Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 минут назад, Бруно сказал:

собственно данная ветка и её участники:

vcl9t0v33ucg1.jpeg

Не 9,81, всё гораздо сложнее

• собственно данная ветка и её участники:

vcl9t0v33ucg1.jpeg

• Эта галочка включает использование  системной службы, которая динамически повышает приоритет плеера при воспроизведении звука. 

• Нравится 1
    • Добрый день! 

Не сочтите за некропостинг. Сам имел возможность убедиться в печальности этих наушников в годах эдак 2017-2019, не помню точно когда именно. 

Но в 2023 приобрел ZSX terminator, которые при стоимости 2-3 тысячи рублей дали просто невероятный звук (до них были shure se215). За два года эксплуатации сломались - отказал один наушник. Перешел на планары PRX (отдал 1999). Тоже нравятся, хотя не вижу существенных отличий в качестве звука по сравнению с ZSX.

В терминах, описывающих качество (ширина, глубина, атака и пр), не разбираюсь. Но, сравнивая с BD DT 770 pro и Audeze LCD-2, не могу сказать, что есть супер разница в качестве. После PRX Audeze не дают мне вау эффекта. 

Теперь я поклонник этой фирмы. Попробовал бы IEM других фирм, но лишних денег сейчас нет. Понятно, что это примерно потолок качества звучания. 

• 2 часа назад, e2-e4 сказал:

Кенотрон - электровакуумный прибор, как и другие радиолампы. Не стоит об этом забывать. И он не так прост как иногда может показаться. Разрабатывались для разных применений, конструктивно разные (прямонакальные и косвенного накала), разный ток накала, разные требования к ёмкости конденсатора, разные номиналы резисторов… И вот  к замене кенотрона подходил бы максимально внимательно, учитывая его значимость и не зная решений, которые применил производитель. А учитывая, что мы частенько ведем речь о не самой дорогой технике, которая во многом - компромисс, то и вдвойне внимательно.  Имхо.

Да, так и есть. К примеру, у кенотронов, которые установлены у меня в Cayin HA-6A, это RCA 22DE4, аналогами могут быть только лампы с такой же маркировкой, 22DE4 (могут быть иные производители), правда есть лампы, идентичные по характеристикам, 6DE4 и 17DE4, с одним но - у 22DE4 накал 22.4В, у 6DE4 - 6.3В, а у 17DE4 соответственно 17В, и, без переделки питания ламп, их ко мне ставить нельзя, а перемычек внутри усилителя, под кенотроны с разным напряжением накала, разработчики не предусмотрели. Поэтому я, при покупке своего усилителя, сразу поинтересовался на счёт приобретения резервного комплекта кенотронов, и мне, в итоге, его просто подарили :smoke:
      Но, когда уважаемые люди пишут о том, какой кенотрон можно использовать вместо какого, и в каких случаях, думаю, они это пишут не потому, что они писатели, данные утверждения основываются на характеристиках ламп, их цоколевке, мощности, и, что самое главное, опыте эксплуатации.

Изменено пользователем EeZz

Sennheiser HD 515

leshakara
    От leshakara,

Ищу наушники для плеера, по описаниям, характеристикам и цене устраивают Sennheiser HD 515. Но мощности на выходе плеера (Sony NWZ - A815) хватит для того, чтобы юзать эти уши? Если нет, то какие из ушей подойдут наиболее, на ваш взгляд. Буду очень призателен за помощь.

хороший звук, поглядываю на Ritmix RF-7400. а наушники?

ольга
    От ольга,

всех с наступающим!

усё! накрылись мои наушники! долго не протяну :banghead: , в поисках хорошего звука не знаю куда податься... посмотрела отзывы на Ritmix RF-7400.. цена\качество - радует до слез умиления.. но вот какие нушники?

все же затычки - мое..хотя знаю, качество хуже чем у накладных..можно конечно и на Sleek Audio SA6 долго смотреть облизываясь.. но цена больно кусачая.. помогите подобрать чтобы радовало качество, сочность звука..

Сетевой кабель для CORDA ARIETTA-Ваши рекомендации.

