-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
only_a_lad 1 969
В 28.06.2026 в 03:37, Curiouser сказал:Подскажите, пожалуйста, Вы слышали усилитель Rudistor RP030? Спрашиваю, потому что, когда-то Михаил (который ДокторЗло) все свои динамы слушал в основном на нем, а свой Headtrip использовал только для тугих планаров. Другой московский экземпляр Rudistor RP030, о котором я знал, уехал в Питер к donPedro и послушать теперь его я не имею возможности.
Rudistor RP030 я не слышал. С Михаилом общались несколько раз, он планировал приехать ко мне послушать электростаты и приглашал к себе в гости послушать Headtrip 1 (а потом Headtrip 2) + 1266. Про Rudistor Михаил ни разу не говорил, но Headtrip очень хвалил и 1266 тоже. Я по совету Михаила послушал Headtrip + 1266. Две недели у меня дома была эта связка. В результате Headtrip я купил, а 1266 вернул – посадка мне не подошла и звук не мой, хотя технический уровень у 1266 очень высокий. Меня такой звук утомляет – слишком напористый (и еще есть несколько замечаний у меня к их звуку). А Headtrip 1 я купил. В прошлом году и Headtrip 3 купил. Мне очень нравится их подача и с планарами и с динамами. Sony TA-ER1 наверное выше классом (как ушной усь для динам) чем Headtrip 3, но т.к. у них подача разная, то мне подходят (и нравятся) оба. Планары к TA-ER1 я еще не подключал, но не думаю что он их нормально качнет. TA-ER1 еще и пред оч высокого уровня, можно к нему подключить мои разные ушные усилки (по балансу и по RCA), в этом его дополнительный большой плюс.
-
2
-
-
В итоге таки были приобретены d5200 и похоже это вот прям оно - жира на низах немного поменьше, но все еще есть ударность и телесность которая мне так нравится, хорошая плотная середина и заметно более качественные и детальные высокие частоты. Единственное где ft1 выигрывает - сцена у них все же шире. Еще в магазине послушать удалось несколько разных моделей, понравились Sennheiser hd660s2, Fiio ft5 - если бы не возможность купить d5200 за 20к, то вполне вероятно взял бы что-то из этого. При этом топовые ft7 не особо зашли, по крайней мере без eq и с кожей. Еще пробовал Ken...ton M12, dt 990 pro - тоже не зашло (ну с баерами в принципе другого я и не ожидал).
Изменено пользователем ScaryMask-
1
-
-
Flashback 153
15 минут назад, Ganionteja сказал:Это наглядный пример того, что высокая цена не всегда означает более высокий уровень качества звука или большего удовольствия от прослушивания.
Law of Diminishing Returns работает. В аудиотеме нет линейного прироста качества и удовольствия напрямую коррелирующего с ценой, дальше всё зависит от уровня вашей прогреваемости, о чём уже говорилось в этой теме.
Есть куча Баргинов так называемых которые вроде бы стоят недорого но дарят море удовольствия при прослушивании. Да вон, Fiio Warmer например, балалайка за 300$, а удовольствия дарит побольше чем многие аппараты за 1000+ и это на сток лампах. Если сравнить с Серенадой или GD R29 или к примеру с EF-400 или GD R1 MK3 то играет на том же уровне, даже более вовлекающе и с иной сигнатурой звука, хотя стоимости абсолютно разные, особенно у R1 и Серенады, они стоят в несколько раз дороже чем Вормер, а в Вормер ещё можно лампы подороже поставить.
Ну и размерность прироста мне кажется откровенно переоценена, особенно в рамках источник-усилок. Акустика то да, там слышно прям явно если разница в классе есть. Но опять же, даже не рядом с разницей например в апгрейде ПК или системе СЖО ПК(у меня такое хобби), там разница в производительности или в температурах компонентов просто огромна и не заметить её невозможно.
-
2
-
-
Flashback 153
В общем уже прошло достаточно времени что бы описать мой опыт пользования Ibasso Kunlun с галиевыми транзисторами. Скоро отпишусь по поводу Сингхер SA-2, с моей точки зрения одного из самых удачных гибридных А классников за свои деньги.
1) Мощности много, без скидок ощущается ровно так как заявлено, любые мои наушники(в том числе достаточно тугие Фостексы с чуйкой 91-92дб) раскачивает на первом Гейне абсолютно спокойно и запасом, клиппинга добиться не удалось ни с какими наушниками, Топпинг L70 например клиппинг мне таки выдал на T60RP 50th Redwood на 30-35дб усиления, Кунлун же просто всеядный. Пробовал к нему подключать H6SE знакомого, он их также "съел" на первом гейне и не подавился. По ощущениям дури в нём даже больше чем заявлено)) Но то "ощущения". И SE выход у него так же очень мощный, тугие Фостексы по SE раскачивает абсолютно спокойно.
