-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4 минуты назад, Ярослав161 сказал:
Принципиально с Вами не согласен.
У меня есть n-летний бэкграунд в стационарном hi-fi и я раньше, по началу, тоже считал, что если есть проблема то ее нужно исправлять конечными звеньями аудиотракта (усилитель, АС), а источнику особого внимания не уделял. Однако с него начинается все, если он дает, к примеру, 70% звука то все, что после него больше не сделает.
Я полностью понимаю смысл сказанного Ololoshevkin и полностью с этим согласен.
2Go запланирован к покупке независимо от смены наушников в том числе и потому, что использование с телефоном, через кабель не удобно (лучше 1 кирпич, чем кирпич привязанный к телефону).
Тем более в улучшении качества звучания с 2Go кроме 100% симбиоза с Hugo 2 теоретически говорит и то, что в 2Go дополнительная батарея питания и это, возможно, сделает УМ Hugo более энерговооруженым.
Посмотрим,
В пользу сказанного также говорит и мой опыт прямого сравнения моего Mojo (изначальный и первый мой портатив) с купленным мною Hugo 2. Оба подключены к iPhone. Различия я на другом профильном форме описал, они есть, но не разительны. Думаю именно из-за источника. С Аурендера, уверен, отличия были бы сильные.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Черт Хуго изначально устройство мобильное, он рассчитан на то, что на практике в 99% источником для него будет телефон (и в реальной жизни так и есть)
И главное: туда в систему хоть аурендер в виде источника воткни, он не окажет больше влияния, чем наушники.
Принципиально с Вами не согласен.
У меня есть n-летний бэкграунд в стационарном hi-fi и я раньше, по началу, тоже считал, что если есть проблема то ее нужно исправлять конечными звеньями аудиотракта (усилитель, АС), а источнику особого внимания не уделял. Однако с него начинается все, если он дает, к примеру, 70% звука то все, что после него больше не сделает.
Я полностью понимаю смысл сказанного Ololoshevkin и полностью с этим согласен.
2Go запланирован к покупке независимо от смены наушников в том числе и потому, что использование с телефоном, через кабель не удобно (лучше 1 кирпич, чем кирпич привязанный к телефону).
Тем более в улучшении качества звучания с 2Go кроме 100% симбиоза с Hugo 2 теоретически говорит и то, что в 2Go дополнительная батарея питания и это, возможно, сделает УМ Hugo более энерговооруженым.
Посмотрим,
-
Тиму 312
5 минут назад, Ревень сказал:Ну зачем вы так.. вы против интеллигенции ,что -ли ?
Завидую тем, кто может купить кусок провода 1.5 метра за 3500000 рублей. Классовая ненависть.
Изменено пользователем Тиму -
Ревень 1 501
15 минут назад, Тиму сказал:Что то не видно вашего ФИО в профиле.
Ну зачем вы так.. вы против интеллигенции ,что -ли ?
-
Ревень 1 501
8 минут назад, sanesha сказал:Интеллигент - это не тот, кто краснеет при слове "жoпа".
Верно! Интеллигент - это тот кто "не заметит" как вы капнули себя горчицей на штаны (на свои штаны)
Но если кто -то злонамеренно капает на чужие штаны. Интеллигент - обязан вмешаться !
-
1
-
-
- 2 ответа
- 5 738 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 15 680 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 203 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 109 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 874 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 405 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 486 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 373 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 804 просмотра
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 16 107 просмотров
- Добавить ответ
Помогите определиться
Приветик всем! В какой из этих моделей будет лучше сцена?
звукваю elite pro. музика инструментал.
AKG K 240 MKII
AKG K 240 Studio
AKG K 271 Studio
Плеер+усилитель+наушники...
Помогите с выбором:
1)Качественный плеер, до 7000 руб.
2)Качественные наушники "капельки", до 10000 руб.
3)Усилитель, до 7000 руб. портативный и лёгкий, а главное чтоб соответствовал уровню выше перечисленному!
