-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 762
3 часа назад, Alexis сказал:Как по мне, на отпуск "маловато будет".
Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может
2 часа назад, RuAlex сказал:А на чем крутить будете?
PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.
-
RuAlex 9 976
5 часов назад, Rutger сказал:К отпуску готов
А на чем крутить будете?
А мне отпуск и не светит, но я к нему готов.
Прикупил новые внутриканалки. TRN shell.
- Излучатели: 3 x динамических (10.5, 8 и 6 мм) + 1 x планарный 6 мм
- Коннектор: 2Pin QDC 0.78 мм
- Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
- Чувствительность: 110 дБ
- Импеданс: 16 Ом
И плюс цапо-усь, FIIO KA17.
И cd-диски таскать не буду, пусть дома остаются, хотя, и я тоже остаюсь.
-
1
-
Alexis 24
-
Transparenti 277
-
Rutger 15 762
-
- 60 ответов
- 12 868 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 788 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 042 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 200 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 9 203 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 103 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 162 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 192 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 743 просмотра
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-EW9.Стоит ли брать?

Думаю купить себе данные наушники:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2
http://farm1.static.flickr.com/16/21837 ... 4d.jpg?v=0
http://farm1.static.flickr.com/22/25026 ... 0a.jpg?v=0
Что слушаю:
Massive Attack
Nine Inch Nails
Underworld
Philip Glass
Unkle
Rob Dougan
т.п.
Качество закидываемой на плеер музыки:flac/alac
Плеер:ipod touch
Хочу:хочу чтобы наушники, которые я в итоге куплю, позволяли услышать все, на что способен ipod touch, а так же чтобы позволяли услышать еще что-то при подключении к macbook (там ведь звуковая карта хорошая на сколько мне известно).
Музыку слушаю преимущественно дома, процентов 90 времени.И очень долго.В среднем 8 часов в день.
Сам я их еще не слышал, а стоит ли в магазин идти слушать - не знаю, ведь наушники дабы услышать что они из себя реально представляют нужно что называется прогревать.Поэтому обращаюсь к вам с вопросами:
1.Часто слушаю музыку лежа.Не сломаются ли если голову на бок класть в них (на подушке)?Часто засыпаю прямо в наушниках.
2.Странный разброс цен:на докторхэд они стоят всего 4 тысячи, а в других местах до 7.Почему так?
3.У меня есть наушники Sony MDR-7506 и AKG k141.Они меня не устраивают своими габаритами, хочется чего-то поменьше, чтобы было удобно лежать в них и чтобы не спадали при занятиях спортом и тп.Так вот, меня интересует равны ли хотя бы Audio-Technica ATH-EW9 им по качеству звука.Желательно чтобы даже превосходили хоть немного.Если по качеству не догоняет эти модели, то брать не буду и тогда прошу посоветовать мне еще какую-то модель портативных наушников.
Цена не важна, главное чтобы соответствовали моим требованиям:небольшие размеры и очень хорошее качество звука + внешняя красота.
Cowon d2+ with ****

Какие наушники оптимально использовать с Cowon D2+, чтобы получить максимум звучания?
Рассчитываю на цену до 2к рублей.
Склоняюсь к KOSS The plug
Вот что слушаемс - http://www.lastfm.ru/user/Alklaan
Нужен подарок!

У него плеер ipod какой-то!До этого я дарил ему sennheiser 555,но они открытые,а для метро это смертельно!Вот опять нужен мне совет,какие ушки взять,чтоб звучали лучше 555-ых,были закрытые,чтоб охватывали полностью ухо,малоомные и чтоб можно было слушать с плеера без усилка!Слушает электронную музыку:драм и все в таком духе,так что нужны четкие,глубокие,артикулированные басы,вообщем хорошо сбалансированные уши!Приобретать буду в докторхэде,так-что советуйте из того-что есть в докторхэде!Заранее СПАСИБО!А да бюджет,ну допустим 5-8 т.р.
Arkhipov's Laboratory Universal Dual Special и межблочники

