Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 10.09.2025 в 10:34, Alt37 сказал:

Вот, приобрел б/у на прошлой неделе, 5000 р. Все в одном! 

Переиграет целую  кучу  более дорогих портативных и стационарных устройств и паравозиков.

Screenshot_20250909-090213_Opera.jpg

С чего бы он там чего-то переиграл, особенно если брать во внимание полноразмерные планары, те же Snorry Si-5?

• Заказал практически все детали для Истокового повторителя по схеме Константина Musatoff HA-1.

По 3 полевика в плечо запланировал. Затраты на данный проект такие:

Корпус 1678р.

Резисторы, электролиты, медные пластины (200р), сборки транзисторные (по 185р.) 1588р.

Дроссель 230р

Полевики 12Х95р=1140р. +100р(доставка)

Тор 1195р.

термопрокладка изолирующая 300р.

Итого: 6,3т.р.

Регулятор громкости есть в наличии, но, если учитывать и его, то цена всё равно не так велика.

Если даже добавить операционник (~1т.р.), тоже в 10-ку укладывается легко.

Вполне бюджетненько для такого качества.

• 9 часов назад, desert.snake сказал:

где-то с месяц назад, прям резко разделение инструментов лучше стало. Слышно то, что раньше даже не знал. Например, услышал чётко бас гитару у JudasPriest, и в некоторых записях такие эффекты, как звук инструмента постепенно справа смещается влево или в какой-то момент разделяется на 2-3 и или наоборот, и тп))

Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?

• Нравится 1
    • Слушаю себе 1-ю симфонию Малера, почитываю форум.

А тут А-филов обвиняют в мазохизме, потом наткнулся на следующий диалог и вот навеяло :) 

В 10.08.2025 в 12:38, Ревень сказал:

Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.

Там возможно ВСЕ!  В том числе и Катарсис.

В 10.08.2025 в 13:15, Здоровый пофигист сказал:

Вот эта вот аудио-экзАльтация и относит этот класс людей к психически-неуравновешенным.

:D)

Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии. 

На моем щите девиз "HOLD FAST"  :coll:

CATHARSIS / DVD / Концерт с симфоническим оркестром Глобалис 'Symphoniae Ignis' (2017) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • Не важно в какой последовательности. Приверженность звуку у каждого своя, и под разное настроение.

DT150

AKG812

HD800 (45xxx)

Grado RS1 на RA1 (просто те самые HP-1 я не слышал)

Snorry Si-1 (его первые серийные; в коллекции upgrade до Мк2; никогда не продам)

А вот для любителей Grado - HP100SE могут стать легендой (со временем).

Изменено пользователем cher908

наушники до 2500 р.

ChasenQ
    От ChasenQ,

нужны наушники затычки для телефона Nokia N82. Пока остановился на Sennheiser IE4

посоветуйте сетевой фильтр!

vlapov
    От vlapov,

нужен сетевой фильтр, а то иногда фон слышен, посоветуйте пожалуйста

Sennheiser HD 180

armars
    От armars,

Sennheiser HD 180

это подделка??

У Sennheiser-а есть такие наушники??

[hide] http://www.ozon.ru/context/detail/id/4161251/ [/hide]

помогите выбрать наушники!

vlapov
    От vlapov,

сейчас пользуюсь sennheiser hd 595, слушаю в основном электронную музыку, еще пишу,сочиняю, звук мне нравится, но басе не хватает, еще хочется чтоб звук более плотный и объемный был.

бюджет на новые уши 20 т.р.

присматриваюсь к моделям:

Sennheiser HD 650

Beyerdynamic DT 880 PRO

Audio-Technica ATH-W1000

посоветуйте что лучше взять

Время смены Iphone+Koss porta pro.....

MeXxx
    От MeXxx,

В принципе до недавнего времени качество звука не в полной мере устраивало, но не время работы IPHONE! В место IPHONE хочу взять iPod Classic - 120Gb, или Apple iPod Touch II 2G, D2 брать не хочу по эстетическим причинам и в плане удобства он меня не устраивает! Но если уж его качество звука намного лучше то придется брать его! И еще в плане качества звука что лучше iPod Classic, или iPod Touch II 2G? Из наушников присмотрел GRADO SR 80, SONY MDR-7505 и Audio-Technica ATH ES 7 или Sennheiser HD 380 PRO! В общем посоветуйте а то я вообще запутался! Да и еще слушаю я Death metal а жена RnB так что вот так!

Помогите выбрать портативные складные наушники для улицы.

qyron
    От qyron,

Заранее извиняюсь, если зря создал новую тему, но "закрепленной" общей темы не нашёл.

Товарищи, помогите выбрать портативные наушники для улицы! До этого узал сенхи px200 3 года, поэтому основыные критерии выбора будут типа "не хуже сенхов":

- Ценовая категория: 50-100 у.е.

- Тип: накладные закрытые. Просьба не советовать открытые, так как цель - изолировать окружающих от моей (громкой) музыки.

- Размер: приблизительно как упомянутые сенхи, но обязательно должны складываться хоть как-то - буду носить в рюкзаке и они не должны от этого сломаться. Для меня это один из самых ВАЖНЫХ критериев.

- Плеер: Cowon D2, слушаю в основном FLAC, но не из-за слуха, а просто потому-что только в таком формате музыка и есть. Поэтому не хочу чтобы наушники были "заточены" под MP3 (правда не думаю что так бывает). Кстати, так как усилок на плеере очень мощный, поэтому думаю проблем с чувствительностью наушников не возникнет.

