-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 3 ответа
- 1 855 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 616 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 2 406 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 656 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 527 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 496 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 2 815 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 774 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 403 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 437 просмотров
- Добавить ответ
Универсальные наушники

Здравствуйте, хотелось бы получить советы по поводу выбора наушников.
В данный момент сижу на sennheiser hd202 со встроенной звуковой. Звук вполне устраивает, но наушники старые и есть желание повысить качество звучания. Слушаю только за компьютером, но в наушниках еще играю, смотрю фильмы, общаюсь (микрофон стоит отдельно). Жанры очень разные и в зависимости от настроения. Рок (70-90ые), да и не только рок, очень много музыки тех времён из разных жанров, классику, jpop, металл (вроде sabaton, powerwolf).
Пожелания:
- Закрытые, хотя готов рассмотреть полузакрытые, если будет не сильно громче 202-ых.
- Ценовая категория до ~15-20к. Также взять усилитель+цап до ~10к, если для этих наушников он будет необходим. Или даже просто поможет, ибо я вообще не разбираюсь в этой теме.
Послушать где либо наушники возможности нет. Только заказать.
Добавление: Понимаю, что качество стоит намного дороже, особенно такая универсальность. И знаю, что придётся чем-то жертвовать. В идеале, получить хотя бы что-то близкое к универсальности.
Усилитель для низкоомных изодинамических наушников

Всем добрый вечер!
Недавно приобрел изодинамические наушники ТДС-7 Snorry supermod, и сразу же встал вопрос об усилении. Вообще, для низкоомных наушников подходит усилитель по схеме "Семигор", но человек, который занимается построением таких усилителей написал мне, что для ТДС мощности будет недостаточно. Также, есть Lynx HA-61, но читал, что его не рекомендуют для изодинамики.
Вопрос: существуют ли в бюджете 10000-25000 усилители для наушников, которые выдадут хотя бы 1 ватт на сопротивление 10 ом? Знаю, что усилители шокера и бета 22 прекрасно справятся с поставленной задачей, но до их покупки хотелось бы приобрести что-то более-менее бюджетное. Сейчас на барахолке есть MS Audio FHA 1.5, может быть он подойдет?
Если важно, в роли источника выступает Chord Hugo.
нужны наушники для audio gd r2r 11

Приветствую всех ! Парни ищу закрытые ушки к своему комбайну r2r11 , музыка от Within Temptation до Napalm Death . Ценовой диапазон 400-450 $.
слушать негде , ибо глубинка.Сейчас у меня ath m40 - слишком как то просты на них вч . Жду советов , спасибо...
Проблема с выводом сигнала на Mojo Chord

Использую Mojo в связке мо смартфоном Самсунг galaxy S9. Для прослушивания сервиса Tidal установил плеер USB audio player pro. Mojo с ним нормально сконнектился . Но от любые другие источники с этого смартфона он теперь не видит включая само оригинальное приложение Tidal. Кто -то может подсказать,в чем проблема и как сделать,чтобы уилитель увидел другие плееры и прилодения,не удаляя USB audio ?
линейный вход Audio-gd NFB-11.38

Всем доброго времени суток!
По молодости и глупости был приобретён сия прибор. Возможно ли на данном девайсе организвать линейный вход? Необходима работа устройства только как предусилителя на наушники
Ссылку на документацию прикрепляю.
Мониторные Audio-Technica vs AKG vs Shure vs Sennheiser в районе пяти тысяч рублей для hifi-плеера

