-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 527
3 минуты назад, Ревень сказал:Не знаю о чем речь , но я заменял 5654 на 6Ж1П без всяких проблем.
Я сам был удивлен что 5654w нельзя заменить на 6ж1п. Вроде бы аналоги..
-
Ревень 1 630
53 минуты назад, iBUTCHER сказал:три пары 6н1п
Не знаю о чем речь , но я заменял 5654 на 6Ж1П без всяких проблем.
EF 95 ,тоже аналог 6Ж1П.
Может камрад ЕеZz - напутал с другой лампой ?
-
1
-
-
iBUTCHER 527
1 час назад, EeZz сказал:очень близкая лампочка, это 6Н1П
Нашел в закромах у себя три пары 6н1п, 68 год.
-
aspiens 43
Склоняюсь к покупке Fiio ft7. На всех вражеских форумах хвалят взахлёб. Опять же может синергия монобренда :)))
Послушать самому живьём и выбрать в сравнении с другими претендентами, нет возможности. Попросил авторитетного товарища сходить в московские магазины послушать Fiio и сравнить с Fosi i5 и близкими по цене Hifiman. -
EeZz 1 126
41 минуту назад, iBUTCHER сказал:Как то такие лампы не отличаются на вид он 5654W. Или китайцы дурят в объявлениях. Не подскажете как GE JAN 5654W визуально отличить от 5654W?
GE - это General Electric, логотип - заглавные буквы GE курсивом, в кружочке, лампы сделаны в США, и нигде больше.
Изменено пользователем EeZz
больше картинок можно здесь глянуть

-
1
-
-
- 1 ответ
- 1 882 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 11 001 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 862 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 6 728 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 028 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 183 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 8 291 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 752 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 3 754 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 007 просмотров
- Добавить ответ
Brainwavz Alara
Качественные изодинамические наушники с применением в качестве материалов алюмиевых сплавов и натуральной кожи, в комплекте сменный кабель 3.5мм с переходником на 6.3мм, две пары сменных амбушюр: кожанные и велюровые и кейс
Относительно другой изодинамики их отличает высокая чувствительность по мощности
Обзор
https://www.headphon..._eid=077c8a9848
Цена 500-550$
CES 2019
Новинки выставки CES 2019
1more
PentaDriver
5 драйверные наушники
Bluettoth 5.0
AAC, aptX, LDAC
возможность прослушивания по кабелю USB-C
TripleDriver (проводные)
3 драйверные наушники
2 арматурных + 1 динамический излучатель
THX сертификация
TripleBT
3 драйверные наушники
2 арматурных + 1 динамический излучатель
True Wireless
Audio-Technica
ATH-AP2000Ti аудиофильские наушники
DLC диафрагма
динамики закреплены в тиатновых корпусах
53мм. излучатели
5 - 50000 Гц.
три кабеля включая балансный 4.4мм.
ATK-CK2000Ti
два излучателя 9,8 и 8,8 мм играющие в противофазе
5 - 45000 Гц 4.4 мм.
ATK-CM2000Ti
15.4мм. излучатель
10 - 45000 Гц.
ATH-SR30BT
40мм излучатели
AAC, SBC
70 часов работы
ATH-SR50BT
45мм излучатели
AptX, AAC
25 часов работы
ATH-ANC900BT
40мм. излучатели
Bluetooth 5.0
aptX, SBC, AAC
35 часов работы
ATH-ANC100BT
12мм. излучатели
Bluettoth 4.2
SBC
10 часов работы
ATH-SPORT7TW
IPX5
3.5 часов работы
функция быстрой зарядки
AAC, SBC
Bang & Olufsen
Bang & Olufsen Beoplay E8 2.0
4 часа работы (до 16 с кейсом)
Беспроводная подзарядка кейса
Belkin
Belkin Rockstar USB-C / Lighthing
Creative
Super X-Fi Air
50мм излучатели
версия USB-C
Bluetooth 4.2
слот microSD для чтения музыки
16 млн RGB настраиваемая подсветка
Jabra
Jabra Elite 85h
40мм. излучатели
8 микрофонов для системы шумоподавления
IP52
Jabra Sound+
JBL
Reflect Flow
30 часов работы (25 часов от кейса)
TalkThru
IPX 7 защита
UA True Wireless FLASH (для спортсменов)
25 часов работы (20 часов от кейса)
TalkThru и Ambient Aware
IPX 7 защита
Tune 120 TWS
4 часа работы (16 с кейсом)
Цена 100$
Klipsch
Вся серия T-5 поддерживает Bluetooth 5.0 и кодек aptX-HD
T-5 True Wireless
T-5 neckband
T-5 wreless
Pioneer
Pioneer E-8
AAC, SBC
3 часа работы
Sol Republic
Soundtrack Wireless
30 часов работы
Soundtrack PRo ANC
40мм излучатели
активный шумодав
48 часов работы
Shadow Fusion Tile
интегрирован чип для поиска наушников если они потеряются
Amps Air Plus
активный шумодав
The House of Marley
Liberate Air
Bluetooth 5.0
IPX-4
7 часов работы
Exodus
50мм излучатели
30 часов работы
Exodus ANC
40 часов работы
Redemption
50мм излучатели
Technics
EAH-F70N
40мм. излучатели
поддержка aptX-HD, LDAC
активное шумоподавление
датчик остановки музыки во время снятия наушников
35 часов работы
EAH-F50B
40мм. излучатель
поддержка aptX-HD, LDAC
Выбор полноразмерных наушников для пк с микрофоном
Привет всем.
Помогите пожалуйста с выбором..
Ищу беспроводные полноразмерные наушники закрытого типа с микрофоном исключительно для дома.
Использование: интернет звонки(работаю из дома), прослушивание музыки (от Darkside dnb до Людовико Эунальди), просмотр фильмов и спорта.
Бюджет плавающий, найти бы приемлемое решение, учитывая все тонкости, описанные ниже..
Сейчас в наличии JBL Everest Elite 700, от которых буду избавляться.
За последние 10 лет очень привык к старым своим AKG Hearo 787 Surround и дико жалею, что они без микрофона, ведь им ещё жить и жить..
Что не устроило в jbl(если интересно кому):
* Жесткое оголовье (через пол часа начинает болеть голова в месте прикосновения с ним) - может привык к двойному от AKG, там никогда не было подобных проблем..
* После полугода не постоянной эксплуатации появились трещины в пластике оголовья
И еще одно, но возможно от этого никуда не деться. Если звонят в вотсап на компе, а в это время включены колонки - ни разу не успевал ещё пройти всю процедуру подключения ушей jbl к компу по bluetooth)) пока включишь уши, пока сконнектишь их с компом, выберешь в винде куда транслировать звук.. звонивший клиент уже считай ушёл)) Возвращаясь к AKG, в которые звук транслируется через разветвитель с колонками - знает ли кто рабочую схему для того, чтобы быстро переключаться на уши в такие моменты?)
В тех же проводных Asus strix вопрос смены вывода звука решён кнопкой на доп пульте на столе, что видится очень удобным.. Но в беспроводных решениях подобного не видел(
Выбор наушников для эмбиента, ~15-20т.р.
Приветствую!
Здесь уже существует тема по выбору наушников для ambient, но с более высоким бюджетом. Хотелось бы услышать советов знающих, чтобы иметь представление, на что ориентироваться при прослушивании в магазине.
Интересуют наушники с бюджетом 15-20т.р., можно чуть больше, если будет того стоить. Желательно - закрытые, или хоть с какой-то изоляцией. Открытый вариант тоже рассмотреть можно, если отличие в качестве звука и подаче будет ощутимым.
Будут использоваться с компьютером, без усилителей и пр. Есть ещё внешняя звуковая карта Steinberg UR22, если это имеет значение.
В магазине при первом заходе мне предложили послушать 4 модели: ATX M50X, Beyerdynamic Custom One Pro, Sennheiser Momentum, AKG K72.
Не сказать, что эти модели меня заинтересовали настолько, чтобы приобрести одну из них, но хочу выделить отдельные понравившиеся/не понравившиеся моменты, может это поможет сориентироваться в поиске.
ATX M50X - как-то не зацепили вообще.
Beyerdynamic - в сравнении с другими наушниками звук у них мне показался достаточно сбалансированным, в меру хорошим, но особенно мне показалось, что они хороши для танцевальной музыки или что-то около того. Басы, биты, вот это вот всё. Хорошие, но не то, что я ищу.
AKG K72 - музыка с инструментами/вокалом в них вообще улетела куда-то далеко на задний план, но. Мне в них безумно понравилось ощущение объема. Эмбиент в них зазвучал достаточно неплохо, как будто было разноуровневое пространство и каждый элемент имел свою ощутимую форму.
Sennheiser Momentum - в целом они понравились мне больше всех предложенных моделей, неплохие верхи и, наверно, средние, если не ошибаюсь в определениях. Вот если бы добавить пространства, как в AKG, и, может, чего-нибудь еще, то наверно вообще бы замечательно было.
Что будет слушаться. В основном ambient. Упор в выборе наушников приходится именно на него. Остальное - ethereal wave, post-rock, dream pop, darkwave. Не гнушаюсь и метал послушать - atmospheric black, doom, но тяжеляк, в принципе, не особо важно как будет звучать, вышеперечисленное важнее.
