-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 451
2 часа назад, Ревень сказал:Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Кабель, но не тот, а тот, который через шейные позвонки идёт и мозг кровью питает. Их там 2. Во какие штуки мозг вытворяет, когда разжимается позвоночная артерия и нормализуется мозговой кровоток...
Изменено пользователем SAE -
CHAY 6 463
-
Dima Rodionov 6 105
3 минуты назад, Alt37 сказал:Тут же конкретно по теме минимальной стоимости качественного тракта.
HiFiMan HE499 - недорого и музыкально
-
1
-
-
Alt37 1 561
40 минут назад, Dima Rodionov сказал:... а в силе тока.
Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.
Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.
...а если ещё и лампа на усилении
...
Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:
Дмитрий, это все совсем не отменяет того, о чем я ниписал.
Сейчас цдивительная ситуация, когда на рынке полно аппарстов в 4, 6, 8, 12 выходных Вт, но хорошо если хоть с одного из них приятно послушать музыку!
Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
Касаемо мнения разных людей по их впечатлениям в турах - у меня у самого проведение нескольких туров за плечами).
В описанном мной случае, лучше один раз услышать самому, чем бесконечно рассуждать о высоких концах и как оно бывает. Тут же конкретно по теме минимальной стоимости качественного тракта.
Когда есть возможность послушать чего интересного, я не отказываюсь. Было бы интересно.
Изменено пользователем Alt37-
1
-
-
Dima Rodionov 6 105
19 минут назад, Alt37 сказал:Не в максимальной выходной мощности музыкальное счастье находится.
... а в силе тока.
Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.
Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.
...а если ещё и лампа на усилении
...
Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:
-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 742 просмотра
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 19 415 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 527 просмотров
- Добавить ответ
- 125 ответов
- 25 841 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 297 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 215 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 541 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 644 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 10 631 просмотр
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 9 677 просмотров
- Добавить ответ
Глупый вопрос)

Здравствуйте. Вобщем я тут задался вопросом: а как подключаются портативные усилители?) Просто к выходу плеера, в который вставляется 3,5 mm jack, а сами наушники втыкаются в усилитель? Вопрос именно про усилитель, который не несет на борту ничего)
Grado GS-1000 или Denon AH-D7000? (выбор под классику)

Долгое время целился на Градо, однако после просмотра графиков на headphone.com как-то несколько смутился (в плане того, что у Градо подъём на 100Гц, а ниже идёт довольно крутое падение, а у денона всё-таки настоящий бас от 20 Гц), плюс по искажениям Денон стабильно ровнее.
Хотя, конечно, тут надо слушать, сами по себе графики о звучании не говорят, но эти модели одновременно фиг найдёшь, а денонов - так вообще нету поблизости нигде (Москва).
С другой стороны во всех обзорах написано, что уши закрытой конструкции заведомо хуже в передаче звуковой сцены - а мне с учетом предпочитаемого жанра это всё-таки важно.
Ну, правда, пишут, что в 7000 некий "большой прогресс" в этом плане по сравнению с 5000 деноном, но опять же, "верить на слово", не слыша самому, как-то не хочется.
Поэтому вопрос больше по Денону - есть ли какие-то отзывы от реально слушавших их?
Усилок Perreaux SXH-2, с источником пока неопределенность, текущий - SACD-плеер Sony scd-x501 + пара дискменов на портативе (Sony D-365 и D-E01)
П.С. Зенхайзеры не рассматриваю по "идеологическим соображениям"....
Прошу совета в выборе наушников.

Доброго времени суток всем посетителям данного ресурса, несомненно полезного и интересного. Именно DoctorHead сподвиг меня на мысли о приобретении хороших наушников. В связи с чем, хочу спросить совета , у куда более опытных, в этом вопросе, людей. Я выделил для себя несколько моделей наушников:
Sony MDR-7506, Sony MDR-7509 HD, Sony MDR SA3000. И если по первым двум моделям можно найти кучу восторженных и не очень отзывов,что позволяет составить о них хоть какое-нибудь мнение, то о последних (SA3000) информации очень мало. Конечно лучше всего послушать наушники самому и составить собственное мнение, но к сожалению такой возможности нет, остается ориентироваться на отзывы других. С наушниками собираюсь приобрести звуковую карту E-mu 0202 USB, так как, преимущественно, музыку буду слушать на ноутбуке и гораздо реже на стационарном компьютере. Интересует исключительно музыка. Слушаю на данный момент арт и прогрессив рок, но помимо этого интересуюсь классической музыкой, джазом и изредка, в качестве ностальгии слушаю метал .Практически все в lossless формате. Усилитель для наушников планируется приобретаться позже (скорее всего это будет Laconic HA-06 pro). Подытожив, возникают следующие вопросы: к каким из наушников склонить выбор, раскачает ли EMU 0202 названные модели, насколько изменится характер звучания,именно этих, наушников с усилителем? Также готов выслушать все предложения, возникнувшие в ходе обсуждения. Заранее выражаю благодарность всем кто отпишется и извиняюсь за длинный вопрос.
P.S. Сейчас в качестве домашних наушников используются Sony MDR XD-200
P.S.S Также, хотелось бы выбрать наушники для портатива (Sony-NWZ -A816), сейчас это Sennheiser CX300. Пока как варианты рассматриваются зены ie4 или CX400/CX500
Сетевой фильтр, ИБП и т.д.