Доброго времени суток!
Уважаемые посетители форума, хочу задать вопрос по межблочным кабелям.
У меня архиповский усилок Universal Dual Special. Раньше я читал о влиянии межблочников на звуковой тракт, но как-то не придавал этому значения. С приобретением этого усилителя решил поэкспериментировать с кабелями. У меня кабель Van Den Hull (не помню какой). Меня он в принципе устраивал, сделан добротно, фирма именитая, все такое.
А тут знакомы принес мне послушать кабель Fast Audio Bicoax II. Я раньше даже ничего не слышал про этот бренд. На вид кабелёк куцый, тоненький, с виду ничего особенного.
Мне и с моим кабелем звучание Универсала очень нравилось. С предыдущим транзисторным усилком не сравнить. Я перед тем как купить архиповский усилок много разных послушал и мне ничего не нравилось. Как услышал на этом аппарате мои любимые композиции, просто был поражен, никогда не думал что они могут так звучать. Если честно, я думал что мой кабель VDH достоин этого аппарата, но тут вот как на грех этот Fast Audio.
В общем, подключал я его с определенной долей скепсиса. А тут на тебе... усилитель зазвучал по другому. Я ощутил просто какой-то воздух вокруг звучания клавишных инструментов. Дребезжание струн стало слышно до мельчайших деталей. Середина просто завораживающе звучала. Звук не просто проходил через уши, а оставлял после себя как-бы послевкусие, как хорошее вино.
Никогда бы не подумал, что такой проводок может так влиять на звук. Хотел перекупить его у товарища, но мне его кабель по длине не очень подходил (50 см), здесь я более длинный такой кабель пока не нашел.
Может кто-то посоветует еще какие-то интересные межблочники, особенно кто слушал их с усилителями Arkhipov's Laboratory.
Совсем забыл упомянуть.
Уши у меня - 650е Сенхи и 601е АКГ.
В качестве источника в данный момент юзаю Sony CDP-M49.
Roland RH-300

решил приобрести нормальные наушники. Выбор пал на Roland RH-300. Послушать при покупке возможности нет так что основываться буду на вашем мнении.Нужны для прослушивания дома на NADах. Слушаю в основном спокойную музыку но громко (milene farmer и т.д). Стоят ли они этих денег. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
Существуют ли кабели 6,3 на 2ХRCA?
Ritmix 7400/Cowon/iRiver и прочие..

Проклятый Rockbox! Тестировал время работы iPod'а на максимальной громкости и убил наушники(Sony MDR 32) вконец! Время ксати равняется 7 часам :'( Снятие ограничения на громкость Теперь наушники хрипят по полной!
Думал приобрести им замену, но наткнулся на сервис Пандоры и обнаружил много-много музыки(естественно, сразу накачал=) и теперь замена нужна самому плееру(1Gb, ну никак, не вмещает всего)
После прочтения местного форума и ревью на мобайл-ревью вконец запутался
На выбор стоят Sony NWZ 826/Ritmix 7400/iRiver E100/Samsung P2 Что есть лучше(и почему)?
Отдельно вопрос yates'y: на что влияет выходная мощность? У вашего Cowon U3 равняеться 30 мвт. А у Волкмана всего 5 мвт. Что за...?![/b]
Sennheiser HD580 для классики?

Всем доброго дня!
Хочу приобрести наушники для классики/джаза. Слушаю дома с ушного выхода ЦАПа. При необходимости можно приобрести ушной усь. Обязательное условие - неяркие высокие. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли для этого сабж?
Наушники для Cowon F2

Добрый день всем. Решил подарить своему лучшему другу наушники. Плеер Cowon F2 (мне кажеться по мощности выхода Cowon D2 почти идентичен, хотя напрямую не сравнивал) + портативный усилитель Fiio E5 (по мощности немного недотягивает до iBasso T1, а так впринципе похожие). Музыка: Radiohead, Muse, The White Stripes и т.д. Так вот нужны закрытые модели, охватывающие ухо. Цена в районе 60-100 доларов.
Присмотрелся в сторону MB Quart QP 160 Но про них ничего не нашел.
вопрос

НАУШНИКИ ROLAND RH-200 и Audio-Technica ATH-M30 это одно и тоже или нет. Если нет то какае лучше?????????????