Перейти к содержанию

Beyerdynamic Помогите пожалуйста

Icemen
    От Icemen,

Здравствуйте помогите пожалуйста у меня токая проблема я купил год назад наушники Beyerdynamic DT 990 PRO и всё было нормально а неделю назад стал трещать левый динамик

Я позвонил в фирму по ремонту Beyerdynamic всё им объяснил они сказали надо динамик менять

Я спросил а часта в Beyerdynamic динамики ломаются может мне лучше новые наушники

Beyerdynamic DT 990 PRO купить а то левый динамик заменю правый скора затрещит

Человек с которым я разговаривал спросил на чём я слушаю наушники, я сказал что на компьютере с картой Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty карта конечно плохая, но другой пока нет на новый год хотел себе купить карту ASUS Xonar Essence STX но не успел

Он меня спросил а вы MP3 слушаете, я говорю да слушаю MP3 и Lossless

Он мне MP3 портит динамики в баерах из-за того что сжатая музыка динамики перегружаются и они горят надо слушать только не зжатую музыку типа Audio-CD и не включать их на всю громкость, они предназначены для спокойного прослушивания и вcё будет нормально

А на мой вопрос может мне купить усилитель для наушников, он мне ответил будет хуже они быстрей сгорят

Я знаю что MP3 не лучшей формат но я старался слушать только с битрейном 256-320 kbps только аудиокниги с низким битрейном и я в них играл а в играх звук сжатый разными форматами этого не изменишь

Если бы я знал что сжатые форматы звука портят наушники то слушал бы только Audio-CD и Lossless и купил бы раньше ASUS Xonar Essence STX я проста в шоке никогда о током не слышал и не знал что формат может влиять на наушники

Если это так пожалуйста ответьте что нужно делать более точно чтобы такое не повторилось а то ремонт одного динамика 50 евро

И может ли быть причина в MP3 а то я не знаю мне всю музыку в зжатых форматах выкинуть или что оставит

Извините за беспокойство проста у меня состояние из :(( в :(((

Комплект (наушники+плеер) для пенсионера!

Ramil
    От Ramil,

Здравствуйте!

Господа, нужен плеер для пенсионера в хорошей форме:-) и еще наушники на НГ. Извините, но 2 темы создавать не хочется, т.к. пишу с тела дрянного.

Требования по плееру:

1. До 2 тыс. Дешевле-лучше:)

2. Экран не менее 1,5 дюйма

3. Минимум 2гб+желательно возможность воткнуть карту (не обязательное условие)

4. Механическое удобное управление под толстые пальцы (никаких сенсоров!)

5. Не глюкавый!

6. Не плохо бы иметь 15 часов работы или съемный аккумулятор.

7. Износоустойчивый в плане управляющих элементов

Требований по звуку нет и быть за такие деньги, пожалуй, не может. Слушает ретро (80е, 90е)

требования к наушникам:

1. Затычки до 500 руб.

Я присмотрел вот что: плееры iriver x20, clix,

sansa clip, fuze; наушники koss plug

Посоветуйте наушники до 6 т.р. до 10 т.р. условно...

doubleA
    От doubleA,

Применение: наиболее частое от плеера (iPod, iPhone) + домашнее использование.

Музыка: рэп, ритм блюз и прочее.

Пожелания: хороший, глубокий и сильный бас, закрытые наушники.

Присмотрел: Audio Technica A900 - вроде как сопротивление невысокое, плеер потянет. По звуку все хвалят. Но сказали с бассами грустно, мол так себе...

Кто что скажет?

Какие альтернативы?

P.S: помимо звучания хотелось бы еще приятного дизайна (это субъективно, нравятся AKG K271 - но там с басом сказали совсем плохо, А900 тож нравятся) и удобные.

P.P.S: кстати еще советовали Audio Technica ATH PRO 700 - что скажите о них? И сказали с басами хороши Allen & Heath XD-53, но не очень нравятся...

Прошу помочь с выбором. iPod Nano 3g + ?

yaroshever
    От yaroshever,

Плеер iPod Nano 3g. Слушать буду только на плеере.

Бюджет: 2 тыс. желательно, либо если наушники очень понравятся то до 3 тыс.

Были Sennheiser HD 212 Pro. По звучанию устраивает. Не нравится провод (уже 2 штуки умерло за год).

Хочется тоже закрытого типа, чтоб провод покрепче был и чтоб звук был как минимум не хуже HD 212 Pro.

Как вариант М20 или М30 Аудио Технику. но не слушал их.

Слушаю рок. металл.

Пожалуйста посоветуйте наушники 15-20 тыс. рублей

Jey
    От Jey,

Добрый день, необходим ваш совет.

Музыкой увлекаюсь достаточно давно, есть определенные пристрастия и предпочтения, в основном это классика, джаз, инструментал и рок. Но больше всего я люблю не жанр музыки, а качественно записанные диски например в студии Telarc.

