-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 530
10 часов назад, magol3 сказал:мощная метафора духовного тупика библейской концепции. Она исчерпала себя и способна лишь на бесконечное самоповторение, что в КОБ характеризуется как период Апокалипсиса
Вас обманули.
-
Transparenti 279
В 05.10.2025 в 00:10, magol3 сказал:Эта книга получила литературное признание 1951 году и была удостоена Сталинской премии.
Коллективный Запад действительно активно занимается переписыванием истории, и в рамках Концепции Общественной Безопасности (КОБ) это понимается как применение второго приоритета обобщённых средств управления (ОСУ) — мощного инструмента ведения войны, целью которого является установление контроля над будущим через переформатирование прошлого.
Суть второго приоритета. Согласно КОБ, второй приоритет — это историко-алгоритмический способ воздействия. Тот, кто контролирует описание прошлого, получает возможность управлять будущим, формируя у людей определённое мировоззрение и модели поведения. Как метко заметил Джордж Оруэлл: «Кто контролирует прошлое, контролирует будущее; а кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым». Таким образом, история используется как оружие в концептуальной войне.
Кампания по фальсификации истории, особенно касающейся Второй мировой войны, имеет несколько ключевых целей.
Демонизация СССР/России: Создание ложного нарратива о том, что сталинский СССР и гитлеровская Германия представляли собой одинаково преступные «тоталитарные режимы», а Советский Союз якобы был не меньше, а может и больше виновен в развязывании войны. Оправдание текущей внешнеполитической деятельности Запада, включая расширение НАТО и поддержку неонацистских режимов, путём стирания исторической памяти о реальном зле нацизма.
Разрушение духовных скреп. Великая Отечественная *** является одной из последних святынь, объединяющих народы постсоветского пространства. Разрушение её героического образа подрывает нравственные основы общества и ведёт к тяжёлым последствиям, примером чему служит ситуация на Украине.Противодействие информационной войне на втором приоритете требует активных и осознанных усилий. Отстаивание исторической правды, необходимо знакомиться с достоверными историческими исследованиями, архивными документами и свидетельствами, чтобы иметь возможность аргументированно противостоять ложным мифам.
Формирование собственного миропонимания. Важно развивать методологическую культуру мышления (первый, высший приоритет ОСУ), которая позволяет самостоятельно анализировать информацию, отделяя правду от вымысла.
Просветительская деятельность. Распространение правдивой информации и разъяснение подлинных причин и хода исторических событий среди своего окружения. Надеюсь, этот анализ поможет лучше понять механизмы управления обществом и важность защиты исторической памяти.А почему вы решили, что именно Запад фальсифицирует историю Второй мировой, а не СССР и современная Россия, где в очередной раз продлен срок секретности архивов? К тому же, как вы выразились, только для России Вторая мировая является "святыней и скрепой", и именно ей, как никому важно поддерживать выгодную для нее трактовку? Что касается сравнительной тоталитарности и зла Нацистской Германии и СССР, то тут такое - нацисты вели тотальную войну против всех других, для самих немцев дома практически ничего не изменилось в плане повседневной жизни. Плюс Нацисты уничтожали евреев, цыган и другие меньшинства. СССР же в свою очередь уничтожал и всеми способами низводил своих собственных граждан, превратив страну в пыточную камеру. Вопросов по этому поводу нет официально даже у текущей власти, с общепринятыми источниками разнятся лишь масштабы угнетения. Плюс насильственный захват объявивших независимость стран после развала Империи. Зимняя *** с Финляндией и более мелкие военные вмешательства, оккупация стран Балтии и Европы в итоге ВМВ. И глупо отрицать совместное развязывание войны и разделения Польши - видео, фото совместных парадов можно увидеть везде.
Изменено пользователем Transparenti
Информационную войну Россия ведет гораздо успешнее, чем вам кажется, чему свидетельствует достаточно высокая поддержка России в западном обществе и нерешительность Запада во вступлении в Россо-Украинскую войну. На Западе там сами себя ненавидят и едят друг друга, Россия в этом плане выиграла. Так что у вас остается только отсутствие общественной и политической воли и способности к решению проблем. -
Pers102 1 520
4 часа назад, Rutger сказал:Это можно исправить. Просто не вступать в дискуссии с флудерами и любителями почесать языком, переливая пустое в порожнее. Они между собой в риторике поупражняются, после чего самим же станет скучно. Флуд прекратится. На время...
Но чтобы выудить 1% приходится читать и 99% флуда. Нет ни времени, ни желания на это.
-
AleXH 286
Игорь, есть китайский цап на 2х АК4499ЕХ - нет ли у Вас драйвера Thesycon для него (
USB\VID_152A&PID_887D&REV_1211&MI_02, NOWNA DFU XMOS316) под 10х64? Попробовал запустить его с YoctoAP x64 - пока тишина.
Изменено пользователем AleXH -
ladloki 583
4 часа назад, Rastaman сказал:Были долго Ананда в2, по сцене еще вроде нормально, но какой то особой детализации там не услышал, довольно упрощенные ВЧ, маловнятные и нечеткие НЧ, тембры особенно на ВЧ довольно искусственные. Думаю многие внутриканалки в районе 12-30к будут играть интереснее и лучше, тут главное найти по вкусу.
Знаком с Аnanda v1. Все, что вы написали про v2, подходит под описание и v1. Уже много раз писал про нее. Притягательность Ананды любой версии в том, что в них сделан акцент на те аспекты, которые привлекают непритязательного или неопытного слушателя. Она может и на опытного произвести впечатление в первый момент. Частоты грамотно разложены. Бас есть и его достаточно. Середина не провалена и она в меру музыкальная. Сцена просторная. Но начинаешь слушать дольше и понимаешь, что ВЧ простоватые, им далеко до изысканности. Бас не имеет должной текстуры. Середина ничего, да. В итоге понимаешь, что модель проходная. Своих денег стоит. Но не более того. Ничего личного.
-
2
-
-
- 11 ответов
- 4 910 просмотров
- Добавить ответ
- 322 ответа
- 47 846 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 18 049 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 875 просмотров
- Добавить ответ
- 727 ответов
- 92 640 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 182 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 421 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 837 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 11 649 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 644 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать уши для Cowon O2