2) Он холодный, буквально, любой усилитель А класса и большинство АВ который я пробовал на его фоне кипятильники, Iha-8 вообще чайник или обогреватель. Это огромный плюс Kunluna на фоне большинства его конкурентов в его ценовой нише, на него можно смело ставить ЦАП, ничего с ним не будет. И его можно смело ставить под монитор даже если до монитора расстояние не большое, Олег(Oled) перегрет не будет.
3) Он быстрый, хлёсткий, можно как угодно это назвать, с хорошим демпинг фактором, любые наушники раскачивает ровно так как они должны звучать, звук не красит, никаких просадок по частотам требующим максимальной пиковой мощности за короткий промежуток времени нет, абсолютно. Контроль наушников железобетонный.
4) Толстый, красивый алюминиевый корпус, монолитно собранный, все переключатели металлические, ручка регулировки аттенюатора очень плавно крутиться. Тактильные ощущения выше всяких похвал, ощущается как "весчь". Аттенюатор настроен нелинейно, громкость нарастает где-то после 50% кручения, от наушников конечно зависит но плюс минус так, поэтому можно получить обманчивое впечатление что ему не хватает мощности, это абсолютно не так, мощности как уже написал там "дофига".
5) Ножек нет, клеил сам. Переключения выходов на наушники нет, только перетыкивать разные пары если нужно, переключения входов RCA-XLR нет, если это нужно то опять же только перетыкивать провода, либо RCA либо XLR, у Топпингов например можно "не лету" переключаться и сразу 3 пары(или больше у того же A900) наушников держат подключенными к усилителю, это удобно. Кнопка включения и выключения светиться очень слабо, я ориентируются на звук реле при включении и выключении, лень паять светодиод, видно его только в темноте.
P.S Не знаю чего ещё написать, я его брал по большой скидке, на 17-20к дешевле чем в среднем по стране, я слушал уже достаточно много усилителей в том числе дороже него в раз 5, он абсолютно перед ними не пасует, а в некоторых случая он просто лучше, что забавно. В целом оцениваю очень высоко в плане цена-качество, таким в моём понимании должен быть усилитель. Жаль, что среди наушниковых Gan распространён очень слабо, холодно, мощно, быстро, хлёстко, прозрачно-детально, прям как надо. ИМХО
Изменено пользователем Flashback-
2
-
-
Ganionteja 93
47 минут назад, Flashback сказал:Разумно наращивать уровень того, что даёт наибольший прирост в звуке, а это безусловно акустика.
Согласен, если говорить про комбайны для наушников, то после определённого уровня, условно выше 100 тыс. руб., прирост уже становится не таким очевидным. Gustard скорее воспринимается как конструктор с упором на гибкость системы, а не как чисто наушниковый усилитель. Он больше ориентирован на построение системы с внешними компонентами и напольной акустикой, хотя, конечно, при необходимости может использоваться и с наушниками.
ЦитатаKunlun+Serenade или Singher SA-2+Serenade спокойно играют на уровне связок 500к+
Это наглядный пример того, что высокая цена не всегда означает более высокий уровень качества звука или большего удовольствия от прослушивания.
Изменено пользователем Ganionteja-
1
-
-
- 9 ответов
- 6 728 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 016 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 684 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 654 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 23 377 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 047 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 700 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 854 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 844 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 975 просмотров
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH ES 7 vs Sennheiser HD 25-SP II
озадачился выбором новых наушников. Юзать буду с плеером iriver t10 (70%) и с audigy 4 (30%).
В данный момент имею px200. хорошие наушники, сидят очень удобно, но нет шумоизоляции и басов маловато кажется.
Присмотрелся к
Sennheiser HD 25-SP II
Audio-Technica ATH ES 7
По звуку, как мне кажется, устроят любые из них, тем нее менее интересно узнать отличия.
Очень важным для меня является то, как сидеть будут на голове, что б уши не уставали. Голова средних размеров, уши не маленькие.
Также рассматриваю Audio-Technica ATH ES 5, но слышал, что у них конструкция ненадежная и с шумоизоляцией не ахти. Хотя мои px200 на вид хлюпенькие, но за 3 года пользования всё гуд.
Посоветуйте, пожалуйста. Интересна любая информация по этим наушникам.
Очень жаль, но послушать сам не смогу, ибо придётся заказывать, поэтому выбираю практически вслепую.
Наушники для телефона
Никак не могу определиться с выбором наушников. покупаю для телефона(Nokia N82), нужны наушники для улицы и езды в транспорте,тоесть нужна хорошая звукоизоляция, слушаю в основном только электронную музыку:транс,D&B,psy...значит обязательно нужны очень хорошие басы,обязательно закрытого плана наушники,никаких затычек,устал мучаться с проводами,цена в пределах 4000-4500 р.
но я пока не определился ещё вот с чем:для улицы какие лучше затычки или всё такие мониторные,закрытого плана?
Помогите с выбором.
Я уже давно сижу на этом сайте, читаю обзоры, статьи, отзывы, но незнаю какие наушники выбрать. Если не лень помогите)
1. Цена Max 2000р
2. in-ear (из всех понравились только Senheiser)
3.С качественным басом, так как слушаю Rap, Hip-hop, RnB.
