Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, desert.snake сказал:

где-то с месяц назад, прям резко разделение инструментов лучше стало. Слышно то, что раньше даже не знал. Например, услышал чётко бас гитару у JudasPriest, и в некоторых записях такие эффекты, как звук инструмента постепенно справа смещается влево или в какой-то момент разделяется на 2-3 и или наоборот, и тп))

Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?

• Слушаю себе 1-ю симфонию Малера, почитываю форум.

А тут А-филов обвиняют в мазохизме, потом наткнулся на следующий диалог и вот навеяло :) 

В 10.08.2025 в 12:38, Ревень сказал:

Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.

Там возможно ВСЕ!  В том числе и Катарсис.

В 10.08.2025 в 13:15, Здоровый пофигист сказал:

Вот эта вот аудио-экзАльтация и относит этот класс людей к психически-неуравновешенным.

:D)

Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии. 

На моем щите девиз "HOLD FAST"  :coll:

CATHARSIS / DVD / Концерт с симфоническим оркестром Глобалис 'Symphoniae Ignis' (2017) 

Изменено пользователем Уроборос
    • Не важно в какой последовательности. Приверженность звуку у каждого своя, и под разное настроение.

DT150

AKG812

HD800 (45xxx)

Grado RS1 на RA1 (просто те самые HP-1 я не слышал)

Snorry Si-1 (его первые серийные; в коллекции upgrade до Мк2; никогда не продам)

А вот для любителей Grado - HP100SE могут стать легендой (со временем).

Изменено пользователем cher908
    • 4 часа назад, Ревень сказал:

Аудиофил - должен страдать ! ))

В «Дао дэ цзин» страдание рассматривается не как нечто, что следует избегать, а как естественная часть жизни и двойственности бытия, которую необходимо принимать для достижения баланса и гармонии с Дао.

В «Хагакурэ» страдание трактуется не как боль и печаль, а как постоянное внутреннее состояние готовности к самопожертвованию, которое отличает настоящего воина. 

Таким образом грамотный А-фил практически Паладин в среде злобных, завистливых зомби-меломанов :)

Паладины, рыцари и тамплиеры - 16.03.24 11:45 | Пикабу

И тот, кто нежить в бой ведёт
      От твоей руки падёт
      И останется один
      В чистом поле паладин

Эпидемия - Паладин (official lyric video) 2021

Изменено пользователем Уроборос
      • Спасибо 1
    • 2 часа назад, Уроборос сказал:

и можно жить счастливо.

Аудиофил - должен страдать ! ))

• Насмешил 1

Банально, но так же актуально! (комплект)

-ssQ-
    От -ssQ-,

Я приветствую весь народ на форуме!!! :)

Скажу сразу, я в делах домашнего звука и наушниках человек мало просвещенный! :( Вот в Автозвуке, пожалуйста, все что хотите подскажу )))

Так вот, на самом деле на этом сайте я уже недели две нахожусь, каждый дент читаю какие-то обзоры, смотрю цены, читаю отзывы, короче постепенно осавиваюсь, но все-равно без опыта очень сложно во всем этом разбираться :( . Опыта владения срециальных силителей для наушников у меня нет, хороших наушников у меня тоже соответственно никогда не было, так лежат какие-то Koss в тумбочке, неудобные какие-то, звук ну вообще никакой, короче вы поняли, что я хочу уже со всем этим добром распрощаться и приобрести себе наконец хороший комплект для прослушки музыкии получения эстетического удовольствия от этого процесса :) . После длительных мук с выбором я очертил для себя следующий комплект: звуковуха ESI Juli@, Laconic Lunch Box HA-06 PRO, Grado SR225. Вот такой вот выбор...а ну и межблочник хороший посоветуйте пож-ста в пределах 2 т.р. Скажите, если не трудно свое мнение по пводу данного набора, может уже- кто-то имел дело с подобной подборкой? Очень бы хотелось послушать таких людей, т.к. я не просто так написал, от ваших отзывов будет зависеть мой конечный выбор и заказ в "Докторхеде" всего этого добра. Опыта прослушки нет абсолютно никакого, это мой самый первый опыт! Музыку слушаю: Dire Straits, Pink Floyd, Fantastic Plastic Machine, Janne Michel Jarre, Keiko Matsui, Daft Punk, Scorpions, Yello, Massive Attack, ну и наполедочек, когда хочется драйва и оторваться - Prodigy!!! :coll::coll::coll: , очень уж их люблю, вырос на них практически )))

Вот сосбно, товарищи подскажите, подойдет-ли этот набор для мною прослушиваемой музыки? :)

Очень вам буду признателен, большое спасибо!

HD 515 gaming + ibasso t4 - правда о звуке

passion
    От passion,

Сколько я ни рылся в интернете, отзывы слишком полярные, то "отвратительный" звук то "шикарный".

