-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 189
2 часа назад, Stranger_Loner сказал:..И, я , если честно, так и не понял..
Железо у вас исправно. Софт валидный. Можно и дальше не париться. На трек забить.
-
8 минут назад, EeZz сказал:
В случае подтверждения наличия артефактов можно условно считать тракт Stranger_Loner чистым и полностью исправным, ну а если факт наличия артефактов не подтверждается, тогда надо в его тракте искать и устранять источник артефактов, которым может быть что угодно, вплоть до припоя в разъёмах кабелей (например известно, что японский безсвинцовый припой Oyaide SS-47, с содержанием серебра 4.7%, при пайке меди к позолоченным контактам разъёмов, даёт небольшую ядовитость на ВЧ)
Почему эта ядовитость распространяется только на одну композицию? Причём эта композиция далеко не самая-самая по ВЧ из почти миллиона файлов лежащих на моих хардах.
И, я , если честно, так и не понял.. Те, кто слушал мой файл, подтверждают это фрррр, хррр или срррр, в указанном мной месте? Ауру из звука гремучей змеи вокруг партии ударных того файла слышал кто-нибудь кроме тех, кто слышал и про это написал?
Цитатаяпонский безсвинцовый припой Oyaide SS-47, с содержанием серебра 4.7%, при пайке меди к позолоченным контактам разъёмов
Вы слишком хорошего мнения о моей аппаратуре. ))))
Изменено пользователем Stranger_Loner-
1
-
-
EeZz 1 102
3 часа назад, goblin77777 сказал:Речь шла про диагностику откровенных косяков в питании или фонограмме. Если про совершенство, то ему нет предела.
Во-первых, речь, "совершенно" точно, не про "совершенство", а именно про диагностику, и не "откровенных косяков в питании или фонограмме", а железного тракта в целом, от цифрового (или, сегодня уже реже, аналогового) кабеля, подключённого к источнику сигнала, и заканчивая устройством генерации звуковых колебаний, при этом питающая система является неотъемлемой частью данного тракта. Во-вторых, диагностический трек в данном случае является инструментом, поэтому он должен быть записан заведомо без искажений и артефактов, либо эти искажения и артефакты должны быть хорошо известны. описаны, и идентифицируемы. Ну а дальше всё дело, как говорят программисты, а также автомобилисты, "в прослойке между устройством ввода (клавиатура или руль) и сиденьем", т.е. насколько хорошо эта "прослойка" умеет пользоваться инструментом, или, иными словами, "прослойка" должна, во-первых, обладать хорошим слухом (не обязательно музыкальным, достаточно просто хорошо слышать во всём слуховом диапазоне частот), а во-вторых, знать, как этот инструмент должен звучать эталонно, т.е. иметь опыт прослушивания диагностического трека на каком либо, считающимся эталонным, тракте.
В случае конкретного трека "Forever Young", по большому счёту, вполне достаточно подтвердить, либо не подтвердить, наличие описанных артефактов при прослушивании данного трека на любом, считающимся эталонным, тракте. В случае подтверждения наличия артефактов можно условно считать тракт Stranger_Loner чистым и полностью исправным, ну а если факт наличия артефактов не подтверждается, тогда надо в его тракте искать и устранять источник артефактов, которым может быть что угодно, вплоть до припоя в разъёмах кабелей (например известно, что японский безсвинцовый припой Oyaide SS-47, с содержанием серебра 4.7%, при пайке меди к позолоченным контактам разъёмов, даёт небольшую ядовитость на ВЧ)
-
Вот, сейчас разбирался в дискографии, напал на исполнителя... ИМХО, файлик может сойти как тестовый.
-
1
-
-
goblin77777 1 189
26 минут назад, Stranger_Loner сказал:А что за бракованный альбом?
Earl - Tongue Tied.
Сначала думал, что скачал неудачный торрент. За бугром купил диск. Без разницы.
-
1
-
-
- 108 ответов
- 29 022 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 624 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 313 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 466 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 212 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 747 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 15 702 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 209 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 116 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 882 просмотра
- Добавить ответ
Влияние блока питания на работу звуковой карты
Собственно вопрос, может ли хороший качественный блок питания улучшить работу звуковухи, по сравнению с очень дешёвым китайским БП? Где то находил старый тест БП, где утверждалось, что улучшения при записи большие, мне же интересно воспроизведение, особенно с наушниками. В общем интересны теоретическая и практическая стороны вопроса.
