Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• Нравится 1
    • 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

кабели KIMBER

uglybuster
    От uglybuster,

post-1781-1364681763,3879_thumb.gifНарод, никто не сталкивался с данной продукцией, в частности с KIMBER TIMBRE?

Что из себя представляют?

Наушники до 7к

den980
    От den980,

Здравствуйте. Нужны "затычки" для Sony nwz-a728. Музыка: от легкого рока до тяжелого металла.

Пока приглянулись Klipsch Custom-2.

Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо

Межблочники для связки Гавана - Лехманн

Konev
    От Konev,

Пока ожидаю Гавану, задумался о покупке адекватных межблочников для связки Гавана - Лехманн

Сам я пока склоняюсь к медному кабелю 0,5 м с позолоченными контактами.

Что посоветуете за адекватную цену?

почему имено Discman D-311???

igor
    От igor,

вот я читаю форум и все пишут что лучшие CD плееры это дискманы :( ,но почему?как будто сейчас не могут сделать CD плеер лучше чем в начале 90-х годов. Или я не прав ,тогда обясните мне что к чему

Нужен плеер для Рока и Метала + уши

MasterLin
    От MasterLin,

Слушаю Рок и Метал

Цена плеера-любая

Уши около 5ка можно и дороже если есть смысл.

Beyerdynamic DT770 PRO/80 или Beyerdynamic DT770 PRO/250

ExactShot
    От ExactShot,

Помогите с выбором

Хочу взять 80 омную версию наушников Beyerdynamic DT770 PRO т.к у меня в данный момент ничего кроме встроенного кодека нету...

Сомнение состоит в том,что мол говорят 250 омная версия играет лучше,хотелось бы разобраться так это или нет.

Изменится ли та ровная ачх ,что показана тут http://doctorhead.ru/catalogue/?i=113

Если кто знает ,дайте четкий ответ пожалуйста.

Не хочется разочаровываться в наушниках ,купленных за 9 тыс. р...

Shennheiser for Nokia?

Egorich
    От Egorich,

Всем привет! Дорогие знатоки в аудио=) Подскажите пожалуйста: имеется телефон Nokia E71 и наушники iRiver. Фу, бяка. Хочу преобрести вставные, слушаю Electro, D&B, RnB, Rap. Очень люблю бассы как видите. Я без них жить не могу=) Но немогу сделать выбор. Интересуют наушники Shennheiser. Цена устроит только до 1500руб. Да и может скоро плер какой нибудь преобрету типа Ipod nano... Что скажете? Что посоветуете чайнику?:) Заранее огромное спасибо за помощь!

Какие наушники выбрать ATH M50, Roland RH-300, DT770 PRO.

Invi
    От Invi,

Здравствуйте.

Живу в Иркутской Обл.

не давно приобрел зк Xonar Essence STX, до этого была Creative X-Fi XtremeMusic.

У меня сейчас уши Sennheiser eH 250 но даже на них заметно очень на сколько звук стал детализированней после X-Fi XtremeMusic, я уже сейчас слушаю только очень качественные треки mp3 только из за того что там звучит!

И теперь встал вопрос о приобретение наушников. Все что я нашел у нас это только наушники Beyerdynamic DT 880 (полуоткрытые) за 7500руб. не известно где сделанные.

Решил заказать через интернет, а так как ваш сайт раньше всегда под руку попадался (для меня он ассоциировался как элитарный сайт/магазин аудиофилов, с большим выбором ушей) сразу вспомнил про него.

Написал вам письмо с просьбой посоветовать модели наушников для Xonar Essence STX с бюджетом в районе 8-10 тысяч руб. Какой мне звук нужен описал примерно.

Мне посоветовали посмотреть наушники

Audio-Technica ATH M50 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469

Roland RH-300 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=921

Beyerdynamic DT770 PRO http://doctorhead.ru/catalogue/?i=114

Решил на форуме написать более детально.

Мне не надо что бы в наушниках долбило и гудело! нужно что бы очень мелодично играло!

нужен звук без всяких приукрашивании

такой какой он есть, для того что бы слышать то что было задумано в композиции

Не особо кристальный, не сухой, не много мягкий, мелодично чистый четко чистейший звук (что бы было слышно все нюансы) + низы: глубокий как в сабвуфер самый низ, бас: мягкий сочный бас! которые не перебивает музыку, не бубнят и не "пердят", а очень красиво дополняют.

Нравится слушать GOA Trance, Psy Trance, Trance. А так же сводить треки.

в основном вся моя музыка в формате mp3 что наверно не мало важно, например я где то читал что Roland RH-300 что то типа "по клецки воет" при проигрывании mp3.

Послушать не могу, не знаю как выбирать...

выбор наушников. буду благодарен за совет

deltoros
    От deltoros,

Доброе всем время суток)

Нужны наушники, отвечающие след характеристикам:

-звук: чтоб приятно было слушать разнообразную (от блюза до тяжмета) музыку высокого качества (а-ла lossless)

-съемный заменяемый провод (оч важно)

-размеры: мониторные (затычки и проч фигня - в топку), но не огромные)

-цена: до 12 000р

Слушаю в основном на компе и плеере ipod.

Очень заинтересовали Pioneer HDJ-2000. Компактные, прочные, со съемным кабелем. Ну о звуке вообще говорить нечего)

Может быть быть еще кто-то что-то порекомендует)? Или раскритикует мой выбор :D

Спасибо заранее)

Shure SRH 440 или Audio-Technica ATH-M35

pionez
    От pionez,

Стою перед выбором какие уши преобрести :idea: Слушать буду через Cowon D2.Может кто нибуть дать адекватную оценку :( ?Слушаю разную музыку...но предпочтение отдаю электронной.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.