Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlexanderNeiber

Плеер и наушники до 20-25 тыс.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех знатоков. Очень интересует вопрос выбора устройств с максимальным качеством звука за свою цену.

Предпочитаю в основном тяжелую перегруженную музыку. Список любимых жаров весьма велик. (Дело вот в чем: я привык слушать очень много разных жанров и исполнителей )

Думаю логично начать с цены. Я бы хотел уложиться в 20 тыс.

Что будет слушаться: тяжёлая музыка в разных её проявлениях, различные рок композиции.

В основном буду слушать в метро и на улице.

Касательно плеера. Хотелось бы получить развернутую сцену, монолитную плотную подачу.

Рассматривал ap100, hifiman hm-603 ( но сложно будет найти модель в хорошем состоянии )

Касательно наушников. Хоть я не имею пожеланий насчёт конструкции, главное удобство ношения .

Поделиться сообщением

Касательно наушников. Хоть я не имею пожеланий насчёт конструкции, главное удобство ношения .

Очень и очень удобно носятся Sony Z7, прямо как домашние тапочки, ни где не жмут. Ещё удобнее будут носится без проводов и плеера, эти приблуды им будут только мешать...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

Ребята, а где Волонтер?

Почему затих?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Касательно плеера. Хотелось бы получить развернутую сцену, монолитную плотную подачу.

Рассматривал ap100, hifiman hm-603 ( но сложно будет найти модель в хорошем состоянии )

в правильном направлении смотрите. ap100 имеет неплохую сцену, к тому же он нейтрален, нет провала по каким либо частотам, универсален. Удобство пользования неплохое. Цена/качество очень хорошее, актуален в ограниченном бюджете. Стоковый 603-й на мой взгляд ему проиграет. Моды 603-ого (в частности mm6) - да, для тяжа хороши, однозначно переиграют ap100 по плотности подачи, но в бюджет с трудом впишутся.

Подсказать по наушникам сложнее, потому что использование в метро подразумевает хорошую шумоизоляцию, а это крайне редко можно совместить с вашим требованием "главное удобство ношения".

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.