-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 450
6 минут назад, sacd сказал:патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит
А я их разбирал. Там часто выходят из строя контакты. Неисправные было уже не жалко.
Все верно.
У меня в "формуле" первым главным пуктом заданы пропорции сечения магнитов и расстояния между ними.
Никакие мои патенты тут не нарушены, если буквально.
Но также стоит обратить внимание на то, что высокие и узкие магниты до меня не использовались, и в патентах не встречались. То есть тут - просто молодцы, что подхватили идею и смогли за этот счет получить бОльшую чувствительность, и приемлемую звукопрозрачность. вообще ничего не нарушая, но использую идею. Могу только похвалить.
Обратите внимание, что:
1. KZ появились сильно позже 2015 года
2. Факт наличия "высоких и узких" магнитов в них я нигде даже не стал освещать, ибо тут всё сделано "правильно" и без попыток явно присвоить какую-либо существующую интеллектуальную собственность в виде содержания уже существующих патентов.
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 450
Вообще - настаиваю на том, что стоит разобраться какие решения приоритетны и появились раньше, самое главное - что именно и кем внесено нового в конструкции. В отечественных патентах это присутствует в "формуле патента" после слов "отличающихся тем, что..."
И вот тут готов поставить что-нибудь серьёзное на кон.
Например, для того, кто найдет и сможет обосновать отсутствие технической новизны в любых моих патентах - может претендовать на скидку 100% на любое моё изделие.
А обнаруженный такой патент будет мной отозван.
Ссылка на патенты:
https://patents.google.com/?inventor=Сергей+Юрьевич+Глазырин
-
sacd 108
Из интересных фактов, отмеченных мною. Наушники KZ iem планарные имеют интересное сечение магнитов - узкие и высокие. Для этого специально проводил рентгеновское исследование (наушники сложно разбирать без поломки). Вроде как похоже на узкие магниты Snorry. Сергею в личке сообщал об этом. И что? Фишка в том, что никах патентов у KZ мной не замечено. У Fiio есть официальный документ. В патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит
Спорьте дальше....
-
EeZz 1 128
9 минут назад, iBUTCHER сказал:Этого я не знаю. Усилитель Fosi Audio GR70.
Ну да, к сожалению, производитель таких подробностей не приводит, говоря при этом, что 5654W играет роль усилителя по напряжению, т.е. классический усилительный каскад, и, честно говоря, 6К1П в данном случае работает лучше, практически не внося искажений, в то время как 6Ж1П - это генераторная лампа, у неё ток растёт быстрее, внося больше искажений, что же касается ламп 6Ж4/6Ж8, то они работают, как усилители тока, т.е. скорее всего в режиме катодных повторителей, за одно и согласовывая свой выход с низкоомной нагрузкой.
-
e2-e4 1 079
2 минуты назад, EeZz сказал:Инфу можно и поискать на зарубежных форумах, тем более, что в ближайшие две недели время свободное на это, скорее всего, найдётся
Про JAN точно знаю, W - это скорее для аппаратуры на производстве… но настаивать не буду, тем более у меня все сильно проще и популярнее по используемым лампам.
-
1
-
-
- 11 ответов
- 1 707 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 724 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 296 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 1 360 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 367 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 286 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 405 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 005 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 081 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 624 просмотра
- Добавить ответ
Плеер для Campfire Audio Andromeda
Всем доброго дня. Ищу плеер под данные наушники. Музыка в основном тяж. Бюджет до 130 000. Но имеет ли смысл тратить такие деньги? Слушал с футурой в магазине, в общем чистенько играет. Но не более того. Вообще в магазине тяжело понять. Китайщину не хочу. Стриминг желателен. Теоретически подходят sr15, kann, futura и gold. Может кто сравнивал уже данные устройства с моими наушниками? Повторюсь, прослушивание в магазине не даёт полной картины.
Вкладыши до 5к
Доброго времени суток, выбираю даме подарок, но по рынку беспроводных ушей я не знаю абсолютно ничего, посему буду рад рекомендациям. Из того, что знаю о ее предпочтениях и всем таком:
Она хочет именно портативный вариант(мониторы/накладные отпадают) и при этом не любит внутриканальники, т.е. остаются только вкладыши и может быть, что-то гибридное, по типу Huawei AM61
В качестве источника на текущий момент выступает Xiaomi Mi a1, который, вроде как не поддерживает ни AptX, ни LDAC, так что их поддержка не эссенциальна. Как и BT там лишь 4.2
Использоваться будут для музыки и разговоров. По жанрам - в основном классический/альтернативный/поп рок и различные вариации инди (Muse, 30stm, Two Feet и т.п.).
По звучанию, не думаю, что ей будет нужна мониторность. Просто ровная и динамичная подача со вкусными СЧ, в частности вокалом. Шумодав и влагозащита не нужны.
