Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1
    • 1 час назад, Asheraddo сказал:

Получается, 2.0 - оптимальный вариант?

А то и 1,0

1 час назад, Ревень сказал:

Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.

Две недели назад взял  ноутбук , а там только 3.1, 3.2

Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.

• Спасибо 3

Sony xba-z5 в связке с Sony ZX 300 - Нужен совет

Alexey_k
    От Alexey_k,

Здравствуйте. Задумался о покупке данных наушников только теперь их негде даже послушать. Посмотрел, цена стала более-менее доступной, возникают вопросы:

1 - по удобство ношения (пишут отзывы о дискомфорте)

2 - будет ли достаточно Sony ZX 300 (разъем 3,5)

3 - может посоветуете ,что то еще (внутриканальные, со съемным кабелем, предпочтение рок, электронная музыка, желательно с хорошим качественным басом)

Наушники -затычки для смартфона Sony

QTIX
    От QTIX,

Помогите подобрать наушники затычки для смартфона Xperia xz3 . Вот не знаю какие лучше выбрать наушники . Пока наткнулся на Huawei cm-q3 там они с шумодавом но не знаю будут ли они созвучно играть с сони .

Или вообще смотреть надо на беспроводные , я запутался . У меня смартфон поддерживает все кодеки aptx hd ,Ldac, может и надо выбирать по этим параметрам ?

Нужно для прослушивания Цой , Алиса , Deep Perple ,Rammstain, Metalica ну и гнилая попса котору крутят по радио.... Бюбджет даже не знаю не хотелось бы тратится на дорогие ну до 5 -7 тысяч пока

Усилитель для Mr. Speakers Ether Flow C

Zalex
    От Zalex,

Доброго всем времени суток!

Прошу помощи в подборе усилителя для наушников Mr. Speakers Ether Flow C, счастливым обладателем которых я недавно стал.

На данный момент мне удалось послушать следующие модели усилителей:

• Sony TA-ZH1ES,
    • Sennheiser HDV 820,
    • Questyle CMA 800R,
    • Beyerdynamic A 2,
    • Sennheiser HDVD 800,
    • Cayin IHA-6,
    • Shiit Ragnarok,
    • Shiit Mjolnir 2,
    • Shiit Jotunheim.

А также некоторое количество ламповых усилителей из ассортимента магазина ДХ, чьи названия я, к сожаления, не запомнил.

Но из ламповой техники мне не понравилось ровным счётом ничего, поэтому её приобретение я не рассматриваю.

Из приведённого выше списка мне понравилось только 2 модели - это Questyle CMA 800R и Shiit Mjolnir 2.

При прямом сравнении Shiit мне больше пришёлся по душе по двум причинам: он имеет более драйвовое и "вовлекательное" звучаение и более качественный бас.

Так же несколько расстраивать отсутствие у Questyle полноценного балансного выхода (работает только при приобретении пары усилителей в связке).

И скорее всего я бы остановил свой выбор на Shiit Mjolnir 2 если бы не два существенных для меня недостатка:

1. Его звучание мне нравится исключительно с LISST "лампами", которые официально уже не производятся и есть только на остатках в российском магазине Shiit.Случись что с этими "лампами" и усилитель можно смело отправлять в утиль. Экспериментов с подбором лампами у меня также нет желания проводить, по причинам, указанным выше.

2. Большой размер усилителя. Так как у меня нет выделенному места для размещения аудиоаппаратуры, каждый раз для прослушивания доставать такую махину несколько напряжно и хотелось приобрести что-то более компактное.

В качестве источника пока планирую использовать плеер AK 120. Подбором ЦАПа и транспорта на замену плеера буду заниматься после выбора усилителя,

так как постепенная замена компонентов видится мне более правильным решением для отслеживания итогового результата.

Список моих жанровых музыкальных предпочтений довольно стандартен: рок, метал, электронная музыка.

Бюджет покупки: желательно до 100 000 рублей, но может быть и увеличен до 200 000 рублей.

Из того, что насколько я понимаю, достойно внимания и отвечает моим требованиям, но что нельзя послушать в России:

1. Keces S3,

2. Violectric V 280.

3. Questyle CMA Twelve.

Но заказывать без прослушивания усилитель крайне не хотелось бы.

Буду признателен за любую информацию!

Помогите выбрать наушники для: Рока, металла, электроники.

Alexandro111
    От Alexandro111,

Подскажи пожалуйста наушники для: Эпического Рока, электронной музыки (new retro wave, glitch hop), металла (power, alternative).

Бюджет - 6тыс.

Sennheiser HD 280 PRO или Audio-Technica ATH-M40x

idee.fixe
    От idee.fixe,

Подскажите, пожалуйста, что лучше взять?

1.) При условии, что цена на обе модели будет 4200р.

2.) При условии, что цена на HD 280 PRO будет 4200р., а ATH-M40x 3200р.

Выбор плеера

Hitodemuraga
    От Hitodemuraga,

Здравия, форумчане. Интересуют плееры(что логично), рассматриваю AliExpress (возможны и другие торговые площадки). Бюджет 5К. Подбираю к своим Ostry KC06A, слушаю исключительно пост рок. Есть какие-то варианты? Пока что интересует FiiO X1-II, но многие называют его оверпрайс хламом. Факт это или нет я не знаю, для того и создал данный пост.

источник topping dx3pro (ak4493*2)

sun sun
    От sun sun,

Помогите выбрать внешний усилитель для наушников (не дороже аппарата=200$)

заранее спасибо за советы.

Sennheiser HD 280 PRO или Audio-Technica ATH-M40x

idee.fixe
    От idee.fixe,

Подскажите, пожалуйста, что лучше взять?

1.) При условии, что цена на обе модели будет 4200р.

2.) При условии, что цена на HD 280 PRO будет 4200р., а ATH-M40x 3200р.

Плеер плюс наушники с заушным креплением до 3000-4000 рублей

Александр Р.
    От Александр Р.,

Добрый день!

Друг просит меня подобрать наушники и плеер, так как с чего-то взял, что я в теме. А я не в теме :notknow:

В свою очередь, прошу вас помочь.

Несколько фактов и пожеланий:

- друг слушает музыку каждый день по несколько часов на стареньком дешевом плеере;

- желает проводные накладные (ну или вкладыши) наушники с заушным креплением;

- хочет именно плеер, в том числе потому, что с плеером удобнее бегать;

- на всё про всё 3000 (ну пусть 4000, не больше) рублей;

- есть время на ожидание покупки из Китая или других стран.

С уважением, Александр.

Выбор внутриканальных наушников до ~60000р для Sony WM1A

Mistery
    От Mistery,

Добрый день!

Нужна помощь в выборе наушников для идеальной связки с Sony WM1A.

Наушники не нужны универсальные в плане жанров.

Жанр музыки - классический рок (Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd, Hendrix, Doors, Cream и тд).

Бу не брезгаем. Советовать hi-end за 100к не нужно.

Надеюсь на ваш отклик.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.