Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1
    • 1 час назад, Asheraddo сказал:

Получается, 2.0 - оптимальный вариант?

А то и 1,0

1 час назад, Ревень сказал:

Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.

Две недели назад взял  ноутбук , а там только 3.1, 3.2

Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.

• Спасибо 3

Проблема с Schiit Asgard 2

essehomo
    От essehomo,

Доброго времени суток. Попал мне в руки усилитель Schiit Asgard 2. Через какое-то время работы оказалось, что слышин шум в правом канале. Не гул, с что-то среднее между помехами телевизора и терском. Шум слышно несильно. Но он есть, особенно раздражает в паузах и просто тишине в наушниках. Кабели сетевые менял. То же самое при отключении от источника. Гарантии нет. Помогите, может быть, кто сталкивался.

Сменные амбушюры Yamaha HPH-MT5

SergeyGorelik
    От SergeyGorelik,

Доброго времени суток. Приобрел новые наушники Yamaha HPH-MT5. Все в них нравится, за исключением двух моментов:

1. Сильно давят амбушюры

2. Слишком длинный провод (прямой, 3 метра)

Посоветуйте, пожалуйста, от каких наушников подойдут амбушюры и на какой кабель можно заменить заводской (разьем подходит от audio-technica ath-m50x)

Спасибо.

Нужны BT-затычки как QCY T2c по звучанию, но громче

Good Tourist
    От Good Tourist,

Амигос, нужна помощь!

У меня QCY T2с, и мне ОООЧЕНЬ нравится их звучание, просто идеальное для меня, а именно: хорошая детализация, умеренный, но вполне ощутимый бас, отличные средние, но главное - высокие не выпячены, а наоборот, несколько приглушены. То есть "дзыканья" и "цыканья", которое я не выношу, нет от слова совсем, и в целом звучание сочное, объёмное. Одна беда с ними: громкости явно не хватает. Походу, отчасти виноват мой телефон, он и с другими ушами не выдаёт очень мощный звук, но с этими как-то совсем уныло... В то же время есть модели с хорошим запасом мощности, которых мне даже с моим телефоном хватает - старые добрые Sennheiser CX 300 II Precision, например, но они проводные и высоких частот на мой вкус too much.

Внимание, вопрос: может кто посоветует беспроводные затычки, максимально похожие по звучанию на QCY T1/T2, но более громкие? Если бы по уровню громкости, как вышеупомянутые Сенхи, было бы вообще замечательно... Пишут, что T3 от тех же QCY довольно громкие, но проверить нет возможности sad00000.gif

Заранее благодарен!

Проверка наушников Fostex TH900

onniDalDal
    От onniDalDal,

Добрый день, ребят, заказала себе наушники на авито:"Fostex TH900".

Волнуюсь, что могут обмануть и они будут восстановленные или с замененными запчастями.

ЦАП для наушников еще не пришел, проверить могу только с телефона или с мак бука 2018 года.

Очень надеюсь на ваше содействие.

Fiio K5 Pro (ЦАП + усилитель для наушников)

slk83
    От slk83,

Всем привет!

Недавно у Fiio вышла новая модель K5 Pro. Кому-нибудь уже довелось послушать или приобрести? Судя по железу и функционалу, вариант интересный в своей ценовой категории. Присматриваю как замену (или в довесок) для Fulla 2.

Fiio Q5S + Onkyo E900M есть пара вопросов

sergeyww
    От sergeyww,

Всем привет!

Купил Fiio Q5S + Onkyo E900M

Зацепил фио комплектным кабелем к аймаку, наушники воткнул в фио, запустил TIDAL, включил.

Ничего больше не делал.

Многие треки на полной громкости (выкручено на максимум на фио и на маке) звучат громко, но я бы не сказал, что прямо сильно громко, т.е. на полной громкости можно почти без напряга слушать.

А еще, например вот на этой композиции из тидала (Amis d'avant by 13 Block), на полной громкости наушники начинают похрипывать!

Подскажите пожалуйста что я делаю не так?)))

Помогите,пожалуйста,с выбором!

FoxWanderer
    От FoxWanderer,

Добрый день всем!:)

Посоветуйте,пожалуйста,хорошие качественные наушники в качестве подарка. Бюджет порядка 20 тысяч.

1) В поиске внутриканальных проводных (!) наушников для телефона. Не рассматриваю беспроводные гарнитуры. Только для прослушивания музыки. Остановилась на Sennheiser ie80 s ( стоит ли?,или какие подобные достойны внимания?)

2) Либо полноразмерные наушники закрытого или полуоткрытого типа,также проводные для прослушивания музыки через playstation 4. Не игровые,нет необходимости в присутствии микрофона и прочего.

Если имеет место сказать,то именинник слушает рок-музыку,как классическую, так и heavy.

Очень признательна за Вашу помощь и советы:)

Помогите выбрать плеер с наушниками до 5000 руб.

Viktor3000
    От Viktor3000,

Ребята помогите выбрать плеер:

1. Не знаю стоит ли переплачивать и выбрать Fiio X5 iii, или остановиться на какой-нибудь модели типа Moonlight Z6 PRO....

2. Слушать планирую Happy Hardcore (в MP3) и классическое пианино аля Шопен, Шуберт (во FLAC), ну и попсу......Поэтому важен качественный (без уклонов на низ) бас...От Cowon J3 осталась привычка слушать светлый звук....