В основном их ругают по качеству звука.. и завышенных высоких

Все-таки каковы они? стоит ли брать? если убрать приставку gaming (я намеренно переплачиваю за дизайн).

Слушаю широкий диапазон стилей: и chill, и idm, и рок.

планирую использовать на плеере креатив + ibasso t4. (весь саунд в mp3)

заранее спасибо.

Толи уши толи плеер.

artiom05
    От artiom05,

Вообщем вдруг заметил что мой cowon o2 стал тише играть с сенхами Ie8. единиц на 10. прошивал его чё только не делал. читал на форуме что бывает такое что уши засоряются от серы. но ушам около месяца всего. Может быть такое что уже засорились ? вроде я их пытался чистить фирменой отвёрткой этой. или всё таки это плеер?

Автоматическое отключение наушников

gluxx
    От gluxx,

Доброго времени суток всем!

Если я правильно понимаю, при снятии с головы наушников с такой функцией, звук отключается. А если необходимо прослушивать только одно"ухо" (переведя на него весь баланс), не сделает ли автоматическое отключение это невозможным? Речь идет о ситуации, когда вокалисту, например, нужно слышать себя не только через монитор.

Для примера можно взять AKG 271 MKII

Заранее спасибо.

Баеры 880/990 vs Зены 580 vs Кварты 400

doobrik
    От doobrik,

Очень непростой выбор, очень много читал, выбирал, и все же никак не определюсь, уже голова не сображает, помогите с выбором.

Варианты слудующие

Sennheiser HD 580 275$

(слушал на HD650 какую-то неизвестную мне композицию на выставке, впечатлен небыл, но там музыка была из тех что я не люблю слушать)

Beyerdynamic DT 880 PRO 283$

Beyerdynamic DT 990 PRO 175$

(на выставке слушал в них The Unfogiven, это было очень хорошо, очень понравилось. Кстати опрадана ли покупка 880 при столь большой разнице в цене?)

MBQuart QP 400 160$

(узнал о их существовании сравнительно недавно, но как-то уж очень их все хвалят, даже по сравнению с HD600 (которые вдвое дороже))

Вот между этими четырмя моделями и хочу определится. Послушать их возможности нету, темболее вместе.

Музыкальные предпочтения:

Keiko Matsui, Vanessa Mae, Sarah Brightman, Dire Straits, Pink Floyd, Eric Clapton, Blackmore's Night, Queen, Metallica, Nightwish, Doro, Gamma Ray, Yngwie Malmsteen, Therion, ну и в том же духе.

Ну и посоветуйте адекватный усилок к ним. Источника Revo 5.1 будет достаточно?

Наушники для транспорта

_star
    От _star,

Поскольку подолгу езжу в транспорте (электричка, метро), озаботился подбором наушников для прослушивания музыки и аудиокниг.

Наушники хотелось бы компактные (не диджейские), в ценовом диапазоне 100-150$ с системой шумоподавления (для возможности слушать без повышения громкости). Если есть варианты с bluetooth - буду признателен.

Какое-то мнение у меня сложилось, но хотелось бы узнать стороннее мнение. Возможно есть модели, на которые я не обратил внимание.

AKG K271 MKII vs Sennheiser HD280Pro

Marfan
    От Marfan,

Срочно нужно купить наушники для работы звукорежисером на "живых" концертах (как правило, тяжелый метал). Разрываюсь между этими моделями

JVC HP-FX500: Вкладные аудиофильские наушники !

blade runner
    От blade runner,

Конечно вещица не новая, но всё-таки я решил создать тему...мож кто слышал их.Вот немного о них:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/84/55

Главное достоинство-деревянный корпус.Ну и безупречное японское качество.Правда есть одно НО: уши доступны только жителям восходящего солнца!

Сейчас они стоят на японском рынке 160$ ! Отнюдь не дёшево.Но учитывая эксклюзивную конструкцию и репутацию фирмы-вполне реальная и разумная плата за Hi-Fi-звучание.

Я собираюсь заказать их из Японии для последующей продажи!

Стоит ли терзать нервы и тратить деньги ради деликатеса?

Если заинтересует предложение-пишите в личку.Остальные отзывы оставляйте здесь.

Помогите выбрать недорогие наушники для игр.

Adamanti
    От Adamanti,

Посоветуйте недорогие наушники для компьютера. Игры в основном. Думаю цена около 1.5 т.р. Зарание спасибо

Помогите выбрать! plz!

SLONIK
    От SLONIK,

Вот надумал приобрести мобильный усилитель (приехать и послушать к вам в магазин к сожалению не могу) так что надеюсь на ваш опыт!!

что лучше взять:

iBasso D3 Python или iBasso P3 Heron

1) большая ли разница в будет в звуке на наушниках до 6т.р. (IApple Apple Classic 120 слушать планирую через линейный выход)

приобретать буду у Doctorhead.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.