Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Приветствую друзья!

Хочу "апгрейдиться" со своих полноразмерных планаров Hifiman Ananda V3.

Смотрю три варианта:

1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.

2. Fiio FT7 - тож вроде неплохие по отзывам, ну и дешевле Арии.

3. Fosi Audio i5 - типа новинка, самые недорогие, но где то проскакивал отзыв что с низами проблемы(маловато их).

Кто то сравнивал эти модели? Слушали или имеете какую то из этих моделей наушников? Что то можете про них рассказать?

После Ananda V3 будет прогресс/эффект вау/ тд ??

Спасибо за ответы.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 9 часов назад, desert.snake сказал:

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.

Изменено пользователем Rutger
    • В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:

Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???

И тут я задумался........сильно...

А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!

Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…

• Tony Levin / Bringing It Down to the Bass

Jazz Fusion & Jazz Rock

t=6575237

872e531d4ec9b89b57f84b73a662cc56.jpg

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

Наушники для iPod Video

tezz
    От tezz,

Решил обзавестись новыми наушниками для своего ипода(без уся).

Нужны полноразмерные полностью охватывающие ухо, но не громоздкие наушники. Звукоизоляция важна(езжу в метро). Музыкальные предпочтения: trance, techno, electro, dnb, 8-bit, postrock и немного классики)).

Хотелось бы что бы наушники были комфортными, это важно.

Из того что присмотрел:

Sennheiser HD 380

Shure SRH 440

Ultrasone HFI 450

Roland RH-200

или что нибудь из AKG (242 / 272 HD)?

Бюджет до 5,5к.

Заранее благодарю за ответы.

D2 >> ??? >> beyerdynamic DT 880 PRO 250 Ohm

wolfield
    От wolfield,

Вобщем хочу все же звук любимых 880-х всегда с собой. ;)!

Ну да шнурок витый и наушники достаточно габаритные, но шнурок-то легко прячеться во внутренний карман куртки, а сами уши выглядят куда менее монструозно DJ-моделей, кот. можно встретить на улице, кроме того при всем комфорте сидят они очень плотно, что исключает смещение наушников в движении. Есть и еще один плюс - уши мерзнуть не будут :D .

D2 несмотря на все надежды их таки не потянул. Для большинства случаей максимальной громкости впринципе достаточно, но приличный запас по ней очень было бы неплохо иметь для мест с повышенной шумностью. Кроме того D2 с такой нагрузкой убил и без того бедную динамику beyerdynamic-ов.

Так-что на повестке дня поиск для них портативного усилителя.

Принамаються к советам любые модели, кот. можно приобрести на спам-е, или в других местах с оплатой PayPal-ом.

Спасибо!

наушники для дома до 3000руб.

vulc
    От vulc,

Не нашёл в своём маленьком городе ничего из того, что советовали ранее. Поэтому сейчас нужно выбрать из того, что точно имеется в магазине(только мвидео, больше негде). Что есть в моём городе(http://joshkarola.mvideo.ru/pricelist.p ... MonTo=7500)

либо перечислю, что приглянулось:

Sennheiser HD-212 Pro - 1990 руб.

Sennheiser HD-515 - 3390 руб.

Sony MDR-XB500 Black - 3290 руб.

Technics RP-F8801 E-S - 1990 руб.

также есть сенхи hd215(3к) hd485(3,2к) , филлипсы 8900(3к).

Наушники для ipod touch 3g

potato
    От potato,

Доброго дня всем)

Подскажите, какие мониторные наушники купить к ipod touch 3g, преимущественно для жанров музыки: idm, ambient, dub, post rock.

ценовой диапозон 3000-5000.

Заранее спасибо)

Выбор второй пары ушей в дополнение к Beyerdynamic DT900 Pro

Sergei
    От Sergei,

Приветствую всех участников конференции.

На данный момент есть:

Вполне обычный комп. Никаких примудростей в оборудовании не до компа, не в самом компе. Пользуюсь фубаром через асио + форматы без сжатия.