Досаточно серьезный уровень звука в машине, разнесенная 3-х полоска на фронт и саб. Считаю для себя авто пока одним из идеальнейшех мест прослушивания, конечно не в плане качества(звук в машине это вечный компромисс), а в качестве места для прослушивания т.к. в салоне один и относительно никому не мешаю, могу насладится музыкой на достаточном уровне громкости и пр. Мечта - комната для прослушивания с не паралельными стенами, но до этого пока далеко.

Из брендов в авто - ETON, Pioneer и AudioArt(пожалуйста не путайте с ArtSound), хотя думаю к домашней акустике они не относятся, хотя ИТОН вроде должен.

Оч. хочется сделать себе подарок на НГ, но никогда в жизни не имел наушников, поэтому и прошу совета.

предполагаемый источник - ASUS Essense ST

усилитель - лаконик ланч бокс 06, но беру его больше для удовлетворения себя, т.к. во превых получу удовольствие от самостоятельной сборки, а во вторых давно мечтал послушать ламповый звук(в принципе знаком с ним по соревнованиям, но хочется более тесного контакта).

предполагаемы уши - Sennheiser HD 650, критерии важные для меня - цена (15-20), достоверность передаваемой информации(хотя думаю мониторы мне наверное не понравятся, хочется душевного теплого звучания с малейшими окрасами, хорошим басом и микродинамикой, про середину забывать совсем также не хочется т.к. вокал люблю). Собственно относительно последнего компонента есть сомнения, буду рад слышать ваши отзывы, форум читаю уже неделю, но четкого ответа на свой вопрос пока не обнаружил(и не обнаружу, все ведь субьективно так? =). Но хочется учлышать мнения, желательно как можно шире описать + и - определенных моделей.

Что такое качественные провода, питание, твики и психоакустика знаю не по наслышке, так что не стесняйтесь в выражениях. =)

Да и еще одно но, квартира однокомнатная не будут ли открытые уши сильно мешать окружающим? (хотя предполагаю ответ скорее да чем нет, зная свой характер лучше 2 часа послушаю качественный звук, нежели круглосуточно так себе.)

Выбор между: Audio-Technica ATH-M35, ATH-M40FS, ATH-D40FS

Filpark
    От Filpark,

Кто что знает про данные ушки оставьте свои мнения плз)

И про аналоги тоже можно что-нить) Спс)

Подскажите специ по наушникам для плеера NWZ-S615F

pygasepa
    От pygasepa,

Господа не могу выбрать уши в магазинах киева ни кто не хочет распечатывать.... Хотелось бы что то закрытое для метро(только не затычки))) слушать гитару со скрипкой иногда клубняки рок, что то типо sennheiser_hd 212 или AKG k414p дороговато чуть... Цена вопроса 50$. Мои косы порта развалились за год, да и в метро что в них что без. А плеер по мойму выдает 36мвт, но точно не уверен. За ранее спасибо.

Усилитель для Sennheiser HD-600

OlegG
    От OlegG,

Добрый день!

Уважаемые коллеги, хочу посоветоваться с вами в выборе усилителя для науников:) Недавно приобрел себе CD-проигрыватель Moon i-1. И сейчас думаю приобрести себе усилитель, но увы из-за покупки проигрывателя бюджет сильно уменьшился. Поэтому прошу порекомендовать что-нибудь недорогое, но стоящее...слушаю рок.

Пока присмотрелся только к laconic ha-06/pro или ha-02. Прочитал в обзоре A&V, что разница между 06 и 02 не существенная. так ли это?

Заранее спасибо! :drinks:

Выбор наушников

dmshel
    От dmshel,

Уважаемые форумчане помогите определиться с выбором

Решил купить себе наушники и остановился выбор на 2-х вариантах

Technics RP-DH1200 и Technics RP-DJ1200A

посоветуйте или отговорите:) наушники для дома слушать от пк или ресирвера

Заранее спс

искажения на связке x-fi xtreme music + sennheiser eh 250

reaperx
    От reaperx,

Здравствуйте. Недавно начал переводить свою муз. коллекцию в lossless и на некоторых треках стали заметны искажения в виде треска. Данный эффект проявляется на треках тяжелых исполнителей с сильной компрессией, в определённых местах. Интересно, что это наиболее заметно на lossless записях, на mp3 в зависимости от битрейта - либо слабо слышно, либо совсем не слышно. Проверял разные записи, и разные программные плееры искажения всё равно есть. Звуковая карта xtreme music (режим bit matched playback, вывод по ASIO), уши Sennheiser eH 250 (32 Ом). Подобное наблюдал на предыдущем оборудовании audigy 2 sz + technics rp-f300 (22 ом), но тогда решил что проблемы в железе, да и на technics rp-f300 mp3 и lossless не особо отличались по звучанию, не считая искажений. В общем, не понятно толи усилок стоит завести толи уши приличные купить.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.