-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 1 ответ
- 2 739 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 269 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 379 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 842 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 321 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 582 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 6 528 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 301 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 090 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 141 просмотр
- Добавить ответ
Нужен совет по выбору плеера

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нужен Ваш совет по выбору плеера.
На данный момент слушаю наушники SONY MDR-Z1R с комбайном Sennheiser HDV820. В звуке все устраивает. Хочется добиться такого же звука на портативе.
Слушал SONY MDR-Z1R с Astell&Kern SP1000. Но звук какой то не такой, не хватало мощности и громкости.
Слышал про плеер Astell&Kern CANN KUBE, но почитал отзывы и понял что он только "орёт" сильно, а качество звука и детализация ужасная.
Посоветуйте какой плеер стоит послушать перед покупкой? И стоит ли рассматривать замену наушников на IEM что бы добиться звука как на SONY MDR-Z1R с комбайном Sennheiser HDV820 ? Или это не возможно и я много хочу от портатива?
выбор плеера

Добрый день. Прошу помочь в выборе плеера. Выбираю между: Cain N5II, FiiO M11, IRIVER Astell & Kern AK70 MKII, Ibasso X150,ONKYO DP-X1A. К сожалению, возможности прослушать их нет. Сейчас слушаю музыку на FIIO X5 II, Astell & Kern AK100. Хочется звук на уровень выше.
Brainwavz m2 или аналоги. Нужна помощь.

Доброго времени суток. Потерял около 2х лет назад сабж, был в связке с Sansa clip. Сейчас задумался и покупке наушников (к fiio x5) либо той же модели, либо аналоги. Буду признателен за варианты затычек. И если не затруднит, полноразмерные наушники с похожим звучанием (для компьютера). На все бюджет 15-18к.
Да, предпочитаемыый жанр музыки memphis rap, underground и тд. Басы там наваливают. Спасибо заранее.
Переделка балансного кабеля в небалансный

Переделка балансного кабеля для наушников в небалансный 6.3 мм возможна?
S1220A+Sonic studio3

Добрый вечер
Имеется мать rog strix z390f с данным кодеком, помогите разобраться как настроит звук так что бы можно было не плеваться хотя бы, понимаю что встройка, но всё же, сцены нет вообще, лет 10 назад была audigy4 и та выдавала звук и сцену на голову выше, не имею понятия как настраивать sonic studio что то тыкал экспериментировал, получилось более менее, но слушать всё равно "противно"
вроде люди пишут что можно добиться хорошего звучания, но как? Драйвера последние 6.0.1.8666 sonic studio тоже, в пк нет dvd rom кто-то советовал поставить дрова с диска от матери, насколько я знаю там версии драйверов с 18-го года, даже не знаю
Использую уши hyperx cloud alfa, был звуковой переходник от cloud2 но он сломался, на нём к слову звук был куда лучше
Может есть владельцы strix серии и топовых асусов которые сидят на встройке, помогите пожалуйста
Я извиняюсь что возможно создал "тему не по теме" но в профильных форумах дельного не ответили
ATH-M50X или HD 599

Добрый день, пожалуйста, опишите, как отличаются эти модели наушников по звучанию? (чтобы я мог сделать выбор)
Audio-Technica ATH-M50X и Sennheiser HD 599
Наушники нужны для прослушивания музыки разных жанров (универсальные, ровные по звучанию). Использоваться наушники будут в тихом помещении.
Помогите выбрать плеер и наушники, бюджет до 80.000

Всем привет!
Помогите выбрать плеер и наушники.
Пару дней назад просто пошел и купил Sony NW-A55HN, ради того, чтобы понять надо ли мне это все или продолжить использовать iphone и apple music.
Накачал flac, разных жанров, от классики до шансона, послушал, звук конечно очень понравился. Но многое не понравилось технически.
Первое, что не понравилось - нельзя взять и удалить играющую в данный момент композицию (для этого надо идти в список всех песен на плеере, искать ее и удалять).
Вообщем за эти пару дней понял, что хочу, чтобы у меня был хороший плеер и наушники.
Слушаю почти все, кроме тяжелого металла. Хотелось бы максимального качества звука и технологичности плеера за эти деньги (готов немного увеличить бюджет, если это будет нужно).
Только новые, Б/У не рассматриваю.
Хотелось бы плеер "с запасом" на будущее:
1) возможность слушать стриминг
2) возможность удаления играющей в данный момент композиции
3) безпроводная связь (чтобы закидывать музыку, обновлять прошивку и пр.)
4) хороший дисплей
5) bluetooth
+ какие-то современные фишки
Сегодня например точно понял, что возможность слушать с тидала и подобного точно нужно.
Слушать буду дома, на даче, редко на улице (на прогулках).
Наушники: в идеале хотелось бы bluetooth. на постоянке использую airpods (по удобству и комфорту в ушах мне прямо супер). рассмотрю любые варианты. для дома скорее всего удобнее накладные.
Взять "правильный" плеер для меня важнее, чем наушники. Если уши "не зайдут" можно и другие взять, а с плеером хотелось бы сразу "угадать".
Заранее спасибо.
Усилитель для Fostex-900

Прошу совета господа.В бюджете до 40 с учётом вторички.
Подключение активных колонок в усилитель для наушников

Добрый день, форумчане!
Имеются наушники Shure 940, искал для них недорогой ЦАП+Усилок, нашел такой, хочу заказать. Вопрос в следующем: Можно ли к данному усилку для наушников подключить мои Sven Royal 2 и получиться ли из этого что-то хорошее?
Спецификация сабжа:
Proster USB DAC DSD64 Headphone Amplifier Support Impedance 16-500Ω 3.5mm Portable Amp 192kHz/24bit Rechargeble HiFi Earphone Amplifier with Gain Switch for iPhone iPod MP3 MP4 Digital Player Computer
【HiFi Headphone Amplifier】Supports most headphones of high impedance 16-500Ω, signal-to-noise ratio> 100Db, THD + N = 0.0003%, fully filter noise, output remarkable sound without distortion.
【Gain Switch】Gain switch for matching output to headphone power needs. Gain: 0dB - 8.8dB. Output Power: 250mW in Impedance 16Ω. Adapted Headphone Impedance: 16-150Ω
т5р v2 / d7000 / Signature pro

Всем привет,может кто посоветовать, что лучше в плане универсальности из 3 моделей - т5р v2 / d7000 / Signature pro ? (слушаю многое, из-за этого нужны не сильно резкие ВЧ (менее резкие чем на t5p v1 ) и немного побольше НЧ чем на тех же t5p v1 (были - продал)
p.s. слушать буду на calyx m
p.s.s прошу писать только тех людей кто слышал хотя бы 2 из 4 данных наушников на разноплановой музыке.