Собираюсь купить Cowon O2 как только выйдет у нас в России. собираюсь слушать в основно loosless музыку (flac) ну и иногда Mp3 320кбит направленя rock hard rock metal ну и в этом духе. Выбираю наушники интересуют накладные и охватывающие( в основном охватывающие). Слушать соибраюсь часто в дороге - транспорте(метро итд). На примете Sennheiser HD 555,Audio-Technica ATH-M30, GRADO iGRADO(про эти вообще впервые услышал но судя по коментам вещь хорошая)... воот помогите советом что лучше для такого рода плеера в каких лучше будет в транспорте а не дома и в каких лучше слушать такую музыку. сейчас слушаю JBL Reference 220 с Creative Zen micro надоели затычки и плеер тоже) хочу так скачать повысить уровень и звука и звучания
усилитель для ATH-W5000

Собственно приобрел Audio-Technica ATH-W5000. Теперь задумался об усилителе к ним.
Первый вопрос хочу адресовать doctorhead.ru - планируете ли Вы поставлять HA5000, их "родной" усилитель. На данный момент в России он не представлен нигде, что меня удивило, ведь ATH-W5000 торгуются и уважаемым doctorhead и несколькими конкурентами. На спам.com этого усилителя тоже нету, что странно вдвойне.
Из того, что есть в ассортименте привлекает Lehman Audio Black Cube Linear и Graham Slee Solo. Интересно что из этого больше подойдет лучше. GSS мне понравился тем, что судя по описанию он дает очень мощный бас - а вот баса-то как раз и не хватает W5000. По крайней мере мне бы добавить хотелось. С другой стороны более приоритетным моментом является все же раскрытие потенциала самих W5000. Нужен усилитель, который подчеркнул бы их великолепную детальность и широкую сцену - качества, за которые W5000 особенно славятся на зарубежных форумах.
PS: Бюджет в районе 30-32k. Аккурат под Lehman чтобы. Потому что все, что дороже, дороже уже значительно.
Подделки Seenheiser CX500

