Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Звуковая карта или ЦАП для Beyerdynamic DT 770 M

onniDalDal
    От onniDalDal,

Добрый день. Нуждаюсь в вашей помощи, не могу определиться с выбором.

Хочу купить звуковую карту для ПК или же ЦАП что бы прослушивать музыку в наушниках в хорошем качестве.

Сейчас у меня встроенная реалтековская звуковая, до нее была ASUS ROG Xonar Phoebus, но это совсем не про музыку, ничем меня не удивила, пользовался и sound-blaster-z, звук мне понравился, но он был резковат и еще, я, ее спалил практически сразу же, как установил. Скорее всего коротнуло....она соприкасалась с видеокартой, расположение разъемов было не удачным...

Бюджет мой составляет 20 000р и у меня такие мысли - рассматривал я два варианта:

1.Asus stx 2 и докупить к нему (2) операционных усилителя (Burson Audio v6 vivid single), но я хочу еще спросить, пойдут ли для ушей такие опа, так как они дискретные одноканальные .

2.Burson Audio Play Basic b и докупить к нему (4) операционных усилителя (Burson Audio v6 vivid single), по цене это будет дороже первого варианта более, чем в 2 раза. Допустим купить для начала сам ЦАП, а опа докупить позднее или же купить 2шт опа и еще 2 докупить позднее.

Ребят, хочу совета от вас, и вашего бесценного опыта, как сильно будет отличаться звук 1-го и 2-го варианта, какова будет разница, может быть вы посоветуете что то более хорошее и разумное. В долгу не останусь)

Помогите выбрать наушники для Эпического Рока и электронной музыки.

Alexandro111
    От Alexandro111,

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста охватывающие наушники для Эпического Рока и электронной музыки.

Бюджет - 7тыс.

Замолчал левый TWS

aspiens
    От aspiens,

Играли , играли и вдруг при очередной попытке использования левый не заиграл. Светодиод мигает.

Audio-Technica ATH-SPORT7TW

Позвонил в сервис центр Доктор Хеда. Девочка сказала, проверить не оборвался ли провод. Говорю нету провода вообще. Беспроводные говорю. Тогда она же сообщила, что сетка загрязнилась и звук не проходит. И заключение - не ремонтируем.

Кто то как то решал подобные вопросы? TWS вообще ремонту подлежат? Куда нести? Дефолт Сити.

Наушники для тяжелой музыки

Mr_Prizzrak27
    От Mr_Prizzrak27,

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста наушники для тяжелой музыки (металл, трэш-металл, панк и т.д). Бюджет от 2000 до 4000 тыс.рублей. Устройство на котором слушаю музыку Xiaomi Mi9

Чайник выбирает наушники для ifi micro idsd bl

Maxsay
    От Maxsay,

Добрый день уважаемые форумчане. Хотел попросить совета в выборе наушников. Недавно приобрел ifi micro idsd black label, теперь вот подбираю к нему уши, сразу оговорюсь что прослушать в моем городе совсем негде(поэтому покупать придется только по отзывам), повезло что хоть удалось послушать ifi перед покупкой( и немного сравнить с mojo тогоже продавца).

Основные критерии: чтобы были закрытые, бюджет 50 плюс минус( вторичку тоже рассматриваю),также хотелось бы не очень тяжелые наушники не тяжелее 400грамм(больше уже дискомфортно), ну и собственно учитывать что слушать буду именно с этого аппарата, по музыке слушаю всё подряд, рок, электронику, да всё фактически, кроме метала и всякого рода харда и панка.

Еще хотел спросить у Вас каким лучше кабелем подключать к ПК( это будет основной источник), стоковый синий кабель не вызывает доверия и сидит ненадежно в usb самого цапа, да вобщем, все что в комплекте с небольшим люфтом при подключении. По поводу кабеля мне еще непонятно в самом цапе подключение к usb a папа, а все нормальные кабеля которые нахожу в магазинах(обьявлениях) это usb a папа-usb b, значит нужно найти еще неплохой переходник для такого кабеля usb a мама- usb a мама. Может я уже загоняюсь?) и стоит тупо оставить стоковый кабель?

Вобщем такие дела, если где натупил не обессутьте, я в это попроище только вступаю, готов смело принять любой тролинг=) , только мочите не сильно)

Всех Приветствую! Вопросы по LCD-3

}{RamovniK
    От }{RamovniK,

Всех приветствую! Планирую взять LCD-3 со вторички, как у них с качеством на долгосрочную перспективу, также имеет ли смысл при наличии динамов HD800s и Sony MA900 ? Усиливать буду от luxman p1 и массдроповского лаконика. Цап Yulong d18 на ess 9018. Прежде всего важна сцена, слушаю в основном метал( все стили, кроме самых злых) и фолк музыку. Понимаю, что все зависит еще от самой записи, но такие отличные например как Persefone - Zazen Meditation или Persefone - The Majestic Of Gaia как будут звучать? Если можно прослушайте у кого есть данные наушники и поделитесь мнением.

Настройка громкости. Прошу совета.

enqub
    От enqub,

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень прошу совета касаемо грамотного подхода к настройке громкости в цепочке из нескольких девайсов.

Имеется: ноутбук + ЦАП Topping D50 с ручкой регулировки громкости + предусилитель FX-AUDIO Tube-01 (так же с регулятором) + колонки Edifier R1900TV и на них опять же имеется возможность регулировать громкость звука. С подачей звука на ЦАП я вроде бы разобрался, на ноутбуке выставил все на 100%. Но как быть дальше? Не могу понять можно ли выкрутить ЦАП на 100%, так же выкрутить колонки и пользоваться предусилителем как единственной ручкой для манипуляции громкостью. Честно говоря в звуке я практически полный ноль, поэтому очень хотел бы ознакомится с вашими мыслями.

Нужна замена наушников Ostry kc09 (Жена выкинула, случайно)

SnowLy
    От SnowLy,

Все доброе время суток, нужны наушники бюджет до 100-200$, в наушниках я очень плохо понимаю, были до этого ostry kc09 с импеданс 32 Ом они мне очень понравились. Слушаю папсу и электронную музыку, нужен бас, желательно чтоб был мягким и в меру. Телефон как бы можно сказать музыкальный Meizu pro 7 plus с цапом ЦАП CS43130 Master HIFI также есть усилитель в телефоне. Выбор пал пока только на Shure SE215,Brainwavz M3

Аудиокарта для музыки и наушников Sennheiser HD 559/555

MrBrain
    От MrBrain,

Посоветуйте пожалуйста аудиокарту которая бы максимально раскрыла потенциал этих наушников, естественно за разумную цену в районе 100$, выше я думаю для этих наушников нет смысла брать.

Technics stereo headphones RP-DH1200 - Замена съёмного кабеля.

Валентин Гришкин
    От Валентин Гришкин,

Привет, специалистам!

Technics stereo headphones RP-DH1200 - Замена съёмного кабеля.

Хочу заменить кабель, но чтобы не винтовой был (через 20 лет резина ((первая оболочка всех жил))) имеет способность разлетаться в кусочки)))), а обычный, прямой.

1. Проводят ли в dr.head подобные операции?

2. Какой провод можете посоветовать? (Не винтовой и длину можно необязательно 3 метра, подойдёт и 2).

3. Сколько будет стоит работа?

Спасибо и извините за беспокойство.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.