-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 410
24 минуты назад, RuAlex сказал:Ну тут сложно, все ведь субъективно.
СпойлерРазумеется, понимаю.
Попробую объяснить собственный субъективизм и цели.
У меня 3 сценария прослушивания : портатив в дороге, дома полочники для ознакомительного или фонового прослушивания, и Перуны. Тут в последовательном порядке и качественная градация.
С внутриканалками и их компромиссами уж очень в большой степени мириться приходится. Рок какой-нибудь не особо напрягает, но на классике - постоянное сожаление. Вот намедни ребята делятся информацией по альбому с прекрасными концертами для фагота. С полочников включил: пожалуй не любил фагот особо до этого. Музыка хорошая и сам по себе инструмент впечатляет на этой записи. Включил в дороге этот альбом - всю прелесть как корова языком... Причём Панды довольны чисто играют и разрешение нормальное. Середина там не убитая. Но тембры живых инструментов всё равно не пробиваются в своей красоте. В голове то у меня всегда референс, который уже не расслышать)
Да, там дальних вч нет. И это на самом деле для классики критический минус. Ну и пространство... У меня небольшой опыт с внутриканальными, не знаю как оно вообще бывает, но пока всегда хочется вытащить эти затычки и одеть лопухи. Форм фактор диктует свое. Слышал отзывы, что побеждающие свою природу внутриканалки существуют. Может быть. Но дорогие все равно покупать не стану, в бюджете поищу. В конце концов даже Пандамоны дают некую надежду, что ежели чуть где-то подпилить и кое-чего добавить, может быть сносно. -
RuAlex 9 976
13 часов назад, CHAY сказал:напишите как-нибудь отзыв. ..Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
Ну тут сложно, все ведь субъективно.
Я не слышал Ваши, с каким усем они будут работать тоже непонятно, да и мое восприятие звука, наверное, во многом будет не нейтрально.
Взял просто для интереса к конструкции и возможной новизны звучания, да и рекомендации моего товарища, профессионального тестера аудио были весьма однозначными. Но надо учитывать очень бюджетную цену и индивидуальное восприятие.
Отпишусь в личке, потом, после впечатлений, если есть интерес.
-
magol3 79
-
Rutger 15 766
10 минут назад, Дед сказал:Будем ждать фото.
Отдых в местных краях, так что в этот раз без фото деревенских просторов.
-
Дед 924
-
- 26 ответов
- 7 684 просмотра
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 13 350 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 839 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 432 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 247 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 789 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 200 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 082 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 129 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 340 просмотров
- Добавить ответ
Плеер, наушники или я глухой?

В общем дело такое. У меня Cowon iAudio 7 + AKG K81 DJ. В один прекрасный день я решил подключить свой плеер к муз. центру. Ни чего не мудрил, подключил как положенно к AUX входу с двумя тюльпанами. Послушал часика 4. На следующий день поехал на учебу, взял плеер с наушниками. Той громкости на которой я раньше слушал, мне показалось мало, к тому НЧ не хватало, я очень сильно удивился, обычно все всегда хватает =) Пришлось увеличить громкость, причем прилично.
Мне кажется что муз. центр высасал все соки из плеера может ли такое быть? Или это ушки сели
Плееру всего 2 месяца, а ушам месяц. Что делать???
Наушники для дома (ambient etc.)

Доброго времени суток!
Недавно решил купить наушники, недорогие, где-то за 1800р. Слушаю в основном эмбиент, брит-поп, джаз, минимал техно, ну и т. п. спокойную музыку (хотя бывает и метал). Наушники нужны закрытые, ибо в комнате много посторонних шумов. Собственно наушники я уже подобрал - Sennheiser HD 212, но почитав коментарии на одном сайте, не уверен в правильности выбора (из-за муз. предпочтений низы не особенно интересуют, а высокие частоты, говорят, у этой модели, хромают).
П.С.: проблема еще в том, что возможности предпрослушать не будет...
Внешная звуковая карта Trends UD-10.1 Lite, кто слушал?

Увидел, что в Doctorhead появилась внешная звуковая карта Trends UD-10.1 Lite с USB интерфейсом, цена вменяемая, на мой взгляд может послужить неплохой альтернативой E-MU 0202 USB и другим подобным картам. Вопрос - кто реально слушал эту карту, какова она в плане звука.
Лучший?

