-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 445
47 минут назад, Asmo сказал:хотя никакая сцена за пределы головы так и не вышла
Так и должно быт. FT7 не являются чемпионами по широкой сцене.
Хотите узнать что такое очень широкая сцена то послушайте AKG K601/701, GermanMaestro GMP400, Sennheiser HD800S. Есть и другие модели.
-
Flashback 103
53 минуты назад, Asmo сказал:хотя никакая сцена за пределы головы так и не вышла
Сцена в них хорошая, открытые, большие драйверы, а дальше уже от вашей головы зависит ну и что бы усилок, цап не мешали строить сцену ну и разумеется в записи эта самая сцена присутствовать должна же. ИМХО Сцены как в напольной акустике расположенной в правильной комнате и с правильным расположением нет и физически не будет. Понятно почему.
14 часов назад, sanesha сказал:А другой через час пишет об этом как о давно известном факте:
СпойлерОдин и тот же человек удивляется риторическими вопросами, потому как я, не брезгую использовать PEQ как инструмент если это потребуется но и рассказы про то, что все наушники одинаково хорошие их можно легко EQ превратить в любые другие вызывают у меня недоумение, на момент когда я спрашивал Бергамота я как раз прочитал статейку на Пикабу по этому поводу и там писали, что вот уж наушники то суть все плюс минус хорошие, только EQ научитесь пользоваться и "у вас отрастут Сенхи 800"(Слушал, восторгов не очень понимаю, просто хорошие динамические уши). Я не отношу себя к экстремистам отрицающим EQ но и не отношу к тем кто полагает, что одним нажатием кнопки исправит любые недостатки наушников и сделает из наушников за 1000р что-то эпическое.
P.S Я думал объяснять такие элементарные пассажи не требуется, Санеша.
2 часа назад, Asmo сказал:Да, и всё ещё считаю, что очень даже несильно они играют наружу
Всё познаётся в сравнении, в целом достаточно на их чашку с отверстиями взглянуть что бы было всё понятно. ИМХО Не сильно играют например Фостексы(в несколько раз тише), ну и MDR-MV1 или Романтик, они тоже тише.
Но в целом, тут никаких претензий, FT7 открытые уши, всё в рамках ожидаемого.
2 часа назад, Asmo сказал:А тем временем мне тоже пришли велюровые амбы и это восторг.
Ну и хорошо, не зря видимо китайцы их продают отдельно. Мне тоже они понравились и прописались на FT7 и FT13. Кстати, Велюр положительно влияет не только на FT7, хех, видимо мне просто нравится как они меняют звучание, на T60RP 50th тоже есть велюровые амбы, одел их и заиграли ещё лучше, хотя они и из коробки волшебно играли. Прижим в таких амбах почти всегда лучше(даже топовые кожаные Декони не такие мягкие) ну и собственно тактильно они очень приятны, что тоже влияет на восприятие. ИМХО
P.S По поводу GH50 ничего писать не буду, не слушал и не у кого их послушать, к модам отношусь предвзято ибо все моды, что я слушал в наушниках или плеерах, на мой слух шляпища. Но видимо в будущем вам надо вкладываться в динамические наушники. ИМХО
15 часов назад, CNO сказал:C FT7 все ясно. Вы бы лучше про iBasso Kunlun написали. Как он?
СпойлерТактильно и внешне очень дорого ощущается. Мощный, что на SE, что по балансу дури вагон, сижу на первом гейне с любыми своими наушниками. Аттенюатор крутиться очень плавно приятно, гейн регулируется с приятными щелчками, все переключатели металлические. Что ещё написать? Я очень доволен, брал значительно дешевле чем он у нас в рознице стоит, получил ровно то, что хотел, отличный усилитель для ушей, на мой взгляд. Вносит ли окраску звука? Пока не могу сказать, начал плотно тестировать Фостексы и MV1 купленные в ДХ, но такое ощущение, что быстрые удары и бас на нём звучат не так как на L70, Серенаде, встроенном усилке EF400. Но возможно это я прогрелся рекламой про Gan, нужно слушать, если будет что написать, отпишу в профильной теме. Своих денег стоит, а за мои деньги так вообще подарок. ИМХО
Ножек нет, приклеил сам.
Изменено пользователем Flashback -
26 минут назад, Asmo сказал:
Вытащить детальность и разборчивость из раздутых басов, мутных гитар, высокоскоростных брутальных дэтов - да, могут, что-то сэмпловое, синтезированное, электронное тоже хорошо. Но вокал, естественные ВЧ, глубокие натуральные тембры это не их конёк. Так что пожалуй я останусь при мнении, что это больше игровые наушники. В этой роли у меня к ним вообще нет претензий.
