light_n 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте. Нужны наушники для домашнего использования, но с портативом (Cowon D2)... Долго не знал что выбрать, но все же, как мне показалось определился, и решил что вроде как Audio-Technica ATH A900 - то что надо... Но только вот ориентировался на старую цену... И каково было мое удивление, когда зашел на сайт посмотреть и увидел что цена вымахала очень прилично... В связи с этим, есть несколько вопросов:1) Когда цена опустится снова, до нормальных цифр? и опустится ли вообще? (сразу же оговорюсь, что ждать год я не готов)2) Насколько оправдана сегодняшняя цена? (Может быть вы вообще просто скажете, что за такие деньги покупать это просто неразумно)3) Есть у меня запасной вариант ES7... Но опять же, как она в сравнении с A900? Стоит ли заморачиваться и покупать А900 по такой цене? или не париться и купить es7?Хотя я понимаю, что А900 гораздо удобнее. мониторы как никак... Или может быть возможны еще какие-то варианты? главное чтобы наушники не нуждались в усилителе... и в ценовой категории до 6 - 6,5к. закрытые. З.Ы.Послушать ни то ни другое возможности нет( Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 12 марта, 2009 1) Когда цена опустится снова, до нормальных цифр? и опустится ли вообще? (сразу же оговорюсь, что ждать год я не готов)вряд ли опустится, кризис типа.3) Есть у меня запасной вариант ES7... Но опять же, как она в сравнении с A900? Стоит ли заморачиваться и покупать А900 по такой цене? или не париться и купить es7?Хотя я понимаю, что А900 гораздо удобнее. мониторы как никак...es7 - наушники накладного типа, поэтому уши будут уставать при длительном прослушивании от давления амбушюров. так что стоит подкопить и приобрести А900 с полным охватом уха. а еще хорошие недорогие варианты Denon AH-D1001(средние уши обхватывают), либо их хороший аналог подешевле Creative Aurvana Live! - несмотря, что обычно большинство ушей амбушюры не обхватывают - уши мало устают, так как амбушюры у них мягкие, как маленькие подушечки. а еще Sony MDR-XD200 - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:47924-8#179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
light_n 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Ясно. Ну чтож... Тогда все-таки прийдется подкопить до A900)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты