Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 47 минут назад, sanesha сказал:

Середина нормальная у всех приличных наушников. А вокал - он в середине

я вам в третий раз напишу, что надо выбирать между остальными частотами. Верхними и нижними. 
      если нужна ревущая гитара с плотным звуком, то lcd-2, если надо воздушность и чтобы тарелочки звенели с послезвучиями красивыми - he1000

Спасибо вот теперь понятно.

Кстати, не знаете, что насчет Moondrop Cosmo? Вроде по отзывам с правильными амбушюрами уделывает he1000 stealth

• Или как вариант заехать в ДХ на Арбате со своими любимыми Meze 109 pro и послушать несколько других усилителей для наушников:

https://doctorhead.ru/product/violectric_hpa_v101_black/

https://doctorhead.ru/product/lake_people_g111_mk_ii_phoneamp_black/

https://doctorhead.ru/product/heritage_audio_ohm_amp_black_blue/

https://doctorhead.ru/product/smsl_h400_black/

https://doctorhead.ru/product/cayin_iha_6/

Есть вероятность, что усилители помогут вам найти тот звук, что ищите.

Из наушников Fiio FT7 попробуйте - https://doctorhead.ru/product/fiio_ft7_black/

Или вот эти - https://doctorhead.ru/product/shanling_hw600_black/

• В 04.01.2026 в 00:08, sali сказал:

Имеется aune s9c pro который для меня идеален. Когда перешел на aune s9c pro после fiio k9 и fiio k9 akm, это был вау эффект, где разницу я услышал сразу. Так жу удалось сравнить с fiio k15. Fiio k15 проиграл по прозрачности звука,  масштабу и телесности, звук оказался проще, поэтому сразу продал его.

Да, есть много чего получше и дороже, но для себя я остановился на нем. Но, тут я узнал про aune s17 pro evo, почитал и посмотрел обзоры и решил таки попробовать, так говорили, что он улучшает то, что и так хорошо в s9c pro.

В итоге, подключив его и сравнив с s9с pro, я особой разницы не услышал.

Слушал долго, переключал на одних и тех же треках одни те же моменты, так же в фильмах с 4к и на всем остальном и... особой разницы не услушал. Она если и есть, то очень слабая, на уровне "мне кажется". Но, если она и есть, то плюс минус 74 тысячи (с таможней) этот звук точно не стоит. А лично для меня, его практически нет. 

Наушники sennheiser hd660s2, beyerdynamic dt1990 pro MK2 и fosi i5. Слушал на высоком напряжении. 

Я так понимаю, эта штука нужна в тех случаях, когда у "исходника" попроще усилитель и надо добавить мощи. А в случае с s9c pro и так всё отлично. Плюс он (s17), я так понял, для ну очень тугих наушников, когда s9 спасует. С моими он справился на ура. Даже уровень громкости я выставлял одинаковый при переключении между устройствами.

Так и должно быть? Может я чего-то не понимаю?

Каждому своё . Тоже взял с рук s9c pro . Полностью устроил звук и даже с вау эффектом т к года 3 в наушниках не слушал музыку . Просто слушаешь и забываешь об аппаратуре- это я считаю главное . А за миллионы и годами что то перебирать не моё ) Это всё проходили с ас усилками и сд проигрывателями ещё в 90Х

Изменено пользователем Uventus
    • 8 минут назад, Квазар сказал:

Мне нравится яркий вокал с отличной детализацией, дыхание, инструменты...

Середина нормальная у всех приличных наушников. А вокал - он в середине

я вам в третий раз напишу, что надо выбирать между остальными частотами. Верхними и нижними. 
      если нужна ревущая гитара с плотным звуком, то lcd-2, если надо воздушность и чтобы тарелочки звенели с послезвучиями красивыми - he1000

• Заказал на распродаже на али длинный кабель к дюнам 4.5 метра)  интересно как это скажется на звуке ?   Кабель не дешёвый из за такой длинны вышел  но со скидкой более менее приемлимо)  Был ли у кого опыт с длинным кабелем ? 

Скриншот-20260301-232152.jpg

Помогите опознать наушники...

Trempel
    От Trempel,

Помогите опознать наушники по фотографиям, пожалуйста:

D8Z0J5viWI.jpg

1AiQsfReVV.jpg

Наушники для металла

kopf
    От kopf,

Посоветуйте пожалуйста наушники, бюджет до 10 тыс. Слушаю металл от heavy до black и death. Вся музыка во FLAC, источник Cowon D2. Важна хорошая звукоизоляция-постоянно езжу в метро. Также что хотелось что бы наушники были не очень большими. Заранее спасибо.

