Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, sacd сказал:

патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит

А я их разбирал. Там часто выходят из строя контакты. Неисправные было уже не жалко.

Все верно.

У меня в "формуле" первым главным пуктом заданы пропорции сечения магнитов и расстояния между ними.

Никакие мои патенты тут не нарушены, если буквально.

Но также стоит обратить внимание на то, что высокие и узкие магниты до меня не использовались, и в патентах не встречались. То есть тут - просто молодцы, что подхватили идею и смогли за этот счет получить бОльшую чувствительность, и приемлемую звукопрозрачность. вообще ничего не нарушая, но использую идею. Могу только похвалить.

Обратите внимание, что:

1. KZ появились сильно позже 2015 года

2. Факт наличия "высоких и узких" магнитов в них я нигде даже не стал освещать, ибо тут всё сделано "правильно" и без попыток явно присвоить какую-либо существующую интеллектуальную собственность в виде содержания уже существующих патентов.

Изменено пользователем snorry
    • Вообще - настаиваю на том, что стоит разобраться какие решения приоритетны и появились раньше, самое главное - что именно и кем внесено нового в конструкции. В отечественных патентах это присутствует в "формуле патента" после слов "отличающихся тем, что..."

И вот тут готов поставить что-нибудь серьёзное на кон.

Например, для того, кто найдет и сможет обосновать отсутствие технической новизны в любых моих патентах - может претендовать на скидку 100% на любое моё изделие.

А обнаруженный такой патент будет мной отозван.

Ссылка на патенты:

https://patents.google.com/?inventor=Сергей+Юрьевич+Глазырин

• Из интересных фактов, отмеченных мною. Наушники KZ  iem планарные имеют интересное сечение магнитов - узкие и высокие. Для этого специально проводил рентгеновское исследование (наушники сложно разбирать без поломки).  Вроде как похоже на узкие магниты Snorry.  Сергею в личке сообщал об этом. И что? Фишка в том, что никах патентов у KZ мной не замечено. У Fiio есть официальный документ. В патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит;) Спорьте дальше....

• 9 минут назад, iBUTCHER сказал:

Этого я не знаю. Усилитель Fosi Audio GR70.

Ну да, к сожалению, производитель таких подробностей не приводит, говоря при этом, что 5654W играет роль усилителя по напряжению, т.е. классический усилительный каскад, и, честно говоря, 6К1П в данном случае работает лучше, практически не внося искажений, в то время как 6Ж1П - это генераторная лампа, у неё ток растёт быстрее, внося больше искажений, что же касается ламп 6Ж4/6Ж8, то они работают, как усилители тока, т.е. скорее всего в режиме катодных повторителей, за одно и согласовывая свой выход с низкоомной нагрузкой.

• 2 минуты назад, EeZz сказал:

Инфу можно и поискать на зарубежных форумах, тем более, что в ближайшие две недели время свободное на это, скорее всего, найдётся ;)

Про JAN точно знаю, W - это скорее для аппаратуры на производстве… но настаивать не буду, тем более у меня все сильно проще и популярнее по используемым лампам. 

• Нравится 1

Простой усилитель для Beyerdynamic dt770 pro 250ohm

drym
    От drym,

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, самый простой усилитель(цап?) который качнет beyerdynamic dt770 pro 250ohm.

Слушаю сейчас 32 ом филипсы с ноутбука и внешней карты usi ugm96. Другого ничего нет.

Beyerdynamic Custom Studio 80 ohm - искажения

AzoG
    От AzoG,

Всем привет!

Нужна ваша профессиональная помощь. Недавно приобрел эти наушники, звуком вполне доволен, слушаю с плеера Hidizs ap100. Проблему заметил не так давно: на максимальной громкости (80 единиц на плеере) на некоторых треках появляется заметное хрипение на нч и вокале. Если чуток снизить громкость, то звук нормализуется, проверял с разными положениями регулятора баса. Легкий хрип в обоих динамиках одинаковый, поэтому не понимаю, это плеер виноват, либо громкость для этих ушей избыточна. О браке 770/990 серии и прочих наслышан, но надеюсь что это не то. Либо брак такой удачный сразу на оба уха.Просто сомневаюсь, что плеер может перегрузить эти наушники. С нормальным источником пока не слушал, смогу в магазин съездить после праздников, но вопрос этот не даёт мне покоя, поэтому надеюсь на хоть какую-то информацию.

Треки для примера: MS MR - Hurricane (Adventure Club Remix), Marilyn Manson - This Is The New Shit - Во время припева, когда мясо начинается. Если будет необходимо, скину еще треки, в которых замечу такую проблему.