Ну, стало быть, всё-таки, ваш опыт повторяет мой по планарам.
Тоже попрыгал-попрыгал я с бубном вокруг усиления, тоже что-то там "получше́ло", но "прыгнуть выше своей головы" наушники так и не смогли, и легли у меня на полку).
Ибо, образно выражаясь, "рассматривать волоски на попке у мухи", это, в моём понимании - не то качество, каким должны обладать не мониторные, но меломанские наушники).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Asmo 47
3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Ну и усилок же тоже победа.
Голографичность появилась же, вау словили)
Это да. В целом так и есть, качество и голографичность улучшились, хотя никакая сцена за пределы головы так и не вышла ). Аудиофильская выдумка, фантазия. Чем сильнее усиление, кстати, тем звук ближе. А так, впервые на FT7 заметил, что можно явно расслышать разницу между цапоусями, которые у меня есть. На GH50 такого явного различия не было. Но... И тут я возвращаюсь к первому своему отзыву — расклад между наушниками не поменялся. GH50 уделывают и разделывают FT7 как музыкальные наушники. Я уже к ним (FT7) и привык, уже стал "тащиться" от тотальной четкости по всем частотам и ощущению техничности (а как на них играет Morbid Angel - шик и блеск), уже успел на пол часа порадовался велюровым амбам. И вот врубаю GH50 на новом аппарате — да что ж такое то, да как же так?! Это ж как слушать живого человека и нейроговорилку. Ощущение "цифрового протокола" через который проходит звук на FT7 никуда не делся по большому счету. Ну, кому не с чем сравнить, конечно пойдёт такой звук, как бы детальный, избыточно чёткий. Но универсальность их очень сомнительна. Вытащить детальность и разборчивость из раздутых басов, мутных гитар, высокоскоростных брутальных дэтов - да, могут, что-то сэмпловое, синтезированное, электронное тоже хорошо. Но вокал, естественные ВЧ, глубокие натуральные тембры это не их конёк. Так что пожалуй я останусь при мнении, что это больше игровые наушники. В этой роли у меня к ним вообще нет претензий.
-
1
-
-
Rutger 16 280
40 минут назад, sanesha сказал:Но некоторые из того, что покупал, просто отсутствуют по скромной цене. Удалось за 7-8 купить и доволен, что не за 10. Средняя стоимость у меня где-то 4-4,5 получается. Покупаю нестабильно, в какой-то месяц без покупок, в какой-то 2-3. В среднем наверное 1 в месяц получается.
Аналогично, как и в моем случае, ну, может не одна пластинка в месяц, а 2-3.
-
- 1 ответ
- 3 663 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 616 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 23 199 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 022 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 679 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 772 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 815 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 939 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 491 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 10 652 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором.
Я уже давно сижу на этом сайте, читаю обзоры, статьи, отзывы, но незнаю какие наушники выбрать. Если не лень помогите)
1. Цена Max 2000р
2. in-ear (из всех понравились только Senheiser)
3.С качественным басом, так как слушаю Rap, Hip-hop, RnB.
Вобщем думаю взять примерно Senheiser СX 300 или СХ400.
Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста какие можно взять наушники до 2500 рублей, руководствуясь московскими ценами? сильный бас не нужен, слушаю металл, хотя бы средняя звукоизоляция обязательна, ну и естественно максимальное качество за эти деньги.
з.ы. если это важно плеер iriver x20
Усилитель к Grado Rs-1?
У меня достаточно давно появились Градо Рс-1 . Но так и немогу разобраться какой им нужен усилитель. С моей ламповой Ультрой они не спелись, звучание просто невыносимое за счет подъема на средне- высоких частотах. ![]()
Встроенный усилитель Др.Дака и встроенный усилитель АВ-ресивера звучат с Градо получше, но Градо не раскрываютя полностью, звучание серенькое.
Случайно случилось чудо. Я воткнул Градо в свою звуковую карту X-FI extreme music и Градо запели . Прошу не пинать ногами, но со средненькой Креативовской карточкой Градо РС-1 звучат лучше всего. ![]()
Стал разбираться в чем дело и выяснил:
1. На выходе X-FI extreme music стоит тот же операционник JRC на котором сделан усилитель Градо РА1
2. Градо РА1 разрабатывался исключительно под Градо Рс 1 и 2
Вопросы:
1 Действительно ли для Градо РС-серии нет ничего лучше, чем Градо РА1 (в более-менее сопоставимых ценовых категориях)?
