Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Выбор оптимального плеера

Surgut2006
    От Surgut2006,

Возник вопрос с выбором плеера

Из хотелок

- время жизни 10+

- баланс

- DSD

- BT (AptX HD и/или LDAC)

- не кирпич

- стоимость меньше крыла от самолета или чугунного моста.

Ну и само собой звучание не как от радиоточки.

На что в данных реалиях стоит посмотреть. С учетом того что ожидаю в скором времени прихода Hidiz AP80.

ВНИМАНИЕ!!!! Вопрос про ПЛЕЕР!!!

Помогите выбрать ЦАП для AKG K702

BineeMan
    От BineeMan,

Здравствуйте, выбираю ЦАП для наушников AKG K702. Сейчас у меня звуковая карта Creative SB X-Fi HD, но мне кажется, что она не может раскрыть наушники в полной мере.

Ценовая категория - не более 15к руб.

Какие модели посоветуете?

И вообще стоит ли менять? Или этой ЗК вполне для них хватит?

Помогите с выбором наушников и, вероятно, плеера (подробнее в тексте)

tomiloff96
    От tomiloff96,

Всем доброго времени суток.

У меня тут скоро день рождения вырисовывается, и встал вопрос о покупке себе подарка. Я решил по такому случаю приобрести себе беспроводные наушники, ибо музыку слушаю повсеместно, а провода порой очень мешают.

Изначально думал о True wireless, сегодня не выдержал и поехал в DH, послушал разные варианты, начиная от Sony и B&O, заканчивая Onkyo(слушал только tws) . Почувствовал, что мне чего-то не хватает в звучании. Начал грешить на источник. Задумался о покупке плеера для них, но тогда можно было бы взять и полноразмерные беспроводные наушники, ибо, насколько я знаю, по звуку, за те же деньги, они могут быть значительно интереснее.

Так вот. Первый вопрос.

1. Купить себе средненькие tws наушники и использовать с телефоном ( телефон OnePlus 5t, aptx HD поддерживает). Либо же купить плеер и взять наушники уже для него?

Либо же взять пока что получше наушники, а потом докупить плеер?

2. Если брать наушники для телефона. То какие посоветуете?

3. Стоит ли вообще тратиться на плеер? Если брать, то какой?

4. Если брать для хорошего плеера наушники, естественно беспроводные, то какие?

—Бюджет: 25 тысяч, предел 30, если необходимо.

–Музыкальные предпочтения: металы, начиная от хэви, заканчивая блеком ; коры (пост-хардкор, металкор, мелодик деткор и тд.);гранж/пост-гранж ;изредка фанк/инди-рок. Иногда просто что-то понравившееся любого жанра, но наиболее частое описал выше.

— Сценарии использования: для повседневного ношения ( очень часто езжу на метро, прогуливаюсь в шумных местах, хорошая звукоизоляция и шумодав только в плюс). Есть нюансы, например, размер плеера меня не волнует, в пределах разумного, конечно, ламповую голову с собой я носить не буду, хотя и в 90% случаев я из дома без рюкзака не выхожу. По той же причине меня не волнует вопрос размера наушников, однако, я хожу в наушниках почти всегда, включая дождь, снег, мороз, жару и все остальное, и чаще всего в капюшоне, а под ним особо не наденешь полноразмерки. Хоть и Очень люблю полноразмерные наушники, однако, на примере своих уже понемногу умирающих V-moda m100, могу сказать, что их ношение не всегда удобно по разным причинам. Из этого вытекает, что все же наушники True wireless в приоритете, однако, при прочих равных, модели с сильным превосходство по звучанию или чему либо ещё из категории полноразмерных/накладных, тоже могут рассматриваться.

Возможно, иногда буду заниматься в них спортом ( тренажёрный зал), потому защита от пота, брызг приветствуется, и по этой же причине, опять-таки склонен к рассмотрению tws ушей.

Не знаю, что ещё написать, чтобы мне могли помочь ( хотя, мне кажется, мне только больничка поможет с такими предпочтениями и запросами)

Спасибо всем, кто дочитал эту пасту, и особое спасибо всем, кто попытается что-то подсказать.