Хочу приобрести плеер не на один год, вот мои кандидаты: новенький iRiver P7, iPod Classic - 120Gb ну и Cowon D2(разумеется), наушники буду использовать Audio-Technica ATH ES 7, возможно в ближайшее время появиться что-то более лучшее? Ну в общем жду Ваших мнений!!!
Beyerdynamic DT 770 M

Очень мало отзывов о наушниках Beyerdynamic DT 770 M, может при цене DT 770 Pro звучание проигрывает и сопротивление 80, может всех смутил регулятор громкости, свойственный недорогим моделям, может никому не нужна такая громадная звукоизоляция ил вес - я не знаю. В любом случае, если кто слушал или пользовался, обьективно - разница с DT 770 Pro??
JVC HP-DX1000 vs DENON AH-D5000

Вот наткнулся в инете на такие уши,и решил узнать,а что же лучше?
Про Деноны написано немало,но вот про JVC(Victor)информации совсем мало.Единственное,что удалось вычитать,так это то,что качество звучания у JVC лучше чем у Денона,да и играют они на порядок музыкальнее...отсюда появились вопросы...
Просто сейчас я на распутии трёх дорог:решил брать уши и не знаю какие,ну про Стаксы я всё узнал,теперь есть возможность купить Деноны 5000-ю модель за 18000 рублей новые,JVC в принципе тоже могу достать,причём 1000-ю модель.Усилителя пока нету,но возможно куплю себе новую модель от C.E.C. HD53N...думаю споются!
Что скажете господа?
Стоит ли ломать голову по поводу Денона и JVC ?А может кто слышал 1000-ю модель?Было бы интересно почитать.К тому же такие ушки у нас большая экзотика не говоря уже о младшей 700-й модели за 700 баксов.
Банально, но так же актуально! (комплект)

Я приветствую весь народ на форуме!!!
Скажу сразу, я в делах домашнего звука и наушниках человек мало просвещенный! Вот в Автозвуке, пожалуйста, все что хотите подскажу )))
Так вот, на самом деле на этом сайте я уже недели две нахожусь, каждый дент читаю какие-то обзоры, смотрю цены, читаю отзывы, короче постепенно осавиваюсь, но все-равно без опыта очень сложно во всем этом разбираться . Опыта владения срециальных силителей для наушников у меня нет, хороших наушников у меня тоже соответственно никогда не было, так лежат какие-то Koss в тумбочке, неудобные какие-то, звук ну вообще никакой, короче вы поняли, что я хочу уже со всем этим добром распрощаться и приобрести себе наконец хороший комплект для прослушки музыкии получения эстетического удовольствия от этого процесса
. После длительных мук с выбором я очертил для себя следующий комплект: звуковуха ESI Juli@, Laconic Lunch Box HA-06 PRO, Grado SR225. Вот такой вот выбор...а ну и межблочник хороший посоветуйте пож-ста в пределах 2 т.р. Скажите, если не трудно свое мнение по пводу данного набора, может уже- кто-то имел дело с подобной подборкой? Очень бы хотелось послушать таких людей, т.к. я не просто так написал, от ваших отзывов будет зависеть мой конечный выбор и заказ в "Докторхеде" всего этого добра. Опыта прослушки нет абсолютно никакого, это мой самый первый опыт! Музыку слушаю: Dire Straits, Pink Floyd, Fantastic Plastic Machine, Janne Michel Jarre, Keiko Matsui, Daft Punk, Scorpions, Yello, Massive Attack, ну и наполедочек, когда хочется драйва и оторваться - Prodigy!!!
, очень уж их люблю, вырос на них практически )))
Вот сосбно, товарищи подскажите, подойдет-ли этот набор для мною прослушиваемой музыки?
Очень вам буду признателен, большое спасибо!
HD 515 gaming + ibasso t4 - правда о звуке

Сколько я ни рылся в интернете, отзывы слишком полярные, то "отвратительный" звук то "шикарный".
В основном их ругают по качеству звука.. и завышенных высоких
Все-таки каковы они? стоит ли брать? если убрать приставку gaming (я намеренно переплачиваю за дизайн).
Слушаю широкий диапазон стилей: и chill, и idm, и рок.
планирую использовать на плеере креатив + ibasso t4. (весь саунд в mp3)
заранее спасибо.
Толи уши толи плеер.

Вообщем вдруг заметил что мой cowon o2 стал тише играть с сенхами Ie8. единиц на 10. прошивал его чё только не делал. читал на форуме что бывает такое что уши засоряются от серы. но ушам около месяца всего. Может быть такое что уже засорились ? вроде я их пытался чистить фирменой отвёрткой этой. или всё таки это плеер?
Автоматическое отключение наушников

Доброго времени суток всем!
Если я правильно понимаю, при снятии с головы наушников с такой функцией, звук отключается. А если необходимо прослушивать только одно"ухо" (переведя на него весь баланс), не сделает ли автоматическое отключение это невозможным? Речь идет о ситуации, когда вокалисту, например, нужно слышать себя не только через монитор.
Для примера можно взять AKG 271 MKII
Заранее спасибо.