Вобщем думаю взять примерно Senheiser СX 300 или СХ400.
Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста какие можно взять наушники до 2500 рублей, руководствуясь московскими ценами? сильный бас не нужен, слушаю металл, хотя бы средняя звукоизоляция обязательна, ну и естественно максимальное качество за эти деньги.
з.ы. если это важно плеер iriver x20
Усилитель к Grado Rs-1?
У меня достаточно давно появились Градо Рс-1 . Но так и немогу разобраться какой им нужен усилитель. С моей ламповой Ультрой они не спелись, звучание просто невыносимое за счет подъема на средне- высоких частотах. ![]()
Встроенный усилитель Др.Дака и встроенный усилитель АВ-ресивера звучат с Градо получше, но Градо не раскрываютя полностью, звучание серенькое.
Случайно случилось чудо. Я воткнул Градо в свою звуковую карту X-FI extreme music и Градо запели . Прошу не пинать ногами, но со средненькой Креативовской карточкой Градо РС-1 звучат лучше всего. ![]()
Стал разбираться в чем дело и выяснил:
1. На выходе X-FI extreme music стоит тот же операционник JRC на котором сделан усилитель Градо РА1
2. Градо РА1 разрабатывался исключительно под Градо Рс 1 и 2
Вопросы:
1 Действительно ли для Градо РС-серии нет ничего лучше, чем Градо РА1 (в более-менее сопоставимых ценовых категориях)?
2. На какую звуковую карту рекомендовали бы сменить X-FI extreme music , чтобы улучшить звучание и при этом не потерять совместимость
с Градо? (Emu 1616 , X-F elite pro предпочтительней так как имеют внешний блок и усилитель для наушников)
Всех с наступающим Новым годом!!! ![]()
Нужен совет: уши к Cowon I7 для метро и дома
Собственно, что добавить к сабжу.
- Денег 2-6 тыс. руб
- Музыку слушаю часто и много, в основном в общественном транспорте
- Нужен переходник на большой джек, т.к. собираюсь использовать наушники так же при игре на гитаре в ламповый усилитель (Mesa/Boogie F 50) при игре ночью
- Музыку слушаю самую разную - весь этот рок, металл (в основном), классику, всё, кроме эстрадного творчества, рэпа и электроники
- Форм-фактор значения большого не имеет, но желательны мониторки - люблю объемный звук, наушники так же заменяют шапку
+нужен длинный шнур (не менее 2 м)
- Cowon I7 имеет выходную мощность 26мВ на канал, а музыку я слушаю обычно на средней громкости, поэтому, я думаю, уши до 80-100 Ом он раскачает вполне сносно
- Нужны четкие, хорошие басы
- ВЧ можно пожертвовать (в разумных пределах)
- Могу купить и б/у, если цена попадет в мои рамки
За помощью обратился в силу того, что выбор просто огромен, а в наушниках я, мягко говоря, не спец, и нужен совет знатоков, вот модели, которые, как мне показалось, подошли бы мне:
AKG k271 Studio (пока фаворит в выборе)
AKG k240 Studio
AudioTechnica A500
Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH-ES7
Sennheiser HD 280
Sennheiser HD 25
Sennheiser PCX 300
Я живу в Москве и, когда буду покупать, обязательно послушаю несколько моделей, но, все же, хотелось бы ограничить круг поиска.
Заранее большое спасибо за помощь! ![]()
Ремонт нюмарков PHX
надеюсь не ошибся разделом
наушники Numark PHX
Сломался пластиковый штырек, которым крепление чашки соединялось с оголовьем
кто-нибудь в москве занимается ремонтом наушников? или возможно самому починить как-то?
Заранее спасибо за помощь
насадки для Shure SE530
Всем привет!
Почитал Ваш форум, посмеялся местами... давно тут не был, и тут все по-прежнему. Смешно, конечно, когда обсуждают, как звучат провода... да ладно...
Так вот, мне нужны насадки (для Shure SE530) PA910S или EABKF1-10S (что одно и то же). Штук 5-10-50. Интересует цена у Вас (Ищу место, где они по-дешевле).
Наушники Shure SE530 офигительно мне нравятся! На самом деле самые крутые наушники! Но надо мной тоже некоторые смеются, когда узнают, сколько они мне стоили.
Проблемы с Creative Xfi Extreme Music..подскажите
звуковая карта используется с колонками Microlab Solo 2.
звуковой карте 4 входа.колонки всегда работали от одного соответствующего входа,сейчас без видимых на то причин от этого входа они не работают,работают от другого ,и работают прямо скажем не качественно... ![]()
зы в програмном обеспечении во вкладке Digital IO пишут unknown or invalid signal.с чем это связано не пойму
Помогите с выбором наушников
Здраствуйте, вот решыл поменять свои некакие Cosonic на чтото более мение нормальное, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!