-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Volonter 8 365
Про ft13 почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно, слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.
Изменено пользователем Volonter -
Alt37 1 559
15 минут назад, Dima Rodionov сказал:С чего бы он там чего-то переиграл, особенно если брать во внимание полноразмерные планары, те же Snorry Si-5?
Удивительная вещь, в которую никто не верит до момента прослушавания.
Ну, а то, что мне не верят на слово, к этому я уже привык)
Думаю, что у Samsung в этом смарте так звезды сошлись и получилось случайно.
-
Dima Rodionov 6 103
В 10.09.2025 в 10:34, Alt37 сказал:С чего бы он там чего-то переиграл, особенно если брать во внимание полноразмерные планары, те же Snorry Si-5?
-
JKS 373
Заказал практически все детали для Истокового повторителя по схеме Константина Musatoff HA-1.
По 3 полевика в плечо запланировал. Затраты на данный проект такие:
Корпус 1678р.
Резисторы, электролиты, медные пластины (200р), сборки транзисторные (по 185р.) 1588р.
Дроссель 230р
Полевики 12Х95р=1140р. +100р(доставка)
Тор 1195р.
термопрокладка изолирующая 300р.
Итого: 6,3т.р.
Регулятор громкости есть в наличии, но, если учитывать и его, то цена всё равно не так велика.
Если даже добавить операционник (~1т.р.), тоже в 10-ку укладывается легко.
Вполне бюджетненько для такого качества.
-
1
-
-
SAE 1 451
9 часов назад, desert.snake сказал:где-то с месяц назад, прям резко разделение инструментов лучше стало. Слышно то, что раньше даже не знал. Например, услышал чётко бас гитару у JudasPriest, и в некоторых записях такие эффекты, как звук инструмента постепенно справа смещается влево или в какой-то момент разделяется на 2-3 и или наоборот, и тп))
Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
-
1
-
-
- 33 ответа
- 9 368 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 441 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 791 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 610 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 576 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 455 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 609 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 772 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 271 просмотр
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 10 653 просмотра
- Добавить ответ
наушники от 2000 до 5000 руб

Здраствуйте! помогите с выбором наушников от 2000 до 5000 рублей. Слушаю PsyChill / Ambient, Psychedelic / Goa trance, Metall.
Поможет ли усилитель?

Прива всем!
У меня такой вопрос: когда я выкручиваю на плеере бас на полную то наушники на определённой громкости начинают хрипеть, и затычки(сенхи СХ-500) и мониторные. Я подрубил к плееру сенхи, не стал трогать звук на плеере, а убавил звук с помощью регулятора на наушниках, но прикол в том что они продолжали хрипеть и на низкой громкости... как я понял, это проблема не наушников, а усилителя в самом плеере. Так вот собственно сам вопрос: Может ли портативный усилитель улучшить ситуацию, т.е. повысить тот порог громкости на котором уши начнут хрипеть(ну или не позволит им захрипеть)?
PS: помогите нубу)
Затычки Sennheiser

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для телефона и плеера. Слушаю в основном металл, хард- и русский рок, а так же немного рэпа, электроники и классики. Выбираю только из моделей
-CX 300
-CX 300 II
-CX 350 Street II
-CX 400
-CX 400 II
-CX 500
-CX 550 Style II
-ie4
Каких-то особых запросов по звучанию нет, просто хочется качественный, насыщенный и басовитый звук.
Заранее спасибо
Затычки для Sony NWZ-S639F

Собственно сабж.
Ценовой предел - 3000р., желательно около 2000р.
И снова про выбор затычек...

Доброго всем времени суток!
Посоветуйте затычки - плеер Cowon iaudio7. Музыка -по большей фанк,регги, ска, иногда инструментал (акустическая гитара,аккордеон, духовые)
Какие наушники наиболее подходят под данный тип музыки?
Бюджет - 3000р.
P.S. Хотелось бы наушники "поживучее" - последние KOSS KDX100 прослужили 3 месяца - потом приказали долго жить ( судя по всему перетерся провод рядом с джеком) -( звук стал как из бочки со дна морского) - звук нравился.
С уважением.
Надежность Laconic 06 pro, альтернатива оного

Начитался тут про разные проблемы с данным усилком, вобщем в целом если оценить его надежность то какова она?
Ну а какие еще хорошие усилители не дороже лаконика и такиеже по качеству звука существуют?=)
Стоит ли покупать Ultrasone для портатива!?

У меня сейчас AT-M50.
Но вот думаю может купить какие-нибудь уши из Ultrasone для плеера Cowon I7.
Хочется чтобы звук был лучше, объёмнее, более безопасное звучаниие для ушей.
Но что-то особо отзывов я не видел об этих ушах.
Или может эти расхваленные фирменные разработки пиар!?
Denon AH-C751. Кто слушал,мнение!

Denon AH-C751.Как звучат, особенно в сравнении с Sennheiser IE серии.Да и как то с ценой не понятно.На DrHead 10250,в рознице в магазинах 4000-5000.Может они так подешевели
Seinnheiser cx 300II,их цена,cowond2 и о звуке вообще.

Ну начнем с сенхов. Т.к. были убиты пятые Seinnheiser сх300,решил попробовать Seinnheiser cx 300II (убиты так: носятся в кармане, перебивается провод у основания, все 5 раз так, я вообще в шоке ) там провод вроде прочнее должен быть. Т.к. нынче кризис, все дела, глянул в поисковике, нашел их у вас за 1600 рублей, и нашел на подобном сайте (ссылку линковать не буду, реклама наверно получится, магазин на автозаводской у них) эти же уши за 1052 руб. Меня смущает такая разница, есть у кого какие мнения по этому поводу? (Брал в том магазине свой ковон д2,работает нормально уже год с лишним, уши вроде тоже продают там не поддельные). Если есть возможность просьба посоветовать для выбора альтернативу сенхайзам, на сайте почитал коменты, кто-то в восторге от сенхов,кто-то тыкает пальцем у виска и говорит идти за эквилибриумами.
Далее по поводу cowon d2. Я так прикинул,что если убью очередные наушники,надо будет чехол для плеера купить на ремень,если кто пользует,просьба подсказать какой лучше( родной кожаный не хотелось бы брать..).
И один из главнейших вопросов: со слухом у меня вобщем-то все в порядке, но меня дико смущает когда на форуме или в коментах пишут:"звук насыщенней, ярче","эквалайзер настроил, и теперь басы нереал","басы глуховаты". Если есть статейка по звуку, что да как, что от чего завсит,как настроить эквалайзер, буду признателен.
Audio-Technica???

какие наушники Audio-Technica будут лучше всего для электронной музыки с усилителем lunch box pro???
по цене до 15 т.