Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, sacd сказал:

патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит

А я их разбирал. Там часто выходят из строя контакты. Неисправные было уже не жалко.

Все верно.

У меня в "формуле" первым главным пуктом заданы пропорции сечения магнитов и расстояния между ними.

Никакие мои патенты тут не нарушены, если буквально.

Но также стоит обратить внимание на то, что высокие и узкие магниты до меня не использовались, и в патентах не встречались. То есть тут - просто молодцы, что подхватили идею и смогли за этот счет получить бОльшую чувствительность, и приемлемую звукопрозрачность. вообще ничего не нарушая, но использую идею. Могу только похвалить.

Обратите внимание, что:

1. KZ появились сильно позже 2015 года

2. Факт наличия "высоких и узких" магнитов в них я нигде даже не стал освещать, ибо тут всё сделано "правильно" и без попыток явно присвоить какую-либо существующую интеллектуальную собственность в виде содержания уже существующих патентов.

Изменено пользователем snorry
    • Вообще - настаиваю на том, что стоит разобраться какие решения приоритетны и появились раньше, самое главное - что именно и кем внесено нового в конструкции. В отечественных патентах это присутствует в "формуле патента" после слов "отличающихся тем, что..."

И вот тут готов поставить что-нибудь серьёзное на кон.

Например, для того, кто найдет и сможет обосновать отсутствие технической новизны в любых моих патентах - может претендовать на скидку 100% на любое моё изделие.

А обнаруженный такой патент будет мной отозван.

Ссылка на патенты:

https://patents.google.com/?inventor=Сергей+Юрьевич+Глазырин

• Из интересных фактов, отмеченных мною. Наушники KZ  iem планарные имеют интересное сечение магнитов - узкие и высокие. Для этого специально проводил рентгеновское исследование (наушники сложно разбирать без поломки).  Вроде как похоже на узкие магниты Snorry.  Сергею в личке сообщал об этом. И что? Фишка в том, что никах патентов у KZ мной не замечено. У Fiio есть официальный документ. В патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит;) Спорьте дальше....

• 9 минут назад, iBUTCHER сказал:

Этого я не знаю. Усилитель Fosi Audio GR70.

Ну да, к сожалению, производитель таких подробностей не приводит, говоря при этом, что 5654W играет роль усилителя по напряжению, т.е. классический усилительный каскад, и, честно говоря, 6К1П в данном случае работает лучше, практически не внося искажений, в то время как 6Ж1П - это генераторная лампа, у неё ток растёт быстрее, внося больше искажений, что же касается ламп 6Ж4/6Ж8, то они работают, как усилители тока, т.е. скорее всего в режиме катодных повторителей, за одно и согласовывая свой выход с низкоомной нагрузкой.

• 2 минуты назад, EeZz сказал:

Инфу можно и поискать на зарубежных форумах, тем более, что в ближайшие две недели время свободное на это, скорее всего, найдётся ;)

Про JAN точно знаю, W - это скорее для аппаратуры на производстве… но настаивать не буду, тем более у меня все сильно проще и популярнее по используемым лампам. 

• Нравится 1

Помогите с выбором

nBalykin
    От nBalykin,

Приветствую всех. Собираюсь обновить старые Sennheiser hd180 на что нибудь вкусное. Hd180 с эквалайзером устраивали, за исключением верхов (что то странное у них с АЧХ, не зря указана верхняя частота в 18кгц) и сцены (ее там нету). Слушать буду первое время с телефона (mi a1 с недоусилителем, ±80 Ом сможет раскачать, но бонусом шумит с низкоомными н/у), затем прикуплю плеер.

Выбор пал на Sennheiser HD 280 pro, Sennheiser 569, ath-m40x, akg k240 studio (но они открытые вроде бы). Вторичку брать желания сильного нет. Слушаю всё, меломан: фолк, рок, метал, попсик, альтернативу. Звук люблю ровный и сочный (хотел написать мониторный, но в живую настоящий мониторный звук не слышал ни разу). Середину не проваленную, басы не перекрывающие, верха не сибилянтящие, но детальные. Сколько игрался с эквалайзером, понял, что больше всего мне нравится ровная АЧХ без завалов.

Заранее спасибо за советы.

Независимый рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Покупатель музыки
    От Покупатель музыки,

Пока Бруно закрыл свою ветку можно постить здесь о Триумфе , Бруно и Msb . Или о других цапах .

Плеер и наушники до 20-25 тыс.

AlexanderNeiber
    От AlexanderNeiber,

Приветствую всех знатоков. Очень интересует вопрос выбора устройств с максимальным качеством звука за свою цену.

Предпочитаю в основном тяжелую перегруженную музыку. Список любимых жаров весьма велик. (Дело вот в чем: я привык слушать очень много разных жанров и исполнителей )

Думаю логично начать с цены. Я бы хотел уложиться в 20 тыс.

Что будет слушаться: тяжёлая музыка в разных её проявлениях, различные рок композиции.

