Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Rastaman сказал:

А что дает замена на этот кабель?

Вот лучше самому послушать вдумчиво и потом рассказать, что вы услышите. 

Вообще, в хорошем тракте кабели важны для наилучшего результата. 

В данном случае - это кабель высокого уровня, выполненный в той же идеологии, что и наушники. То есть "прозрачный", "не красящий", передающий сигнал максимально без потерь. 

• 5 часов назад, snorry сказал:

И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. 

А что дает замена на этот кабель?

• 10 часов назад, Fall сказал:

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый.  Плеер начали выпускать с 2014г, так что  вашему около десяти лет должно быть.

• 2 часа назад, dimonKUD сказал:

Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?

По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.

И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.

• Спасибо 1

Кто подскажет по наушникам?

judgen
    От judgen,

вот такая ситуевина: по неосторожности разрезался кабель, идущий к наушникам (ie4), когда руками пытаешься стыковать - иногда есть звук, иногда нету. Вот вопрос 0 можно ли что-то сделать? мож у кого какой мастер имеется? заранее спасибо за ответы)) :D

Железо для Beyerdynamic DT 990 PRO

ДенисКа
    От ДенисКа,

Раздумываю над покупкой Beyerdynamic DT 990 PRO. Потому прошу помощи с выбором звуковой карты.

Задача:

-стоимость не выше 10 т.р.

-возможность работы без усилителя (на первое время)

-хорошая совместимость с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Не откажусь от других предложений :) Главное не по частям, а связка наушники - усилитель - звуковая.

Заранее благодарен.

Наушники для дома с шумоизоляцией

amfitrion
    От amfitrion,

Здравствуйте!

Хочу приобрести наушники с шумоизоляцией для прослушивания музыки дома. Помогите, пожалуйста, с выбором.

Основные критерии:

1. (и основной критерий) Максимальная шумоизоляция, хочу в этих наушниках не слышать ничего извне, только музыку и ничего более;

2. цена: до 7000р.

3. дома никаких аудиосистем и т.п. нет, просто музыка через компьютер;

4. возможность покупки в Санкт-Петербурге.

Вот, в принципе, и все критерии.

Заранее всем огромное спасибо!

Ipod Touch 2G

Cit
    От Cit,

Ваше мнение о качестве ЗВУКА в нем.

ps собственно соит выбор cowon a3 либо touch.

Как звучит кабель и какое его влияние на звук?

LabAT
    От LabAT,

Все эти аудиофильские штучки пришли в Россию в конце 80-х годов. Впервые появились утверждения о значительном влиянии разных манипуляций с кабелем, которые помогают улучшить или даже ухудшить звучание. Поверить в такую несуразицу было трудно, да кабелей каких-то особых в то время у нас не было, но постепенно стало появляться и оборудование, а затем кабели. Цены были невероятные, доходы небольшие, а желание большое.

В то время был у меня усилитель, он для сегодняшнего дня более чем высококачественный, только в УМ было реализовано около десяти изобретений, за которые были получены авторские свидетельства. Конструировался он энтузиастами, поэтому был хорошо продуман в смысле схемотехники, но реализован по сегодняшним меркам, как всегда. Звучал просто потрясающе чисто, причем был сильный контраст после предыдущего моего усилителя тоже высшего класса.

Ну так вот что получилось. Прочитал в каком-то аудиофильском журнале про манипуляции с сетевым кабелем, где описывался простой способ улучшить звучание всей системы, надо просто перевернуть вилку питания в розетке. В такую «чушь» поверить сходу сложно, потому как нет никаких видимых причин к улучшению вообще чего-либо, в сети ведь переменное напряжение. Скептик вообще не стал бы даже проверять, но я решил как-то проверить. Какое же было мое удивление, когда я явственно почувствовал совершенно другой звук. Звук детализировался, стерилизовался до самых невероятных мелочей, появилось такое ощущение, что вообще заменили всю систему. Мой усилитель и так имел мягкое звучание, а тут вообще стал такой гладенький. Явно в спектре поубавилось лишних искажений интермодуляции. Интересно и другое, потом не раз пробовал проделать тот же опыт, но совершенно безрезультатно, на слух не было совершенно никаких изменений.

Можно конечно предположить, что просто было какое-то определенное самочувствие и тонкость восприятия, а может и психологический удар по адреналину. Тем не менее, теоретическое объяснение такому факту есть, это наша электросеть с несимметричной синусоидой, которую и назвать то так нельзя. Поэтому уже давно используют для питания и ПК и аудиотехники источники бесперебойного питания (ИБП, или UPS) высокого класса, формирующие самостоятельно практически точную синусоиду.

Так что возможно и для межблочных кабелей есть пространство для улучшения звука.

Шум в новых AKG K940

Юрий73
    От Юрий73,

Приобрел, подключил к телевизору, менял частотный диапазон, однако на любой громкости в наушниках слышится прерывистый звонкий писк. С интервалом 3-5 секунд. Телевизор в 4 метрах от меня... В чем может быть дело. Не серьезно как то для наушников за 250$. :sorry:

DECWARE Zen Head

Pachazz
    От Pachazz,

http://www.decware.com/newsite/zenhead.htm

Все,это последнее :D .Хвати пока.

Интересно,чего это цены такие высокие на портатив?

ALOAudio Headphone Amplifier

Pachazz
    От Pachazz,

Собственно портатив http://www.aloaudio.com/store/index.php ... cts_id=154

Ну а на самом сайте валом всего.

Док,Вы часом не знаете чего об этом,а? :D А может другие знатоки чего-нибудь расскажут?

Ray Samuels Audio Headphone Amps.

Pachazz
    От Pachazz,
    http://www.raysamuelsaudio.com/purchasing# -"американцы",цены тоже не детские.Корифеи,расскажите нам чего-нибудь про данного производителя,а? :?: Ну совсем не много,так-для расширения кругозора.

Интерфейсы усилителей

Savoy
    От Savoy,

Уважаемые!

Я новичек с BD770Pro (куплены здесь!). Размышляю какой внешний усилитель к ним купить и как его подключить к микросистеме JVC EX-A1. У нее есть выход на наушники, оптический выход и выход на колонки (2 канала). Для меня оптимално - цифровой оптический выход (минимум внутренних преобразований сигнала + ничего не надо перетыкать). Но таких внешних усилителей нет. Или я не прав. Как вообще подключаются внешние усилители к аппаратуре (линейный выход, выход УМ, цифровые интерфейсы)? Возможно, захочу USB для компа. А есть ли в природе усилитель для наушников с интерфейсом Bluetooth или можно взять адаптер (как звук при этом)???

Спасибо за любой совет!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.