-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 36
30 минут назад, yatar сказал:Это про открытую, разумеется. Про закрытую пишут, совсем ужас. Сам не слушал.
Обе слушал. Создалось ощущение, если закрыть чашки открытой сандары ладонями, то получится закрытая) Имею ввиду, что мне показалось, что ее не переделывали, просто в закрытый корпус воткнули. Закрытая соответственно звучит немного более мутно, зато плотнее. Мне равноценными показались, кому что важнее.
В подарок купил закрытую, так как дешевле была) А раз качественного преимущества не услышал, то и смысл больше платить.
-
Ревень 1 411
1 минуту назад, sanesha сказал:Мож доживем и спросим с него за провода)
Те кто не доживет ,пусть уже сейчас полагается на собственный опыт , пусть он даже кривой ,но свой!
Торопитесь жить друзья в гробу проводов нет !
-
sanesha 36
11 минут назад, Ревень сказал:Я догадываюсь ,что вы подводите всех нас к вопросам зернистости мозга и непригодности его как инструмента для познания истины. ..
Так для познания истины он до сих пор не пригоден) По крайней мере если в философию удариться. Но мощный зараза) Цифровых аналогов пока нет. Предвидят только в фантастических фильмах. Мож доживем и спросим с него за провода)
Изменено пользователем sanesha-
1
-
-
snorry 3 353
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Изменено пользователем snorry -
Ревень 1 411
12 минут назад, SAE сказал:А вот вы - будьте добры
Пиксели появляются гораздо раньше , чем при увеличении 5000%
Зерно зависит от светочувствительности пленки.
Какую пленку использовал ваш приятель мы не знаем , и тот запас по разрешению (когда пикселей еще не видно) может изменится . Вы привели частный случай ,как общее правило. Широкими мазками .
Мы пытаемся уже второй месяц найти истину и подобная неаккуратность в высказываниях ,может завести нас в тупик.
Я уже высказался о проведении тройного, слепого тестирования.
Когда тестируемый не подозревает ,что идет тест. Это мой вклад в общее дело!
А вы уводите нас от темы ,какими то историями с вашим приятелем , какими -то неприменимыми аналогиями.
Я догадываюсь ,что вы подводите всех нас к вопросам зернистости мозга и непригодности его как инструмента для познания истины. ..
-
- 2 ответа
- 3 809 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 633 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 596 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 486 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 628 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 796 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 295 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 10 760 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 762 просмотра
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 19 623 просмотра
- Добавить ответ
Затычки Sennheiser
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для телефона и плеера. Слушаю в основном металл, хард- и русский рок, а так же немного рэпа, электроники и классики. Выбираю только из моделей
-CX 300
-CX 300 II
-CX 350 Street II
-CX 400
-CX 400 II
-CX 500
-CX 550 Style II
-ie4
Каких-то особых запросов по звучанию нет, просто хочется качественный, насыщенный и басовитый звук.
Заранее спасибо ![]()
Затычки для Sony NWZ-S639F
Собственно сабж.
Ценовой предел - 3000р., желательно около 2000р.
И снова про выбор затычек...
Доброго всем времени суток!
Посоветуйте затычки - плеер Cowon iaudio7. Музыка -по большей фанк,регги, ска, иногда инструментал (акустическая гитара,аккордеон, духовые)
Какие наушники наиболее подходят под данный тип музыки?
Бюджет - 3000р.
P.S. Хотелось бы наушники "поживучее" - последние KOSS KDX100 прослужили 3 месяца - потом приказали долго жить ( судя по всему перетерся провод рядом с джеком) -( звук стал как из бочки со дна морского) - звук нравился.
С уважением.
Надежность Laconic 06 pro, альтернатива оного
Начитался тут про разные проблемы с данным усилком, вобщем в целом если оценить его надежность то какова она?
Ну а какие еще хорошие усилители не дороже лаконика и такиеже по качеству звука существуют?=)
Стоит ли покупать Ultrasone для портатива!?
