Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
      Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
      *Процессор-интел. ОС Windows 11

Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=true

• 6 часов назад, Бруно сказал:

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.

• 7 часов назад, Curiouser сказал:

Что делает эта утилита? Старт я нажимал, но ответ почему-то разный.

если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..

сеть здорового человека:

Спойлер

2025-07-06-075437.png

Изменено пользователем Бруно
    • 3 часа назад, Chthon сказал:

"артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников

Как я сказал чуть выше, описывать звук - задача неблагодарная.

Если подвести общий знаменатель, то "плохо" = "не соответствует ожиданиям"

артикулированность, например, может достигаться как абсолютным контролем звукоизвлечения, так и банальной неспособностью отыграть всё, за счет чего остаются только "базовые" ноты, которые легче на слух различить. Например в трионах fleshgod apocalypse слушать, по крайней мере, первое время, было сложнее, чем в he-6. А ведь дело банально в акцентах + "съедает" ли тракт звуки, из-за чего в трионах там огромная волна, в которой не успеваешь выплыть и разобраться толком, а в he-6 просто слышишь чуть другие акценты перкуссии, и вроде норм..

• 14 часов назад, Dimitry188 сказал:

Ефимов и Петров - сказочники.

Первый - оставной партийный чиновник (когда-то я с ним был знаком лично), второй - отставной политрук.

КОБ и ДОТУ - откровенная шиза, которая никогда и нигде не применялась на практике (Ефимов мне когда-то прямо об этом сказал).

Если рассматривать ваш комментарий через призму ВП СССР, критика Ефимова и Петрова, это элемент имитационно-провокационной деятельности, и совершенно не важно, делаете это сознательно или нет. Личностная дискредитация авторов: Упоминание прошлого Ефимова (партийный чиновник) и Петрова (политрук) намекает на их связь с системой, что может трактоваться как элемент ИПД. Заявление о том, что теории «не работают», являются частью провокации, направленной на подавление самостоятельного мышления.

Не так давно вышла книжка Об имитационно-провокационной деятельности (самая тонкая из библиотеки ВП СССР). Так что читаем.

https://vp-sssr.ru/works/ob-imitacionno-provokacionnoy-deyatelnosti

Изменено пользователем magol3

Помогите выбрать Fischer Audio: Eterna, Enigma, Equilibrium

dubselect
    От dubselect,

Ищу затычки для плеера Sony NWZ-A729. Из отзывов в интернете понял, что наушники Fischer Audio - Самые качественные по звуку затычки до 2000 р. Остановился на трех моделях - Eterna, Enigma и Equilibrium. Какие из них обладают самой линейной АЧХ?

Lehmann Audio Rhinelander+E-MU 1212m

Pastrshlag
    От Pastrshlag,

Подскажите, каким кабелем соединить два линейных выхода на карте (моноджеки) и 2RCA входа на усилителе? Есть самодельный кабель (взят от ДВД плеера Pioneer), переделанный из 2RCA на 2RCA в 2 Mono Jack на 2 RCA, но не думаю, что выполненная таким способом коммутация, является правильной и сказывается в худшую сторону на качестве звучания.

Вопрос к Doctorhead

n1cespliff
    От n1cespliff,

пару дней назад привезли купленные у вас у вас наушники Sennheiser ie6,по прошествии двух дней звук правого стал значительно тише левого,с чем это может быть связано??

(плеер iPod nano 3G 8Gb)

Подскажите насчет сопротивления

Anekdot357
    От Anekdot357,

На днях купил затычки koss the plug, юзаю их с кпк acer n311, наличствует довольо сильный фон, может для этого девайса нужны уши с бОлбшим импедансом?

Ради интереса подключил их к компу - фона нету. WTF?

Для iPod nano-4

MasterLin
    От MasterLin,

Посоветуйте пожалуйсто наушники, для айпода

Критерии:

-Стоимость 2-3ка

-Удобные, чтоб уши не болели и не жарились

-Подходили для прослушивание Метал-Рока :coll:

Присмотрелся к AKG K 450 Navy и Sennheiser PX 200

Версия PCI на Asus Xonar D2/PM

SSQ
    От SSQ,

Добрый день, вот собственно вопрос со поводу версии PCI на этой карте??? А вопрос навеня мною из-за того, что у меня материнка старая, и я боюсь, что если куплю эту карту она просто не будет работать у меня на метри. :(

На русском сайте Асуса смотрел, там даже раздела про звуковухи нет...я очень удивился, может кто какую-нить инфу подкинет или что-то скажет по этому поводу, жду с нетерпением...

