-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 393
Приветствую друзья!
Хочу "апгрейдиться" со своих полноразмерных планаров Hifiman Ananda V3.
Смотрю три варианта:
1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
2. Fiio FT7 - тож вроде неплохие по отзывам, ну и дешевле Арии.
3. Fosi Audio i5 - типа новинка, самые недорогие, но где то проскакивал отзыв что с низами проблемы(маловато их).
Кто то сравнивал эти модели? Слушали или имеете какую то из этих моделей наушников? Что то можете про них рассказать?
После Ananda V3 будет прогресс/эффект вау/ тд ??
Спасибо за ответы.
Изменено пользователем iBUTCHER -
Rutger 15 874
9 часов назад, desert.snake сказал:Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.
Изменено пользователем Rutger -
JKS 374
В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???
И тут я задумался........сильно...
А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!
Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…
-
Фукс 1 428
-
SAE 1 454
-
- 6 ответов
- 3 194 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 112 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 198 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 301 просмотр
- Добавить ответ
- 80 ответов
- 13 968 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 925 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 944 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 567 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 918 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для iPod Video

Решил обзавестись новыми наушниками для своего ипода(без уся).
Нужны полноразмерные полностью охватывающие ухо, но не громоздкие наушники. Звукоизоляция важна(езжу в метро). Музыкальные предпочтения: trance, techno, electro, dnb, 8-bit, postrock и немного классики)).
Хотелось бы что бы наушники были комфортными, это важно.
Из того что присмотрел:
Sennheiser HD 380
Shure SRH 440
Ultrasone HFI 450
Roland RH-200
или что нибудь из AKG (242 / 272 HD)?
Бюджет до 5,5к.
Заранее благодарю за ответы.
D2 >> ??? >> beyerdynamic DT 880 PRO 250 Ohm

Вобщем хочу все же звук любимых 880-х всегда с собой.
Ну да шнурок витый и наушники достаточно габаритные, но шнурок-то легко прячеться во внутренний карман куртки, а сами уши выглядят куда менее монструозно DJ-моделей, кот. можно встретить на улице, кроме того при всем комфорте сидят они очень плотно, что исключает смещение наушников в движении. Есть и еще один плюс - уши мерзнуть не будут .
D2 несмотря на все надежды их таки не потянул. Для большинства случаей максимальной громкости впринципе достаточно, но приличный запас по ней очень было бы неплохо иметь для мест с повышенной шумностью. Кроме того D2 с такой нагрузкой убил и без того бедную динамику beyerdynamic-ов.
Так-что на повестке дня поиск для них портативного усилителя.
Принамаються к советам любые модели, кот. можно приобрести на спам-е, или в других местах с оплатой PayPal-ом.
Спасибо!
наушники для дома до 3000руб.

Не нашёл в своём маленьком городе ничего из того, что советовали ранее. Поэтому сейчас нужно выбрать из того, что точно имеется в магазине(только мвидео, больше негде). Что есть в моём городе(http://joshkarola.mvideo.ru/pricelist.p ... MonTo=7500)
либо перечислю, что приглянулось:
Sennheiser HD-212 Pro - 1990 руб.
Sennheiser HD-515 - 3390 руб.
Sony MDR-XB500 Black - 3290 руб.
Technics RP-F8801 E-S - 1990 руб.
также есть сенхи hd215(3к) hd485(3,2к) , филлипсы 8900(3к).
Наушники для ipod touch 3g

Доброго дня всем)
Подскажите, какие мониторные наушники купить к ipod touch 3g, преимущественно для жанров музыки: idm, ambient, dub, post rock.
ценовой диапозон 3000-5000.
Заранее спасибо)
Выбор второй пары ушей в дополнение к Beyerdynamic DT900 Pro

