Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Покупатель музыки

Продвинутые
  • Публикаций

    1 397
  • Баллов

    3 069 
  • Зарегистрирован

Репутация

537 Офигенный

Информация о Покупатель музыки

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 12.09.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уже второй (если не пропустил другие) нелестный отзыв в сторону Сергста. Это начинает пугать неокрепшие умы юных аудиофилов...) Так легко разбиваются вехи и основы?!) В сторону Сергея ни одного нелестного отзыва . Мы говорим об усилителе , цапах , источниках , не о кабелях и не о Сергее . По мне он вообще один из самых корректных и адекватных .
  2. я вас не знаю и вам не друг - не нужно вот этого снисходительного панибратства перечитайте ветку вы несколько страниц возвеличивали себя, и хаяли других - прежде чем я написал, что слушал ваше изделие и остался в недоумении я и сейчас своего мнения не изменю это Сергст, что бы защититься, вытащил на свет "мобилный телефон" и прочее... и да, я пишу что думаю не взирая на авторитеты но побудил написать меня ваш наглый тон в отношении "фирменных" изделий в принципе я и не собирался полемизировать тут Бесполезно это объяснять , как и пытаться понять почему монтаж так ужасно выглядит . Не будет он к вам прислушиваться . Вы еще напишите , что вам больше нравится дизайн вивы эгоисты . мне тоже не понравился звук у Сергея , слушал не с «мобильного телефона» . Но главное Сергею нравится .
  3. Скорее потому , что не много произведенных аппаратов . Немного то же относительно... только на нашем форуме более десятка владельцев изделий лаборатории Архипова ( наверно Вы не в курсе что это был знаменитый советский радиоинженер с давних времён известный своими схемами лаповых усилителей см.журнал " Радио" )) и большинство их действительно просто наслаждается слушая музыку ( сюда чаще заходят обсудить лампы для своих изделий )) И в студиях особо ценятся ламповые микрофонные усилители..)) Архипова Александра Ивановича не отношу , при этом , к самодельщикам . Другой подход и другое производство , он , скорее как Ву и Wells .
  4. по моим наблюдениям сибилянты уже не слышно в системах от 100 тр.))) но возникает другая проблема (прочитал на этом сайте в обсуждении Lotoo Gold) 1й аудиофил: я слышу как по сцене от портьеры к центру побежал таракан и как 2я скрипка раздавил его не вставая со стула 2й аудиофил(с восторгом): да, да, я тоже это слышу оба хором: Крутяк! мне не всегда хочется слышать эти подробности.... Вы о качестве записи говорите , а не о системе . Вы пишите о системе , которая не детальна и терять будет не только тараканьи шажки , но и часть вокала и музыки .
  5. Служба безопасности не взяла бы ничего лишнего . Проверили непонятное устройство . Трансформатор и прочее выглядело подозрительно , как и проводка .
  6. Да и от вас , упаси бог народ . Вы очень не воспитанны и это не исправить .
  7. И часто бывали такие случаи? Просто интересно. Нашли в итоге? Нашли через несколько дней . И привезли домой .
  8. В принципе уже из-за срача такого я бы не обращался к нашим мастерам . При любом качестве усилка . Так корректно начиналось , динамики обсуждали , а потом « быдло , хамы , хавать» и еще национализмом покрыли . Вот вам делать нечего. Поздравляю Эдварда - с покупкой , Дмитрия с тем , что его усилки нравятся народу . Ни тот , ни тот , надеюсь не собираются доминировать над миром , а будут слушать музыку .
  9. У меня теряли багаж в Италии , при перелете бизнес классом и он был с пометкой Priority. Только ручная кладь для таких вещей .
  10. @Pers102, Единственное , что могут сделать , увидев усилитель в ручной клади - это сделать мазок ватной палочкой и потом спектрометрия её на наличие взрывчатых веществ . Иногда такое делают с объективами и фотоаппаратом - он большой у меня .
×
×
  • Создать...