Подойдут ли мне Sennheiser eH 250?
У меня ломались akg k27, присмотрел в своем городе несколько моделей...
Sennheiser HD 202, EH 150, EH 250, HD 415, HD 435, EH 350....
все они укладываются в мои ограниченные 1.5к рублей
по отзывам выбрал EH250, и у меня несколько волнующих меня вопросов...
Каково звучание в сравнении с k27i(рок/гранж/транс)?
У меня оч большая голова, и меня настораживает конструкция оголовья, будут ли они нормально сидеть, и не смешно ли будет выглядеть?
остановиться ли на этом выборе?
По дизайну очень нравятся HD415 и 435, как у них со звуком, опять же в сравнении с k27 и другими ушами?
Заранее Большое спасибо!
Sennheiser RS 130. Дайте совет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ отключить автоотключение (извините за тавтологию) при отсутствии сигнала в линии более 3х минут.
Наушники мне нравятся во всех отношениях, но, при использовании с компьютером автоотключение очень раздражает.
Посоветуйте уши высокого уровня до 500 y.e для електронной м
Посоветуйте уши высокого уровня до 500 y.e для електронной музыки, пожалуйста! ![]()
Помогите с выбором наушников
Решился я на покупку наушников..
А нашем городе (Нижний Новгород) нет ни одного магазина с качественными наушниками.. Так что я буду заказывать или поеду в москву выбирать.
Поэтому помогите, пожалуйста, определиться с выбором или сузить его к минимуму..
Слушаю в основном металл: как традиционные стили (хэви, павер), так и более экстримальные (дэт, блэк, трэш)..
Экстримальные слушаю гораздо чаще.
Иногда наслаждаюсь роком, классикой и джазом..
Бюджет на наушники, усилитель и звуковую карту порядка 15-18 тыс. рублей.
Так что посоветуйте, по возможности, не только наушники, но и усилитель и звуковую карту.
Заранее всем благодарен за ценные советы..
Помогите определиться
Приветик всем! В какой из этих моделей будет лучше сцена?
звукваю elite pro. музика инструментал.
AKG K 240 MKII
AKG K 240 Studio
AKG K 271 Studio
Плеер+усилитель+наушники...
Помогите с выбором:
1)Качественный плеер, до 7000 руб.
2)Качественные наушники "капельки", до 10000 руб.
3)Усилитель, до 7000 руб. портативный и лёгкий, а главное чтоб соответствовал уровню выше перечисленному!
4)Межблочник
Слушаю все жанры...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Помогите с выбором
хочу приобрести наушники для диджеинга в пределах пяти тысяч рублей ...есть выбор между SONY MDR V-700...SONY MDR-7505....Audio-Technica ATH PRO 500....Sennheiser HD 25 SP 2.....
до этого пользовался четыре года Пионерами Dj5000...ушки устраивали,но хочется попробовать другие.Очень надеюсь на помощь профессионалов.Заранее благодарю
Уши для плеера
Выбираю другу на др уши для айпод тача. для поездок в метро итд. слушать будет в основном драмнбасс тыц тыц
ну и металкор вот пока остановился на выборе между сенхами IE6 и Klipsch Custom-1. вопрос чтоже выбрать или возможно другая модель из этой ценовой категории (возможны и накладные наушники но не обхватывающие) и есть ли обе пары ушей в магазине чтоб сравнить на месте? сам сравнивать буду на cowon o2
мучаемся выбором
Здравствуйте знатоки! Надеюсь подскажете нам какие лучше наушники выбрать, т.к. прослушать их нет возможности. Речь идет про наушники Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser EH 250 или EH 350. Хотя в чем они все таки различаются? Звучанием? Подключать собираемся и к компьютеру, и к TV, к мобильному, музыку слушаем разную. Наушники нужны закрытые с шумоизоляцией, предел 200$. Ну, так чтоб качество было хорошее (ведь пользоваться будет также и школьник
). Ждем ваших ответов.