-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Mistery 388
Добрый день!
После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.
В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.
За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH.
Цель использовать с ПК и с плеером.
Вопросы следующие:
1) Mojo 2 лучший в своей категории?
2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.
Бюджет макс 60к.
Примечание.
Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.
Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !
Заранее благодарю!
Изменено пользователем Mistery -
avdrool 1 226
3 часа назад, PowerMetal сказал:Focal Bathys включительно))
а они барахло
-
clubnewmen 3 341
B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 60
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
- 8 ответов
- 3 310 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 127 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 323 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 980 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 055 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 589 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 240 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 334 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 831 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 578 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором что лучше купить
Помогите пожалуйста определиться)
Имею iphone 7 и macbook pro 2017 в качестве источников, и на данный момент только одни уши, noble edc velvet. Желание приобщиться к хорошему звуку привело сначала к покупке цапа ifi xdsd. На моих текущих наушниках естественно разницы с ним/без особой не ощущается (или на грани плацебо), юзаю 3d и xbass, и радует запас по громкости.
Вопрос: как мне лучше поступить, чтобы получить максимально качественный звук? Купить полноразмерные высокоомные наушники (бюджет до 25-30к ₽) или продать этот цап и купить низкоомные хорошие затычки (тут бюджет уже после продажи будет до 50к)?
Плеер как источник звука в автомобиль
Доброго времени суток.
Сразу прошу прощения за возможную глупость, в вопросе я чайник.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать портативный плеер вместо магнитолы (плохо стала работать) в авто?
Т.е. можно ли подключить к имеющимся колонкам автомобиля плеер?
Если да, есть ли в этом смысл? Хочется более качественного звука, чем от магнитолы (понимаю, что колонки играют далеко не последнюю роль, но все же).
Если по разъемам\переходникам посмотреть нужно, подскажите, что именно?
Авто - Лада Калина 2017 г.в.
Помогите с выбором между Audio-Technica ATH-M40x и Sennheiser HD 559
Помогите с выбором между Audio-Technica ATH-M40x и Sennheiser HD 559 нужны наушники для дома. В основном прослушивание музыки и игры. Помогите какие лучше.
dt990pro резонанс в левом ухе
Подскажите, при повышенной громкости, на бас-бущенных треках появляется резонанс в левом ухе. Также включен режим бас буст на xduoo xd-05. Норма это или гарантийный случай? читал что может волос попал на мембрану. Ушам 2й месяц только. ![]()
Помогите выбрать наушники
Приветствую всех форумчан. Не силен в индустрии акустики и всего связанного. Поэтому хочу посоветоваться, какие наушники выбрать для системы: ПК -> Arcam irDAC -> Arcam FMJ A19. Наушники, соответственно, будут подключатся к усилителю.
На данный момент рассматриваю варианты: Sennheiser HD 650 или AKG K712 PRO. Что лучше из этого выбрать или посмотреть в сторону других вариантов?
P.S. Слушаю OST'ы к фильмам и играм. Музыка в основном оркестровая. Хочется в первую очередь масштаб и детализацию.
Наушники До 15000 рублей
Здравствуйте, форумчане,
Подбираю себе подарочек на новый год. Слушаю почти всю музыку, помимо совсем уж мяса и электронщины. К любимым исполнителям бы отнёс Depeche Mode и Led Zeppelin. Буду использовать в основном дома, но периодические катания в автобусах и маршрутках не исключены. Поигрываю в игры, поэтому шумоизоляция должна позволять говорить без проблем. Покупка усилителя в будущем планируется.
Сейчас рассматриваю Sennheiser Mometum 2.0 Over-ear, Focal Listen, Yamaha HPH-MT8, Beyerdymanic DT 770 Pro, но полностью открыть для предложений. Б/У не отвергаю.
Также не отказался бы от предложений усилков/цапоусей. Сейчас на уме только CEntrance DacPort HD.
Заранее благодарю за помощь!
Наушники для iBasso dx120
Всех с наступающим!
Ищу себе наушники (на долгое время) арматурные для плеера ibasso dx120. Слушаю старый рок/хэви/блюз/джаз. Предпочтительный упор на средние. Бюджет 10-15 к. Буду использовать в метро, на улице, так что желательна какая-нибудь шумоизоляция. Сейчас использую kz zs10, их не хватает.
Спасибо
Рассматривал Dunu Falcon C, Fiio F9 Pro, но не было времени их потестить. Стоят внимания или есть другие модели?
Помогите с выбором затычек
Не знаю что лучше взять: Sony MDR XB50AP или Marshall MMode EQ. Знаю, они разного ценового диапазона, но как они по звучанию? Предпочтительные жанры Металкор/Пост-Хардкор, то есть желательны хорошая детализация быстрой музыки и неплохие басы
Если есть свои варианты в диапазоне до 3-4 т.р. – предлагайте
(если что – источник: смартфон Lenovo p2 с poweramp-ом)
Заранее благодарю
Как не переплатить за наушники? & А есть ли аналоги fiio m9?
Пока мой плеер Fiio M9(я очередной школьник, который кроме "феи" других производителей не знает) едет с одноименных китайских сайтов, я продолжаю примерный выбор наушников.
Я понимаю, что нужно слушать, но меня волнует такой вопрос:
Не повлияет ли эффект плацебо и т.п. на мой выбор, когда например наушники за 200$ будут себя раскрывать полностью и звучать так же(по объективным причинам) как наушники за 500 которые "давит" мой относительно бюджетный плеер, а мне будет казаться, что это небо и земля и я типо выберу за 500, хотя по факту нужно было брать за 200.
Довольно странный вопрос, но тема меня действительно беспокоит.
Если не будет желающих ответить на этот вопрос, то есть дискусс по поводу плеера.
Есть ли в принципе аналоги по размеру(вот dx150 уже великоват для меня) с учетом качества звука и цены.
По сути в стоимости я не особо ограничен, но в тоже время я не гонюсь за аудиофильским и нейтральным звуком.
В подаче хочется больше драйва , потому что слушаю в транспорте или во время каких-то действий и т.п., но не только это конечно.
По батарейке вообще вопроса по факту не стоит, я в день слушаю музыку ну мааааааксимум 4-6 часов и то всегда есть павербанк на 10-20 тысяч.
Новомодные андроиды с сенсорными экранам и стриминговые сервисы не интересуют, но как понимаю сейчас без них никуда.
Самое главное: Перехожу с мобильного прослушивания на наушниках за 40$ на что-то более серьезное.
Решил, что сегмент "где-то до 800 баксов за связку будет ок" для "начала" мне подходит.
Буду рад и благодарен любым ответам.
Спасибо)
Овальные вкладыши
Доброго времени суток! Ищу удобные наушники. Самый удобный вариант для меня был и остаётся Panasonic RP-HJE125E. Их овальная форма внутриушной части (динамика) наиболее удобна для меня. Задался вопросом поиска более качественной по звуку замены. Какие есть ещё бюджетные наушники с такой формой? Использую в паре с Cowon D20.