Что нужно от звучания - качество и объем. Кристальные верхи, переливы, пространственность - всё это хочется ощущать. Басы не особо волнуют, но их присутствие - тоже хорошо. Читаю, что для эмбиента обязательны открытые модели. Но почему-то мне нравится ощущение изоляции, хоть какое-то. Возможность погрузиться и забыться, не зная, что происходит снаружи. В любом случае готова рассмотреть любые модели, а там уже бежать слушать в магазин.
Знаю, что для подобных требований бюджет вряд ли отвечает, но попыталась обрисовать желаемое. Буду очень признательна, если знающие люди помогут к этому желаемому приблизиться.
Наушники с тонким звуководом (как Shure 535) и глубокой посадкой
Добрый день,
сегодня примерил копию Shurre Se535. Очень понравилась глубокая посадка и тонкий звуковод.
фото для наглядности.
[sp]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB19ymUOFXXXXbXXXXXq6xXFXXXv/DIY.jpg_640x640.jpg[/img][/sp]
В KZ KS5 сложно найти хорошую посадку, а эти прям сразу сели и нет давление на ушной канал.
Подскажите на какие модели обратить внимание с ценой до 50 у.е. с глубокой посадкой и тонким звуководом.
Усилитель для ATH-A900X
Имеются наушники ATH-A900x в паре с Xonar D2, хотел бы приобрести в эту двоицу еще и усилитель. Подскажите, пожалуйста, реально ли до 10к что-то стоящее купить? На что обращать внимание при выборе усилителя? Что можете сказать об усилителе Jds Labs Objective2?
Полноразмерные для Colorfly C4 до 40к (выбор)
Доброго дня!
По выбору предыдущих ушек уже обращался на форум за помощью, получил полезные советы за что всем огромное спасибо.
А еще проштудировал великолепный обзор уважаемого levap http://forum.doctorh...showtopic=26832
После мучительных выборов были куплены Shure SRH840. Позже к ним в пару был приобретен Colorfly C4 Pro со вторички, с известным модом на кондеры.
Всё супер, но есть два нюанса:
1) Не оставляет чувство, что Shure 840 не раскрывают весь потенциал C4.
2) Главный нюанс - я слушаю тяж (Alternative, Heavy Metal, Industrial, Hard Rock, Progressive..). C4 - светлый плеер, и Shure 840 тоже светлые ушки....
Чего хочется?
Вау-эффекта. Больше инфрабаса и баса, детального, панчового, чтобы при этом остальной диапазон был бы такой же ровный, как сейчас, без v-образной АЧХ, чтобы сибилянты не пилили мозг.
В то же время сцена должна быть на уровне, или, если это возможно, ещё шире и глубже. Лучше, если это будут открытые наушники.
Бюджет до 40к руб., ко вторичке отношусь нормально.
Давным-давно у меня были Sennheiser HD590, но не было тракта. В свое время мечтал о HD580, позже выпустили HD600, теперь на рынке есть 650, 650S, 700 и т.д. Всё в бюджете, но вроде ни одни не подходят для тяжа, судя по отзывам на форуме.
Позже были DT880 32-омные, там был классный бас. Бочки... просто неповторимые. Но сибилянты ![]()
Или попробовать плеер потемнее? DX150? Поискать портативный ЦАП OCUB?
В каком направлении копать? Изодинамы? "Густые" Деноны 7000, 7200 со вторички? ![]()
Оптика для качественного звука.
Ув. форумчане! Прошу вас высказать ( естественно не предвзято ) ваши впечатления от прослушки именно оптических межблочных кабелей. Очень считаю полезно некое сравнение с другими экземплярами ,что вы прослушивали, тоже из опики.
Если кто обладает информацией прошу разъяснить аббревиатуру DFO. Ни где нет вразумительного толкования этого вопроса. Я начал выбор среди MONSTER аудио. Эта аббревиатура фигурирует в каждой модели.Причём в довольно широких пределах, от 250 до 400. Кто что скажет?
выбор мониторного плейера (до 50к ₽)
Прошу помощи в выборе мониторного плейера, который предполагаю использовать в паре с арматурными наушниками JH Audio JH10x3Pro. Есть планы в будущем приобрести балансные арматурные IEM.
Бюджет на плейер: 50.000 руб (+/- несколько тысяч)
Кроме мониторного звучания ещё одно бязательное требование - средствами самого плейера иметь возможность подключиться к стримминговым сервисам (Apple Music, Spotify, SoundCloud и т.п.).
После изучения рынка плейеров пока-что считаю, что мне должен подойти iBasso DX200.
Быть может есть какие-то другие модели, соответсвующие моим критериям выбора?
Заранее благодарна всем за помощь.
Grado sr225 хрипят, трещат в басах
Собсна вот, распространённая проблема, в чём может быть причина? Деградация динамика, разболтанное крепление или волос попал? Как тогда снять сетку и приклеить затем новую (и где её купить)? Ну или вообще как извлечь динамик