Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Zenith_(Bleed_from_Within_album).jpg

Bleed from Within - Zenith (2025) :coll:

• 6 часов назад, RuAlex сказал:

Прикупил новые внутриканалки. TRN shell

Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.

Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.

• 3 часа назад, Alexis сказал:

Как по мне, на отпуск "маловато будет".

Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может :D

2 часа назад, RuAlex сказал:

А на чем крутить будете?

PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.

• 5 часов назад, Rutger сказал:

К отпуску готов

А на чем крутить будете?

А мне отпуск и не светит, но я к нему готов.

Прикупил новые внутриканалки. TRN shell.

• Излучатели: 3 x динамических (10.5, 8 и 6 мм) + 1 x планарный 6 мм
      • Коннектор: 2Pin QDC 0.78 мм
      • Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
      • Чувствительность: 110 дБ
      • Импеданс: 16 Ом

И плюс цапо-усь, FIIO KA17.

И cd-диски таскать не буду, пусть дома остаются, хотя, и я тоже остаюсь.

Screenshot_20250703_163756_com.yandex.browser_edit_110572347912294.jpg

Screenshot_20250703_164405_com.yandex.browser_edit_110902229236723.jpg

Изменено пользователем RuAlex
      • Нравится 1
    • Rutger Как по мне, на отпуск "маловато будет".

Goldring DR100

v_cat
    От v_cat,

Вот купил я Goldring DR100,привёз,подключил к своим Yamahaм и услышал нечто,всего лишь напоминающее музыку,т.е.полно верхов и полное отсутствие баса.В салоне ещё слушал Зенхи 215-е,так те ещё звонче и жёще,подключали к усю NAD.До этого былы KOSS R20,так там с басом о.к. а верхов мало. Вообще говорят Goldring DR100 не должны быть такими убогими,вот я и думаю-нарвался на подделку или настолько привык к Косам,что после их убойного баса ничего уже не катит?

AKG k910 + realtek alc655(audio card) = loud noise =)

mr.K
    От mr.K,

Принеся домой свежекупленные k910, обнаружил что при подключении к встроенной в мамку звуковухе оба динамика начинают издавать довольно громкий шум. Причём на всех 3 частотах... опытным путём было выяснено что при включении в другую звуковуху (в другом системнике) или плеер проблема исчезает.

Внимание вопрос: возможно ли подружить встроенный звук с ушами, и если нет, то нет ли каких-нить конкретных требований у ушей по отношению к звуковухе... если покупать новую. А то жестокий облом будет если куплю звук а там тож самое =)

Заранее спасибо за ответ =)

з.ы. 2модер: извиняюсь если не в тот раздел -)

Lehmann Audio Rhinelander - ?

Lukich
    От Lukich,

Вопрос к ДокторуГоловы) Как Вам сей апарат? Слушали? Если слушали можете его охарактеризовать, сравнить с чем-нибудь.

Посоветуйте портативнй усилитель

Cashmoney
    От Cashmoney,

Встал вопрос о покупке портативного усилителя,

1 Стоит ли его покупать, действительно звучание значительно улучшается?

2 Не знаю что выбрать из: D2 boa, P3 Heron либо Сorda XXS. Более дорогие коробочки не интересуют.

3 В основном слушаю мп3 с мобилы, наушники AT pro700.

Интересует вопрос по SHURE SCL2-CL.

clobus
    От clobus,

Стоит ли их брать взамен Senneiser CX-500 для Ipod Nano3 (слушаю в основном транс, хаус, амбиент.....)?

Что у них с проводами? Пишут что они на холоде каченеют?

Просто у меня у же были Шарпы 33 и они каченели, не хотелось бы повторения истории. :x:coll:

Внимание!!подделка Bose triport ie и как её отличить

obi-wan
    От obi-wan,

будте осторожны покупая Bose triport ie в инет магазинах, подделок много продают на ибэе и даже на амазоне

вот ссылка на видео о том как отличить подделку

а вот видео как выглядит подделка, заметте у неё провод чёрно белого цвета

и вот ещё одно, так там вообще другово вида комплектация http://www.youtube.com/watch?v=wisOwwxKyzU

ещё от себя добавлю подделку можно отличить по коробке, у неё по бокам лицевой стороны белые полосы, и проверяйте серийный номер на каробке и в гарантии(там он наклеен такой полоской, а не напечатан!)он должен быть одинаковым

это как отличить подделку на ибэе http://reviews.спам.com/FAKE-BOSE-IN-EA ... 0005417148

вот забавный камент опровергающий што подделок нет, очень даж убедительно, может он и прав:)http://reviews.спам.com/Comment-to-repo ... 0005932732

отличный сайт о подделках наушников http://fakeheadphones.com/

ещё раз будте осторожней, подделывают много и очень хорошо

Посоветуйте источник для Beyerdynamic 440.

clobus
    От clobus,

Интересует звуковая карта и если нужен усилок.

Музыку слушаю только на компе (на работе, со встроенной звуковухой ASUS P4P800-VM - 5.1CH, AC'97, на основе ADI AD1980) и на ноуте (RoverBook Pro 500). .

Кто подскажет по наушникам?

judgen
    От judgen,

вот такая ситуевина: по неосторожности разрезался кабель, идущий к наушникам (ie4), когда руками пытаешься стыковать - иногда есть звук, иногда нету. Вот вопрос 0 можно ли что-то сделать? мож у кого какой мастер имеется? заранее спасибо за ответы)) :D

Железо для Beyerdynamic DT 990 PRO

ДенисКа
    От ДенисКа,

Раздумываю над покупкой Beyerdynamic DT 990 PRO. Потому прошу помощи с выбором звуковой карты.

Задача:

-стоимость не выше 10 т.р.

-возможность работы без усилителя (на первое время)

-хорошая совместимость с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Не откажусь от других предложений :) Главное не по частям, а связка наушники - усилитель - звуковая.

Заранее благодарен.

Наушники для дома с шумоизоляцией

amfitrion
    От amfitrion,

Здравствуйте!

Хочу приобрести наушники с шумоизоляцией для прослушивания музыки дома. Помогите, пожалуйста, с выбором.

Основные критерии:

1. (и основной критерий) Максимальная шумоизоляция, хочу в этих наушниках не слышать ничего извне, только музыку и ничего более;

2. цена: до 7000р.

3. дома никаких аудиосистем и т.п. нет, просто музыка через компьютер;

4. возможность покупки в Санкт-Петербурге.

Вот, в принципе, и все критерии.

Заранее всем огромное спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.