Добрый вечер, товарищи!
Заинтересовалась темой hi-fi музыки, и решила начать с покупки наушников. Планирую слушать с hifi-плеером — правда, его я пока не приобрела, но планирую купить что-то начальное hi-fi класса, типа Fiio m3k, Fiio X1, Zishan DSD, xDuoo x3, xDuoo d3, Shanling M0 или Shanling M1. Слушать собираюсь в первую очередь блюз и джаз во FLAC, возможно в перспективе также классику и электронику. К тяжелому року душа точно не лежит.
Ближе к теме.
Я готова потратить на плеер и на наушники суммарно десять тысяч рублей.
Нужны мониторные большие уютные и удобные наушнички, не очень дорогие, но надежные. Мои предыдущие дешевенькие Philips, которые были куплены в 2011-2012 за тысячу рублей, живы до сих пор. Хочется получить такой же уровень надежности от новых наушников.
Буду слушать дома сидя в кресле в тишине. Живу одна — закрытость, открытость и комфорт окружающих значения не имеет. Bluetooth не нужен принципиально.
Самое главное требование — максимально точное звучание, которое в паре с плеером раскрыло бы для меня все прелести FLAC и hi-fi.
Составила шорт-лист всех наушников, которые есть в продаже, устраивают по цене и имеют хорошие отзывы. По ссылкам — фотографии наушников. Я изучала весь этот форум, прочитала много обзоров и посмотрела кучу видео, но уже голова кругом идёт!
Пока больше всего склоняюсь к Shure SRH4, но это иррациональный выбор, а выбирать наушники по дизайну и эмоциям от восприятия бренда я не хочу. Буду благодарна за рекомендации, в пользу чего сделать выбор из этих восьми моделей!
Audio-Technica ATH-M40x IMG
Импеданс 35 Ом, чувствительность 98 дБ, диапазон частот 15 Гц — 24 кГц
Цена от 4500₽
Audio-Technica ATH-AVC500 IMG
Импеданс 40 Ом, чувствительность 106 дБ, диапазон частот 10 Гц — 25 кГц
Цена от 4500₽
AKG K92 IMG
Импеданс 32 Ом, чувствительность 113 дБ/В, диапазон частот 16 Гц — 20 кГц
Цена от 4600₽
Samson SR850 IMG
Импеданс 32 Ом, чувствительность 98 дБ/В, диапазон частот 10 Гц — 30 кГц
Цена от 2600₽
Axelvox HD272 IMG
Импеданс 56 Ом, чувствительность 98 дБ/В, диапазон частот 10 Гц — 30 кГц
Цена от 2900₽
SENNHEISER HD 280 Pro IMG
Импеданс 64 Ом, чувствительность 102 дБ/В, диапазон частот 8 Гц — 25 кГц
Цена от 5600₽
Superlux HD-330 IMG
Импеданс 150 Ом, чувствительность 96 дБ/В, диапазон частот 10 Гц — 30 кГц
Цена от 3000₽
Shure SRH440 IMG
Импеданс 44 Ом, чувствительность 105 дБ/мВт, диапазон частот 10 Гц — 22 кГц
Цена от 4600₽
Звук бюджетом в 60к

Добрый день.
Все просто, бюджет 60к, нужен хороший звук под наушники, в наличие нет ни того, ни другого, хотя имеются баеры 770m
Что посоветуете?) У меня есть на примете портативный цап: "Chord Electronics Mojo"
Уши с хорошим шумодавом до 5тыс

Доброго времени года!
Посоветуйте, пожалуйста, уши с хорошей шумоизоляцией и шумодавом. Рассматриваю и затычки, и полноразмерные модели.
Втыкать буду в телек/смартфон, качество звука играет последнюю роль, главное, чтобы уши уберегали от музыки соседей.
помогите)

Добрый день!
Хочу себе открыть мир хорошего звука, посоветуйте что сейчас можно взять.
Бюджет до 15-20 т.р.
Уши Pioneer se-ms7bt.
Музыка в основном рок,альтенатива,метал и инструментал типа The Hatters.
Буду благодарен за советы, так как сам не следил за темой -)
Удобные наушники за 15к

Подскажите наушники в которых удобно и комфортно сидеть по 6 часов в день, закрытые, до 15к руб. под вот такую музыку