-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. По ходу прослушивания проявился такой момент. При нажатии кнопки play файл 192-24 начинает звучать через две секунды, файл 96-24 через четыре секунды, файл 44-16 через десять секунд (в соответствии с ползунком хронометража). Могу ли я подкрутить какие-нибудь параметры для исправления?
-
goblin77777 1 133
Ostry KC06A. Единственные наушники, которые полностью стоили своих денег, в своё время.
-
Dima Rodionov 6 106
Эх, где ж Илья Зонтик? Он был спец находить золотые крупицы среди бюджетного аудио.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
- 0 ответов
- 3 398 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 044 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 542 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 589 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 027 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 108 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 300 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 102 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 097 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 790 просмотров
- Добавить ответ
ALOAudio Headphone Amplifier

Собственно портатив http://www.aloaudio.com/store/index.php ... cts_id=154
Ну а на самом сайте валом всего.
Док,Вы часом не знаете чего об этом,а? А может другие знатоки чего-нибудь расскажут?
Ray Samuels Audio Headphone Amps.

Интерфейсы усилителей

Уважаемые!
Я новичек с BD770Pro (куплены здесь!). Размышляю какой внешний усилитель к ним купить и как его подключить к микросистеме JVC EX-A1. У нее есть выход на наушники, оптический выход и выход на колонки (2 канала). Для меня оптимално - цифровой оптический выход (минимум внутренних преобразований сигнала + ничего не надо перетыкать). Но таких внешних усилителей нет. Или я не прав. Как вообще подключаются внешние усилители к аппаратуре (линейный выход, выход УМ, цифровые интерфейсы)? Возможно, захочу USB для компа. А есть ли в природе усилитель для наушников с интерфейсом Bluetooth или можно взять адаптер (как звук при этом)???
Спасибо за любой совет!
Помогите выбрать между Sennheiser 555 и HD 280 Pro

Буду брать наушники, возможно под заказ, но предварительно проехался по местным магазинам послушать разные модели. Выбор у нас не большой, из того, что нашел, в своем сегменте понравились Sennheiser 555 и HD 280 Pro. Одни открытые, другие закрытые... Наушники лежат в разных магазинах. Не могу понять какие лучше, и нет возможности послушать вместе. Подскажите, что выбрать?
Слушать буду разную электронику с глубокими басами (типа dnb) и немного тяжелого рока. Mp3 и CD на обычном бытовом центре тыщ за 5.
С роком у 555 все в нормально, а на dnb с увеличением громкости они как будто начинают захлебываться (хрюкать) раньше чем 280. Но ведь судя по описанию 555 должны держать на 10 децибел больше. Значит показалось или я не правильно понял описание?
Стационар до 70тыр vs ЦАП+транспорт

Что лучше? и что использовать в качестве транспорта?
ЦАПов предлагаю 2:
1) PS Audio Digital Link III DAC
2) Musical Fidelity X-DACv8
траспорты предлагать Вам.
обращаюсь прежде всего к Никите, который уже собрал себе отличную образцовую нейтральную связку из фильтра, шнурков, сд плеера, усилителя и ушей на разную музыку. Рассматривали ли Вы варианты ЦАП+транспорт и не проовали ли подключать эти ЦАПы к мх6000?
Мне предстоит купить СД источник (или ЦАП+траспорт), шнурок межблочный, сетевой фильтр, 2 силовых кабеля, и АТ W1000/5000 (990 про есть, слушаю рок в них).
с сд непонятки, сирус 8 вернул другу обратно, походу не мое. ща стоит мх6000(взял на вфхи в магазине, походу бушный - 59000 руб))). ваще нейтральный аппарат. слушаю в связке над 162+с272+focal 826/ межблочник и акустический кабель QED Silver Anniversary
усилитель для ушей будет или лехманн или винсент (пока смущает не запорит ли 162 пред их, я слушаю еще и винил не редко, кабели тыркать влом и боюсь запорю штекеры)...
поскольку дело долгое, но рыбалки у нас ща нет, выбор буит моим хобби на эту зиму, в спешке уже 1 раз составил систему не по себе, замучился продавать потом. бюджет ограничен разумными пределами - время терпит. музыку слушаю опера(больше песни, исполняемые оперными певцами чем партии), классика, джаз, блюз, рок (не тяжеляк), боса-нова и разный фанк -интсрументал и попса немного типа Принса, ДжМайкла, Стинга и т.п. хочется чтобы сцена была пошире, звук подетальней, минимум окрашенности, но и низкие были.
Умолкаю, так как сказть мне особо нечего больше.
Несколько вопросов по оптике ЗК.

-можно ли каким-то образом вынести оптику моего аудиотрека HD на переднюю панель? (нужно чтобы внешний цап было легко переключать между ПКД и ЗК)
-существует мнение, что оптические выходы разных карт заметно различаются. Если так, то какие карты выделяются качественной оптикой?
-Учитывая что карта соединяется со внешним цапом, какие ее характеристики, кроме, собсно, качества выхода и передискретизации следует учитывать? Напр, если на первый вопрос ответ будет отрицательным, я могу взять Maya44, но не имеет ли смысла посмотреть на Terratec Aureon 7.1 Universe?
Спасибо.
Beyerdynamic DT 235 и AKG K 99 PRO

Напишите, пожалуйста, кто что знает о наушниках Beyerdynamic DT 235, нашёл в интернете статью, что они получили знак «ПРОДУКТ ГОДА» в категории «Наушники до 5000 руб.» на международной выставке HDI Show 2008 в рамках конкурса TOP HDI SHOW 2008, а больше никакой информации, отзывов ни на этом сайте, ни вообще.
Следующие наушники AKG K 99 PRO, также никакой информации, их даже нет на официальном сайте производителя.
Оба уха этого года, буду признателен за помощь, заранее спасибо.
Поиск аудио Приемника-Передатчика

День добрый
Ищу приемник и передатчик для передачи звука на наушники.
Предполагаемая схема:
ЗВУК->Аудиовыход(jack 3.5 например)->Передатчик->воздух->Приемник->Аудиовход(jack 3.5 например)->Наушники.
Низкоомные наушники имеются.
Вообще сложно найти хоть какие-то товары по этой теме. У Sony есть много всяких приемников и передатчик http://www.sony.ru/product/paa-stereo-b ... b/overview но если его использовать в стационарном состоянии неудобно будет постоянно заряжать..
Мониторние уши для дома

День добрый. Выбираю наушники для дома, прошу вашей помощи в отборе моделей.)
Нужны удобные открытые мониторные уши ценой до 20000.
В общем буду слушать: фильмы/игры (т.е. нужно хорошее позиционирование), музыка/радио (хороший бас/воздушность звука)
Вобщем с такими критериями выбор сложен
+музыкальный слух присутствует
Стили музыки: в основном D'n'B (средний, не тяжелый), иногда не гнушаюсь попом (рнб и т.п.), редко- классика, металл не слушаю вообще.
Для примера: группы Pendulum, High Contrast, Nu:Tone (короче направление Liquid Funk), в остальном важен не вокал, а музыка.
Сейчас у меня только Weston UM2.
Уши планирую использовать через AV-ресивер класса Marantz SR5003 или Harman/Kardon AVR 355.
Спасибо за внимание)
Rudistor SISTEMA NX-02 Headphone Amplifier

Это для LAbat'a и VVK -уважаемые гуру,не расскажете ли чего-нибудь об этом?