Приветствую всех участников конференции.
На данный момент есть:
Вполне обычный комп. Никаких примудростей в оборудовании не до компа, не в самом компе. Пользуюсь фубаром через асио + форматы без сжатия.
Prodigy HD 2 DE (2 x OPA 2134 + OPA 2604)
Межблочник Klotz
Наушники Beyerdynamic DT990 Pro (слушаются или с карты или с винтажного интегральника)
Хочу добавить усилитель. На спам ни одной модели знакомой... Выбор падает на Ваш магазин, но читал в старом сообщении что доставка на Украину выйдет около 2000 р., это так? В любом случае посоветуйте пожалуйста усилитель...Хочется чтобы хорошо раскрывал потенциал выбранных наушников и уже имеющихся баеров, да и что бы в будущем не приходилось искать новый в связи с апгрейдом. Хотелось бы уложиться до 20 000 р.Желательно чем дешевле тем лучше. Выше сумму не хочу поднимать только из-за психологической неготовности отдавать такие деньги за усилитель
Наушники.
Баеры подойдут под тяжелые стили...а под все остальное думаю взять AKG K702. Из претндентов были Senn HD600 с заменов кабеля, Denon 2000(мод в любом случае сделал бы), AT W1000(решил исключить из списка, так и не понял под какие они жанры) и AT ESW9.Так же на данный момент думаю над Senn HD800 (в качестве ультимативного варианта под вся и все) Стоит ли их брать? Добавлять цап в ближайший год не собираюсь. Или под них нужна исключительно хай энд система и никак иначе?
Музыка. Любые стили с женским вокалом. От поп-рока (очень редко попсы) эмбиента, нью эйджа до хард рока,металла и альтернативы, немного панк-рока. Группы с мужским вокалом тоже присутствуют из тех же жанров. Так же хочется послушать и другие стили, лишь бы наушники не стали преградой.
Рассмотрю варианты покупки двух пар, под разные жанры... Или снова же HD800 как универсальные.
Заранее благодарен за любую помощь в выборе.
Ссори за кол-во текста.
В виду некоторых событий и грядущих праздников покупаться все будет позже, сейчас хочется сделать окончательный выбор что бы был стимул довести до конца обновление системы.Все берется в слепую, уже надоело слушать, сравнивать, разок можно и так.
Посоветуйте наушники и саундкарту для электронной музыки
AKG k420 или AKG k518dj или KOSS Porta Pro

посмотрел по характеристикам: более дешевые 420, выдают 125Дб при 32 омах, част диапазон - 13 - 27000 Гц , а 518 - 115Дб при тех же 32ом, част диапазон уже - 16 - 24000Гц
в чем прикол?
музыку слушаю электронную в основном
выбор пал на них и еще как вариант на порту про..
что посоветуете?
AKG K518 LE что скажете об этой модели?продаются ли они еще?

оч было интересно узнать где можно купить эту модель! живу в нижегородской области. в нете только на украинских сайтах продают
и если не трудно небольшой обзор эти ушей, буд оч признателен!
Наушники для Ipod Classic (2 375-2 740 руб.)

Подскажите пожалуйста наушники для Ipod Classic.
Сейчас у меня Panasonic RP-HTX7, ну они мне так себе, высокие смазаны, басов мало очень...
Хочу наушники в ценовой категории 2 375-2 740 рублей, всё равно - большие или затычки, но больше склоняюсь к затычкам...Слушаю разнообразную музыку.
Модели, на которые я обратил внимания - Sennheiser ie4, Fischer Audio Silver Bullet, SkullCandy Hesh Core (из-за их раскраски)
Подскажите, что лучше выбрать, требования - качество звука и хотя-бы немного - красота внешне.
В Denon 751 правый наушник стал тихо играть

Привет. Подскажите пожалуйста как обойти беду? Недавно в наушниках Denon 751 правое ухо стало очень тихо играть, а вчера звук в нём почти пропал! Посмотрел в них 12 фильмов на ноутбуке на средней громкости... Может быть есть какие-нибудь идеи как их спасти? Заранее большое спасибо !