-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 422
7 часов назад, Curiouser сказал:Что делает эта утилита? Старт я нажимал, но ответ почему-то разный.
если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..
сеть здорового человека:
Спойлер -
MyaSSSko 402
3 часа назад, Chthon сказал:"артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников
Как я сказал чуть выше, описывать звук - задача неблагодарная.
Если подвести общий знаменатель, то "плохо" = "не соответствует ожиданиям"
артикулированность, например, может достигаться как абсолютным контролем звукоизвлечения, так и банальной неспособностью отыграть всё, за счет чего остаются только "базовые" ноты, которые легче на слух различить. Например в трионах fleshgod apocalypse слушать, по крайней мере, первое время, было сложнее, чем в he-6. А ведь дело банально в акцентах + "съедает" ли тракт звуки, из-за чего в трионах там огромная волна, в которой не успеваешь выплыть и разобраться толком, а в he-6 просто слышишь чуть другие акценты перкуссии, и вроде норм..
-
magol3 79
14 часов назад, Dimitry188 сказал:Ефимов и Петров - сказочники.
Первый - оставной партийный чиновник (когда-то я с ним был знаком лично), второй - отставной политрук.
КОБ и ДОТУ - откровенная шиза, которая никогда и нигде не применялась на практике (Ефимов мне когда-то прямо об этом сказал).Если рассматривать ваш комментарий через призму ВП СССР, критика Ефимова и Петрова, это элемент имитационно-провокационной деятельности, и совершенно не важно, делаете это сознательно или нет. Личностная дискредитация авторов: Упоминание прошлого Ефимова (партийный чиновник) и Петрова (политрук) намекает на их связь с системой, что может трактоваться как элемент ИПД. Заявление о том, что теории «не работают», являются частью провокации, направленной на подавление самостоятельного мышления.
Не так давно вышла книжка Об имитационно-провокационной деятельности (самая тонкая из библиотеки ВП СССР). Так что читаем.
https://vp-sssr.ru/works/ob-imitacionno-provokacionnoy-deyatelnosti
-
Chthon 1 206
3 часа назад, snorry сказал:не морочьте людям голову рассуждениями о "реалистичном басе"
вы не совсем меня поняли...
я пытался описать что обычно понимают под "упругим" басом:
9 часов назад, Chthon сказал:бас как резиновый мячик - прыгучий и артикулированный
а под "реалистичным" я имел ввиду скорей естественный акустический бас на концертах джаза, камерной, духовой и классической музыки (бсо, орган)
всё остальное - уже студийная обработка, и вы абсолютно правы, там в итоге может быть бас какой угодно...
4 часа назад, snorry сказал:Блин, если вы нифига не слышите разницы
слышу
про разнообразие басовых звуков не спорю
бас-гитару в руках держал... не раз
просто часто замечаю что в аудиофильских обзорах и обсуждениях "артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников... хотя, как вы верно заметили, всё зависит от конкретной музыкальной задачи и записи... и те тракты, на которых в любой записи бас становится артикулированным и упругим мне кажутся очень далёкими от верной передачи замысла музыканта/звукорежиссёра (такое обычно любят металлисты)
плюс если перекачать наушники высоким гейном, то возникает такой эффект постоянной "упругости" и "кача" - хотя теряется естественность и достоверность, пропадают микродетали, возникает компрессия...
-
Curiouser 342
4 часа назад, Бруно сказал:Замечательная утилита на недоступность сайтов за Cloudflare, Hetzner и DigitalOcean, OVH, Oracle
просто нажми старт.Что делает эта утилита? Старт я нажимал, но ответ почему-то разный.
-
- 5 ответов
- 6 216 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 114 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 344 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 399 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 668 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 10 019 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 695 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 782 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 568 просмотров
- Добавить ответ
ESI MAYA 44, E-Mu 0202 USB или же iBasso D2 Boa?

Имею наушники ATH-A900 (40 Ом), слушаю музыку с iPod Classic (очень хорошо звучат) и встроенной в материнку звуковой (ужас...). Не хочу тратить слишком много и покупать комплект звуковая+усилитель, поэтому необходимо, чтобы звуковая имела свой выход на наушники. Отсюда получил 2 варианта: Maya 44 или 0202 USB. Помимо этого, пока искал наткнулся на D2 Boa...
А теперь вопросы:
1. Звук с аудиокарт и D2 сравним? или же кто-то из них воспроизводит заметно лучше?
2. При использовании D2 c А900 и iPod'ом звук улучшится? А как насчет использования с M-Audio IE-40 (скорая покупка которых съедают весь мой бюджет )?
Поставив вопрос другой стороной: стоит ли переплачивать 2к за "мобильно-усилковую сущность" D2, в сранении со звуковыми.
3. Вероятно самый сложный для ответа, но важный лишь в последнюю очередь вопрос: А900 и Maya44 или 0202USB?
Наушники для кино со звуком 5.1

Посоветуйте пожалуйста, наушники в которых наиболее ярко и точно мог бы передаваться объемный звук в фильмах.Ценовая категория до 10000 руб.
Sony MDR-XD400

Странно что про эти уши нет отзывов. Слушал с Nokia N81 8Gb (можете не смеятся, этот тел. многие плееры порвет по качеству воспроизведения и мощности), очень понравились, бас мощный, звук чистый, удобно сидят, закрытого типа и цена всего 2500р.
ЗАТЫЧКИ and BASS

Поставлю вопрос ребром, без лишней демогогии!
Откуда в "затычках" может появиться БАСС, а именно низкие частоты?
Darkvoice 336Se или Little Dot MARK IV или Laconic HA06 PRO?

Little Dot MARK IV , Darkvoice 336Se или Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? Кто знает скажите что лучше купить? !
какой КОММУНИКАТОР-СМАРТфон может заменить COWON D2 по кач-в

есть два пути: купить Cowon D2+например Sleek Audio SA6(Denon AHC751,Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro), или заменить плеер более функциональной вещицей. очень нравятся все в одном аля айфон.
но хотелось бы иметь все таки ОЧЕНЬ недурной звук!, разъем без переходников на ушки(думаю они будут портить звук и мешаться),Телефон,ГПС,Тач скрин,большой экран(не менее 3дюймов)и с хорошим разрешением. Но все время чего то в устройстве all in one нехватает! Подскажите люди добрые..на вас надежда!
Новая V-серия от Musical Fidelity

Ламповый интегральный стереоусилитель ACM-MC84L

у нас в городе продается ламповый интегральный стереоусилитель ACM-MC84L, ктонибуть знает про этот усилитель.
E-MU 1616M PCI
Audio-Technica ATH-CK10

В Вшем магазине будет ли продаваться Audio-Technica ATH-CK10?