-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 559
26 минут назад, Dima Rodionov сказал:... а в силе тока.
Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.
Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.
...а если ещё и лампа на усилении
...
Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:
Дмитрий, это все совсем не отменяет того, о чем я ниписал.
Сейчас цдивительная ситуация, когда на рынке полно аппарстов в 4, 6, 8, 12 выходных Вт, но хорошо если хоть с одного из них приятно послушать музыку!
Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
Касаемо мнения разных людей по их впечатлениям в турах - у меня у самого проведение нескольких туров за плечами).
В описанном мной случае, лучше один раз услышать самому, чем бесконечно рассуждать о высоких концах и как оно бывает. Тут же конкретно по теме минимальной стоимости качественного тракта.
-
Dima Rodionov 6 103
19 минут назад, Alt37 сказал:Не в максимальной выходной мощности музыкальное счастье находится.
... а в силе тока.
Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.
Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.
...а если ещё и лампа на усилении
...
Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:
-
Alt37 1 559
42 минуты назад, Dima Rodionov сказал:Двайверу нужно усиление раскачки
Раскачки чего? Какая раскачка у короткоходой мембраны?
Самсунги они совсем не одинаковы.
Вот, начинается то, о чем я и говорил выше.
Не в максимальной выходной мощности музыкальное счастье находится.
Изменено пользователем Alt37 -
Dima Rodionov 6 103
1 час назад, Alt37 сказал:Удивительная вещь, в которую никто не верит до момента прослушавания.
Ну, а то, что мне не верят на слово, к этому я уже привык)
Думаю, что у Samsung в этом смарте так звезды сошлись и получилось случайно.
У меня были Samsungи, в том числе с дыркой для наушников. Ничего там откровенного нет. Двайверу нужно усиление для раскачки как не крути.
-
Ревень 1 283
14 часов назад, Уроборос сказал:Взвешено и по существу пишет, рекомендую.
Интересно пишет.
Изменено пользователем Ревень
-
- 5 ответов
- 4 064 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 14 838 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 816 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 579 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 947 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 125 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 184 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 336 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 648 просмотров
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 13 656 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников: iPod touch (до 2500р)

Всем привет!
Хотелось бы приобрести накладные(мониторные) наушники для iPod Touch по цене до 2500р. (Ну максимум 3000).
В основном слушаю электронику/рок.
Ну и иногда будут использоваться в качестве домашних -- буду подключать к ноуту.
Что посоветуете?
Спасибо -)
EMU-0202 USB и еще немного...

Привет, хелоу, эгегегй!
Вот хочу задать такой вопрос: хотел купить усилок + ЗК, но ввиду того, что стеснен в ср-вах возникла мысль. Хочу купить пока что одну ЗК ЕМУ 0202 и подключить к ней Градо 225-ые, а потом в будущем докупить Паровозик. Вот вопрос, подойдут-ли эти Градо к этой звуковухе, если да, то насколько приемлемым будет качество звука и намного-ли оно будет хуже без Лаконика ПРО 06???
И еще, уточнение небольшое...насколько старшая ЕМУ 0404 лучше 0202, именно в плане звучания, всякие проф. примочки абсолютно не интересуют, беру только для прослушивания музыки. Т.е. стоит-ли переплачивать за старшую модель?
Всем заранее огромное спасибо!
Samsung Indigo YP-T9

Вот такой вот сабж. Samsung Indigo YP-T9
# Диапазон воспроизводимых частот - 20-20000Гц
# Соотношение сигнал/шум (MP3/FM-тюнер)
# Выходная мощность - 2 x 20мВт
# Поддерживаемый битрейт - 8-320 кбит/с
# Поддерживаемые форматы - ASF, JPEG, MP3, OGG, WMA
Заказал к нему Sennheiser ie4.(в doctorhead`e)
Частотный диапазон 15 - 24000 Гц
Сопротивление 16 Ом
Чувствительность 106 дБ
Уровень звукового давления(SPL) 106 дБ
Возникли вопросы.
1. Хороший ли выбор наушников для T9?
2. В каком формате лучше слушать музыку(ASF,MP3,OGG,WMA)?(Flac не поддерживает,к сожалению.)
Слушаю исключительно post-rock,brit-pop,indie-rock.
Заранее спасибо за помощь и ответы
Редкие уши - Arthur Forty PSC PSC EWS 1x + усилитель (какой?

Всем добрый день! Это опять я, великий зануда ))))
Вот только недавно хотел себе собрать потихоньку комплект полностью, да в принципе и щас хочу, только вот чисто случайно зашел на сайт один и увидел там ущи одни - Arthur Forty PSC PSC EWS 1x, честно скажу, не кривя душой, они мне очень очень очень понравились внешне, выглядят очень породисто и очень дорого! А ЩАС САМОЙ ГЛАВНОЕ...У НАС В ГОРОДЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ ЗА...2400 рублей! Честно, я считаю это подарком судьбы, нереальным везением и просто находкой! Я хотел и щас продолжаю хотеть уши Градо 225, но я просто подумал, что пока что куплю себе эти (просто даром, согласитесь!!!), пока на Градо не накопил. Вот думаю, что буду делать дальше, когда уже куплю Артур Фоути, что к ним подключать нужно будет? К градо я хотел покупать усилок "Паровоз" 06 ПРО, вот не знаю, сыграются-ли с ним Артур Фоути или нет??? Вроде по импедансу (32Ома) они такие же, как и у Градо, а значит теоретически они должны пожойти идеально, т.к. Градо все рекомендуют в связку к "паровозу".
Вот, так сказать и мой вопрос, подскажите пож-ста, просто про эти уши ничего практически в инете нет
НО ВИД У НИХ ПРОСТО ЧУМА!
лаконик

