Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:  

image.thumb.png.88f5aa77ec7c59afc1885eb8cde58b4b.png

Изменено пользователем only_a_lad
      ошибка
    • 18 часов назад, clubnewmen сказал:

для Т1 нужен очень хороший усилитель.

Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
      На будущее.

• 20 минут назад, snorry сказал:

есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок. 

Работайте, коллега!

Это большой труд и эмоциональная нагрузка.

У каждого товара есть свой клиент.

Успехов!

• Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 1 час назад, panama88 сказал:

С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам

И? Что там не так с патентами? поясните.

История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок. 

Изменено пользователем snorry
      • Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 54 минуты назад, panama88 сказал:

По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите

5.jpg

• Нравится 1

Сменные Амбушюры для AudioTechnica M-50 и прогрев

clubnewmen
    От clubnewmen,

Есть ли совместимые велюровые Амбушюры? Уши уже сейчас в метро потеют :(

И интересен примерный прогрев этой модели. Я пока не слышу самый нижний бас. Он смазан и растворяется в общем звуке.

Прогрев часов 20. Думаю нужен прогрев что то вроде 100 часов?

аудиокарта для senheiser 580?

kas386
    От kas386,

К компу нужна звуковая для зенов 580/600. Никание навороты не нужны, нужен только качественный выход, будет использоваться только для прослушивания записей, цена в пределах разумного. Так как пощупать перед покупкой возможности не будет, прошу совета.

Пока присмотрел ESI MAYA 44, нужен ей усилок или нет, есть ли заморочки с драйверами? Вобщем чем проще будет конфиг тем лучше.

Наушники для джаза и блюза.

Solitudo
    От Solitudo,

Выбираю из Audio-Technica ATH-AD1000 и MB Quart QP 400-насколько я представляю,эти наушники будут лучшим выбором для данных направлений из этой ценовой категории.Я прав?Так же хотелось бы услышать мнение владельцев о качестве материалов и конструкции этих "ушей".В качестве источника будет использоваться аудиокарта

ASUS XONAR ESSENCESTX.

pamagite

vako07
    От vako07,

privet vsem. xachu kupit AKG k 601 no ne znaiu kakoi zvuk etix naoshnikav pajalusta padskajite iesli ktota slushal eti naoshniki padaidut dlia blues?

Скажите, кто-нибудь видел АЧХ Audio-technica ATH-M50 ???

mr_bird
    От mr_bird,

Хочу эти уши подарить в подарок брату, занимающемуся музыкой. Вроде думаю выбор неплохой, но для полноты картины хочется взглянуть на АЧХ, которой ну никак не удалось найти. Хелп.

наушники для дома

kickens
    От kickens,

Уважаемые знатоки!

Помогите пожалуйста выбрать достойные наушники для дома, исходя из следующих параметров:

Тип - мониторные,

источник звука - муз. центр Yamaxa 800,

без использования усилителя,

стоимость - не более 3 500 руб.

Заранее спасибо за помощь.

Подбираю ЗК для связки MBP-...-Lehmann Rhinelander -HD600

andreykris
    От andreykris,

После покупки ушного усила стало ясно, что звук с компа не устраивает. Есть сддека - Arcam CD62, бюджетная в линейке Arcam, но играет на порядки лучше. При этом большая часть библиотеки в цифровом виде, как правило lossless. Сейчас вариант один - записывать диск и слушать с деки, но это утомительно.

Что хочется - внешнюю звуковую карту, видимо. Музыку писать не буду, важно качество воспроизведения. Ушной усил есть, поэтому выход на уши с карты не важен. Важно кроме качества - наличие не только usb, но и оптики, чтобы можно было использовать в качестве внешнего ЦАПа для сддеки.

По качеству ЗК должна выдавать звук не хуже сддеки. Либо рассматриваю просто внешний ЦАП, у которого может быть, а может и не быть usb.

Бюджет ограничим в 15тыс.руб, но если получим прирост и для сд, то можно расширить до 30т.р.

Да и еще вопрос - а можно будет в этих случаях отказаться от внешней сддеки и диски крутить на ноуте, с которого звук будет сниматься либо по цифре, либо по оптике?

Кто уже решал для себя такую проблему? Какие есть варианты?

ЗЫ. Просто купить новую сддеку не предлагать, необходимо слушать материал с ноута в lossless, flac.

dt 600 vs. m30

bloodybwoy
    От bloodybwoy,

Здравствуйте!

Вот такая у меня проблема - пошел я было на неделе покупать в м-видео Sennheiser hd 212 (70% слушать дома. 30% на улице), да вот померил - и понял что не подходят они мне, да и кабель двойной не хочу...Подумав, решил брать полностью охватывающие уши, а на улицу ходить в своих Коссах (плуги). :((( Пришел домой, начал читать про HD 215-е...и в итоге решил взять что-нибудь посерьезнее. Выбор пал сначала на Audio-Technica ATH-M30, а затем на Beyerdinamic DT 660 .

В общем, нужны наушники для дома, обязательно закрытые, с шумоизоляцией хорошей и надежной конструкцией. Музыку слушаю всякую, но в основном дабстеп, хипхоп, электронную в общем, с хорошим басом. Также пописываю музычку сам. Слушаю пока через встроенную в ноут звуковуху - но следующей моей покупкой после наушников будет приличная звуковая карточка.

И, по традиции, бюджет - максимум 4500 рублей (изначально был максимум 2 тысячи (((% )

Заранее спасибо.

з.ы. у Баеров радуют характеристики, амбушюры. У аудиотехники - стальная дужка. :banghead:

Как заменить амбушюры у Titan'ов?

HQuality
    От HQuality,

Собственно, сабж, ребят. Если можно, в картинках :drinks::idea: Кожзам полный отстой, у меня аж прыщи вскочили :roulette:

pamagite sviboram

vako07
    От vako07,

denig iest 120 baksov xachu kupit naoshniki AKG K 242 HD slushaiu blues, hard rock. symphonic metal, gothic rock, classic rock :coll: . kakoi zvuk etix naoshnikav? pajalusta pamagite sviboram :(( vsem spasibo

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.