Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Тут админ спрашивает, что можно улучшить на форуме. Картинки вставить, нужно заморочиться, продажажу оформить нужно заморочиться сильно.

Дед, я стараюсь, фото скинуть.

Изменено пользователем Тиму
      • Досада 1
    • 16 минут назад, Дед сказал:

Можно посмотреть, что за кассетник? Фото...

Щас сделаю.

• 38 минут назад, Дед сказал:

Илья, молодец!

Только надолго не надо отлучаться...

Я уже старый и совет нужен сегодня...завтра может быть поздно.

Я только выстроил свой тракт под Sony 7506. Только мысль была...прикупить еще такие про запас..

Мой вопрос, вы ведь имели Sony 7506...

Если взять их в сравнение с fiio ft1, дешевыми и закрытыми... Вы хорошо о них высказались.

Можете по памяти что то высказать...СРАВНЕНИЕ.

спасибо.

Приятно видеть,  Дедушка) 

Я и  сейчас 7506 послушал мельком.   Сравнение сильно не в пользу сони. Фт1 намного класснее, как по басу, так и по средним (у 7506 более тоненькая, тощенькая середина).   По умению строить сцену так вообще разрыв! Это, я бы сказал разные уровни.  Сони проигрывает вообще без шансов. Ну разве что по высоким +- паритет.

Поэтому,  советую все же себя побаловать и взять их.  Но фио значительно больше по размеру,  это нужно учитывать в зависимости от того где и как использовать. Если в сони можно ходить и вне дома, то фио более домашний вариант.  

Изменено пользователем Volonter
      • Спасибо 1

Бюджет до 2500

GogaZg
    От GogaZg,

Вокал, классика, инструментальная музыка, джаз.

Не для портативной техники.

Есть ли варианты с таким бюджетом?

Выбор наушников!

Auror
    От Auror,

Помогите выбрать наушники! Нужен хороший басс и качество звука! Открыте или закрыте, всеравно. Чтобы были надежные и не ламались через месяц!

Можете сразу несколько наушников для нескольких ценовых диапазонов?

1-~800р Советуйте!

2-~1000р Советуйте!

3-~1200р Думаю брать AKG K 512 или AKG K 77 PRO, если есть лучше, то предлогайте! http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=1

pamagite

vako07
    От vako07,

xachu kupit koss pro4aatitanium kto slushal eti naoshniki zvuk kakoi? padaidiot dla slushania blues, Classic Rock, Gothic Rock, Folklore, Symphonic Rock? nashem gorade net etix modelei i ia nemagu ix praslushat. ili skajite kakie firmeennie modeli kupit? pamagite pajalusta.

Беспроводные наушники помогите выбрать

raiklyne
    От raiklyne,

Доброе время суток.

Помогите пожалуйста с выбором беспроводных наушников с возможностью подключения к высокочастотному выходу.

Наушники для комбика!

RuMIN
    От RuMIN,

Занимаюсь музыкой. Играю на электро гитаре! И иногда балуюсь электронной музыкой в Кубасе и Ризоне. Но я дома поздно появляюсь, поэтому шуметь низя сильно ((( Вот и подумал над тем чтоб приобрести хорошие наушники для комбика. Сам комбик: PEAVEY Rage 158

- Мощность 15 Вт

- Динамики: 8 " Blue Marvel

- Регулировки: Modern/vintage voicing switch

- Входы/Выходы: Tape/CD вход, выход на наушники

- Каналы: 2

- Эквалайзер: 3-полосный

AKG 450 - мои замечания после покупки

swshoo
    От swshoo,

Купил в докторе AKG 450. В сем славном магазине дали послушать штук 5 наушников. Выбрал АКГ..

Звук конечно у них балдёжный (хотя всё в этом мире относительно). Весьма хорошая изоляция от улицы.

Теперь что не понравилось:

1 - В этих ушах съёмный провод - и это большой плюс. Если перетрётся, то можно поменять. Эта конструкторская мысль стала и минусом. Провод втыкается в низ наушников и торчит сантиметров на 5. Так как эти 5 см сделаны в жёстком корпусе, то периодически цепляются за воротник куртки или рубашки... Это сильно обламывает.

2 - оголовье всё таки тонковато. Сделали бы его чуть шире и было бы вообще шикарно...

Но для меня их звучание уравнивает эти минусы... Что ещё к плюсу - два провода идут в комплекте. Один покороче (если плеер носишь в кармане рубашки самое то) и второй длинный для ношения плеера на поясе...

как понизить сибилянты

compot1
    От compot1,

Плеер Samsung YP-P2 наушники CX 500 свист просто выносит мозг...

Можно ли как то понизить сибилянты?

MB Quart QP450 Pro VS Denon D2000

ko4evNIK
    От ko4evNIK,

Доброе времени суток форумчане!

Выбираю между этими "ушками" (пока их не слушал) хотелось бы узнать ваше мнение о их звучании.

В данный момент у меня AUDIOTRAK Prodigy HD2 SE + Beyerdynamic DT 860. Музыкальные предпочтения разнообразные: фламенко, блюз, xард рок, пауер метал, трэш дэд нью метал :coll: , зарубежная попса...

Наушники для iRiver T60

player3
    От player3,

Добрый день всем. Появилась цель найти наушники для одной хорошой знакомой. Плеер iRiver T60, интересуют закрытые модели. Музыка препочтительно: джаз, акустический рок и подобное. Присматрываюсь в сторону Audio-Technica.

AKG K81DJ Поломка

Yan
    От Yan,

Меньше недели назад приобрел эти наушники, мало пользовался, сегодня надел на улице потом пришлось снять затем когда опять стал их надевать себе на ухо сломалась серебристая деталь, которая вращает сам динамик... Просто был шокирован этим, так как никаких усилий не прилагал... Позвонил в магазин мне сказали можно отдать в ремонт, но скорее всего за мои деньги, якобы моя вина в том что они сломались, и ремонт будет стоить толи до 1000 толи до 1500 р... притом что их цена 2850 очень напряжно отдавать такие деньги... Что я могу сделать, посоветуйте пожалуйста... Заранее благодарю...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.