Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Наушники со съемным кабелем

Drkogot
    От Drkogot,

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, наушники со съемным кабелем(для различных бюджетов)...

Beyerdinamic 770 pro 80 ohm и fiio a5

maroo15
    От maroo15,

Всем привет. Присматриваюсь к новому году к усилителю fiio a5. Имею источник fiio x5 III и уши Beyerdinamic 770 pro 80 ohm и fiio f9(не про). Есть смысл вообще смысл брать этот усилитель или разницы в звуке не будет? Буду благодарен любым комментариям)

Помогите выбрать наушники для домашней студии

Anoname
    От Anoname,

Здравствуйте.

Выбираю наушники

- Главная цель: написание музыки в домашних условиях в таких жанрах как drum&bass, neurofunk, future bass

Требования следующие

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- Открытые или закрытые (неважный фактор)

- Со съемным кабелем или без (неважный фактор)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Бюджет ~20000р.

Использоваться будут в связке с ПК

Звуковая карта steinberg UR22 MK2

Просьба выскооомные наушники не рассматривать, нет усилителя и бюджет на усилитель не выделяется

Использование: 80% работа со звуком 20% прослушивание музыки.

Так как в целях преобладают жанры бейс-музыки, очень сильно желаю купить наушники где отчетливо слышен бас без украшения, но и нельзя забывать о средних и высоких частотах.

Надеюсь на вашу помощь.

Спасибо.

SHURE SE215-K-BT1 -отчет о покупке в др. Хед

zar1
    От zar1,

Был сегодня в Магазине новом на Арбате. Судя по всему магазин будет бомба. он и сейчас красив и хорош. Но как то напряженно стоят охранники и мест для прослушивания пока нет. Слушать нужно стоя.

Приехал послушать новые сони хм3. Цель подбор наушников с шумодавом для метро и для работы -разговор по телефону на ходу, на работе в офисе.

Большие полноразмерные не сильно хочется. все таки оголовье давит немного, уши потеют. Хотя звук и тишина в новых сони хм3 на высоте.

Сейчас слушаю битс последние затычки, звуком доволен. Не доволен проникающим шумом в метро.

Послушал еще сони затычки с шумодавом за 16 тыс руб которые с обручем на шею. Не то звук тихий, когда слушал музыку принял звонок-на том конце сразу пожаловались на прерывыстий звук. Отключился от наушников -сразу услышали хорошо. Все вопрос о дальнейшем прослушивании отпал.

Дальше порекомендовали SHURE SE215-K-BT1 . Без шумодава но удобная конструкция и звук сказали так не будет докучать в метро. Послушал понравилось приобрел.

Теперь об использовании в сравнении с моими затычками битс х.

Послушал в метро, да вроде метро так не слышно как в битс Х. У меня сейчас в битс пенки стоят с Алиэкспрес, До этого стояли Комфлай актив. Так вот с Али лучше звук и метро не так слышно.

у шуре неудобно сделана батарея не продумана, если нужно поговорить , когда микрофон ближе подносишь к губам -смещается батарея. Левое ухо тянет. Не удобно.

Да звук на уровне, возможно немного лучше чем у битс. Садятся в ухо легко. но блин эксплуатация не продумана.

Скажу сразу у меня еще кастомные насадки сделаны в др Хедс для битс. Скажу сразу -не удобно, не привык. Снимать -одевать та еще песня. Тоисть в битс все продумано с батареей и ответами на телефонные звонки.

Как на меня то по звуку что битс что шуре -практически одинаковы, возможно шуре поинтересней где то звучат. Мое имхо. Я не меломан. Источник звука айфон 6s.

Наушники с ЦАП

randomclicker
    От randomclicker,

Какие есть на рынке беспроводные наушники с выделенным ЦАП?

Формфактор - не важно.

Знаю что Audiotechniсa ATH-CKR7TW затычки должны привезти в конце года.

Есть еще варианты?

Без цап не жизнь :)

Дополнение к Cambridge dacmagic plus

Slowpuk
    От Slowpuk,

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Приобрел этот ЦАП к активным мониторам Event PS6 через ноутбук, подключение к ним по XLR кабелям. Так вот, нужна настройка тембров, не хватает низов. Бюджет 150-200$. В скором времени куплю наушники audio technica m50x или байеры открытого типа. И еще вопрос, в будущем, если буду брать саб, то как все это подключить, в какой последовательности? Спасибо

новый плеер до 30000 к наушникам yamaha rh5ma

oon1kum
    От oon1kum,

добрый вечер!

Прошу помочь с выбором выбором плеера. имеются наушники yamaha rh5ma. Есть shanling m1, но он их решительно не тянет - с пк звук лучше чем с ним. Решил выделить 25-30к на покупку подобающего источника. Музыку слушаю разную. Гитарный рок, альтернатива, джаз, лаунж, инди... "тяжелых" жанров нет, в душе не бассхед, мониторность в подаче вполне устраивает. Рассматриваю ibasso dx 120, shanling m5s, hiby r6.... Послушать на своем материале претендентов возможности нет, вероятно есть варианты по цене оптимальнее. Использовать буду дом/улица 70/30,

Выбор вкладышей или затычек для ТДМ

pinh0le
    От pinh0le,

Мопед не мой.

Нужны затычки или вкладыши, короче, что-то мелкое.

Не накладное, не полноразмерное.

Жанр музыки: "Техничный Смертельный Метал", типа Криптопси и Бейонд Криэйшн

Источник: Сяоми Ми 8

Бюджет: 2-3 тыщи рублей. Можно поднатянуть до 5-6 тыщ.

Сейчас какие-то комплектные вроде наушники есть: сяоми ми пистон 2

но в них каша.

ЗЫ

Ладно понятно, что за эту сумму шедевра не купишь. Что-то заметно лучшее, чем "пистон" купить можно?

Помогите выбрать однодрайверы!

Genri
    От Genri,

Есть плеер Fiio x5 - III. Нужны однодорайверные арматурные наушники компактного размера с прямой посадкой ( не заушной). До этого эталон однодрайверных был для меня Ortofon E-Q5, но очень быстро вышел из строя провод. Сейчас ищу нечто похожее - с детальным мощным звуком и хорошим плотным басом. ortofon уже не рассматриваю. Выбираю между : Final Audio F4100 , Etymotic ER4S и Klipsch X12i REFERENCE IN-EAR, MyST Nail2. Из музыкальных предпочтений качественный метал, электронная музыка. Бюджет до 20т. Жду Ваших советов! Заранее благодарю!

Помогите выбрать беспроводные полноразмерные наушники для дома

TetraSlider
    От TetraSlider,

Здравствуйте. Прочитал много тем, но запутался ещё больше.

Нужен совет по выбору беспроводных ушей для дома, полноразмерных. На улице использовать не планирую, соответственно шумодав и прочие приблуды не нужны.

Бюджет: 10-12к

Основные требования :

1. Комфорт. Должны быть добротно сделаны, комфортно и плотно сидеть на голове и не вызывать неудобств при длительной носке.

2. Универсальность. Уши планируются для просмотра фильмов на смарт тв, игры, музыка в рамках ютуб/фон. Максимальный баланс, возможный в пределах заданного бюджета.

Аудиофильских требований не имею, так как ценник не соответствует и для этого есть другие вещи.

3.желательно наличие микрофона, но не прям жизненно необходимо.

Спасибо заранее за помощь!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.