Заказал конструктор, через буквально неделю он пришел с доставкой на дом. Собрал за один вечер, хотя опыта пайки нет. Спасибо Skeletonoff за фотоколлаж сборки усилителя и всем, кто писал на форуме о проблемах, возникших в результате сборки. Собрал, воткнул штеккер в разъем лаконика, закрыл глаза и боязно воткнул вилку в сеть! о чудо( Аллах Акбар!) не коротнуло и даже диод горит!)) Смотрю, какие-то точечки ораньжевые на лампах появились. Включаю Winamp не одевая наушников ( у меня Сенхи 595)слышу в них звук! Так так, на форуме писали про щелчки, шумы и фон. Одеваю наушники - звук чистый, щелчков нет, шумов тоже. Лишь выкрутив ручку регулятора громкости на максимум - слышу едва-едва заметный шум, но при таком положении регулятора, я слушать музыку не буду, поэтому шумы можно свести на НЕТ. Появилась динамика, басы стали плотными, но верха слегка размазаны, возможно по причине не "прогрева" усилителя. Вынимаю шнур наушников из Лаконика и подключаю к выходу звуковой карты ( Доработанная M-Audio Revolution, убрал электролиты и поставил аудиофильскую микросхему Opa) и понимаю, что НЕЗРЯ собрал Лаконик, подача звука с выхода на наушники прямолинейна, нет динамики, драйва, но звук немного детальнее, пока...В ближайшее время хочу заменить диод на голубой и заменить звуковой кабель на микрофоный. Ставлю 9 баллов по 10-бальной шкале. Балл убрал за ужасный звуковой провод и навязчиво яркий светодиод на передней панели. В целом продукт очень удачный и я буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо разработчикам и этому замечательному сайту
iPod Classic 6th gen Выбор подходящих наушников

Гуру, посоветуйте уши для портатива исключительно накладные и приятно сочетающиеся с айподом по громкости/чистоте/басу и цене не более 4 тысяч рублей. Массу всего перепробовал с айподом и откровенно тихо играют не портативные мониторы. Сейчас выбор между AKG 430/450 и AT ES7. Очень надеюсь на аргументированную помощь.
Спалить наушники усилком?

Вопрос, можно ли повредить наушники если подключить скажем ~80 или даже 16 Омные к усилку в режиме работы >300 Ом?
Как поведут себя в таком случае Динамические/Арматурные?) Как будет проявляться повреждение и можно ли будет расчитывать на гарантию в подобном случае?)
Laconic Lunch BOX HA-06 и низкоомные наушники

Поскольку данная тема перманентно всплывает на форуме, думаю, было бы целесообразно владельцам "паровозиков (из Ромашкова:)") принять участие в предлагаемом опросе и, может быть, немного прокомментировать свой ответ.
Мой экземпляр с 40-Омной Аудио-Техникой никак не спелся, посему я свои A900 слушаю только и исключительно с CECом. А вот DT 770 c Лакоником - самое оно, играют, на мой субъективный взгляд, куда как лучше, чем с тем же японцем.
А как у вас?
Наушники для дома

Всем привет! Вот решил купить наушники, за 3-4 т.р. для прослушивания музыки. слушаю электро, прогрессив хаус, минимал техно и т. п. подключать буду к компьютеру со звуковой картой m-audio revolution 5.1
До этого слушал музыку на Koss PortaPro пока не порвался шнур. звук на них меня в принципе устраивал но сейчас хочется чего то лучшего Наушники нужны не сильно большие, открытые или закрытые не важно.. высокие частоты думаю не очень важны, а вот низы и середина хотелось бы хорошие
Что можете посоветовать, какие есть достойные варианты?
Прошу совета

Итак, уважаемые мастера, гуру, профессионалы и прочие гениальные люди Решился на покупку связки, покопался на форуме, кое-что приметил, но однозначного выбора сделать не смог, посему прошу совета.
Наушники для дома. Слушаю в основном метал: Symphonic, Power, Progressive (Nightwish, Dark Moor, Epica, Rhapsody, Amberian Dawn, Ayreon и т.д.), т.е. с одной стороны важны бассы, металлическое звучание, а с другой также немаловажны симфо-элементы, ну и, конечно вокал (втч женский).
Вот что выбрал, перелопачивая форум:
Наушники: Beyerdynamic DT 770 Pro/880(?)/990(?)
Звуковая карта: ESI Juli@
Усилитель: Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Еще хвалят уши Roland RH-300.
Вот, собственно, мои муки. Или же взять (какого черта?) Denon AH-D5000. Единственное, что с денонами непонятно - почему такой разброс цен: в плеере ~22к, в докторхеде ~38к. И если у него небольшой показатель Ом, то значит ли это, что к нему усилитель можно не покупать?
Посему прошу совета: что выбрать, или же есть какие-то еще варианты? Открытые,закрытые - в принципе не важно
Заранее Вам спасибо!