Вобщем вычитал что помехи в сети существенно влияют на кач-во звучания, в связи с этим хочу узнать что может от этого защитить, в каталогах магазинов есть три ввещи
Сетевые фильтры
Источники песперебойного питания
Стабилизаторы напряжения
Дык какой прибор конкретно то спасает от помех всяких?=))
JULI@ - Laconic 06 pro чем соедитить?

На сайте тут много Клотцов которыми можно соединить тюльпаны, и цены одинаковые у всех примерно, так в чем же разница этих кабелей тогда?
KLOTZ RL-06-HR http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=2
KLOTZ RL-06-HF http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
KLOTZ ADR-51 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=4&inum=2
KLOTZ 2RDA-K1-0.6 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
Усилитель для наушников у E-MU 1616m

Возможно, это дублирующий вопрос, но я задавал его в разделе для наушников...
Есть у меня эта карточка, E-MU 1616m, и в её коммутационном блоке есть встроенный усилитель для наушников. Конечно, отзывы о нём как о полноценном усилителе не фонтан, но и как ужас-ужас тоже нет. Средненький, мол.
Вот и хотелось бы спросить, пробовал ли кто-нибудь втыкать в него низкоомные наушники (коих большинство, блин)?
К примеру, модели AKG K 601, AKG K 271 MK II, Audio-Technica ATH-A900?
Прошу совета по поводу наушников

Уважаемые форумчане, хочу спросить вашего совета по поводу наушников! У меня iPod shuffle, слушаю rock, alternative, soft trance. В будущем собираюсь покупать iPod Nano 3gen 4Gb. Хотелось бы купить 2 пары наушников, одни для гуляний, ездиний в метро и т.д.(накладные), а вторые для работы(вкладыши).
По первому варианту присмотрел Sennheiser PX 200(http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=52 ... r=4&inum=2)
На каждые,ибо студент , не хочу тратить больше 2к.
З.Ы. Всем отписавшимся заранее спасибо!
M-Audio IE-30

Поскажите с каким плеером лучше звучит эта арматурка.Важна детальность!
Beyerdynamic DT770 PRO VS MB Quart QP 450 PRO

Я хочу хорошие наушники, в основном для прослушивания музыки (не клубняк и трэш ) и музицирования на виртуальных студиях (Sonar, Logic etc). То есть сводить я буду не в них, а на мониторах, а для подробного выслушивания хочу взять MB Quart QP 805 High Solid.
Денег у меня на это 8-10 тысяч вместе с доставкой. Слушать буду через усилитель для наушников в E-MU 1616m, а он нормально работает с ушами от 250-300 Ом и хоть ты тресни Нужны закрытые, так как рядом всегда есть другие люди и масса прочих шумов (аквариум, например).
Так как живу во Владивостоке, возможности послушать нет никакой, выбора здесь нет вовсе, только заказывать. И после месяца просмотра обзоров, сравнений, графиков, километров холиваров и форумов нашёл две модели, на которых остановился.
Это Beyerdynamic DT770 PRO, которые мне полюбились с самого начала и
MB Quart QP 450 PRO, о которых у меня сложилось тоже хорошее впечатление, по некоторым мнениям они даже лучше самих Баеров.
И всё, на этом мой мозг рвётся.
Позитивные отзывы о Баерах откидываю сразу - и так понятно, что ушки достойные. Так что пройдёмся по минусам. По отзывам и графикам у Баеров завышены низы и верха (кстати, график АЧХ на Докторхеде несколько более ровный, чем реально ), и при этом провал -5 дб на 5 кгц примерно. Думаю, это сделано для избежания резонансов с корпусом, а АЧХ надеюсь без искажений выровнять эквалайзером. Также есть мнения о некоторой заглушенности, "как в пустом метро", но, думаю, на то они и закрытые, не всем такое нравится.
Весомый плюс в сторону этих баеров - они, по словам, часто используются в нормальных студиях. Вот только в качестве чего - наушников гитаристам и клиентам или звукооператорами для мониторинга? Ну и к тому же о них повсюду говорят, очень уж они популярные.
О MB Quart QP 450 PRO шума меньше, однако их сравнивают как нечто лучшее Баеров. Однако график АЧХ у них совсем не линейный, вот и статейка http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=15&pagenum=2 (две страницы), там довольно подробно.
В итоге вывод только один: надо слушать Выбор склоняется в пользу Баеров, конечно, у них и вид покруче, что уж тут.
А вообще очень привлекательным вариантом кажется Beyerdynamic DT 250, говорят, есть модель с сопротивлением 250 Ом. Но отчего-то они менее известны, чем 770 Pro, что не то что бы настораживает, но вызывает сомнения в их профессиональности, что это скорее для Hi-FI меломанов. Есть мнения, что они звучат ровнее. Но, по цифрам, искажений у них больше, диапазон поменьше, надёжность ниже, провод зачем-то отстёгивается...
Отдельный усилитель от Laconic, возможно, скоро появится, но, сдаётся мне, это бред - сперва втыкать во внешний усилитель, а потом ещё и в усилитель на карточке
В общем, кто-нибудь имел возможность сравнить именно эти Баеры 770 Pro с Квартами, объективно-субъективно, плюсы/минусы/подводные камни?
Помогите советом

Помогите, пожалуйста, подобрать в подарок наушники
Цена до 7 т.р.
Использоваться будут дома: просмотр DVD фильмов, прослушивание музыки через КПК, прослушивание дисков
Музыка разная, но во сновном электронная. Даже не знаю что еще сказать.
Может кто подскажет, я совсем растерялась....
Заранее спасибо!