Prodigy HD 2 DE (2 x OPA 2134 + OPA 2604)

Межблочник Klotz

Наушники Beyerdynamic DT990 Pro (слушаются или с карты или с винтажного интегральника)

Хочу добавить усилитель. На спам ни одной модели знакомой... Выбор падает на Ваш магазин, но читал в старом сообщении что доставка на Украину выйдет около 2000 р., это так? В любом случае посоветуйте пожалуйста усилитель...Хочется чтобы хорошо раскрывал потенциал выбранных наушников и уже имеющихся баеров, да и что бы в будущем не приходилось искать новый в связи с апгрейдом. Хотелось бы уложиться до 20 000 р.Желательно чем дешевле тем лучше. Выше сумму не хочу поднимать только из-за психологической неготовности отдавать такие деньги за усилитель :)

Наушники.

Баеры подойдут под тяжелые стили...а под все остальное думаю взять AKG K702. Из претндентов были Senn HD600 с заменов кабеля, Denon 2000(мод в любом случае сделал бы), AT W1000(решил исключить из списка, так и не понял под какие они жанры) и AT ESW9.Так же на данный момент думаю над Senn HD800 (в качестве ультимативного варианта под вся и все) Стоит ли их брать? Добавлять цап в ближайший год не собираюсь. Или под них нужна исключительно хай энд система и никак иначе?

Музыка. Любые стили с женским вокалом. От поп-рока (очень редко попсы) эмбиента, нью эйджа до хард рока,металла и альтернативы, немного панк-рока. Группы с мужским вокалом тоже присутствуют :) из тех же жанров. Так же хочется послушать и другие стили, лишь бы наушники не стали преградой.

Рассмотрю варианты покупки двух пар, под разные жанры... Или снова же HD800 как универсальные.

Заранее благодарен за любую помощь в выборе.

Ссори за кол-во текста.

В виду некоторых событий и грядущих праздников покупаться все будет позже, сейчас хочется сделать окончательный выбор что бы был стимул довести до конца обновление системы.Все берется в слепую, уже надоело слушать, сравнивать, разок можно и так.

Посоветуйте наушники и саундкарту для электронной музыки

6y4
    От 6y4,

использовать буду дома

важен бас и глубина

AKG k420 или AKG k518dj или KOSS Porta Pro

2andHalf
    От 2andHalf,

посмотрел по характеристикам: более дешевые 420, выдают 125Дб при 32 омах, част диапазон - 13 - 27000 Гц , а 518 - 115Дб при тех же 32ом, част диапазон уже - 16 - 24000Гц

в чем прикол?

музыку слушаю электронную в основном

выбор пал на них и еще как вариант на порту про..

что посоветуете?

AKG K518 LE что скажете об этой модели?продаются ли они еще?

2andHalf
    От 2andHalf,

оч было интересно узнать где можно купить эту модель! живу в нижегородской области. в нете только на украинских сайтах продают :((

и если не трудно небольшой обзор эти ушей, буд оч признателен! :drinks:

Наушники для Ipod Classic (2 375-2 740 руб.)

LZi
    От LZi,

Подскажите пожалуйста наушники для Ipod Classic.

Сейчас у меня Panasonic RP-HTX7, ну они мне так себе, высокие смазаны, басов мало очень...

Хочу наушники в ценовой категории 2 375-2 740 рублей, всё равно - большие или затычки, но больше склоняюсь к затычкам...Слушаю разнообразную музыку.

Модели, на которые я обратил внимания - Sennheiser ie4, Fischer Audio Silver Bullet, SkullCandy Hesh Core (из-за их раскраски)

Подскажите, что лучше выбрать, требования - качество звука и хотя-бы немного - красота внешне.

В Denon 751 правый наушник стал тихо играть

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Привет. Подскажите пожалуйста как обойти беду? Недавно в наушниках Denon 751 правое ухо стало очень тихо играть, а вчера звук в нём почти пропал! Посмотрел в них 12 фильмов на ноутбуке на средней громкости... Может быть есть какие-нибудь идеи как их спасти? Заранее большое спасибо :) !

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.