Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

DT 770 PRO vs DT 880 PRO

1NSANE
    От 1NSANE,

Здравствуйте!

Я уже заказал DT 770 Pro + усилок для наушников Master Headphone Amplifier. Но сейчас почитал отзывы о 880 Pro и начал сомневаться, возможно стоило заказать их? В принципе вопрос цены не особо волнует... В общем хотелось бы узнать в чем основные преимущества 880 PRO перед 770 PRO, и есть ли они вообще? В первую очередь волнует передача низов, т.е нужен как можно более мощный и глубокий бас.

В общем, помогите человеку определиться с выбором... Буду очень признателен!

MB Quart QP 450 PRO vs Beyerdynamic DT 770 PRO

enemy
    От enemy,

MB Quart QP 450 PRO

Beyerdynamic DT 770 PRO

Хотелось бы услышать мнение Артёма или тех кто слушал обе или одну из двух моделей сабжевых наушников. Я уже парюсь с выбором довольно давно. Кто-то говорит, что MB Quart 450 играет драйвово и быстро, другие же утверждают, что наоборот - эти наушники для тонкого воспроизведения. С Байрами всё понятно, т.к. мнения уже сложили в моей голове примерную картину звучания. И опять же одни советую Байеры, другие МБ Кварты. Я буду слушать Alternative, Rock, Techno, Dance, Pop, Hip-Hop. Любимая группа Linkin Park. В будущем буду докупать усилок, видимо iBasso D1. :sos:

P.S.: один человек, который слушает Linkin Park сказал, что AT ES7 играет LP просто шикарно. И вот тут то я смекнул, что нахрен всё и купить ES7 и не парится с усилком?

Посоветуйте приличные уши-затычки для IPOD

sashik
    От sashik,

Бюджет в районе 5000р.

Нужны ушки-затычки взамен умершим Sony EX70 для iPOD Video. Звук Соней вроде бы устраивал, слушаю в основном в метро, но хотелось бы что-то покачественней.

Критерии-важно:

- звукоизоляция (для метро)

- детализация звука

- бархатные и объемные басы (overload по басам не требуется, но совсем "плоскодонки" не люблю!)

- достаточно громкие (70-ки слушались на iPODе на громкости около 85-90%)

Критерии - не очень важно:

- короткий провод + переходник

- цвет черный

- несколько комплектов силикончиков

Любимая музыка (разные стили): Club Music, Nightwish, Offspring, Sandra, M.Farmer

Если не сложно опишите кратко преимущества. А то просто сказать "вот такие надо брать" - мне не поможет, на "обум" я и сам купить могу :( В этой ценовой категории их достаточно много и выбирать только по внешнему виду не хочется :(

Посоветуйте плз ...

Спасибо заранее

Хочу купить удлинитель

Николай
    От Николай,

В хозяйстве появилась надобность купить удлинитель для наушников.

Разъемы надо 3.5 мама - 3.5 папа.

Я правильно понял что KLOTZ BR-21 единственный с 3.5 ?

Если выбора нет, тогда закажу его. Скажите он есть в наличии?

Помогите подобрать уши к моб телефону

Jlom
    От Jlom,

Здравствуйте. Сегодня только узнал об этом прекрасном сайте, чему несказанно рад))

Итак у меня сейчас имеется nokia n73 и на днях я буду брать n95 8gb.

Я просматривал разные модели ушей и остановился на нескольких. Во первых я всетаки не знаю брать закрытые вкладыши или накладные с задней дугой. Из вкладышей я остановился на Sennheiser CXL 400 либо IE4 (незнаю есть ли разница в звучании у них)

Из накладных выделил для себя Audio-Technica ATH ES 5 SV, GRADO iGRADO, Sennheiser PMX 100 или 200 (незнаю какие брать, закрытые или открытые)

Музыку буду слушать преимущественно на улице во сновном HOUSE.

Посоветуйте чтобы и качество звука было хорошее, хорошая громкость и чистый глубокий бас. Моделей много и выбрать очень сложно) Может я чтото пропустил и есть еще чтото что я не усмотрел...