В общем-то, это вся информация, которой располагаю. Быстренько пробежав глазами по вариантам, присмотрел JBL T205BT и Huawei AM6, но второй вариант под большим вопросом, опять-таки, в силу конструкции. Кто-нибудь их слышал, насколько они неплохи?
Hyperx cloud stinger или Pioneer m5st?
Присматриваю наушники/гарнитуру для пк и ps4.
Цена ориентировочно до 6 тысяч рублей.
Небольшой список более-менее подходящих моделей:
pioneer m5st (4800)
plantronics rig 4vr (3000)
cloud stinger (4000)
logitech g430 (4600)
logitech g233 (5500)
Сам склоняюсь к cloud stinger, но люди пишут что брака много и то что это распиаренный хлам.
Наушники для Металла (Power, Melodic Death) до $400
Привет. Ищу наушники конкретно под эти под-жанры. На работе использую Sennheiser 280 HD PRO, но они очень плохо звучат в этих жанрах, мои старые 215 ii нравятся намного больше.
Очень помогла вот эта тема, но не смог определиться. Смотрю в сторону Denon AH-D600 (как я понял идеально подходят по жанрам, но многие неготивно отзываются о них), AKG K7XX Red (низкая цена, по жанрам вроде подходит, но развернутого мнения я не нашел).
Если для наушников так же нужен будет усилитель или что-то еще, желательно рассказать что лучше подойдет, я не очень разбираюсь в этом.
Помогите с выбором что лучше купить
Помогите пожалуйста определиться)
Имею iphone 7 и macbook pro 2017 в качестве источников, и на данный момент только одни уши, noble edc velvet. Желание приобщиться к хорошему звуку привело сначала к покупке цапа ifi xdsd. На моих текущих наушниках естественно разницы с ним/без особой не ощущается (или на грани плацебо), юзаю 3d и xbass, и радует запас по громкости.
Вопрос: как мне лучше поступить, чтобы получить максимально качественный звук? Купить полноразмерные высокоомные наушники (бюджет до 25-30к ₽) или продать этот цап и купить низкоомные хорошие затычки (тут бюджет уже после продажи будет до 50к)?
Плеер как источник звука в автомобиль
Доброго времени суток.
Сразу прошу прощения за возможную глупость, в вопросе я чайник.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать портативный плеер вместо магнитолы (плохо стала работать) в авто?
Т.е. можно ли подключить к имеющимся колонкам автомобиля плеер?
Если да, есть ли в этом смысл? Хочется более качественного звука, чем от магнитолы (понимаю, что колонки играют далеко не последнюю роль, но все же).
Если по разъемам\переходникам посмотреть нужно, подскажите, что именно?
Авто - Лада Калина 2017 г.в.
Помогите с выбором между Audio-Technica ATH-M40x и Sennheiser HD 559
Помогите с выбором между Audio-Technica ATH-M40x и Sennheiser HD 559 нужны наушники для дома. В основном прослушивание музыки и игры. Помогите какие лучше.
dt990pro резонанс в левом ухе
Подскажите, при повышенной громкости, на бас-бущенных треках появляется резонанс в левом ухе. Также включен режим бас буст на xduoo xd-05. Норма это или гарантийный случай? читал что может волос попал на мембрану. Ушам 2й месяц только. ![]()
Помогите выбрать наушники
Приветствую всех форумчан. Не силен в индустрии акустики и всего связанного. Поэтому хочу посоветоваться, какие наушники выбрать для системы: ПК -> Arcam irDAC -> Arcam FMJ A19. Наушники, соответственно, будут подключатся к усилителю.
На данный момент рассматриваю варианты: Sennheiser HD 650 или AKG K712 PRO. Что лучше из этого выбрать или посмотреть в сторону других вариантов?
P.S. Слушаю OST'ы к фильмам и играм. Музыка в основном оркестровая. Хочется в первую очередь масштаб и детализацию.
Наушники До 15000 рублей
Здравствуйте, форумчане,
Подбираю себе подарочек на новый год. Слушаю почти всю музыку, помимо совсем уж мяса и электронщины. К любимым исполнителям бы отнёс Depeche Mode и Led Zeppelin. Буду использовать в основном дома, но периодические катания в автобусах и маршрутках не исключены. Поигрываю в игры, поэтому шумоизоляция должна позволять говорить без проблем. Покупка усилителя в будущем планируется.
Сейчас рассматриваю Sennheiser Mometum 2.0 Over-ear, Focal Listen, Yamaha HPH-MT8, Beyerdymanic DT 770 Pro, но полностью открыть для предложений. Б/У не отвергаю.
Также не отказался бы от предложений усилков/цапоусей. Сейчас на уме только CEntrance DacPort HD.
Заранее благодарю за помощь!