hd50 не устраивает (Музыкальные предпочтения: старый рок, блюз, хард, немного хэви из 80х).Начал изучать тему переносных плееров. Изучал fiio x5 III, ibasso dx120, plenue v, cayin N5 II.
Остановился на ibasso dx120. Подкупает typec-c с быстрой зарядкой и usb 3, и время автономной работы. О плеерах plenue не нашел никакой стоящей информации ни в рунете, ни на зарубежных сайтах.
Читал, что многие хвалят fiio x5 III и cayin N5 II, но эти плееры на android. Это очень пугает, в частности 1 гиг оперативы и автономности.
Бюджет - 25000 тысяч +-
Если есть владельцы данных моделей плееров, отзовитесь, напишите, как они в звуке и в user experience
И я так понимаю, что под источник стоит приобрести наушники. Подскажите, что лучше выбрать. Нужны внутриканальные, желательно с шумоизоляцией (не обязательно). Бюджет до 10 000.
Спасибо
Помогите найти bluetooth-наушники

Доброго времени суток.
Уже неделю в поисках беспроводных наушников,требований всего 4:
1. НЕ кожаные амбушюры (очень важно)
2. Протоколы связи bluetooth или wi fi
3. Мониторные, либо накладные с более-менее крупными"ушами"
4. Бюджет до 5000 р.
Назначение: фильмы с планшета/компьютера, музыка с телефона.
Громкость абсолютно не в приоритете, качество устроит и среднее, и даже чуть ниже среднего,
Облазил кучу сайтов, перелопатил форумы, попалась всего одна модель Partner Soul, но смущают отзывы о качестве сборки и размер "ушей". Все остальное выходит за рамки бюджета.
Может, в процессе поисков кому-то попадались наушники под мой запрос?
Или еще вариант: сами наушники "кожаные", но есть сменные амбушюры в комплекте.
Спасибо всем, кто откликнется.