PS это мои первые более менее нормальные наушники, поэтому прошу строго не судить, если понаписал чуши :)

Всем спасибо за внимание, Всех с наступающим новым годом!

Внутриканальные ~ 50т. A&K, JH, CA что еще?

Ярослав161
    От Ярослав161,

С вашей помощью был выбран Chord Mojo. Теперь нужно определиться с внутриканальными наушниками с заделом на возможный апгрейд mojo.

Из серьезных игроков данного сегмента обратил внимание на:

1) JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL

2) Astell&Kern Diana или может Michelle (хотя первые представляются более драйвовые за счет гибридной конструкции);

3) Astell&Kern ft. JH Audio ANGIE II

4) CAMPFIRE AUDIO Dorado

Есть еще в этой ценовой Shure и Westone но на сколько они конкуренты с вышеуказанными? Нужен нормальный (хороший) бас - электроника (chill, ambient), Paradise Lost, Tarja должны звучать.

Наушники для джаза, рока и немного игр

Vasya_Pots_2017
    От Vasya_Pots_2017,

Привествую, форумчане.

Выбираю наушники для современного джаза и рока всех разновидностей. Периодически слушаю старенький метал по типу Dio.

К играм неравнодушен, поэтому сцена должна быть достаточно широка, чтобы шаги было слышно.

Звукоизоляция неважна.

На прослушивание в магазин съездить могу.

Бюджет — 15000 рублей. БУ не гнушаюсь

Сейчас рассматриваю Audio-Technica ATH-AD500X, Sennheiser HD 599, Shure SRH840 (сильно опасаюсь из-за хрупкости), YAMAHA HPH-MT8 и Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear (но сколько в них можно просидеть?)

Заранее благодарю за помощь

interstep sbh-520

bruklen
    От bruklen,

подскажите interstep sbh-520 расхваливают за звук.. хороши в своем бюджете? кто-нить слушал их?

думаю их взять или Beyerdynamic Byron BT

портатив или стацеонар? Нужна помощь

jiziy
    От jiziy,

Товарищи аудиофилы,нужен ваш совет в выборе.

Не знаю как гармотно и аруто сформулировать,но есть желание перешагнуть на следующую ступень. Нынешняя это cayin n6.

В ДХ слушал их новую модель n8 он конечно гад хорош и играет здорово и цена его 240тысяч.

И тут подумал,а можно ли за эти деньги примерно или чуть меньше получить домашний стационар в разы круче чем n8?

Вопрос может для когот о глуповат,я бы и не спрашивал,если бы сидел дни на пролет в дх и слушал все подряд,но таких возможностей не имею.

Так вот кто нить поможет человеку разобраться и ткнуть об ссылочки на цапы и уси или 2в1 или что и как?

Наушники используемые — баеры амирон хоум

Усилитель между звуковой картой и наушниками

Vadoz
    От Vadoz,

Всем привет.

Можно кидаться ссаными тряпками, но я всё равно осмелюсь спросить:

у меня с одной стороны X-Fi Elite Pro, с другой Sennheiser HD-600.

Вопрос: сыграет ли ощутимую положительную роль самый дешевый Mackie HM-4? Или Creek OBH-11?

Или это бессмысленный выброс денег на ветер? И если смысла нет, то что можно на сегодняшний момент приобрести из самых недорогих вариантов, чтобы не просто громче орало, а именно "по-человечески" усиливало 300 Омные ухи? Денег сейчас просто на что-то более-менее хорошее позволить себе не могу.

Спасибо.

Закрытые наушники для прослушивания музыки и немного видеомонтажа

k117
    От k117,

Всем доброго времени суток.

Подскажите закрытые наушники для прослушивания музыки и немного видеомонтажа.

Приоритет больше на музыку. По видеомонтажу, нет сложной работы, прослушивание озвучки и выявить огрехи если есть.

Бюджет 10 000 - 20 000. Лучше в пределах 15 000.

Оборудование, которое есть:

*Аудиокарта: Asus Xonar Essence STX II

*Комплект: ресивер Yamaha R-S500 + Magnat Quantum 653

*Наушники: Sennheiser HD555

Заказывал через Интернет и пробовал 2 модели, ниже обычные впечатления неискушенного человека:

Beyerdynamic DT 880 Edition 250 Ohm

Понравилось: вид, качество, комфорт, велюровые амбушюры, звук явно уровнем выше чем у HD555, обилие деталей в звуке, которых раньше не было слышно.