3 Дня назад приобрёл такие наушники в другом магазине. Оказались подделкой. Отстоял свою позицию - деньги обещают вернуть на этой неделе, не без помощи представительства Синхайзер в России. На спам подделки продаются от 1 Доллара! Внешне почти копия! Трудно очень отличить. Вот к примеру хотя бы по коробке как различать - http://www.justbright.com/CX500/index0.html
Сами подделки имеют мембраны серебряного цвета и выпуклые (у оригинальных - они прямые и не блестят серебром), штекер более золотой, короче кабель на 1 см, буквы CX500 на разветвителе - более вытянуты вверх. Но главное - звучание - оно хуже чем CX300 или где-то на том уровне! Объёма нет вовсе, басы меньше, звук приглушённее. Мне повезло - я другу месяц назад дарил CX500 оригинальные... И вот смог сравнить. Себе то я брал уши уже 100 процентов зная их звучание и каково было удивление, когда я услышал совсем не тот звук.
Представители Синхайзера сказали, что покупая продукцию в России - убедитесь чтобы на оборотной стороне коробки была наклейка - вот такая - http://keep4u.ru/full/080119/c093832815ca2b54c9/jpg - это гарантирует легальность ввоза продукции. Если же данная наклейка отсутствует, то действует статья 18 Закона о защите прав потребителей. Согласно этой статье - продавец нарушает российское законодательство в части информирования покупателей, и среди прочего, не предоставлена информация об импортере товара... Ну и осматривайте коробку внимательно - основное - кривая пайка у подделки. У оригинала ровненькая и красивая. Полиграфия более мутная - менее чёткая, но к сожалению 100 процентно отличить и увидеть разницу можно только если сами подержите коробки в руках.
Вы представь те то... если на ибеи наушники покупают от 1 доллара, а продаются они здесь по 65 - неплохой такой наварчик - причём кто на ком не понятно...
Я за 2 года купил 4 пару наушников и подделка 5ая... Только вот на ней не было такой наклейки!
Передо мной 2 коробки сейчас и 2 пары нушников - оригинал и фейк. Разница видна сразу же.
Даже если не брать в расчёт, что это подделка одна из пар, звучат они на одно ухо громче и регулятор громкости неравномерно регулирует звук по каналам =( Хотя видимо просто чем тише тем больше заметна разница звука по в каждом из каналов...
В Беларуси ваще появилось в магазинах 2 позиции - КОПИЯ и ОРИГИНАЛ и разница в цене в 20 долларов.
Подобная ситуация имеет место быть с флеш-картами Sony Memory Stick Pro Duo на 4 и 8 Гб. В магазинах можно видеть надписи - оригинал и Китай. Отличаются также по коробке сперва (на форумах можно найти инфу), а деле по скорости чтения записи (в 4 раза меньше оригинала) и отсутствию поддержки технологии МеджикГейт.
Всё я к чему - не изменяйте своим привычкам в плане покупки качественной техники ведь вы не экономите 20 долларов, а теряете все 65! Удовольствие от плохого звучания длится дольше чем удовольствие от выгодной цены!
Хотелось бы узнать как у людей с этим в Москве и не только... Сравните свои коробочки и наушники.
Помогите с Выбором HD 485 ? Technics 8801 ? HD515 ?

