-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 493
14 минут назад, snorry сказал:Это тоже на слух можно уловить?
конечно можно, в этой ветке более 95% л.с с этими скоростями справляются))
-
snorry 3 247
1 час назад, Бруно сказал:В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
Да ладно... Это тоже на слух можно уловить? Кто сколько километров кабели делает?
-
Aibek 1 784
Давненько не заглядывал в форум, мда, споры, кабеля ...
Вскоре получу источник Metronome DSAS (в пути), релиз этого года. Я это к тому, кабеля кабелями, а железо (аппараты) все обыграет.
-
1
-
-
Rutger 15 955
- Разрешить говорить об авторской аппаратуре/наушниках в открытую (в частности, о_ Кеннертон_).
- Разрешить давать ссылки на аппаратуру/наушники не из ассортимента ДХ и с открытыми ценниками.
Вряд ли при этом будет отток клиентов у магазина (кому нужно, купят именно в ДХ), но форумных обсуждений явно станет больше. В свое время, именно эти 2 пункта "отпугнули" многих форумчан...
-
1
-
-
Бруно 5 493
40 минут назад, snorry сказал:Кто-нибудь может пояснить, что такое "скорость распространения сигнала 86%"?
В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
-
- 2 ответа
- 4 046 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 247 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 18 152 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 620 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 14 591 просмотр
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 16 965 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 782 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 908 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 263 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 501 просмотр
- Добавить ответ
Мониторы для Cowon X5

Решил заменить свои АКГ К27i на что-то более мощное, слушаю в основном металл, рок и инстументал вроде Апокалиптики.
Присматриваю преимущественно закрытые уши с приемлемой шумоизоляцией.
Покупка будет произведена в Японии, поэтому основной упор на Аудиотехнику, хотя сначала точил зубы на Зенхи 450 с шумоподавлением, но оказалось их там не найти вообще.
Благодаря мощному выходу на плеере(20 мВ) можно взять модель с высоким импедансом. Что подскажете, дорогие форумчане?
Предел цены - 15000 по ценам этого магазина.
Пока что остановился на АТ ATH-ESW9.
Раскачает ли мой плеер баеры 880 про без усилка? Может посоветуете что-нить другое, но так же без усилителя?
Laconic для Beyerdynamic DT770Pro

Купил Beyerdynamic DT770 PRO 250 OM собираюсь купить усилитель для них. Думаю брать что то из Лакоников. Можно конечно и другой но хочется ламповый и с хорошим качеством звука.
Так как информации мало про них помогите с выбором = Laconic HA-06 PRO,Laconic HA-04BAF или специальный для Beyerdynamic 770Pro Laconic EC-01 B880.
И кто покупал и разбирается в них какой % брака в Лакониках. И какая надёжность ламп есть ли смысл купить сразу запасные лампы они стоят вроде не дорого около 200р.
Наушники для метала

Посоветуйте, плиз, наушники для тяжёлой музыки (black, death\grind, thrash). Источник: NAD C542 + Nordost Blue Heaven + Creek OBH-21 SE. Требования к наушникам: глубокий, мощный бас, динамичный и напористый звук. Встречал мнение, что AKG K240 неплохо отыгрывают метал. Или может Sennheiser HD 280 PRO ? Цена не важна. Заранее спасибо за совет.
Выбор крепких наушников для DJ до 150$

После того как Pioneer HDJ-1000 не прослужив и пол года окончательно испортились,появилась нужда в новых но уже крепких. Я так посмотрел что есть и подумал брать Sennheiser HD 25 SP , но есть сомнения уж слишком большая разница Sennheiser HD 25 (правда ли что отличие только в оголовья а звук практически идентичен). Возможно есть другие варианты за эти деньги(150$)подскажите буду очень благодарен
need help)

камрады, помогите дилетанту)) купил межблочник Profigold 2RCAx2RCA для лаконика на-06. карта м-аудио рево 5.1. на усе нашел два разъема, а на карте не могу вкурить куда подключать) может нужно было 2RCA на 3.5 мм джек брать??
Shure E5 или SE530PT или Sennheiser ie8 или Klipsch Custom3?

Здравствуйте!
Хочу купить у Вас одни из этих наушников, но ни где не смог найти тест хотябы одной пары...
Вы немогли бы провести объективный тест и выложить его результаты. Либо дать ссылку, где можно найти такой тест.
Спасибо.
Наушники для компа (only!) за 2-3,5 тыс руб. Список внутри.

Требования :
1) Наушники ЗАКРЫТЫЕ
2) Только для компьютера игры/музыка (70/30) (т.е. будут подключены на ВСТРОЕНУЮ карту компа (чипсет realtek AL889c)
3) Должны ОБЛЕГАТЬ ухо , а не лежать на нем! Чтоб можно сидеть по 6-8 часов неустовая.
4) Изучая тех хар-ки сделал вывод : для встроенных карт в материнки требуются наушники с данными : <100 Ом, > 110 дБ.
5) Цена 2-3,5 тыс.
6) НОЧЬЮ НЕ ДОЛЖНЫ будить семью, т.е. ЗВУК чтоб от них не уходил наружу!!!!!!
Много читал на других форумах, только каша в голове. Но остановился на таком списке:
Сортирую в виде более идеальных и по убыванию:
1) Sennheiser HD 215 (32 Ом, 12-22000Гц, 112 дБ) - одно боюсь , что будут сидеть на ушах, а не ВОКРУГ их (т.е. ДАВИТЬ)
2) Sennheiser HD 212 V2 (pro) (32 Ом, 12-19000 Гц, 112 дБ) - разницы не знаю , но они имеют более продолговатые раковины - может 52 мм?, Сильные басы (сильнее чем у 215 , т.е. не сбалансированы на фоне общей ЧД), но не скажу что это плохо. Вроде некоторым давит на голову, т.е. голова и уши могут уставать , но я не знаю ...
3) NUMARK PHX (32 Ом, 20-20000 Гц, ? дБ) Хороши по звучанию, но есть вероятность, что долго не подержишь, голова устанет и на уши давят ?...
Не рассматриваю JVC, Koss, BayerDynamic (ниже 770 модели), AKG, Grado ...
Хочу послушать ваше мнение, уважаемые, можете другие рекомендовать, но акцент на : 1) ДЛЯ КОМПА 2) НОЧЬЮ не должны слышны быть, чтоб не будить семью!!!
Какие Амбушюры подходят к Audio-Technica ATH PRO 700 SV ?

Подскажите пожалуйста, какие амбушюры подходят к Audio-Technica ATH PRO 700 SV????
Подделка sennheiser ie4

Здравствуйте ув. Doctorhead! Меня интересует такой вопрос как часто встречаются подделки этой модели, ну или вообще этой марки? И как можно определить подделку самому?
Наушники для компьютера до 1000 руб.

Пожалуйста, подскажите какие наушники выбрать для компьютера. Требования такие:
1. До 1000 руб.
2. Наушники должны полностью охватывать уши
3. Желательно с шумоизоляцией (частичной или полной)
3. Прочная конструкция (то есть лучше НЕ складные)
4. Односторонний провод не менее 2 метров
5. Хорошо зарекомендовавшая себя компания
6. Для прослушивания электронной, транс, хаус, рэп, поп, иногда классической музыки.