2. На какую звуковую карту рекомендовали бы сменить X-FI extreme music , чтобы улучшить звучание и при этом не потерять совместимость
с Градо? (Emu 1616 , X-F elite pro предпочтительней так как имеют внешний блок и усилитель для наушников)
Всех с наступающим Новым годом!!! ![]()
Нужен совет: уши к Cowon I7 для метро и дома
Собственно, что добавить к сабжу.
- Денег 2-6 тыс. руб
- Музыку слушаю часто и много, в основном в общественном транспорте
- Нужен переходник на большой джек, т.к. собираюсь использовать наушники так же при игре на гитаре в ламповый усилитель (Mesa/Boogie F 50) при игре ночью
- Музыку слушаю самую разную - весь этот рок, металл (в основном), классику, всё, кроме эстрадного творчества, рэпа и электроники
- Форм-фактор значения большого не имеет, но желательны мониторки - люблю объемный звук, наушники так же заменяют шапку
+нужен длинный шнур (не менее 2 м)
- Cowon I7 имеет выходную мощность 26мВ на канал, а музыку я слушаю обычно на средней громкости, поэтому, я думаю, уши до 80-100 Ом он раскачает вполне сносно
- Нужны четкие, хорошие басы
- ВЧ можно пожертвовать (в разумных пределах)
- Могу купить и б/у, если цена попадет в мои рамки
За помощью обратился в силу того, что выбор просто огромен, а в наушниках я, мягко говоря, не спец, и нужен совет знатоков, вот модели, которые, как мне показалось, подошли бы мне:
AKG k271 Studio (пока фаворит в выборе)
AKG k240 Studio
AudioTechnica A500
Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH-ES7
Sennheiser HD 280
Sennheiser HD 25
Sennheiser PCX 300
Я живу в Москве и, когда буду покупать, обязательно послушаю несколько моделей, но, все же, хотелось бы ограничить круг поиска.
Заранее большое спасибо за помощь! ![]()
Ремонт нюмарков PHX
надеюсь не ошибся разделом
наушники Numark PHX
Сломался пластиковый штырек, которым крепление чашки соединялось с оголовьем
кто-нибудь в москве занимается ремонтом наушников? или возможно самому починить как-то?
Заранее спасибо за помощь
насадки для Shure SE530
Всем привет!
Почитал Ваш форум, посмеялся местами... давно тут не был, и тут все по-прежнему. Смешно, конечно, когда обсуждают, как звучат провода... да ладно...
Так вот, мне нужны насадки (для Shure SE530) PA910S или EABKF1-10S (что одно и то же). Штук 5-10-50. Интересует цена у Вас (Ищу место, где они по-дешевле).
Наушники Shure SE530 офигительно мне нравятся! На самом деле самые крутые наушники! Но надо мной тоже некоторые смеются, когда узнают, сколько они мне стоили.
Проблемы с Creative Xfi Extreme Music..подскажите
звуковая карта используется с колонками Microlab Solo 2.
звуковой карте 4 входа.колонки всегда работали от одного соответствующего входа,сейчас без видимых на то причин от этого входа они не работают,работают от другого ,и работают прямо скажем не качественно... ![]()
зы в програмном обеспечении во вкладке Digital IO пишут unknown or invalid signal.с чем это связано не пойму
Помогите с выбором наушников
Здраствуйте, вот решыл поменять свои некакие Cosonic на чтото более мение нормальное, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!
Подскажите по Audio-Technica ATH-ANC7
Собираюсь прикупить ушки с шумодавом для метро. Читал хвалебные отзывы об этой моделе. Само собой буду слушать перед покупкой. Но хотелось бы совет потянет ли их портатив типа ipoda. У них написано сопротивление 260 ом.
Сейчас в метро мучаюсь с grado sr80.
Думаю еще о psx450 но чето дороговато. А между это ATH и psx450 вроде как и нет достойных моделей и ценою 5-8к не более.
Стереоусилитель с гнездом для наушников vc усилитель для нау
Подскажите пожалуйста.
Такой вопрос. Есть стереоусилитель Creek EVO c гнездом для наушников. Собираюсь купить наушники в пределах 10 000 – 12 000 руб. – с моделью еще не определился. Слушать буду джаз. Источник тоже Creek. Принципиально ли покупать специально усилитель для наушников? То есть насколько качество звука будет превосходить выход на моем усилителе? А если купить специальный усилитель, то надо каждый раз перетыкать провода от него к обычному (для акустики)? Ведь в си-ди плеере только один выход RCA. Как то это неудобно, если в течение одного вечера слушать то колонки, то наушники.