Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gefeind

Прошу помочь с выбором первой аудиокарты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в аудиотематике разбираюсь крайне слабо, явно не могу тягаться с местными по знанию терминов и тд, поэтому прошу не кидаться камнями.

Сейчас сижу на обычном реалтеке, кажется 892.

Собственно, нужна аудиокарта для прослушивания музыки и для игры в шутеры (я до сих пор не понял, есть ли разница в карточках в плане позиционки в играх. Может ли хорошая карточка плохо позиционировать вообще?)

Наушники сейчас - Sennheiser HD215, HyperX Cloud. Планирую перейти в дальнейшем на Shure SRH-840 или Yamaha HPH-MT8.

Выбрал пару карточек с помощью гайдов и отзывов на маркетах - внешняя Steinberg UR242, Steinberg UR22 MKII, Creative SoundBlasterX G6 и внутренняя Creative Sound BlasterX AE-5, Creative AE-7. По отзывам, отзываются о AE-5 получше, да и числа в описании побольше у нее + есть профили для разных задач, выглядит более попсово и не так студийно. Но в то же время хочется внешнюю карту, чтобы отгородить себя от помех в корпусе, перегрева и иметь возможность записать музыку или просто механически поменять громкость в наушниках.(Важно отметить, что хорошее звучание музыки для меня важнее, чем игровые качества аудиокарты)

Прошу помочь с выбором или предложить свои варианты, высказать какие-либо важные для новичка вещи или сослаться на статью :music:

Изменено пользователем Gefeind

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Собственно, нужна аудиокарта для прослушивания музыки и для игры в шутеры (я до сих пор не понял, есть ли разница в карточках в плане позиционки в играх. Может ли хорошая карточка плохо позиционировать вообще?)

Конечно может. Вам нужна именно игровая карта. Есть карты, которые заточены только для прослушивания музыки. В них с позиционированием в играх будет всё плохо.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

EVGA NU-Audio имхо интереснее )

По отзывам, G6 c E5 различаются по звуку. )

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

На ибей еще была за 180 плюс доставка 50-60.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

если она и правда будет получше g6 в звуке и софтово удобнее, то я готов заказать

На этот почти вопрос ответить сможете только вы лично, после того как погоняете в хвост и в гриву обе карты... что вряд ли.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

ASUS Xonar Essence STX II 7.1. клевая карточка для игр и музыки.

Не дорогая.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Steinberg для прослушки музыки точно не стоит, рекомендую вычеркнуть, цап и усилок на уши очень посредственные, по всем фронтам сливают моему портативному Hidizs AP100, цап как в дешевых звуковухах, усил немощный, не советую точно, он у меня как ацп с предом для конденсаторного микрофона и электрогитары, тут за свою скромную цену отрабатывает хорошо

Сейчас для дома заглядываюсь на новый Fiio K5 Pro, но советовать не буду, сам не слушал еще, ap100 как комплексное решение и дома как юсб цап и в дороге послушать аппарат отличный

Изменено пользователем BakaHimouto

PC - Hifiman EF400 - Fostex TH610, Portable - Fiio FH1S

PC - Audient EVO 4 - Pioneer DJ DM-40, TV - Klipsch R-51PM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.