Grado sr60 или iGrado

DogRUN
    От DogRUN,

Искал оптимальные уши до 3000. Чаще буду использовать их с айподом + компьютер. Остановился на Grado sr60 и iGrado. Честно говоря сначала точно решил, что буду брать iGrado, но что-то в последнее время засомневался из-за его тонкого провода, говорят современем там отходят контакты, а я часто с таким делом сталкивался и знаю какого это. С другой стороны есть ср60, но у них уж больно толстый провод, не думаю, что с таким можно легко походить по улице. Помогите с выбором, посоветуйте что-нибудь и что вы думаете по всему этому? Или может быть есть еще варианты?

Ооочень бюджетные уши.

ezhik
    От ezhik,

Здравствуйте! Подруге нужны закрытые затычки для плеера,но бюджет очень скромный(600-650р) Я посмотрел... http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=1&inum=2 Есть ещё варианты за такие деньги? Я как мог уговаривал докопить до cx300,но никак. :nea: Я за такие деньги уже года 2 наушники не смотрел,поэтому вообще в растерянности... :blink:

наушники: шумоизолирующие, полноразмерные, для портатива

Isildur
    От Isildur,

Приветствую,

возник вопрос с выбором наушников для плеера

требования к наушникам:

1) хорошая шумоизоляция (как вариант- активное шумоподавление), для комфортного прослушивания музыки в транспорте (метро, маршрутки)

2) качественный звук- слушаю в основном хеви/пауэр метал, рок, ньюэйдж

3) охватывающее все ухо

4) желательно хорошие материалы - все таки для портатива нужны

5) цена не имеет значения

источник:

плеер Iriver H320 (вставил новый винт, аккум повышенной емкости)

20мВт на канал при нагрузке в 16 Ом

12мВт на канал при нагрузке в 32 Ома

слушаю в основном mp3, но, поскольку ОС на плеере- RockBox, то есть много музыки в формате flac (сжатие аудио-сд без потерь качества) поэтому от наушников хочу и каственного воспроизведения

раньше были Sennheiser PX100 - звучание весьма нравилось, но они уже полностью износились+ никакой шумоизоляции не было

сейчас пользую Sennheiser PXC350 - звук почти устраивает, но есть пару неприятных моментов из-за их активной системы шумоподавления (глюки системы с басами) и, кажется, они с браком, поэтому буду менять на другие, пока не поздно

поступили такие вот предложения:

SONY MDR-7509 HD

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=712

Beyerdynamic DT 250

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=159

MB Quart QP 450 PRO

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=499

Sennheiser PXC 450

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=544

в ходе обсуждения еще добавились варианты:

AKG K 271 Studio

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=100

и

Beyerdynamic DT 770 PRO

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113

и

Sennheiser HD 280 PRO

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=87

кто что может сказать о вышеперечисленных ушах учитывая мои требования? приветствуются также предложения других вариантов

з.ы.: как вариант- подключение дополнительно усилителя, если мощности плеера не будет хватать (заодно жду предложений по поводу выбора портативного усилка), но это в крайнем случае, так как неудобно пользовать столько кабелей (плеер-пульт-усилитель-наушники)

ESI Juli@ Vs e-mu 1212m

T.o.h.a
    От T.o.h.a,

На форумах говорят, что по звучанию e-mu 1212m обыгрывает, только вот меня в первую очередь волнует вопрос разъемов....есть ли в e-mu 1212m выходы RCA, чтобы подключить по небалансу??? Я точно знаю, что они есть в Джулии, а вот насчет е-му так и не понял.

Как вы понимаете, на всех усилках для наушников стоят входы RCA, что подразумевает выходы RCA на источнике (в данном случае на звуковой карте).

Есть вопрос...

WizaЯd
    От WizaЯd,

Долго и больно выбирал себе уши для плеера. Читал много отзывов и остановился на Sennheiser HD 212 Pro. Какое ваше мнение, подойдут ли они? Послушать их возможности нет. Нужна хорошая изоляция и надежная/удобная конструкция. А плеер у меня, честно говоря, ганво ещё то, так что про звук я ничего не спрашиваю :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.