HiFiMAN Ananda

chontvari
    От chontvari,

https://doctorhead.r.../hifiman_ananda

Не нашел по этим новым наушникам темы

Очень не плохо звучат по всему регистру

И с портативом неплохо

Может чуть-чуть туговаты

AK SP1000M с баланса их раскачивает вполне,но звук на 110-130 отметках из 150

Индивидуальные новогодние скидки!

clubnewmen
    От clubnewmen,

gallery_972_9_68295.jpg

Дорогие форумчане!

От всей души поздравляем вас с наступающим 2019 годом!

Спасибо Вам за то, что были с нами!

Здоровья и всех благ любители хорошего звука, пусть он станет еще лучше!!

Увлекательных открытий и аудио побед на аудиофильском фронте!

Желаем Вам в новом году Hi-End-ового настроения!!!!!!!!!!!

Dr.Head дарит подарки! Все что вы мечтали купить весь год, но не успели,

можно купить сегодня по специальным ценам!

Что бы приобрести товар со скидкой напишите мне в личном сообщение название товара.

А так же с какого Вы города и ваши контакты. Почта и желательно телефон для быстрой связи.

Мы предложим Вам специальные цены со скидками ;) Только для форумчан!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*свое желание можно продублировать и в тему, без указания личных данных.

Выбор первого плеера. Cayin N3 vs xDuoo x20 или другие?

bortnik27
    От bortnik27,

Друзья, вопрос обыденный, первый Hi-Fi плеер, по бюджету 10-15 тысяч, вот выбор пал на Cayin N3, но думаю есть ли смысл переплатить за xDuoo? Или может вообще стоит посмотреть в сторону других аппаратов?

AKG К272 HD & AKG K 550-mkii (mkiii)

Skins
    От Skins,

Всем привет. Вопрос простой. Стоит ли менять 272 на новую линейку закрытых ушей от АКГ?

Заметил, что в ушах слушаю( в последнее время) в основном что-то типа Патрисии Барбер,

Тингвал Трио,Tsuyoshi Yamamoto Trio ну и тому подобное.

АТ AD1000Х И БАЕРЫ 1770 уехали к новым хозяевам. Аудио техника из-за открытости, баеры в этих стилях,

так скажем, не выигрывали( да и по посадке не очень понравились.) 272-е купил совершо случайно. :)

Усилитель FHA 1.4. ЦАП собран из КИТа jlsounds AK4490 DAC. Стоит овчинка выделки? можно на местную барахолку указывать.

Хотя амбушки из велюра предпочтительней.

Помогите с выбором Shure 840 или Beyerdinamic custom one pro

internet911
    От internet911,

Плеер hidizs ap 100. Слушаю пауэр метал, рок,альтернатива, иногда транс с вокалом, чиллаут. Рэпчики и дабстэп, драм энд бэйс не слушаю вообще. Что из этих наушников посоветуете? Брать придется вслепую - слушать не дают. В шурах пугает слабый по отзывам бас ( апокалиптика, найтвиш прям просят хороший бас) В кастомах пугает осутствие верха и перегруженый бас( И вот как с этим быть? Прошу, помогите, уважаемые знатоки.

помогите, что нужно купить

lordleon92
    От lordleon92,

Добрый день, хочу купить наушники beyerdynamic 770 pro 80ohm или akg 702. соответственно возникает вопрос, что для таких наушников еще нужно докупить? ЦАП или усилитель или все вместе? посоветуйте до 5/10к рублей

Yulong DAART Canary или Audinst hud-mx2 вместе с Sony MDR 7506

belitsky
    От belitsky,

Около года назад купил Steinberg UR12 и Sony MDR 7506. Покупалось для звукозаписи на Audiotechnica AT 2020.

Захотелось подрасти по звуку, сейчас из стационарных рассматриваю Audinst HUD-mx2 и Yulong DAART Canary. Слушать буду в 95% на ноуте или на ПК, 5% на смартфоне.

Из портативных рассматривал FiiO Q1 II и xDuoo XD-05, но больше склоняюсь к стационарным.

Можете помочь с выбором? Совсем запутался что лучше взять. Пойти в магазин и послушать нет возможности, тк живу в региональном городе где такую технику не продают.

Слушать буду джаз, арт-рок, экстримальный металл, немножко классической музыки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.