Выбор наушников: iPod touch (до 2500р)

Valent-eX
    От Valent-eX,

Всем привет!

Хотелось бы приобрести накладные(мониторные) наушники для iPod Touch по цене до 2500р. (Ну максимум 3000).

В основном слушаю электронику/рок.

Ну и иногда будут использоваться в качестве домашних -- буду подключать к ноуту.

Что посоветуете?

Спасибо -)

EMU-0202 USB и еще немного...

SSQ
    От SSQ,

Привет, хелоу, эгегегй! :)

Вот хочу задать такой вопрос: хотел купить усилок + ЗК, но ввиду того, что стеснен в ср-вах возникла мысль. Хочу купить пока что одну ЗК ЕМУ 0202 и подключить к ней Градо 225-ые, а потом в будущем докупить Паровозик. Вот вопрос, подойдут-ли эти Градо к этой звуковухе, если да, то насколько приемлемым будет качество звука и намного-ли оно будет хуже без Лаконика ПРО 06???

И еще, уточнение небольшое...насколько старшая ЕМУ 0404 лучше 0202, именно в плане звучания, всякие проф. примочки абсолютно не интересуют, беру только для прослушивания музыки. Т.е. стоит-ли переплачивать за старшую модель?

Всем заранее огромное спасибо! :)

Samsung Indigo YP-T9

stonem
    От stonem,

Вот такой вот сабж. Samsung Indigo YP-T9

# Диапазон воспроизводимых частот - 20-20000Гц

# Соотношение сигнал/шум (MP3/FM-тюнер)

# Выходная мощность - 2 x 20мВт

# Поддерживаемый битрейт - 8-320 кбит/с

# Поддерживаемые форматы - ASF, JPEG, MP3, OGG, WMA

Заказал к нему Sennheiser ie4.(в doctorhead`e)

Частотный диапазон 15 - 24000 Гц

Сопротивление 16 Ом

Чувствительность 106 дБ

Уровень звукового давления(SPL) 106 дБ

Возникли вопросы.

1. Хороший ли выбор наушников для T9?

2. В каком формате лучше слушать музыку(ASF,MP3,OGG,WMA)?(Flac не поддерживает,к сожалению.)

Слушаю исключительно post-rock,brit-pop,indie-rock.

Заранее спасибо за помощь и ответы ;)

Редкие уши - Arthur Forty PSC PSC EWS 1x + усилитель (какой?

SSQ
    От SSQ,

Всем добрый день! Это опять я, великий зануда ))))

Вот только недавно хотел себе собрать потихоньку комплект полностью, да в принципе и щас хочу, только вот чисто случайно зашел на сайт один и увидел там ущи одни - Arthur Forty PSC PSC EWS 1x, честно скажу, не кривя душой, они мне очень очень очень понравились внешне, выглядят очень породисто и очень дорого! А ЩАС САМОЙ ГЛАВНОЕ...У НАС В ГОРОДЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ ЗА...2400 рублей! Честно, я считаю это подарком судьбы, нереальным везением и просто находкой! :) Я хотел и щас продолжаю хотеть уши Градо 225, но я просто подумал, что пока что куплю себе эти (просто даром, согласитесь!!!), пока на Градо не накопил. Вот думаю, что буду делать дальше, когда уже куплю Артур Фоути, что к ним подключать нужно будет? К градо я хотел покупать усилок "Паровоз" 06 ПРО, вот не знаю, сыграются-ли с ним Артур Фоути или нет??? Вроде по импедансу (32Ома) они такие же, как и у Градо, а значит теоретически они должны пожойти идеально, т.к. Градо все рекомендуют в связку к "паровозу".

Вот, так сказать и мой вопрос, подскажите пож-ста, просто про эти уши ничего практически в инете нет :(

НО ВИД У НИХ ПРОСТО ЧУМА! ;)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.