4)Межблочник
Слушаю все жанры...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Помогите с выбором
хочу приобрести наушники для диджеинга в пределах пяти тысяч рублей ...есть выбор между SONY MDR V-700...SONY MDR-7505....Audio-Technica ATH PRO 500....Sennheiser HD 25 SP 2.....
до этого пользовался четыре года Пионерами Dj5000...ушки устраивали,но хочется попробовать другие.Очень надеюсь на помощь профессионалов.Заранее благодарю
Уши для плеера
Выбираю другу на др уши для айпод тача. для поездок в метро итд. слушать будет в основном драмнбасс тыц тыц
ну и металкор вот пока остановился на выборе между сенхами IE6 и Klipsch Custom-1. вопрос чтоже выбрать или возможно другая модель из этой ценовой категории (возможны и накладные наушники но не обхватывающие) и есть ли обе пары ушей в магазине чтоб сравнить на месте? сам сравнивать буду на cowon o2
мучаемся выбором
Здравствуйте знатоки! Надеюсь подскажете нам какие лучше наушники выбрать, т.к. прослушать их нет возможности. Речь идет про наушники Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser EH 250 или EH 350. Хотя в чем они все таки различаются? Звучанием? Подключать собираемся и к компьютеру, и к TV, к мобильному, музыку слушаем разную. Наушники нужны закрытые с шумоизоляцией, предел 200$. Ну, так чтоб качество было хорошее (ведь пользоваться будет также и школьник
). Ждем ваших ответов.
Посоветуйте надежные наушники
Постоянно покупаю затычки, живущие меньше полугода, вчера сломались очередные коссы (всего 2 месяца)
. Вроде особо не насилую наушники, использую 4-5 часов по будням. Посоветуйте надежные затычки в пределах 1500-2000руб
может Sennheiser CX 300 II Precision?
Ipod nano 3 поколения + ...
В общем у меня Ipod Nano 3 поколения.
До этого пользовался Koss Porta Pro, и вполне был доволен(пользовался 4 года, и за это время сменил 3 пары). Недавно наткнулся на статью про Porta Pro, и пишут мол, что наушники плохие.
Сейчас ищу чтото в ценовой категории 40 - 100 $(портативные)
Думаю про Сенхи px 100, px 200. Пишут вроде ничего.
Ещё вот присмотрел AKG K 450 Navy......
Или же что вы посоветуете? И вот ещё, в чем различие px 100 от px 200 ??? слушаю в основном : рок, метал, кислоту, транс, минимал и иногда классику
но я не знаю, как оно всё совместится с ipod'ом
и вот что мне немного не нравится в пх100 и пх 200, то что они не так плотно прилегают к у шам, как например Порта Про.....или я ошибаюсь? подскажите, люди добрые ![]()
Help!!!! Сломал ободок у AKG K141 Studio.
Сутуёвина такая. Сломал один из ободков у ушей,пережал его металлической скобой, но теперь в правом ухе переодически пропадает звук.
Можно ли где нить заменить этот ободок?
Насадки для CX-300
Где в Питере можно их найти? А то растерялись они у меня, осталась только одна средняя и две большие
. Или они только вместе с наушниками идут? Как-то не хочется из за этого тратить деньжата на новые уши.
Какой должен быть минимум?
Есть Grado ra1+grado sr325i нужен CD проигрыватель...
Не могу выбрать,при пяти минутной прослушки и в местах не очень шумоизаляционных ,особой разницы не заметил между дорогими и не дорогими моделями!
Подскажите пожалуйста универсальную модель, которая полностью раскроет все возможности grado!
Слушать ездить по магазинам не буду,просто нет на это время...
Минимума нет,а вот максимум это 40-50 000 рублей...
Естественно есть желание потратить,как можно меньше!Просто может есть модели стоимостью в 15000,а играют так же,как и за 30000,только от менее известного бренда!!!