В основном буду слушать в метро и на улице.

Касательно плеера. Хотелось бы получить развернутую сцену, монолитную плотную подачу.

Рассматривал ap100, hifiman hm-603 ( но сложно будет найти модель в хорошем состоянии )

Касательно наушников. Хоть я не имею пожеланий насчёт конструкции, главное удобство ношения .

Meze 99

ROZKO
    От ROZKO,

Не нашел темы по данным ушам. Уши имеют большее количество обзоров на head fi,огромную тему на 300+ страниц, на плеере обсуждаются , а тут 0 инфы? Неужели все только молятся на фостексы, и мезе не авторитет? Так интересно смотреть как у нас и за границей по разному воспринимают уши...

Там многие имеющие топ сетапы в восторге от meze 99 classics, а у нас их еле средним сегментом считают. Не могу понять этого

Посоветуйте студийные наушники до 15к

user11187
    От user11187,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Прежде чем создать данную тему, я читал несколько схожих тем на этом форуме, но где-то бюджет был другой, где-то много времени прошло с момента обсуждения, а советы хочется получить с учетом новых моделей, которые появляются на рынке, поэтому и создал новую тему.

Итак, бюджет до 15к, выбираю студийные наушники с наиболее ровной АЧХ и хорошей сценой. Желательно с прочной конструкцией. В целом, не особо важно, открытые или закрытые, но думаю, закрытость будет дополнительным бонусом.

Для чего: написание электронной музыки (80%), обычное прослушивание разных жанров (20%).

Использовать буду на маке с внешней звуковой картой Infrasonic Deux (диапазон 32-300 Ом)

Из того, что удалось послушать в магазине, понравились байеры 150-ые и Custom Studio. Есть ли что-то лучше или наравне с этими моделями в пределах указанного бюджета, чтобы расширить выбор перед покупкой? Вроде бы тут хвалят шуры 840-ые, но в одной из тем писали, что вроде бы сцена у них не очень и конструкция не прочная.

Благодарю за внимание!

Усилитель для Beyerdynamic DT-250 (250)

Spectrum
    От Spectrum,

Всех приветствую! Имеется звуковая карта EMU 0404 usb и Beyerdynamic DT 250 (250 Ом). Сейчас от встроенного, вроде нормально. Но надо что-то пободрее.

Нужен студийный усилок, чтоб давал честный тембр, без особых преукрас.Так как эти наушники брал как мониторные для сведения, обработки звука. Что посоветуете? желательно не очень дорогое..

Необходима PROпомощь! покупка наушников SONY, BOSE, AT...

Dinozavir
    От Dinozavir,

Дорогие форумчане, нуждаюсь в совете, выбираю наушники для прослушивания музыки через афон7 (Бюджет до 16.000рублей)

Недавно купил Sennheiser Momentum Wireless M2 OEBT, попользовался неделю и был вынужден сдать их по причине жуткого давления на голову и уши (понял что полноразмеры ОНЛИ для меня, наклыдные в топку!), звук в принципе устраивал, хотя когда я разобрался более хорошо то стало известно что в связке с афоном7 APTX вообще не фурычит, то есть по сути если бы даже они не давили на мою голову то звук все равно в ущерб не смотря на характеристики наушников.

Разобравшись и почитав я понимаю что через афон7 + воздух я не получу идеального звука. но все же хочется приблизиться к максимуму того что можно выжать из этой связки.

В общем я не хочу делать бессмысленной покупки так как деньги зарабатываются не очень легко в наше время, в моем случае.

Пока что у меня список из двух моделей это

№1 Bose SoundLink Around-Ear II Black

№2 Sony WH-CH700N Black

Минус Bose нет шумодава, примерить пока что не получилось.

Sony мерил, слушал, мне показалось что шумодав слабей чем был на наклыдных синхах.. слабая фиксация душек, слишком они легко перескакивают.. что может в дальнейшем привести к использованию изоленты ) я так думаю..

В общем может у кого-то были такие наушники, пожалуйста прокомментируйте, выслушаю предложения замены на аналоги)

Выбор наушников до 15к

SaibO
    От SaibO,

Доброго времени суток.

Нужен совет знающих людей. Ищу наушники на смену своим ie80, от которых профукал деталь с сеткой(мб кто посоветует как решить проблему)

Слушаю в основном рок, от sum 41 и до Burzum, Adept, так же люблю celldweller и все подобное.

Источник iphone, иногда classic с рокбоксом.

Обязательное требование к наушникам - сменный кабель, наушники на год-2 не интересуют.

Посоветуйте стационарный усилитель для Sony MDR-Z1R

maxg5
    От maxg5,

Какой купить стационарный усилитель для наушников Sony MDR-Z1R?

Присмотрелся к двум моделям, Sony TA-ZH1ES и Sennheiser HDV 820.

Что посоветуете?

Выбор ЦАПа/усилителя/аудиокарты

Meregil
    От Meregil,

/

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.