Наушники к SonyEricsson

Kryznik002
    От Kryznik002,

Всем доброго времени суток. Я счастливый обладатель телефона SE W850, и у меня такая проблема. Родные затычки приказали долго жить, так что я решил сменить их на что-то более интересное. Буду очень признателен, если вы поможете мне подобрать хорошие уши. Мне хотелось бы прикупить большие наушники, полностью закрывающие уши, а не затычки.Слушать их собираюсь в метро или в автомобиле, реже дома за компом.

От беспроводных отказался из-за сомнительного соединения и худшего качества. В принципе предполагаю потратить 3500-5000 тысяч

Вот кое-что подобрал, что скажете?

Sennheiser HD 280 Silver

SONY MDR-7506

Audio-Technica ATH-PRO 700

Но вот проблема, потянет ли их телефон, ведь затычки расчитаны на 16 ом, а эти монстры на 32 - 64 ома. Хотя у вас на сайте написано, что для портативных гаджетов 16 -100 ом вполне подходит, но все-таки я сомневаюсь. Если кто-то так использует уши или может их протестировать, от топишитесь

И вообще, посоветуйте мне еще модельки, а то я в них ничего не понимаю. Спасибо за внимание ;)

Нужна помощь!!!

delavar
    От delavar,

При активной эксплуатации наушников GRADO SR60 перетерся шнур на самом входе в чашку.Как она разбирается? :sos:

Почему нет Grado igrado на складе?

Арктур
    От Арктур,

Здравствуйте, интересует такой вопрос, почему так долго нет Grado igrado на складе. Жду оплаченный товар уже 4 месяца и уже начинает надоедать. Хотел бы узнать еще есть ли возможность возврата денег или смена заказа и как будет решаться вопрос разницы в цене. В частности хотел бы сменить заказ на senheiser pmx-100

какие наушники выбрать?

руслан
    От руслан,

профессионалы подскажите какие уши взять.в категории от1500-2500 zen aurvana.fischer eterna.sony mdr ex90lp.shure e2c.в категории3500-5000etymotic er6i.shure e3c.shure se110.se210.или может другие варианты,заранее спасибо!

Помогите определиться

leon_mar
    От leon_mar,

Добрый день.

Муки выбора меня терзают. Хочу приобрести небольшие накладные наушники. Музыку, которую я слущаю это Ария, Мастер и тому подобные. Источник звука - nokia n91. Сейчас использую Sony MDR-EX71SL - доволен как слон - звук меня полностью устраивает. Хочу такие же но большие :D . Ценник от 1000 до 2000 р.

Вот что присмотрел в инете:

Sony MDR-V300

Audio-Technica ATH-WM5

AKG K412P

AKG K 518 DJ

Creative HQ-1700

Посоветуйте, на что лучше постратить деньги. Или может есть еще какой вариант?

Спасибо.

Можно ли расценивать как брак вмятину на кабеле наушников?

Shinrei
    От Shinrei,

Здравствуйте!

Приобрел недавно в одном магазине наушники ценой 26000 р.

Придя домой стал осматривать кабель на наличие дефектов. Небольшая вмятина обнаружилась на расстоянии около 30 см. от оголовья наушников.

Вот у меня и возник вопрос: можно ли принять за брак этот дефект на шнуре? Всё же наушники не из дешевых.

Заранее спасибо за ответы!

Выбор портативного усилителя

Pussykiller
    От Pussykiller,

Уважемые госпада, особенно пользователи ниже следующих девайсов, подскажите какой усилитель выбрать из

iBasso D2-Viper, iBasso P2, iBasso T1. Просто нужен максимум возможного качества, какие +/- этих моделей. Буду сильно благодарен! Возможности послушать каждый усилок, не имею. Наушники Sennheiser PXC450/ 150ом, источник iPod nano 8Gb.

Усилок для Cowon D2

kopf
    От kopf,

В связи со скорым днем рождения выбираю подарок. Вот думаю попросить у друзей портативный усилок, что-то типа iBasso T1 или T2. Но есть ли в нем смысл? Плеер Cowon D2, уши UE10 с кастомами. Музыка в формате FLAC. Будет ли слышна разница, принципиально использовать линейный вход? Подскажите пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.