Здравствуйте!
Прошу помочь в выборе домашних наушников в пределах 3000р.
Рассматриваются модели HD 485, Technics 8801, HD515
В основном слушаю мр3, в частности ТРАНС,поэтому особые требования предъявляються к низам...
Звуковая - Creative Sound blaster.
HD 485: Слышал много хороших отзывов+вешалка для ушей в коплекте, но сидят они как то туго, когда я их мерил, хотя в магазине сказали что со временем они не будут жать)
Technics 8801: Легче и приятнее сидят чем 485, в качестве воспроизводимого звука не услышал никакой разницы, но это по тому что слушал я на плаере(((
HD515: ничего про них не слышал...
Подскажите пожалуйста правельный выбор...или подскажите более интересную модельку в этой категории...самое главное чтобы звучание приносилу удоволсьтвие иони не напрягали при долгом прослушивании...
За ранее благодарен)))
порекомендуйте ЦАП(ы)

Добрый день. Вот продолжаю потихоньку заиматся апгрейдом собственного звукового тракта под свои растущие не по дням, а по часам потребностями. =) Соответственно сейчас встал вопрос о апгрейде источника. К сожалению отвязатся от компа никак не получится, поэтому источник нужен соответствующий. Смысла менять шило на мыло, заменяя звуковые карты я не вижу, прирост конечно будет я думаю, но незначительный, ибо все упрется в питание плюс качество обвязки. Поэтому я все больше склоняюсь к покупке нормального внешнего ЦАПа, к которому можно будет впоследствии подключить транспорт кроме компа, тоесть вещь более универсальная нежели какая либо даже внешняя звуковая карта.
Итак собствено перехожу к сути.
Подкиньте если не трудно в какую сторону смотреть в поисках нейтрального цапа, без очевидных перекосов, основным критерием которого была бы музыкальность. Бюджет думаю в районе 20-25к вечнодеревянных. А то, выбор большой, я уже откровенно говоря запутался, прослушать лоб в лоб будет проблематично. Вот заитересовал маркан обсуждавшийся в соседней теме, попробую разузнать сколько оно стоит, ибо так информации не нашел, разве что на почту создателю девайса писать. Но думаю кроме него есть парочка интерестных девайсов, вот и интерестно узнать каких. Заранее спасибо. =)
CD плеер и усилитель.

Есть Vincent CD-S2 и уши Audio-Technica ATH-W1000. Кто нибудь знает нужен ли к этой связке усилитель для ушей?
Sennheiser HD555 очень громко снаружи

Прекрасные наушники, хорошо играют, но в соседней комнате жалуются на большую громкость. Что делать? Можно их как либо заизолировать, или надо возвращать и покупать закрытые? А какие? Sony DR-V700DJ?
Помогите выбрать аудиокарту для Audio-technika ATH A-55

Вот купил эти наушники, но прослушав их на компе понял, что реально в них не хватает бассов. Не уверен, что вопрос насчет звуковухи в тему, возможно этим дело не ограничится, и нужен усилитель. Прошу рекомендации эксперта.
процедура прогрева наушников

У меня наушники BD770 2005 edition. усилок пока что не преобрел, слушаю их только через старенький комп и магнитофон panasonik уже месяца 3!
При увеличении громкости звука больше 2\3 начинается страшный хрип на разных частотах, особенно на басах... поэтому стараюсь никогда не превышать средний уровень громкости.
Вот не пойму как этот факт расценить. Надеюсь это происходит только потому что они не прогреты.. а вдруг с ними что то не то..
Если они не прогреты, то обьясните как это сделать лучше? Я просто включил почти на полную магнитофон и оставил их "греться". Как бы не навредить...
Эксперты, пожалуйста проясните ситуацию!
Выбор усилителя для наушников sennheiser

Товарищи, решил приобрести усилитель для ушей,в данный момент имею сенхейзеры 280 но в ближайщем будущем планирую приобрести 650.большим бюджетом не обладаю так что нужен усилок в пределах 7кусков рублей. слышал что laconic s600 специально были созданы для 650 сенов,вот думаю в качестве альтернативы Laconic Lunch BOX HA-06 PRO,цена примерно таже.звук выходит из м-аудио 2496 карты на компе,потом идет микшер yamaha. посоветуйте какой усилок будет лучше. заранее спасибо