Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Про ft13  почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно,  слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.

Изменено пользователем Volonter
    • 15 минут назад, Dima Rodionov сказал:

С чего бы он там чего-то переиграл, особенно если брать во внимание полноразмерные планары, те же Snorry Si-5?

Удивительная вещь, в которую никто не верит до момента прослушавания.

Ну, а то, что мне не верят на слово, к этому я уже привык)

Думаю, что у Samsung в этом смарте так звезды сошлись и получилось случайно.

• В 10.09.2025 в 10:34, Alt37 сказал:

Вот, приобрел б/у на прошлой неделе, 5000 р. Все в одном! 

Переиграет целую  кучу  более дорогих портативных и стационарных устройств и паравозиков.

Screenshot_20250909-090213_Opera.jpg

С чего бы он там чего-то переиграл, особенно если брать во внимание полноразмерные планары, те же Snorry Si-5?

• Заказал практически все детали для Истокового повторителя по схеме Константина Musatoff HA-1.

По 3 полевика в плечо запланировал. Затраты на данный проект такие:

Корпус 1678р.

Резисторы, электролиты, медные пластины (200р), сборки транзисторные (по 185р.) 1588р.

Дроссель 230р

Полевики 12Х95р=1140р. +100р(доставка)

Тор 1195р.

термопрокладка изолирующая 300р.

Итого: 6,3т.р.

Регулятор громкости есть в наличии, но, если учитывать и его, то цена всё равно не так велика.

Если даже добавить операционник (~1т.р.), тоже в 10-ку укладывается легко.

Вполне бюджетненько для такого качества.

• Нравится 1
    • 9 часов назад, desert.snake сказал:

где-то с месяц назад, прям резко разделение инструментов лучше стало. Слышно то, что раньше даже не знал. Например, услышал чётко бас гитару у JudasPriest, и в некоторых записях такие эффекты, как звук инструмента постепенно справа смещается влево или в какой-то момент разделяется на 2-3 и или наоборот, и тп))

Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?

• Нравится 1

Проблема с динамиком

Che_
    От Che_,

Короче, Сдох Динамик у наушников Sony Mdr 7506.

Вроде рассыпалась катушка.Но При тряске или легком ударе Звук снова идет и потом снова пропадает. Провода звонил-Работают.да и вроде бы Динамик не из Хлипких.

возможен ли ремонт? И где можно достать оригинальный динамик, ибо уши и года не прослужили,на новые денег нет.

Выбор наушников для IPod Тouch до 2000р

Lesik
    От Lesik,

Всем привет.

Помогите пожалуйста подобрать наушники для IPod Тouch.

Я отдаю предпочтение накладным наушникам, закрытого типа, вот пока приметил себе Sennheiser PX200, подскажите будут ли они достойны моего айпода, или за такие деньги есть что-то лучше.

Но и вставные ушки тоже рассматриваю как вариант, и з таких понравились Sennheiser CX 400 II

Цена желательно чтоб была до 2000р или 400грн.

Есчо вопрос, можно ли за такие деньги найти хорошие наушники HI-END?

mb quart qp250 help

lunatic cat
    От lunatic cat,

mb quart qp250.люди подскажите реально ли у них кабель заменить ну например в случае обрыва. И вообще как с этим у ушей без съемного кабеля :(((

JULI@ + HD595

S-I-M
    От S-I-M,

Вобщем люблю слушать музыку, причем поздно когда все спят, но в отдельной комнате, обладаю хороим слухом (легко слышу разницу м/у мп3 и CD, м/у разными встроенными в материнку звуковухами даже сразу разницу ощущаю).

Вобщем были у меня наушники SVEN AP-880, впринципе устраивало (ибо больше небыло возможности чтото послушать), потом сломал я их и купил KOSS UR40, басов в них заметно меньше(А басы я люблю!), ну а потом сгорела у меня мать(ASUS A7N8X-X), а когда поменял её на EPOX 8RDAEI, то понял что это Г..но я больше слушать не в состоянии.

Перечитам мегобайты инфы по наушническому звуку остановил свой выбор на ESI JULI@, т.е. по звуковухе я прям уверен, ибо её очень часто упоминают и всегда как идеал по цена/качество. Уже впринципе заказываю её на неделе=))

А вот по наушникам тут не так однозначно но склоняюсь к Sennheiser HD595, ибо отзывы хорошие, внешне очень нравятся, и для начинающего слушателя хоть какого-то мало-мальского звука пишут что самое-то. Сомневался м/у 595-ми и 280про, но для именно наслаждения музыкой вроде 280-е не подойдут как я понял?

Вроде по классу(уровню) эти вещи подходят д/д, но если что не поскуплюсь на усилитель(или микшер я в этом 0, какие для этого уровня пойдут? или тут это лишнее?) аналогичного уровня.

Вобщем не плохой же выбор для хоть какого-то старта?(Люблю бас, высокие тож люблю=)), слушаю разнообразную музыку, рок, попсу, электро)

Наушники для Motorola MOTOROKR E8

Захар
    От Захар,

Помогите выбрать наушники для данного телефона, предел 2000р.

Плеер в теле не кислый, а вот гарнитура в комплекте мягко говоря...не очень.

????? ????????? ??? cowon d2+

spacevoid8
    От spacevoid8,

???? ???????? ?? ?????. ????? ???????

????????? ????????? ??????? ?? 15-20 ????? ???????

???? ????. ???? - EMU 1616 ? ????? HD650

*Усилитель для наушников LevZ HA-S-029 по цене 8 т.р.

X-Man
    От X-Man,

Вниманию всех жителей Москвы и гостей города!

А также всем интернет-посетителям сайта Doctorhead!

Желающим приобрести высококачественный усилитель для головных телефонов LevZ HA-S-029 представилась возможность приобрести данный аппарат по меньшей цене.

Первые три человека, которые оставят заявку на приобретение данного изделия на нашем сайте соответствующим образом, получат его по цене в 8000 рублей.

В сообщении-заявке не забудьте указать, что готовы принять аппарат за меньшую цену, чтобы мы знали о Вашем участии в акции и засчитали Ваше первенство.

Всем остальным напоминаем: аппараты можно заказать и отдельно – по стандартной цене, пока она не поднялась.

Успехов Вам и хорошего звука.

akg 450 navy

artiom05
    От artiom05,

Где можно достать провод к этим ушам? и если уши на гарантии и провод полетел поменяет ли докторхэд? куплены тут конечно же.

Наушники Shure E3c

dominic
    От dominic,

Хочу приобрести арматурные наушники но у себя в городе нашел только такие Shure E3c...посдкажите как у них со звуком..слушаю рок ..немного электро.Интересует мнение специалистов.

Спасибо.

Sony mdr7505 vs sennheiser hd555

liquidvision
    От liquidvision,

Есть hd555, хочу поменять на соньки 7505, т.к. последние закрытые.Стоит ли это делать.Как эти соньки звучат относительно сеннов.Или другую связку посмотреть.Слушаю джаз,арт-рок,классику,фанк.Или в плане зкрытых посмотреть затычки, то опять же какие лучше для моей музыки.Но в главное- инфа по сонькам 7505.

Заранее спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.