-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 3 ответа
- 411 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 612 просмотра
- Добавить ответ
- 132 ответа
- 15 053 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 288 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 129 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 343 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 392 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 515 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 440 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 550 просмотров
- Добавить ответ
Внешняя звуковая карта с инструментальным входом

Доброй ночи. Нужна внешняя звуковая карта которая бы могла раскачать наушники до 150 ом и при этом иметь инструментальный вход для электрогитары. Есть ли какие то варианты? Бюджет максимум 300 долларов. Может кто поделиться личным опытом.
Как hd 280 pro только без проводов

Всем привет.
Помогите выбрать беспроводные наушники. Бюджет пусть будет 10к руб.
Сейчас есть сенхи hd280pro, не устраивают наличием провода и не очень удобным изголовьем. И да, чуть плосковат звук по ощущениям, но это списываю на источник.
Вот хочется что-нибудь аналогичное, но без проводов.
Источник телефон, хуавей p20, если важно. Использование - в метро по дороге на работу.
Использование отдельной PCI USB 2.0 для вывода на ЦАП

Привет всем,
Имеем:
- мамка Asrock Z87 Extreme 4
- Schiit Lyr 3 Multibit
- на подходе Schiit Wyrd
- HD650
- подключение Шиитовскими USB кабелями по $20 баков.
- сетевик на Furutech FP-314Ag mkII
На мамке нет честных USB 2.0 портов, ставятся только планкой расширения типа
Выглядит стремновато.
Пробовал втыкать в 3.0, звук реально ужасен, даже не ожидал такого. Не юзабельно.
Можно воткнуть PCI карту типа STLab USB2.0 U-165, с виду конструкция выглядит культурней,
но стоит ли овчинка выделки?
Beyerdynamic DT 1770 Pro VS GermanMaestro GMP 450 Pro

Уважаемые форумчане, прошу ваш совет на счет двух наушников:
Beyerdynamic DT 1770 Pro
GermanMaestro GMP 450 Pro
Не могу определится 1770 слушал, понравились, но небольшие сомнения есть. GM 450 pro не довелось послушать.
Планирую слушать с недавно собранного самодельного лампового усилителя OTL ( автор С. Куниловский, Журнал "Аудио Магазин" 1996 №4)
Я меломан и слушаю разную музыку по настроению.
Хочется чтобы играло без прикрас, но с проработанными НЧ и хорошими ВЧ.
Пожалуйста, помогите с выбором
Если еще знаете достойные уши бюджетом до 45 тыс. с Ω от 100 Ом закрытого типа - предлагайте
marshall major 2 bluetooth фон в правом ухе

Всем привет!
У меня такой вопрос, стал счастливым обладателем гарнитуры marshall major 2 bluetooth. Наушники хорошие все нравится,но вот есть одна проблема. При подключение по соединению bluetooth в правом наушнике слышно небольшой фон. Подскажите это брак ?
Вопрос о совместимости Aune X1 mkII и HIFIMAN HE400S

Всем хорошего дня
У меня появились наушники HIFIMAN HE400S и использую с усилителем Aune X1 mkII, всё играет, всё нравится, только возник вопрос:
У X1 mkII рекомендуемое сопротивление для наушников 32-300 Ом, а HE400S имеют сопротивление 22 Ом
Не будет ли хуже наушникам при использовании с этим усилителем?
Подскажите, пожалуйста
Всем добра
Портативная колонка для Shanling M2s

Доброе время суток!
Пришёл к вам снова, на этот раз за советом в выборе портативной колонки для плеера Shanling M2s.
Сценарий использования не совсем типичный для такого типа устройств: прослушивание своей музыкальной коллекции на фоне под готовку, уборку и пр. домашнюю рутину. Сейчас для этих целей используется ноутбук, но процедура это медленная, да и звук не очень.
Поскольку речь идёт о сопряжении с Shanling M2s, хотелось бы раскрыть его потенциал, насколько это возможно для портативной колонки. Плеер поддерживает Bluetooth, но, насколько я знаю, более качественное звучание при проводном подключении. Заодно можете развеять для меня этот миф, если это не так.
Естественно, среди кандидатов на покупку, в силу своей популярности, в первую очередь рассматриваются JBL и Marshall. Но вовсе необязательно останавливаться на этих брендах.
По цене хотелось бы найти здравое сочетание качества, размера и целесообразности. В дальнейшем планируется покупка обычных колонок для ПК, поэтому так и тянет купить именно их, пожертвовав портативностью. Но, всё же, портативная колонка должна быть портативной колонкой, не ловить звёзд с неба, но и не звучать как из ведра.
Беспроводные наушников затычек

Здравствуйте! Есть необходимость в беспроводных наушниках для прослушивания музыки в общ. транспорте, бюджет 5к. Слушать буду с телефона.
Что нужно: три кнопки (пауза, след., пред.), приемлемое качество (чтобы низкие хоть было слышно).
Пока остановился на Beyerdynamic Byron BT.
Подскажите стоит ли их брать, и есть ли достойные аналоги. Заранее спасибо за любой ответ!
Плеер для RE-400

Привет!
Встал перед выбором первого hi-fi плеера, который сможет раскрыть весь потенциал RE-400. Так как это уши начального уровня, то и плеер смотрю соответствующий с бюджетом до 10т.р.
На примете:
HM-603 (б/у)
SHANLING M2s
XDUOO X3II
Может кто тестил эти уши с вышеперечисленными плеерами?
Удивило, что из трех источников звука: Huawei Mediapad T2 Pro, iPhone 5s и Sansa Clip+, лучше всех показал себя Хуавей. Санса на последнем месте.
С айфоном самые бюджетные Sennheiser CX200 звучали гораздо массивней.
Пока прихожу к выводу, что re400, уши для светлой музыки. В ней басса их хватает. В электро уже чувствуется дефицит басса и зашкал высоких.
Правда толком не прогревал их, на ночь оставил с белым шумом.
В общем, буду раз вашим советам!
Что ещё послушать наподобие shure srh 840

Ребят, выручайте. Специально приехал в Москву чтобы выбрать уши. Переслушал баеры, акг, фостексы. Все в пределах 15 т. р. Но очень понравились Shure shr 840. Прям супер. Ничего не преукрашивают, детальные, все звуки насыщенные. Собрался брать, дай думаю, отзывы по ним гляну, а тут народ жалуется на хлипкий пластик.
Что ещё можно послушать, аналогичное данной модели? Фостексы были где-то рядом, но не дотягивают. Советовали ещё hifiman HE-400i, но их в ДХ нет в наличии.