3. Наушники планирую какие-нибудь вкладыши (НЕ ЗАТЫЧКИ). Если посоветуете буду очень благодарен....

4. Бюджет соответственно 26000, но не знаю стоит ли переплачивать за Fiio?

P.S. Всем огромное спасибо за ответы и советы)!!!!!!.....

Качество звука во взятых с рук Audio-Technica ATH-MSR7

3Be3D040T
    От 3Be3D040T,

Приветствую. Послушал в магазине Audio-Technica ATH-MSR7 – после ATH-M40x звук показался идеальным: живой, глубокий, плотный, чистый. Один недостаток – давят на голову безжалостно. В этот же день нашёл предложение на Авито: б/у, с отогнутым оголовьем, чтобы давили меньше, с заменёнными амбушюрами (25 мм вместо 15, мягкие, легко мнутся). Примерно то, что слушал в магазине, – детальный, чистый, аналитичный звук, бочки в тяжмете не запаздывают, все инструменты разведены. Но звук всё же более светлый, как бы разгерметизированный. Сухой, рассеянный, низы подрезаны. Слушаю сейчас уши через качественный провод и с родными амбушюрами от ATH-M40x, которые еле живы уже (это, конечно, не родные от MSR7, но всё же не китайские 25-миллиметровые, набитые воздухом). В итоге звук явно дешевле, чем тот, который слышал в магазинных наушниках. Сухой и резкий настолько, что слушать просто больно. В тех наушниках звук казался мне идеальным. Вот думаю, может ли дело быть именно в амбушюрах.

Хотелось бы универсальный вариант, в теме M50x, Marshall, Sennheiser

Harly_russia
    От Harly_russia,

Выбраны уши M40x, в теме ведётся следствие по эксплуатации.

Загорелось мне на счёт наушников после прикидывания (нафиг мне тратиться на акустику, если условий для неё нет) и совесть чиста будет пред соседями. Любитель покапаться в незнакомом поглубже... копаюсь с неделю.

В итоге набралось несколько моделей:

Час назад сгорела бронь на JVC-HAS90bn в магазе - "звук дороже стоимости" (с), ачх достойное, (обзор понравился); мои первые прослушанные уши, ничего такие, вспугнул блютуз 3 с его задержками, кодеки и на пике громкости динамики хрипеть начали, так и не понял по какой причине, может, баса добавил случайно+шумодав = способствует "перегрузкам"..

В свежей брони хочу m50x или M40x (из коробки ощущения того, что мне нужно - благородный звук по чистоте и добротный драйв, 40ые кажутся чуть холоднее),

Хочу ATH-SR5BT (попытки купить уши с блютузом и норм звуком; послушать в интимной обстановке не получилось, кажется, между м40х и Marshall MID)

В акциях Marshall`ы все сейчас.. Разумеется, привлекли, самое то из мужской бижутерии. Смотрю на них и после прослушивания - с круизёрами у вас есть что то общее. Не едет, но пропасть для глаз и рук.

Мajor 2 показались слишком драйвовыми, аж ухи после них ожили. Драйв есть, деталики нет, есть запас громкости

Major 3 слишком "микролабом" отдаёт, только по акции и брать, лёгкие слишком для меня, но тарелки там лучше слышнo

Хочу Monitor-разрушитель надежд, так надо было называть модель. Слушал до м50х, лучше бы остановился до))) Драйвовые, намёк на детальность, тарелки слышно, "басс бочка, привет", на голове словно краб разлегся и обнимает тебя любя, тактильно очень приятные, выкрутил звук, включил Батюшка - Песнь 1 и не блюванул со звука. Но головушка получила разряд от напора в уши.

Хочу MID самый настоящий Маршалл среди всего несуразного, но побольше бы громкости, деталей. Разумно басят. С блютузом и джойстиком.

Хочу не знаю Sennheiser 4.50 забронил то же, послушал только Sennheiser 4.40 на улице лишь 5 минут.. - после м50х кажется родственником Монитора, глуховат, холодноват, басы, шумка норм тоже (нет задержки при просмотре ютуб по блютуз, почему!!? всё, что подключал к смартфону было с задержкой, а в нём 4.2, во всём 4.0-1; в Зенхах то же 4.0)

Вот такой у меня слух :yes:

Слушал всё с помощью live Rammstein - Mutter (Paris), ААС Slipknot - Psyhosocial и какое то синтушное демо ~проверочное~ в плеере было, где пара пара пам мммнн бум бум виу ви цык цк бом чщш тум и всё такое

На айфони 6

Мучаюсь и в выборе по моделям, и по типу - с блютузом задержки необъяснимые, хотелось телек посмотреть с него, в основном, проблемы из-за него с кодеками на качество; наушники и для фильмов\игр; наушники-наушники или наушники-гарнитура..

Суваться конкретно в сферу не планирую, максимум куплю за ~5-7 плеер или потом смартфон с оглядкой на кодеки и ЦАП

Бесит вопрос с блютуз, переплачивать не хочется за задержку.

Мучаюсь в фантазиях на тему:

"прогрею Маршаллы, чуток лучше будут, дадут детальность и адекватнее станет звук, но не будут как м50х, конечно"

"куплю что куплю, эквалайзер поможет"

Как то так, такой сумбур. Помогите советом хоть по некоторым нюансам)

:music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.