Pachazz
    От Pachazz,

Здравствуйте.Терзаюсь вопросом-какой сетевой кабель приобрести для CORDA ARIETTA от Meier Audio(стоимостью эдак тысяч до двух)?Этот усилитель идет в продажу БЕЗ оного (то ли в целях снижения себестоимости,то ли из-за различий в штепселях у кабелей под 110-120w и 220-230w).Можно,конечно,от б/п компьютера приспособить,но....Коллеги,посоветуйте,а?

Infrasonic Quartet

RAZOR01
    От RAZOR01,

В Магазине наряду с Esi Juli@ Посоветовали эту звуковую карту. Кто о ней может что нибудь сказать??

Усилитель для Sennheiser HD 250 linear II, Beyerdynamic 990P

RAZOR01
    От RAZOR01,

Помогите подобрать усилитель, и чем лучше ламповый(Laconic Lunch BOX HA-06 PRO) чем , ну например, Original Master Headphone Amplifier. Какие плюсы и минусы, как подбирать?? Наушники: Sennheiser HD 250 linear II, Beyerdynamic 990Pro(Скоро Будет))). Это пока)) DoctorHead меня на это подсадил)

Наушники для Sony NWZ-A818

yxo
    От yxo,

Помогите выбрать наушники для этого плеера. Бюджет до 2500р. Хочется теплого, воздушного звука. Стандартные наушники понравились, особенно после Creative EP-630(Начитался положительных отзывов о них, и был сильно разочарован - звук в них просто отвратителен, ОЧЕНЬ много баса -эквалайзер не помогает, не живое, "медное" звучание,никакой вокал, "цыкающий" звук). Так что можно сказать бас меня не интересует)). Из музыки предпочитаю grunge, screamo, SKA, brit-pop, Reggae, панк рок, русский рок, акустические и концертные записи. Электронная музыка вообще не интересует. Все записи в 320kb/sec. Присматриваюсь к sennheiser ie4 и cx500, но смущают отзывы что в них обалденный бас (как было с креативами). Можно ли еще какие-нибудь посоветовать наушники?

Помогите подобрать наушники для дома

Maxim2008
    От Maxim2008,

буду слушать дома с компа,аудиокарта Diamond monster mx300,старенькая,но звук очень приличный.слушаю восновном lounge,trance,Breaks...все в mp3.бюджет до 5000р

На что нужно обратить внимание при покупке dr.Dac 2?

poncelarium
    От poncelarium,

Буду очень признателен, если вы напишете свои мнения по этому поводу, так как сам собираюсь покупать эту карту с рук либо спам.

iPod, iPhone и HI-FI наушники...

doubleA
    От doubleA,

Всем доброго времени суток,

Вот хочу порадовать себя на НГ купить хорошие наушники, надоело слушать что попало :(((

Так вот хотел купить хорошие закрытые hi-fi ... к примеру AKG K272HD

Чаще всего слушаю музыку с iPod или iPhone ... не будет ли большевато сопротивление 55 Ом? Все таки в стандартных 16-18 Ом..

Как будет звучание?

Заранее спасибо!

Выбор Hi-Fi

AlAl
    От AlAl,

Задача:

Подобрать Hi-Fi наушники для прослушивания музыки с родных дисков (не МП3) и иногда фильмов через Hi-Fi усилитель.

Исходные данные:

Усилитель: Cambridge Audio Azur 640A V2

Колонки: KEF iQ5 - радуют слух и глаз, но не радуют соседей. Поэтому возникла мысль о наушниках.

Музыка: разная, но скорее вокал и поп, а не инструментал рок: Madonna, Elton John, Queen, Depeche Mode.

Цена: от 6 до 8 тысяч рублей, небольшой плюс-минус конечно же возможен.

Ориентиры: на данный момент я увидел для себя модели класса AKG K 601, Sennheiser HD-595.

Прошу указать только модели и технические особенности эксплуатации, если таковые были найдены (сломало, стерлось, отвалилось что-то).

Слушать приеду в магазин все равно сам - но хочу заранее ограничить спектр на основе экспертных мнений владельцев.

Заранее спасибо за помощь.

С уважением,

Александр.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.