Не понравилось: не отличаются от открытых по звукоизоляции, сибилянты, утомляют при прослушивании очень быстро, драйва нет, музыку слушать не хочется, достаточно тяжелые для раскачки.

880 в плане баса я несовсем понял.

Все-таки нужно что-то менее высокоомное, так как иногда использую в дороге с ноутбука.

Дальше, пробовал yamaha Yamaha HPH-MT7.

Понравилось: драйв, интересно слушать музыку(особенно рок), неплохой басс и средние, звукоизоляция, отчасти качество и вид.

Не понравилось: некомфортно, уши не помещаются и потеют, упрощенный звук, нет части деталей в музыке или они как-то отдалены и неявны, звуки бубна, удары по тем же тарелкам как-то плосковаты и просты, все-таки есть склонность к сибилянтам(но они не выпиливают мозг как в 880) общее ощущение, что уши ниже классом чем 880, есть ощущение простоты и бюджетности наушников в звуке.

По сборке амбушюры как-то криво установлены внешне, но вроде на звук не влияло.

Я бы наверно успокоился и оставил Ямахи если бы поместились уши и не потели.

Что не понравилось на обоих моделях, вокал где-то скрыт, его неинтересно слушать он не заводит, подпевать не хочется. Только если на ямахе и то из-за общей драйвовости. Ну и они все какие-то более холодные и цифровые чем HD 555, но это не так критично, тут скорее источник виноват.

Какие-то такие впечатления у меня от этих наушников у меня на моем оборудовании, может кому-то поможет или наоборот запутает. =]

Логичным бы было просто сменить открытые HD555 на закрытые HD569, они по идее обычные и средние как HD 555, достаточно комфортные как по звуку так и по ношению для меня, но там качество материалов такое же ущербное как в 555, хотя и служат они мне лет 7-8 уже с треснутыми дужками, ну и по звуку все-таки хочется прыгнуть вверх, а у Сенхов ничего выше уровнем закрытого больно и нет.

Исходя из вышеперечисленного получаются такие требования:

1. Должен быть драйв при прослушивании.

2. Комфортные, достаточно большие амбушюры, велюровые или перфорированная кожа.

3. Достаточно детальные, но не утомляющие, без сибилянтов.

4. Хотелось бы чтобы вокал был появнее, в тех же 555, он не так скрыт.

5. Сопротивление до 100 Ом.

6. Надежные.

7. Достаточное количество баса, в MT7, было достаточно.

8. Желательно съемный кабель.

9. Достаточно универсальные по стилям.

Хотя в основном слушаю рэп(25/17, Горт, Horus) и зарубежный рок(Linkin Park, Three Days Grace, Disturbed, AC/DC, Queen).

Если такое приблизительно существует, напишите пару моделей, буду очень благодарен. В бюджете, и пока больше ради интереса, выше бюджета.

Думал о Beyerdynamic Custom Studio, но после 880 у меня большие сомнения. Возможно Yamaha HPH-MT8(но тут просто кожа как в MT7). Начал смотреть в сторону Sony MDR-1A Limited.

Вторичный рынок, если можно найти почти новые варианты за приемлемую цену, тоже рассматриваю.

На сколько хороши Audio Technica ATH-m50x?

Prosto_Russian_Gentleman
    От Prosto_Russian_Gentleman,

Я был в доктор хеде,и переслушал много наушников ( всякие Зенхайзеры Hd579 - довольно не плохие ,но крепление ужасное....)

Послушал сони wh-h900n вроде как , и после шумоподавления как и пассивного так и активного заложило уши ...(как в самолёте на 1,5 часа) , пришел на след день и послушал Audio Technica ATH-m50x и довольно-таки не плохие ( Хоть я имею абсолютный слух и работаю в музыкальной сфере,я слышу недостатки,особенно яркий и высокий вокал какой то резкий(высокие ноты) - с чем это может быть связанно ? Я не знаю что выбрать в пределах 11000 ... Куча всего переслушал.

Слушаю как Классику так и Dance, хип-хоп....

Но я не слышал Audio Technica ATH-PRO 700 MK2 . Сильно ли они лучше ? Как там с верхами и отчего зависит мягкое ,но яркое звучание верхов ?

Спасибо !

Нужен срочный ответ

Sennheiser HD 820 со скидкой!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Последняя акция уходящего года.

Только для форумчан!

Скидка 20.000 руб на флагманскую модель Sennheiser HD820.

При оформлении заказа нужно ввести промокод BEST_HD820

Senh.jpg

Senh 820_1.jpg

Senh 820_2.jpg

Senh 820_3.jpg

Senh 820_4.jpg

Senh 820_5.jpg

Senh 820_6.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.