У меня сейчас AT-M50.
Но вот думаю может купить какие-нибудь уши из Ultrasone для плеера Cowon I7.
Хочется чтобы звук был лучше, объёмнее, более безопасное звучаниие для ушей.
Но что-то особо отзывов я не видел об этих ушах.
Или может эти расхваленные фирменные разработки пиар!?
Denon AH-C751. Кто слушал,мнение!
Denon AH-C751.Как звучат, особенно в сравнении с Sennheiser IE серии.Да и как то с ценой не понятно.На DrHead 10250,в рознице в магазинах 4000-5000.Может они так подешевели ![]()
Seinnheiser cx 300II,их цена,cowond2 и о звуке вообще.
Ну начнем с сенхов. Т.к. были убиты пятые Seinnheiser сх300,решил попробовать Seinnheiser cx 300II (убиты так: носятся в кармане, перебивается провод у основания, все 5 раз так, я вообще в шоке
) там провод вроде прочнее должен быть. Т.к. нынче кризис, все дела, глянул в поисковике, нашел их у вас за 1600 рублей, и нашел на подобном сайте (ссылку линковать не буду, реклама наверно получится, магазин на автозаводской у них) эти же уши за 1052 руб. Меня смущает такая разница, есть у кого какие мнения по этому поводу? (Брал в том магазине свой ковон д2,работает нормально уже год с лишним, уши вроде тоже продают там не поддельные). Если есть возможность просьба посоветовать для выбора альтернативу сенхайзам, на сайте почитал коменты, кто-то в восторге от сенхов,кто-то тыкает пальцем у виска и говорит идти за эквилибриумами.
Далее по поводу cowon d2. Я так прикинул,что если убью очередные наушники,надо будет чехол для плеера купить на ремень,если кто пользует,просьба подсказать какой лучше( родной кожаный не хотелось бы брать..).
И один из главнейших вопросов: со слухом у меня вобщем-то все в порядке, но меня дико смущает когда на форуме или в коментах пишут:"звук насыщенней, ярче","эквалайзер настроил, и теперь басы нереал","басы глуховаты". Если есть статейка по звуку, что да как, что от чего завсит,как настроить эквалайзер, буду признателен.
Audio-Technica???
какие наушники Audio-Technica будут лучше всего для электронной музыки с усилителем lunch box pro???
по цене до 15 т.
Глупый вопрос)
Здравствуйте. Вобщем я тут задался вопросом: а как подключаются портативные усилители?) Просто к выходу плеера, в который вставляется 3,5 mm jack, а сами наушники втыкаются в усилитель? Вопрос именно про усилитель, который не несет на борту ничего)
Grado GS-1000 или Denon AH-D7000? (выбор под классику)
Долгое время целился на Градо, однако после просмотра графиков на headphone.com как-то несколько смутился (в плане того, что у Градо подъём на 100Гц, а ниже идёт довольно крутое падение, а у денона всё-таки настоящий бас от 20 Гц), плюс по искажениям Денон стабильно ровнее.
Хотя, конечно, тут надо слушать, сами по себе графики о звучании не говорят, но эти модели одновременно фиг найдёшь, а денонов - так вообще нету поблизости нигде (Москва).
С другой стороны во всех обзорах написано, что уши закрытой конструкции заведомо хуже в передаче звуковой сцены - а мне с учетом предпочитаемого жанра это всё-таки важно.
Ну, правда, пишут, что в 7000 некий "большой прогресс" в этом плане по сравнению с 5000 деноном, но опять же, "верить на слово", не слыша самому, как-то не хочется. ![]()
Поэтому вопрос больше по Денону - есть ли какие-то отзывы от реально слушавших их?
Усилок Perreaux SXH-2, с источником пока неопределенность, текущий - SACD-плеер Sony scd-x501 + пара дискменов на портативе (Sony D-365 и D-E01)
П.С. Зенхайзеры не рассматриваю по "идеологическим соображениям".... ![]()