- Стили: в основном джаз, блюз ну и кончно старенький хард(или прог)-рок. Крутых басов мне не нужно, можно даже меньше чем в сенхах рх200.

Живу я в Израиле, поэтому хорошие вещи за нормальную цену не возьмешь. Вот что я нарыл из известных моделей:

- AKG K414P - 45$.

- AKG K430 - 120$. Ничего толкового я про них не нашёл, на офф. сайте в разделе портативных есть только они (420,430,450), наверное просто новые и поэтому такие дорогие.

- Сенхи PX200 - 65$. Да, они у меня уже были, и принципе ничего против них не имею, просто хотелось-бы ещё что-то попробовать.

- AT ATH-ES3 - 80$. У них огромные минус (для меня) - не складываются, поэтому их я привел просто для сравнения.

- iGrado - 60$. Я так понял, что они открытые, поэтому мне не очень походят. Но с другой стороны читал о них столько восторженных отзывов, и цена не очень высокая, поэтому на всякий случай привел.

Beyerdynamic у нас не достать.

Плюс, могу купить из Америки через спам всё что угодно (например AT ATH-ES5 около 100 баксов), но конечно лучше внутренний вариант.

Порекомендуйте пожалуйста что-то из этого списка или что-то хорошее из этой ценовой категории для моих целей. Главный критерий - сочетание звук-размер-портабельность (что-бы были удобные, но не хлипкие).

Звук Sennheiser

kv
    От kv,

Здравствуйте.

Сложилось так, что приказали долго жить полностью устраивавшие меня уже едва ли не антикварные Phillips sbc hp900.

Звучали они ярко и басовито. Подобное же звучание, несмотря на разницу в размерах, дают и нежно любимые Koss Porta Pro.

В поисках замены филлипсам (для дома, компьютер с Creative X-Fi) посетил вчера магазин Doctor Head. Итогом посещения стала покупка HD 595. Сложно сказать, что повлияло на выбор - либо то, во что наушники втыкались, либо набор прослушанной музыки, но предыдущий негативный опыт общения с Зенхайзером был забыт. Есть у меня PCX300 - весьма достойные наушники, если бы не одно но - басы отсутствуют как класс. С этим я смирился. Сейчас же отойдя от магазинной эйфории и слушая разное через HD 595 имею ровным счетом то же самое впечатление.

Прошу просветить - являются ли хваленые зенхайзеровские басы именно тем, что я слышу? Если так, то как Koss (да и филлипс) дошли до жизни такой, что умудрялись басить на порядок сильнее (причем без ущерба для прочих частот и общей детальности) и меня к этому приучить?

Сейчас же меня просто рвет на части - с одной стороны качество звука в целом и возможность услышать почти любой нюанс в 595 на лицо, но как только речь идет о чем-либо поэкспрессивнее - просто физически ощущаю пресность звука. Он плоский и никакой. Переизбыток высоких частот временами режет слух. А уж если включить Металлику или Мэнсона или что еще тяжелое (да еще попеременно с Коссами) - просто рыдать хочется. Когда бас и перегруженная гитара не рычат, не гудят, а спокойно так и очень разборчиво жужжат - ни один же мускул не пошевелится с такой музыки. Так стерилизовать звук - это за пределами моего понимания. Что самое интересное, вытягивание баса эквалайзером эффекта не меняет. Бас оказывается есть и его можно сделать еще выраженнее, но все равно ровный как фанера и пресный как дистлированная вода.

Закончив с эмоциями перейду к конструктиву и вопросам, на которые я был бы признателен получить ответы от уважаемых участников форума:

-действительно ли то, что я слышу - референсный звук и проблема преимущественно в личной привычке к звуку искусственно окрашенному?

-возможно ли, что проблема в источнике сигнала? (возможно этим наушникам без усилителя никак (что странно), возможно почти все мои записи не того качества (что также было бы странно, хотя и теоретически возможно)) (с другой стороны, справлялись же предшественники с этим источником и не привередничали)

-есть ли у кого-либо соображения относительно того, какая модель дала бы привычный и нежно любимый звук?

-есть ли возможность вернуть практически не использованные наушники в магазин с целью обмена на более подходящую модель.

Заранее благодарен за ответы.

Наушники для стерео системы.

MitroFAN
    От MitroFAN,

Здравствуйте, господа! Я в аудио не новичок, но вот появление на свет моей дочери, сподвигло меня на мысль о необходимости

приобретения наушников, что-бы не мешать семье.

Помогите, пожалуйста, с выбором наушников стоимостью до 15.000р.

Мои музыкальные предпочтения: Paul Mauriat, James Last, Richard

Clayderman, Pet Shop Boys, Laura Branigan, Secret Service и многие

другие из 80-ых.

Система: источники - проигрыватель винила Rega P5

проигрыватель CD - Marantz SA7001

усилитель - NAD 352BEE.

Очень бы хотелось иметь наушники с объемным, ровным и детальным звучанием.

Заранее благодарю за советы. С уважением MitroFAN.

Предварительный мини-обзор A2000X

Khronos
    От Khronos,

del

Способы подключения ?

VRG
    От VRG,

Как подключить усь для ушей к интегральнику чтобы работа темброблока интегральника распространялась на усь для ушей? :idea:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.